Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор  
#1  Сообщение 23.08.24, 12:54  
Ветеран

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Куда то пропали мои комментарии к данной теме. Вероятно Крамольник их удалил. Крамольник тупой. Не понимает смысла того, что пишет Шмяк.
Шмяк писал(а):
sves писал(а):
Шмяк писал(а):
vs773 писал(а):
Европейцы и американцы опасные партнеры, они могут отравлять продукты питания, да и вообще любые товары, это уже было и китайцы об этом не забыли. Так что любой нормальный человек заменит потенциально опасных торговцев как только появится вариант.
Шмяк уже писал как можно отравить миллионы людей, а люди даже не узнают от чего они умерают.
Например можно скрестить пшеницу с Ophioglossum reticulatum.

Ophioglossum reticulatum.

Изображение

У мягкой пшеницы 7 хромосом, а у Ophioglossum reticulatum.1440 хромосом. В сумме будет 1447 хромосом. Хлеб из такой пшеницы будет давать в 206 раз больше пуриновых оснований, чем обычный хлеб. Никакой организм с этим не справится. Все умрут кто будет есть хлеб из такой пшеницы. Умрут не сразу. Через год, или два.
И что это даст?
Даже если убрать тот факт, что даже генетически сшитые вместе эти два растения не дадут потомства
Если я в установочный диск добавлю фортепианный концерт еврея Мендельсона, то операционная система не установится?

Теги
"Россия",
#2  Сообщение 23.08.24, 14:32  
Ветеран

Благодарил (а): 720 раз.
Тупой Шмяк .. И дальше буду удалять твои тупые посты. Смирись с этим.

#3  Сообщение 23.08.24, 15:25  
Ветеран

Niger
Крамольник писал(а):
Тупой Шмяк .. И дальше буду удалять твои тупые посты. Смирись с этим.
Это ты тупой. Почти каждый пост Шмяка тянет на нобелевскую премию. Просто ты тупой и ни фуя не понимаешь.
Шмяку по фуй удаляет его посты некий Крамольник, или нет. Пишет Шмяк посты, или нет, это тоже Шмяку по фуй.

#4  Сообщение 23.08.24, 15:30  
Ветеран

Шмяк писал(а):
Почти каждый пост Шмяка тянет на нобелевскую премию
У тебя, какая степень??

#5  Сообщение 23.08.24, 15:51  
Ветеран

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Куда то пропали мои комментарии к данной теме. Вероятно Крамольник их удалил. Крамольник тупой. Не понимает смысла того, что пишет Шмяк.
.......

наверное когда настоящий Шмяк ушел с форума, то и все комментарии с собой прихватил. :yes:

Изображение

#6  Сообщение 23.08.24, 15:59  
Ветеран

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Если я в установочный диск добавлю фортепианный концерт еврея Мендельсона, то операционная система не установится?
операционная система установится, а концерт так и останется на установочном диске.

#7  Сообщение 23.08.24, 16:09  
Старейшина

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Крамольник некомпетентен в удалении на форе. С некоторого времени СВО у форы есть смотрящий от кириешек. Он и решает, чему (и кому) тут быть, а чему (и кому) нет. И Саньке подскажет, ежели тот сам где не допрёт (но скорее, Санька с кириешками ключами поделился). Так положено.
"Война" ить у нас с целым "Западом". Понимать надыть.

ЗЫ. Я не в порядке осуждения вышеизложенного. А в порядке разумения. Как и что должно нынче работать. Ещё в ранге учителя истории и обществоведения в 1984 году довелось окончить курсы контрпропаганды при институте усовершенствования учителей, опосля которых поручили вести в школе нововведённый факультатив "Современная идеологическая борьба и молодежь"...

ЗЗЫ. Если таки по настоящему и по большому (не в смысле просраться), то в любом (ЛЮБОМ) государстве цензура маст хэв.

:smoke

#8  Сообщение 23.08.24, 18:24  
Ветеран

Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Крамольник некомпетентен в удалении на форе.
Болезный, а у тебя какая степень??

#9  Сообщение 23.08.24, 19:38  
Ветеран

Спрос на мороженное на маркетплейсах вырос на 48%

#10  Сообщение 23.08.24, 19:55  
Ветеран

Niger
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
операционная система установится, а концерт так и останется на установочном диске.

Некоторые файлы и папки с файлами во время установки тупо копируются на диск. Если в нужную папку загрузочного диска поместишь фортепианный концерт еврея Мендельсона, то во время установки весь концерт будет скопирован установкой. У некоторых операционок есть файл ответственный за проверку установки по списку и по размеру файлов, значит придётся ещё внести изменения в этот файл А при делении клетки вообще всё тупо копируется. Точь в точь. Увеличение числа хромосом не проблема в организме. Проблема в их уменьшении. Можно увеличить число хромосом просто сделав эти хромосомы неактивными. Клетки при делении будут тупо эти не нужные хромосомы копировать, а на внешнем виде растения это никак не отразится.

#11  Сообщение 23.08.24, 20:01  
Ветеран

vs773 писал(а):
Спрос на мороженное на маркетплейсах вырос на 48%
Сейчас наслаждаюсь..

