Автор |
|
Адонис
|
22.09.24, 20:53
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7945 Откуда: Ярославль Благодарил (а):
0 раз.
|
Два дня назад в Сеть слили видео, где похожий на депутата Госдумы от КПРФ Дениса Парфенова мужчина занимается "этим" с представительницей секс-индустрии в своем рабочем кабинете.
В пресс-службе КПРФ сообщили, что ознакомились со скандальными кадрами и проводят проверку. По одной из версий, ролик могла сгенерировать нейросеть.
Депутат Виталий Милонов заявил, что «после этого нужно с хлоркой кабинет его вымыть, окропить святой водой, чтоб демонов изгнать вместе с Парфёновым». Он также призвал своего коллегу написать заявление о сложении полномочий, каяться и «краснеть от стыда, как флаг КПРФ».
_________________ #крымнаш #сириянаша #HighlyLikelyRussia
|
|
|
|
Wudu2
|
22.09.24, 20:57
|
|
Регистрация: 11.07.2018 Сообщения: 20647 Откуда: Столица нашей Родины Благодарил (а):
966 раз.
|
Надеюсь путана была в костюме лося?
_________________ Ворчун, Спутник, Профиль, Игорь, Незнамокто, Чупакабра, Неон, Беломор - все сообщения и ссылки трутся
|
|
|
|
Wudu2
|
22.09.24, 20:58
|
|
Регистрация: 11.07.2018 Сообщения: 20647 Откуда: Столица нашей Родины Благодарил (а):
966 раз.
|
Адонис, а как там коррупционер Урлашов? Сидит?
_________________ Ворчун, Спутник, Профиль, Игорь, Незнамокто, Чупакабра, Неон, Беломор - все сообщения и ссылки трутся
|
|
|
|
I'm
|
22.09.24, 21:00
|
|
Ветеран |
|
96 раз.
|
Адонис опять ночью спать не будет, имхо
_________________ Quod licet Jovi, поп licet bovi
|
|
|
|
Адонис
|
22.09.24, 21:03
|
|
Старейшина |
|
0 раз.
|
Я вааще хренею от того, как быстро в наших "избранникам" возрастает уверенность в том ... почти по Достоевскому "Тварь я дражащая или ПРАВО ИМЕЮ?.."
От ЕР и ЛДПР я потенциально ожидал такие эксцессы. Но от высокоморальной КПРФ???.. - Что это они зачастили на первые страницы жёлтой прессы: - то пьяный вдугаря браконьер Рашкин, то убитый в Куиве беглец Вороненков, то теперь блядун - юный Парфенов..,.
Избранички, бл... И я за таких голосовал??? Стыдоба
Последний раз редактировалось Адонис 22.09.24, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
господин Изуверцев
|
22.09.24, 21:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.06.2021 Сообщения: 23413 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
164 раз.
|
Не вижу в этом никакого криминала. Ханжи сраные
_________________ Just look in my eyes and you'll see russian paradise.
|
|
|
|
Бенелявдов
|
22.09.24, 21:06
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 35091 Откуда: Россия Благодарил (а):
321 раз.
|
Адонис писал(а): Я вааще хренею от того, как быстро в наших "избранникам" возрастает уверенность в том ... почти по Достоевскому "Тварь я дражащая или ПРАВО ИМЕЮ?.."
От ЕР и ЛДПР я потенциально ожидал такие эксцессы. Но от высокоморальной КПРФ???.. - Что это они зачастили на первые страницы жёлтой прессы: - то пьяный вдугаря браконьер Рашкин, то убитый в Куиве беглец Вороненков, то теперь блядун - юный Парфенов..,.
Избранички, бл... И я за таких голосовал??? Стыдоба зачем же ты его выбрал если он тебе так не нравится?
|
|
|
|
саня
|
22.09.24, 21:08
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 14.03.2016 Сообщения: 61439 Откуда: Крым наш Благодарил (а):
614 раз.
|
база пишет Депутаты Госдумы ищут в своих кабинетах жучки и скрытые камеры наблюдения. Это произошло после появления видео, на котором человек, похожий на представителя КПРФ Дениса Парфенова (на фото), занимается сексом с девушкой в кабинете Госдумы. Судя по видео, съемка была скрытной.
Сразу несколько источников «Базы» сообщили, что ряд депутатов КПРФ, ЛДПР и «Единой России» обратились к специалистам с просьбой проверить их кабинеты на наличие скрытого оборудования. При этом часть депутатов не стали обращаться к сторонним людям, а доверили проверку кабинетов своим службам безопасности ещё в минувшую пятницу: именно тогда в сети и разошлось скандальное видео. По словам источника, депутатская охрана итак периодически проверяет кабинеты своих хозяев, однако появление видео спровоцировало кратковременный всплеск шпиономании в Госдуме.
