Ой-вэй!! Таки бедного раввина в Америке обидели..

[ Сообщений: 7 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Изображение

В Америке огромный поворот, намечается выход республиканцев из-под еврейского ига. В последние дни прямо кипит Твиттер, выступают Кандас Оуэнс и другие. До сих пор это было запрещено, а сейчас они прямо сорвались. Это очень хорошо! Вышедшая из-под ига Америка может прекратить войны, которые вели неолибералы.

В Джерузалем пост (израильской газете) вот такой вопль:
Шмулей Ботеах и его дочь подали жалобу в ФБР на Кэндис Оуэнс.
Заявитель обвинил ее в опасных антисемитских высказываниях, включая ложное утверждение, что он и его дочь пытались убить ее.
Шмулей Ботеах, популярный знаменитый раввин, подал жалобу в ФБР на Кэндис Оуэнс в понедельник, противоречивую фигуру в консервативных СМИ, после того, как она, по-видимому, обвинила его и его дочь в попытке убить ее.

«Пожалуйста, позвольте мне немедленно сообщить вам о новой угрозе в отношении меня и моей семьи, включая мою дочь Рошель Лию, также еврейскую общественную фигуру», - написал Ботеах.
«Вчера, перед более чем миллионом человек в прямом эфире X», которых он назвал «архиантисемитиками», Кэндис Оуэнс, «возможно, самая главная женщина-ненавистница евреев в Америке, обвинила меня в попытке убить ее в сотрудничестве с мировыми сионистами, тем самым наложив на меня национальную цель и назвав меня конкретно из всех американских еврейских лидеров», — написал Ботеах в ФБР.
«Мне не нужно внушать вам, какую серьезную опасность несет ненавистница евреев с национальными последователями беззащитному раввину, когда она говорит своим последователям, что раввин — убийца, и планирует убить ее. Это высший кровавый навет, что евреи — убийцы, и поэтому люди должны сначала убить евреев, прежде чем они нанесут удар», — подробно написал он.
По словам Ботеах, Оуэнс несколько месяцев назад «намекала, что я убила Майкла Джексона. Два дня назад своим 5,5 миллионам последователей X она сказала, что Майкл Джексон включил меня в список евреев, которые хотели разрушить его жизнь. Она прямо заявила, что мы с дочерью «лжем, порочим, клевещем и убиваем».

Это уже мейнстрим консерваторов - республиканцев, у них нет газет. Но как только кого съедают - он вырастает в еще большую фигуру. Съели Такера Карлсона в Фокс Ньюз - он стал самостоятельным гигантом. Съели Кэндис Оуэнс в Дэйли Уаер - она стала подымать миллионные аудитории, о которых раньше не мечтала. Этот поворот важнее любого другого. И спасибо хозяину Твиттера Маску, который дал возможность этому повороту реализоваться.

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Это высший кровавый навет, что евреи — убийцы, и поэтому люди должны сначала убить евреев

Как, спрошу я вас, а Газа??

Благодарил (а): 47 раз.
Наивно полагать, что Америка изменится в лучшую сторону.
Она станет хуже. Возможна даже Перестройка будет. И делать её будут те же евреи. Как и у нас.
И так же как у нас, перед шухером евреи устроят всплеск антисемитизма, чтобы выдавить евреев из опасного места.
Как впрочем и из Германии в своё время. Да и в СССР перед нападением немцев.
А кто тупой и не поймёт - пойдёт в фундамент требований к уплате контрибуций.

Благодарил (а): 11 раз.
Единственное безопасное место для евреев это Биробиджан!

Благодарил (а): 10 раз.
Лидер республиканцев - Трамп, для Израиля - свой в доску парень. До освобождения Америки еще очень далеко, если это вообще возможно.
Кстати, Майк Помпео (при Трампе директор ЦРУ, а затем госсекретарь и тоже большой друг Израиля) выступил со своим планом по Украине. Он заключается в предоставлении Украине ленд-лиза на 500 миллиардов и отмене всех ограничений на применение оружия. Не исключено, что в случае победы Трампа эта криминальная личность может снова занять пост госсекретаря.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
может занять, а может не занять..

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Полковнику трампу уже составлены списки администрации, как и подполковнику харис....... :vata

[ Сообщений: 7 ] 

[ Time : 0.108s | 19 Queries | GZIP : Off ]