страшные вести я принёс Сисе ( и Хорю)

[ Сообщений: 10 ] 
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
В Германии и США падает спрос на электромобили

это Сисе:
.
Цитата:
Согласно немецкому еженедельнику DerSpiegel, амбициозные планы по "электрификации" автопарка Германии не будут выполнены в срок. Первоначально правительство ФРГ планировало довести число электромобилей на дорогах страны до 15 миллионов к 2030 году, однако на сегодняшний день в эксплуатации находятся всего лишь 1,4 миллиона электрокаров.

Автодилеры сообщают, что интерес потенциальных покупателей к электромобилям по-прежнему невелик. По данным министерства транспорта ФРГ, в июле 2024 года было продано чуть больше 30 тысяч единиц, что на 36,8% меньше, чем годом ранее. Доля электромобилей в Германии не превышает 13% от всех автомобильных продаж. Все это, по мнению специалистов, подтверждает устоявшийся тренд: вот уже много месяцев в Германии наблюдается устойчивое падение спроса на электрокары.

Представитель консалтинговой фирмы EYКонстантин Галл заявил, что в данное время продажи электрокаров стагнируют, склады переполнены. Он связывает это с глубоко укоренившимися предрассудками в отношении электромобилей. Среди очевидных недостатков – высокая стоимость, недостаточная длина пробега, длительное время зарядки, нехватка зарядных станций и резкое падение стоимости подержанных электромобилей. Ситуацию не смогло улучшить даже появление новых моделей с улучшенными характеристиками пробега и зарядки

это Хорю:
.
Цитата:
Аналитики отмечают, что в Германии плохо обстоят дела с продажей не только электромобилей. Так, в июле этого года продажи всех видов автомобилей были на 28% ниже уровня "доковидного" 2019 года. По данным мюнхенского экономического института IFO, деловой климат в автомобильной промышленности постоянно ухудшается, прогнозы на ближайшие три месяца – негативные. Снижены также прогнозы по экспорту автомобилей.
Эксперты считают, что немецкий автопром все глубже погружается в кризис.

Хорь, а я тебе говорил: приходи через годик - посмотрим на продажи в Хермании.. годика ждать не пришлось..

обоим:
Цитата:
Низкие продажи электромобилей ударили по крупнейшим производителям и за пределами Германии, пишет специализированный портал EFahrer. Американские концерны Ford, Stellantis и Tesla несут серьезные финансовые убытки.

:hoh

Россия
UnHerdВеликобритания
04 сентября 2024 15:28

Закрытие заводов Volkswagen лишь ускорит деиндустриализацию Германии :consul:

UnHerd: закрытие заводов Volkswagen – начало конца автомобилестроения Европы
:shok:

Закрытие заводов Volkswagen в Германии – прямое следствие немецкого подхода, согласно которому страна может возвести себя до экономики мирового класса одним лишь законотворчеством, пишетUnHerd. Водители играть в эти игры не стали. Это – начало конца европейского автомобилестроения.

Ральф Шёлльхаммер (Ralph Schoellhammer)

Автоконцерн Volkswagen (VW) был основан в 1937 году и с тех пор 87 лет его конвейеры в Германии работали как часы. Так было вплоть до недавнего момента, когда стало известно, что автогигант может закрыть ряд заводов у себя на родине в попытке отказаться от ископаемого топлива.

Это станет переломным моментом для страны, издавна славящейся своей промышленностью. Руководство компании назвало радикальные меры неизбежными, сославшись на соперничество с Китаем, дороговизну энергоносителей и “сложную экономическую обстановку”. Но часть вины лежит на самом VW: концерн назначил своим приоритетным рынком как раз Китай, а созданием лучших экономических условий у себя в Германии, наоборот, пренебрегал.

Иии-хорь!!!!

Благодарил (а): 11 раз.
Ездил я на камри, и поездил я на какой то китайской, запомнить ,блть, не могу, я вам скажу тайоты по комфорту сильно уступают китайцам, уж и не говорю про обилие электроники из которых мало что человек будет использовать. Да и сенсорный экран напрягает - невозможно на ходу по нему щелкать, есиь голосовое управление, но когда в машине разговаривают бесполезное. Надо чтобы человек тактильно мог определить ручки настройки. Думаю запретят сенсорные экраны в авто.

Последний раз редактировалось vs773 04.09.24, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Всё, кина не будет. Электричество кончилось"

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
а у нас,даже московские риэлторы,могут себе позволить зюгули :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
vs773 писал(а):
. Надо чтобы человек тактильно мог определить ручки
рогами ткай :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
vs773 писал(а):
У тебя богатый опыт рогоносца.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Тракторист писал(а):
vs773 писал(а):
У тебя богатый опыт рогоносца.
:consul: ему даже гусыни рога наставили?

СССР
Москаль з Батькiвщины писал(а):
богатый опыт рогоносца.
у твоего издохшего папы,мамка знатной блядью была :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Тракторист писал(а):
а у нас,даже московские риэлторы,могут себе позволить зюгули :rzach: :rzach: :rzach:

опять танчиковыми задротами завоняло

[ Сообщений: 10 ] 

[ Time : 0.300s | 18 Queries | GZIP : Off ]