Согласно объявлениям в интернете, стоимость подобных услуг начинается от 10 000 рублей, однако в отзывах клиенты пишут, что такая работа обходится примерно в 20-30 тысяч рублей и дороже (в зависимости от площади помещения и навыков тех, кто ищет жучки). Специалисты, как правило, имеют юридическое или военное образование, а также опыт работы в силовых структурах.
Поводом для депутатской подозрительности стала публикация пикантного видео с участием мужчины, похожего на 36-летнего депутата от КПРФ Дениса Парфенова. Скрытая камера запечатлела его короткую интимную встречу с девушкой прямо на рабочем месте — якобы в кабинете здания на Охотном ряду. Кроме того в сети были опубликованы диалоги из, предположительно, мессенджера Парфенова — вероятно, неизвестные получили и доступ к его перепискам в Telegram.
В КПРФ в ответ на скандал заявили о начале проверки и не исключили, что видео, вероятно, было сделано нейронкой с помощью ИИ-технологий.
_________________ Список игнора: 7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972, армян-Крамольник ,Branby
-
|
|
|
|
Адонис
|
22.09.24, 21:10
|
|
Старейшина |
|
0 раз.
|
Санька писал(а): депутат натурал. Какой подлец!!! Не в "натуральности" дело здесь!.. Неужели не понимаешь?.. Если тебе вдруг , бывает, приспичило...по-большому... Вполне "натурально"... - сядешь ли ты срать посередине Красной Площади или найдешь таки другое местечко для отправления натуральных потребностей?
|
|
|
|
Бенелявдов
|
22.09.24, 21:12
|
|
Ветеран |
|
321 раз.
|
Адонис писал(а): Санька писал(а): депутат натурал. Какой подлец!!! Не в "натуральности" дело здесь!.. Неужели не понимаешь?.. Если тебе вдруг , бывает, приспичило...по-большому... Вполне "натурально"... - сядешь ли ты срать посередине Красной Площади или найдешь таки другое местечко для отправления натуральных потребностей? так он значит на Красной Площади этим занимался? Что же ты раньше не сказал?
|
|
|
|
Адонис
|
22.09.24, 21:15
|
|
Старейшина |
|
0 раз.
|
Бенелявдов писал(а): зачем же ты его выбрал если он тебе так не нравится? Я его не выбирал... Я голосовал за Партию, близкую мне по мировоззрению... А кто у них там в рейтинговых списках стоял, то ... Это было их внутрипартийной дело. Я просто доверял им... Но столько проколов в КПРФ в последнее время! Я херею...
|
|
|
|
Адонис
|
22.09.24, 21:18
|
|
Старейшина |
|
0 раз.
|
Бенелявдов писал(а): так он значит на Красной Площади этим занимался? Что же ты раньше не сказал? Если бы на площади!.. - можно было бы сказать, что "Не чурается простого народа!..что плоть от плоти его!" Но в Госдуме Российской Федерации..??? А я думал, что они там Законы, бл, пишут!.. об Народе думают!.. об России!
|
|
|
|
саня
|
22.09.24, 21:19
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 14.03.2016 Сообщения: 61439 Откуда: Крым наш Благодарил (а):
614 раз.
|
а она же чья то дочь но тыщи рублей ,и хуй с ним а вообще престижно у депутата Сос...ть
_________________ Список игнора: 7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972, армян-Крамольник ,Branby
-
|
|
|
|
Wudu2
|
22.09.24, 21:20
|
|
966 раз.
|
Санька писал(а): А че госдума это святое место? Он же не Родину продал а бабу купил. Ему же Сталин говорил о "продажной девке империализма"!! Как так-то? Еще небось и пропуск заказал ей для прохода на режимный объект..
|
|
|
|
Бенелявдов
|
22.09.24, 21:26
|
|
Ветеран |
|
321 раз.
|
Адонис писал(а): Бенелявдов писал(а): так он значит на Красной Площади этим занимался? Что же ты раньше не сказал? Если бы на площади!.. - можно было бы сказать, что "Не чурается простого народа!..что плоть от плоти его!" Но в Госдуме Российской Федерации..??? А я думал, что они там Законы, бл, пишут!.. об Народе думают!.. об России! откуда ты можешь знать о ком он думал во время акта, может "об" народе.
|
|
|
|
|
|