Автор |
|
Шмяк
|
23.08.24, 12:54
|
|
Ветеран |
 |
230 раз.
|
Куда то пропали мои комментарии к данной теме. Вероятно Крамольник их удалил. Крамольник тупой. Не понимает смысла того, что пишет Шмяк. Шмяк писал(а): sves писал(а): Шмяк писал(а): vs773 писал(а): Европейцы и американцы опасные партнеры, они могут отравлять продукты питания, да и вообще любые товары, это уже было и китайцы об этом не забыли. Так что любой нормальный человек заменит потенциально опасных торговцев как только появится вариант. Шмяк уже писал как можно отравить миллионы людей, а люди даже не узнают от чего они умерают. Например можно скрестить пшеницу с Ophioglossum reticulatum. Ophioglossum reticulatum.  У мягкой пшеницы 7 хромосом, а у Ophioglossum reticulatum.1440 хромосом. В сумме будет 1447 хромосом. Хлеб из такой пшеницы будет давать в 206 раз больше пуриновых оснований, чем обычный хлеб. Никакой организм с этим не справится. Все умрут кто будет есть хлеб из такой пшеницы. Умрут не сразу. Через год, или два. И что это даст? Даже если убрать тот факт, что даже генетически сшитые вместе эти два растения не дадут потомства Если я в установочный диск добавлю фортепианный концерт еврея Мендельсона, то операционная система не установится?
|
|
|
 |
"Россия", |
 |
Крамольник
|
23.08.24, 14:32
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 57287 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
720 раз.
|
Тупой Шмяк .. И дальше буду удалять твои тупые посты. Смирись с этим.
_________________ "Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат
|
|
|
 |
Шмяк
|
23.08.24, 15:25
|
|
Ветеран |
 |
230 раз.
|
Крамольник писал(а): Тупой Шмяк .. И дальше буду удалять твои тупые посты. Смирись с этим. Это ты тупой. Почти каждый пост Шмяка тянет на нобелевскую премию. Просто ты тупой и ни фуя не понимаешь. Шмяку по фуй удаляет его посты некий Крамольник, или нет. Пишет Шмяк посты, или нет, это тоже Шмяку по фуй.
|
|
|
 |
Крамольник
|
23.08.24, 15:30
|
|
Ветеран |
 |
720 раз.
|
Шмяк писал(а): Почти каждый пост Шмяка тянет на нобелевскую премию У тебя, какая степень??
_________________ "Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
23.08.24, 15:51
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 37680 Откуда: Россия Благодарил (а):
330 раз.
|
Шмяк писал(а): Куда то пропали мои комментарии к данной теме. Вероятно Крамольник их удалил. Крамольник тупой. Не понимает смысла того, что пишет Шмяк. ....... наверное когда настоящий Шмяк ушел с форума, то и все комментарии с собой прихватил. 
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
23.08.24, 15:59
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 37680 Откуда: Россия Благодарил (а):
330 раз.
|
Шмяк писал(а): Если я в установочный диск добавлю фортепианный концерт еврея Мендельсона, то операционная система не установится? операционная система установится, а концерт так и останется на установочном диске.
|
|
|
 |
Старина-Прохожий-2002
|
23.08.24, 16:09
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 9831 Откуда: Оттуда Благодарил (а):
11 раз.
|
Шмяк писал(а): Куда то пропали мои комментарии к данной теме. Вероятно Крамольник их удалил. Крамольник тупой. Не понимает смысла того, что пишет Шмяк. Крамольник некомпетентен в удалении на форе. С некоторого времени СВО у форы есть смотрящий от кириешек. Он и решает, чему (и кому) тут быть, а чему (и кому) нет. И Саньке подскажет, ежели тот сам где не допрёт (но скорее, Санька с кириешками ключами поделился). Так положено. "Война" ить у нас с целым "Западом". Понимать надыть. ЗЫ. Я не в порядке осуждения вышеизложенного. А в порядке разумения. Как и что должно нынче работать. Ещё в ранге учителя истории и обществоведения в 1984 году довелось окончить курсы контрпропаганды при институте усовершенствования учителей, опосля которых поручили вести в школе нововведённый факультатив "Современная идеологическая борьба и молодежь"... ЗЗЫ. Если таки по настоящему и по большому (не в смысле просраться), то в любом (ЛЮБОМ) государстве цензура маст хэв. 
_________________ В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата
|
|
|
 |
Крамольник
|
23.08.24, 18:24
|
|
Ветеран |
 |
720 раз.
|
Старина-Прохожий-2002 писал(а): Крамольник некомпетентен в удалении на форе. Болезный, а у тебя какая степень??
|
|
|
 |
vs773
|
23.08.24, 19:38
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Спрос на мороженное на маркетплейсах вырос на 48%
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
Шмяк
|
23.08.24, 19:55
|
|
Ветеран |
 |
230 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Шмяк писал(а): Если я в установочный диск добавлю фортепианный концерт еврея Мендельсона, то операционная система не установится? операционная система установится, а концерт так и останется на установочном диске. Некоторые файлы и папки с файлами во время установки тупо копируются на диск. Если в нужную папку загрузочного диска поместишь фортепианный концерт еврея Мендельсона, то во время установки весь концерт будет скопирован установкой. У некоторых операционок есть файл ответственный за проверку установки по списку и по размеру файлов, значит придётся ещё внести изменения в этот файл А при делении клетки вообще всё тупо копируется. Точь в точь. Увеличение числа хромосом не проблема в организме. Проблема в их уменьшении. Можно увеличить число хромосом просто сделав эти хромосомы неактивными. Клетки при делении будут тупо эти не нужные хромосомы копировать, а на внешнем виде растения это никак не отразится.
