Автор |
|
LuckyStarrr
|
11.09.24, 16:15
|
|
Ветеран |
|
987 раз.
|
Россия в 2024 году поставила рекорды по урожаю картофеля, по сбору овощей и фруктов, сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин в видеообращении к коллегии Минсельхоза. Агропром страны стабильно развивается.«Есть новые рекорды по сбору овощей и фруктов в организованном секторе, по урожаю картофеля, который был максимальным за последние тридцать лет», – указал сайт правительства со ссылкой на председателя кабмина Михаила Мишустина. Также, по данным главы кабмина, в стране увеличивается производства молоко, яиц, мяса, вылов рыбы, больше выпускается продуктов. Результаты Мишустин относит к системе поддержки аграриев. Так, в прошлом году сельхозпроизводители привлекли по сниженным ставкам почти 2 трлн рублей, работает льготный лизинг. Бизнес создал или модернизировал более 100 объектов АПК. Новые инструменты поддержки доступны и малому агробизнесу, владельцам подсобных хозяйств. Реализованы целевые показатели по четырем госпрограммам: развития сельских территорий, агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов, мелиорации и вовлечение земель в сельскохозяйственный оборот. Премьер-министр рассчитывает, что в этом сезоне аграрии уберут урожай, высеют озимые и подготовятся в весенней кампании без сбоев, а господдержка поступит в срок. «Правительство высоко ценит шаги, которые предпринимаются аграриями для укрепления продбезопасности, чтобы граждане имели возможность и дальше приобретать качественные и доступные продукты питания», – заявил Михаил Мишустин. Как сообщалось ранее, заместитель председателя правительства Дмитрий Патрушев провел совещание о ситуации в агропромышленном комплексе России. https://m.vz.ru/news/2024/9/11 ... .html
|
|
|
|
Alexx77
|
11.09.24, 16:24
|
|
Участник |
|
15 раз.
|
Значит в ближайшее время подорожает
_________________ Зачем нам такая Россия, если там не будет русских? (с).
|
|
|
|
LuckyStarrr
|
11.09.24, 16:24
|
|
Ветеран |
|
987 раз.
|
Санька писал(а): не сожрем так надкусим Учитывая, что технологии хранения овощей и фруктов в России очень сильно развились, сожрем, к осени следующей
|
|
|
|
Domohoziayka
|
11.09.24, 16:27
|
|
Регистрация: 07.03.2022 Сообщения: 124 Откуда: Владивосток Благодарил (а):
0 раз.
|
Везите в Приморье, а то у нас все смыло, а китайская картоха достала.
|
|
|
|
LuckyStarrr
|
11.09.24, 16:28
|
|
Ветеран |
|
987 раз.
|
Domohoziayka писал(а): Везите в Приморье, а то у нас все смыло, а китайская картоха достала. А чего, в приморье сажали до хрена картохи...? Чего смыло то какел?
|
|
|
|
Domohoziayka
|
11.09.24, 16:30
|
|
0 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Domohoziayka писал(а): Везите в Приморье, а то у нас все смыло, а китайская картоха достала. А чего, в приморье сажали до хрена картохи...? Чего смыло то какел? А по вашему картоха не растет в Приморье?
|
|
|
|
LuckyStarrr
|
11.09.24, 16:31
|
|
Ветеран |
|
987 раз.
|
Domohoziayka писал(а): LuckyStarrr писал(а): Domohoziayka писал(а): Везите в Приморье, а то у нас все смыло, а китайская картоха достала. А чего, в приморье сажали до хрена картохи...? Чего смыло то какел? А по вашему картоха не растет в Приморье? Так чего смыло то, в каких местах и хозяйствах?
|
|
|
|
Domohoziayka
|
11.09.24, 16:33
|
|
0 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Domohoziayka писал(а): LuckyStarrr писал(а): Domohoziayka писал(а): Везите в Приморье, а то у нас все смыло, а китайская картоха достала. А чего, в приморье сажали до хрена картохи...? Чего смыло то какел? А по вашему картоха не растет в Приморье? Так чего смыло то? Эм...я не совсем понимаю смысл ваших придирок. Или про наводнения в Приморском крае вы не слышали? Вроде даж показывали по федеральным каналам.
|
|
|
|
LuckyStarrr
|
11.09.24, 16:35
|
|
Ветеран |
|
987 раз.
|
Domohoziayka писал(а): LuckyStarrr писал(а): LuckyStarrr писал(а): Domohoziayka писал(а): Везите в Приморье, а то у нас все смыло, а китайская картоха достала. А чего, в приморье сажали до хрена картохи...? Чего смыло то какел? А по вашему картоха не растет в Приморье? Так чего смыло то? Эм...я не совсем понимаю смысл ваших придирок. Или про наводнения в Приморском крае вы не слышали? Вроде даж показывали по федеральным каналам.[/quote] Еще раз, в каких конкретно местах и хозяйствах смыло урожай картофеля? Вот прямо конкретно!
