Автор |
|
Saruman
|
05.09.24, 19:52
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 16271 Откуда: SF Благодарил (а):
64 раз.
|
Зеленский решил привезти Байдену «план победы над Россией» NBC: Зеленский заявил о наличии «плана победы», который он представит Байдену 5 сентября 2024 Tекст: Валерия Городецкая
Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что подготовил «план победы» Украины в конфликте с Россией, который планирует представить президенту США Джо Байдену. В интервью NBC News Зеленский сообщил, что не хотел информировать Байдена о своем «плане победы» до операции в Курской области, которая, по его словам, является «частью более масштабной военно-политической операции», передает Lenta.Ru.
Глава киевского режима выразил уверенность, что построенный им план может быть реализован при содействии партнеров Киева.
|
|
|
|
У клоуна появился "План победы" |
|
Рус-old
|
05.09.24, 19:55
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 3516 Откуда: Севастополь-Калуга-ЮВАО Благодарил (а):
0 раз.
|
План дело хорошее, дернул и победа
|
|
|
|
Коля
|
05.09.24, 19:57
|
|
142 раз.
|
|
|
|
Олег
|
05.09.24, 19:57
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 05.08.2022 Сообщения: 10880 Откуда: Челябинск Благодарил (а):
3 раз.
|
План победы членопианиста, это две ровные белые линии на стеклянном прямоугольнике. Чем ровнее эти две белые линии из порошочка, тем лучше план победы....
_________________ Ще не сдохла украина?
|
|
|
|
ёкарныйбабай
|
05.09.24, 20:00
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 11478 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
918 раз.
|
Так Байден вроде не пыхтит, нахера ему "план"?
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
|
|
|
|
Алабай
|
05.09.24, 20:03
|
|
Регистрация: 07.10.2014 Сообщения: 8177 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
267 раз.
|
Коля писал(а): Ты покушал? а ты ? ковбаски сожрал ? с чесноком ?
|
|
|
|
Коля
|
05.09.24, 20:05
|
|
142 раз.
|
|
|
|
SicTransit
|
05.09.24, 20:10
|
|
3 раз.
|
_________________ Помните, скоты, что вы - люди!
|
|
|
|
Sherlock
|
05.09.24, 20:15
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27344 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
план победы.. как он был от них далёк...
|
|
|
|
73регион
|
05.09.24, 20:15
|
|
Ветеран |
|
566 раз.
|
Saruman писал(а): NBC: Зеленский заявил о наличии «плана победы». ПЕРВОЕ Мне интересно, а как Зеленский решит проблему дыры в экономике, ведь ничего не работает, 2/3 бюджета(если не больше ) это деньги запада. Рынков сбыта нет, запад заявил об эмбарго какляцкой продукции. По сути можно сказать Украина существует на деньги запада. И я не думаю что запад Альтруист, и будет давать кому то деньги за так. ВТОРОЕ, Мне интересно как Зеленский будет решать проблему бегства людей из БУ, ведь какой смысл работать в БУ за копейки, если можно уехать за границу, и зарабатывать ! !!В ДВА, раза больше. Ну и ТРЕТЬЕ, это демография, воронка демографическая во всю, что бы БУ осталась существовать ь на планете, каждая каклушка должна рожать по 7 каклов. А на что? на какие деньги это будет делать она? Да и менталитет у каклушек не тот, что бы рожать по 7 детей.
_________________ Мы купили Украину чтобы воевать с Россией" конгрессмен Джефри Сакс
|
|
|
|
Iwand
|
05.09.24, 20:23
|
|
139 раз.
|
73регион писал(а): Да и менталитет у каклушек не тот, что бы рожать по 7 детей. Надо Тракториста послать в усраину, чтобы он поднял менталитет.
|
|
|
|
vs773
|
05.09.24, 20:34
|
|
Ветеран |
|
11 раз.
|
Смешно, как американцев водят вокруг пальца.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
|
walker
|
05.09.24, 22:23
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22522 Откуда: Спб Благодарил (а):
131 раз.