|
|
|
 |
Крамольник
|
23.08.24, 20:01
|
|
Ветеран |
 |
720 раз.
|
vs773 писал(а): Спрос на мороженное на маркетплейсах вырос на 48% Сейчас наслаждаюсь.. 
|
|
|
 |
Iwand
|
23.08.24, 20:04
|
|
Регистрация: 11.03.2023 Сообщения: 4534 Откуда: Владимирская Русь. Благодарил (а):
502 раз.
|
Шмяк писал(а): Бенелявдов писал(а): Шмяк писал(а): Если я в установочный диск добавлю фортепианный концерт еврея Мендельсона, то операционная система не установится? операционная система установится, а концерт так и останется на установочном диске. Некоторые файлы и папки с файлами во время установки тупо копируются на диск. Если в нужную папку загрузочного диска поместишь фортепианный концерт еврея Мендельсона, то во время установки весь концерт будет скопирован установкой. У некоторых операционок есть файл ответственный за проверку установки по списку и по размеру файлов, значит придётся ещё внести изменения в этот файл А при делении клетки вообще всё тупо копируется. Точь в точь. Увеличение числа хромосом не проблема в организме. Проблема в их уменьшении. Можно увеличить число хромосом просто сделав эти хромосомы неактивными. Клетки при делении будут тупо эти не нужные хромосомы копировать, а на внешнем виде растения это никак не отразится. Ну и в чём проблема? Не нравитца еврей Мендельсон? Запиши на установочный диск мой Реквием и будеш день и ночь слухать похоронную музыку, свойственную твоим унылым постам. 
|
|
|
 |
GLOBUS_RU
|
23.08.24, 20:05
|
|
Ветеран |
 |
1005 раз.
|
Эй, двое шустриков, решили серьезную тему на шмякревью заменить? Не ХОРОШО!!! Ну как дети.... 
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
 |
akm
|
23.08.24, 20:16
|
|
Ветеран |
 |
348 раз.
|
Шмяк писал(а): Кстати, Крамольник удалил мой пост где я написал про сорт гречихи Большевик 4. Там селекционеры увеличили число хромосом в два раза. Тетраплоидное число хромосом там: не 16, а 32 хромосомы. Значит число пуриновых оснований тоже увеличится в два раза. Нагрузка на почки при переваривании такой каши увеличится в два раза. Для здорового человека это не проблема, а для человека с больными почками это проблема. Кашу же желудок переваривает? Или это про свинорылов?
|
|
|
 |
vs773
|
23.08.24, 20:17
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Шмяк писал(а): Кстати, Крамольник удалил мой пост где я написал про сорт гречихи Большевик 4. Там селекционеры увеличили число хромосом в два раза. Тетраплоидное число хромосом там: не 16, а 32 хромосомы. Значит число пуриновых оснований тоже увеличится в два раза. Нагрузка на почки при переваривании такой каши увеличится в два раза. Для здорового человека это не проблема, а для человека с больными почками это проблема. Да ну, просто пукать чаще будешь.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
Шмяк
|
23.08.24, 20:41
|
|
Ветеран |
 |
230 раз.
|
akm писал(а): Шмяк писал(а): Кстати, Крамольник удалил мой пост где я написал про сорт гречихи Большевик 4. Там селекционеры увеличили число хромосом в два раза. Тетраплоидное число хромосом там: не 16, а 32 хромосомы. Значит число пуриновых оснований тоже увеличится в два раза. Нагрузка на почки при переваривании такой каши увеличится в два раза. Для здорового человека это не проблема, а для человека с больными почками это проблема. Кашу же желудок переваривает? Хромосомы человеческий организм не умеет переваривать. Они выводятся из организма через почки. Если хромосом слишком много, и организм не успевает их выводить, то в мочевом пузыре образуется здоровенный камень. И ещё человек встаёт на костыли потому что камни образуются и в суставах. Это Шмяк по простому так написал. Чтобы понятно было.
Последний раз редактировалось Шмяк 23.08.24, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Сергей Игнатьев
|
23.08.24, 20:49
|
|
266 раз.
|
Что ты гонишь, Нобелевский нелауреат?
"Переваривание нуклеопротеинов (основной материал хромосом - АГ) и всасывание продуктов их распада осуществляются в пищеварительном тракте. Под влиянием ферментов желудка, частично соляной кислоты, нуклеопротеины пищи распадаются на полипептиды и нуклеиновые кислоты; первые в кишечнике подвергаются гидролитическому расщеплению до свободных аминокислот.
Какие еще камни в почках, что за бред. Из чего там камням образовываться? Откуда ты весь этот бред взял, Шмяк?
|
|
|
 |
Шмяк
|
23.08.24, 20:57
|
|
Ветеран |
 |
230 раз.
|
Сергей Игнатьев писал(а): Что ты гонишь, Нобелевский нелауреат?
"Переваривание нуклеопротеинов (основной материал хромосом - АГ) и всасывание продуктов их распада осуществляются в пищеварительном тракте. Под влиянием ферментов желудка, частично соляной кислоты, нуклеопротеины пищи распадаются на полипептиды и нуклеиновые кислоты; первые в кишечнике подвергаются гидролитическому расщеплению до свободных аминокислот.
Какие еще камни в почках, что за бред. Из чего там камням образовываться? Откуда ты весь этот бред взял, Шмяк? Пуриновые основания — органические природные соединения, производные пурина. К пуриновым основаниям относятся аденин, гуанин, которые входят в состав нуклеиновых кислот; продукт азотистого обмена — мочевая кислота.
|
|
|
 |
|
|