|
|
|
|
steevie_g
|
11.09.24, 16:36
|
|
716 раз.
|
|
|
|
Domohoziayka
|
11.09.24, 16:38
|
|
0 раз.
|
есть жалобы на урожаи не только картохи от моих родственников в Уссурийском и Октябрьском районах, подруги из Кировского. Картоха мелкая, помидоры в фитофторе.
|
|
|
|
LuckyStarrr
|
11.09.24, 16:39
|
|
Ветеран |
|
987 раз.
|
Domohoziayka писал(а): есть жалобы на урожаи не только картохи от моих родственников в Уссурийском и Октябрьском районах, подруги из Кировского. Картоха мелкая, помидоры в фитофторе. Так у тебя в приморье или со слов родственников...?
|
|
|
|
Коля
|
11.09.24, 16:39
|
|
142 раз.
|
Domohoziayka писал(а): Так чего смыло то? Эм...я не совсем понимаю смысл ваших придирок. Или про наводнения в Приморском крае вы не слышали? Вроде даж показывали по федеральным каналам. Я сам старый какла-приморчег. Всегда смываю за собой. В туалете и в Приморье. Давно это было стал обращать внимание, что картоха у меня постоянно портится, а хлеб плесневеет. Задумался своей бестолковкой - а отчего так? Поначалу никакого ответа не находил, не понимал, в чём тут дело. А потом на какие-то сутки до меня дошло - я ем их, эти продукты, очень мало. И хлеб, и картоху. И перестал покупать. Сразу перестало портиться. Верное я принял решение.
|
|
|
|
Domohoziayka
|
11.09.24, 16:43
|
|
0 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Domohoziayka писал(а): есть жалобы на урожаи не только картохи от моих родственников в Уссурийском и Октябрьском районах, подруги из Кировского. Картоха мелкая, помидоры в фитофторе. Так у тебя в приморье или со слов родственников...? Это попытка меня подловить во вранье? Не получится. У мамы в Уссурийске я её сама копала, у отца в Октябрьском - он же мне врать не будет, помидоры из Кировского половину выкинула. В этом году хуже чем обычно.
|
|
|
|
LuckyStarrr
|
11.09.24, 16:45
|
|
Ветеран |
|
987 раз.
|
Domohoziayka писал(а): LuckyStarrr писал(а): Domohoziayka писал(а): есть жалобы на урожаи не только картохи от моих родственников в Уссурийском и Октябрьском районах, подруги из Кировского. Картоха мелкая, помидоры в фитофторе. Так у тебя в приморье или со слов родственников...? Это попытка меня подловить во вранье? Не получится. У мамы в Уссурийске я её сама копала, у отца в Октябрьском - он же мне врать не будет, помидоры из Кировского половину выкинула. В этом году хуже чем обычно. Чего не получится то? Легко! Ты сам живешь в приморье или таки на Украине, Польше и т.д.?
|
|
|
|
Domohoziayka
|
11.09.24, 16:48
|
|
0 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Domohoziayka писал(а): LuckyStarrr писал(а): Domohoziayka писал(а): есть жалобы на урожаи не только картохи от моих родственников в Уссурийском и Октябрьском районах, подруги из Кировского. Картоха мелкая, помидоры в фитофторе. Так у тебя в приморье или со слов родственников...? Это попытка меня подловить во вранье? Не получится. У мамы в Уссурийске я её сама копала, у отца в Октябрьском - он же мне врать не будет, помидоры из Кировского половину выкинула. В этом году хуже чем обычно. Чего не получится то? Легко! Ты сам живешь в приморье или таки на Украине, Польше и т.д.? Эээ...давайте теперь по буквам. А тож я девушка простая, до меня долго доходит - где я писала, что живу на Украине или в Польше?
|
|
|
|
LuckyStarrr
|
11.09.24, 16:50
|
|
Ветеран |
|
987 раз.
|
Domohoziayka писал(а): LuckyStarrr писал(а): Domohoziayka писал(а): Domohoziayka писал(а): есть жалобы на урожаи не только картохи от моих родственников в Уссурийском и Октябрьском районах, подруги из Кировского. Картоха мелкая, помидоры в фитофторе. Так у тебя в приморье или со слов родственников...? Это попытка меня подловить во вранье? Не получится. У мамы в Уссурийске я её сама копала, у отца в Октябрьском - он же мне врать не будет, помидоры из Кировского половину выкинула. В этом году хуже чем обычно. Чего не получится то? Легко! Ты сам живешь в приморье или таки на Украине, Польше и т.д.? Эээ...давайте теперь по буквам. А тож я девушка простая, до меня долго доходит - где я писала, что живу на Украине или в Польше?[/quote] Да тут все девушки простые...
|
|
|
|
|
|