|
73регион писал(а): Saruman писал(а): NBC: Зеленский заявил о наличии «плана победы». ПЕРВОЕ Мне интересно, а как Зеленский решит проблему дыры в экономике, ведь ничего не работает, 2/3 бюджета(если не больше ) это деньги запада. Рынков сбыта нет, запад заявил об эмбарго какляцкой продукции. По сути можно сказать Украина существует на деньги запада. И я не думаю что запад Альтруист, и будет давать кому то деньги за так. ВТОРОЕ, Мне интересно как Зеленский будет решать проблему бегства людей из БУ, ведь какой смысл работать в БУ за копейки, если можно уехать за границу, и зарабатывать ! !!В ДВА, раза больше. Ну и ТРЕТЬЕ, это демография, воронка демографическая во всю, что бы БУ осталась существовать ь на планете, каждая каклушка должна рожать по 7 каклов. А на что? на какие деньги это будет делать она? Да и менталитет у каклушек не тот, что бы рожать по 7 детей. Зеленскому нет дела до украины, а тебе почему есть? Ты больший украинец, чем Зеленский?
|
|
|
|
73регион
|
05.09.24, 22:44
|
|
Ветеран |
|
566 раз.
|
walker писал(а): 73регион писал(а): Saruman писал(а): NBC: Зеленский заявил о наличии «плана победы». ПЕРВОЕ Мне интересно, а как Зеленский решит проблему дыры в экономике, ведь ничего не работает, 2/3 бюджета(если не больше ) это деньги запада. Рынков сбыта нет, запад заявил об эмбарго какляцкой продукции. По сути можно сказать Украина существует на деньги запада. И я не думаю что запад Альтруист, и будет давать кому то деньги за так. ВТОРОЕ, Мне интересно как Зеленский будет решать проблему бегства людей из БУ, ведь какой смысл работать в БУ за копейки, если можно уехать за границу, и зарабатывать ! !!В ДВА, раза больше. Ну и ТРЕТЬЕ, это демография, воронка демографическая во всю, что бы БУ осталась существовать ь на планете, каждая каклушка должна рожать по 7 каклов. А на что? на какие деньги это будет делать она? Да и менталитет у каклушек не тот, что бы рожать по 7 детей. Зеленскому нет дела до украины, а тебе почему есть? Ты больший украинец, чем Зеленский? Я как и любой нормальный человек просто удивляюсь, как можно выйти из такой безвыходной ситуации? и в этом клоун не признаётся, а только про перемоги лохлам втирает....и деньги с лохлов дерёт. Ведь это пиздец, страна 10 лет назад была в пропасти, в ЖОПЕ, и каклы решили не проблемы решать, а москалям геноцид устроить, .... . не экономические проблемы решать, не с коррупцией в обществе бороться, а русский язык запретить. не понимаю. А москали тоже хороши, не захотели на гилянке вместе с личинками висеть. А сейчас агония БУ, исторический процесс.
_________________ Мы купили Украину чтобы воевать с Россией" конгрессмен Джефри Сакс
|
|
|
|
walker
|
05.09.24, 22:52
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22522 Откуда: Спб Благодарил (а):
131 раз.
|
73регион писал(а): walker писал(а): 73регион писал(а): Saruman писал(а): NBC: Зеленский заявил о наличии «плана победы». ПЕРВОЕ Мне интересно, а как Зеленский решит проблему дыры в экономике, ведь ничего не работает, 2/3 бюджета(если не больше ) это деньги запада. Рынков сбыта нет, запад заявил об эмбарго какляцкой продукции. По сути можно сказать Украина существует на деньги запада. И я не думаю что запад Альтруист, и будет давать кому то деньги за так. ВТОРОЕ, Мне интересно как Зеленский будет решать проблему бегства людей из БУ, ведь какой смысл работать в БУ за копейки, если можно уехать за границу, и зарабатывать ! !!В ДВА, раза больше. Ну и ТРЕТЬЕ, это демография, воронка демографическая во всю, что бы БУ осталась существовать ь на планете, каждая каклушка должна рожать по 7 каклов. А на что? на какие деньги это будет делать она? Да и менталитет у каклушек не тот, что бы рожать по 7 детей. Зеленскому нет дела до украины, а тебе почему есть? Ты больший украинец, чем Зеленский? Я как и любой нормальный человек просто удивляюсь, как можно выйти из такой безвыходной ситуации? и в этом клоун не признаётся, а только про перемоги лохлам втирает....и деньги с лохлов дерёт. Ведь это пиздец, страна 10 лет назад была в пропасти, в ЖОПЕ, и каклы решили не проблемы решать, а москалям геноцид устроить, .... . не экономические проблемы решать, не с коррупцией в обществе бороться, а русский язык запретить. не понимаю. А москали тоже хороши, не захотели на гилянке вместе с личинками висеть. А сейчас агония БУ, исторический процесс. Зачем ему из нее выходить?? Он угробит кучу укров и уедет в сша, укрию передав полякам и пиндосам с их следующей марионеткой.
|
|
|
|
|
|