Изображение

#12  Сообщение 23.08.24, 20:04  
Завсегдатай

Благодарил (а): 502 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):

Некоторые файлы и папки с файлами во время установки тупо копируются на диск. Если в нужную папку загрузочного диска поместишь фортепианный концерт еврея Мендельсона, то во время установки весь концерт будет скопирован установкой. У некоторых операционок есть файл ответственный за проверку установки по списку и по размеру файлов, значит придётся ещё внести изменения в этот файл А при делении клетки вообще всё тупо копируется. Точь в точь. Увеличение числа хромосом не проблема в организме. Проблема в их уменьшении. Можно увеличить число хромосом просто сделав эти хромосомы неактивными. Клетки при делении будут тупо эти не нужные хромосомы копировать, а на внешнем виде растения это никак не отразится.
Ну и в чём проблема? Не нравитца еврей Мендельсон?
Запиши на установочный диск мой Реквием и будеш день и ночь слухать похоронную музыку, свойственную твоим унылым постам. :hoh

#13  Сообщение 23.08.24, 20:05  
Ветеран

Благодарил (а): 1005 раз.
Россия
Эй, двое шустриков, решили серьезную тему на шмякревью заменить?
Не ХОРОШО!!!
Ну как дети.... :consul: :bd: :nono:

#14  Сообщение 23.08.24, 20:07  
Ветеран

Niger
Кстати, Крамольник удалил мой пост где я написал про сорт гречихи Большевик 4. Там селекционеры увеличили число хромосом в два раза. Тетраплоидное число хромосом там: не 16, а 32 хромосомы. Значит число пуриновых оснований тоже увеличится в два раза. Нагрузка на почки при переваривании такой каши увеличится в два раза. Для здорового человека это не проблема, а для человека с больными почками это проблема.

#15  Сообщение 23.08.24, 20:16  
Ветеран

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Кстати, Крамольник удалил мой пост где я написал про сорт гречихи Большевик 4. Там селекционеры увеличили число хромосом в два раза. Тетраплоидное число хромосом там: не 16, а 32 хромосомы. Значит число пуриновых оснований тоже увеличится в два раза. Нагрузка на почки при переваривании такой каши увеличится в два раза. Для здорового человека это не проблема, а для человека с больными почками это проблема.

Кашу же желудок переваривает?
Или это про свинорылов?

#16  Сообщение 23.08.24, 20:17  
Ветеран

Шмяк писал(а):
Да ну, просто пукать чаще будешь.

#17  Сообщение 23.08.24, 20:41  
Ветеран

Niger
akm писал(а):
Шмяк писал(а):

Кашу же желудок переваривает?
Хромосомы человеческий организм не умеет переваривать. Они выводятся из организма через почки. Если хромосом слишком много, и организм не успевает их выводить, то в мочевом пузыре образуется здоровенный камень. И ещё человек встаёт на костыли потому что камни образуются и в суставах.
Это Шмяк по простому так написал. Чтобы понятно было.

Последний раз редактировалось Шмяк 23.08.24, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

#18  Сообщение 23.08.24, 20:49  
Ветеран

Благодарил (а): 266 раз.
Что ты гонишь, Нобелевский нелауреат?

"Переваривание нуклеопротеинов (основной материал хромосом - АГ) и всасывание продуктов их распада осуществляются в пищеварительном тракте. Под влиянием ферментов желудка, частично соляной кислоты, нуклеопротеины пищи распадаются на полипептиды и нуклеиновые кислоты; первые в кишечнике подвергаются гидролитическому расщеплению до свободных аминокислот.

Какие еще камни в почках, что за бред. Из чего там камням образовываться? Откуда ты весь этот бред взял, Шмяк?

#19  Сообщение 23.08.24, 20:57  
Ветеран

Niger
Сергей Игнатьев писал(а):
Что ты гонишь, Нобелевский нелауреат?

"Переваривание нуклеопротеинов (основной материал хромосом - АГ) и всасывание продуктов их распада осуществляются в пищеварительном тракте. Под влиянием ферментов желудка, частично соляной кислоты, нуклеопротеины пищи распадаются на полипептиды и нуклеиновые кислоты; первые в кишечнике подвергаются гидролитическому расщеплению до свободных аминокислот.

Какие еще камни в почках, что за бред. Из чего там камням образовываться? Откуда ты весь этот бред взял, Шмяк?
Пуриновые основания — органические природные соединения, производные пурина. К пуриновым основаниям относятся аденин, гуанин, которые входят в состав нуклеиновых кислот; продукт азотистого обмена — мочевая кислота.

#20  Сообщение 23.08.24, 21:09  
Ветеран

Благодарил (а): 245 раз.
Предлагаю топик-стартера убить. Вот просто взять его за ноги и хуячить башкой об бетон пока он не осознает, что "об" пишется перед словами, начинающимися с гласных, в то время как перед словами, начинающимися с согласных в той же ситуации следует писать "о". В данном случае "О России". Один раз можно было ошибиться. Но блядь опять я вижу это "Об России" в трекере и бесюсь! :diablo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

[ Time : 0.124s | 19 Queries | GZIP : Off ]