Новости от Роджерса

[ Сообщений: 12 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Смотрю я на всё происходящее, и в голове вертится «какой-то цирк». И даже не какой-то, а вполне себе имени олимпийской гимнастки на батуте Бладской (если вы понимаете, о чём я).
Но я хорошо воспитан, поэтому пусть будет «буффонада».

И я даже не про олимпиаду. Хотя и про неё тоже.
Ведь продвижение нео(старо)язычества и сатанизма – это только самый верхний слой…
Дальше там идёт цирк с «китайских спортсменов проверяют на допинг по 17 раз, а американских вообще нельзя трогать». Несмотря на это США никак не могут пробиться в лидеры, что им нужно для продвижения «мы надлюдыны, нам позволено угнетать и грабить всех остальных».

Хотя реальное лидерство (которое тоже не даёт права кого-то грабить) создаётся в других отраслях и плоскостях…
ВВС США приостановили на неопределенный срок свою программу истребителей шестого поколения. Давайте прямо скажем: у них и с пятым серьёзные проблемы (F-35 по половине параметров не проходит, как самолёт пятого поколения).

При этом госдолг США незаметно превысил 35 триллионов долларов. По поводу чего наблюдается лёгкая паника и выдвигается ряд «гениальных» предложений типа «А давайте сделаем платиновые монеты номиналом в триллион и ими отдадим» или «А давайте криптой отдадим».
В, кхм, гузочку себе эти монеты и эту крипту засуньте. Пенсионному фонду, который принудительно (закон обязывает) накупил себе трэжерис, пенсии кусочками монеты выплачивать?
Но на фоне «долг огромный, отдавать нечем» какой только бред в голову не придёт – от безысходности-то и отчаяния.

Между тем фондовые рынки в США падают уже несколько недель. Кококопетализация всех дутых «икон тихналогий» упала в совокупности на пару триллионов.
Вы же знаете, что это означает, да? Нужно срочно найти страну, где мало демократии – и ограбить её!
Например, Венесуэлу. Там очень мало демократии, зато много нефти и лития.
Поэтому нужно заявить «Соединённые Штаты считают результаты выборов в Венесуэле сомнительными». И чё? Весь мир считает результаты выборов в США (где все кладбища за своего проголосовали) сомнительными.

В результате американцы, не заморачиваясь на какие-то обоснования (постреальность, фигли!) просто объявили своего чувака «президентом Венесуэлы». Причём в этот раз не стали брать какого-то очередного Гвайло, а сразу взяли кадрового офицера ЦРУ. Кадр надёжный, проверенный.
Если есть трансгендеры, то есть мужики, считающие себя женщинами и бьющие их в ринге – то почему бы не быть офицеру ЦРУ, считающему себя президентом других стран? Транспрезидентом.

Я тоже так хочу (благо ничего отрезать ради этого не нужно).
Каминаут (прастити): я уже давно ощущаю себя президентом США.
Владимир Владимирович, признайте меня победителем на выборах в ноябре! Вам не сложно, а мне приятно.
А что? Чем я хуже какого-то престарелого офицера ЦРУ?
Ну раз так можно же…

P.S. Обещаю, что ничего там чинить не буду. Если что.

Благодарил (а): 11 раз.
Хм, вполне нормально признать президентом сша и этого автора, раз так в сша принято

Россия
vs773 писал(а):
Хм, вполне нормально признать президентом сша и этого автора, раз так в сша принято
Это будет жестоко. По крайней мере два подсвинка военкуровских заработают инсульт от зависти. Хохол Изя и жмеринский чурка говнодоев

Россия
Хехемон летит в трубу, поэтому но отчаяния совершает все больше ошибок, как и Франция с Британией.
Пусть мочат друг друга, амеры наверняка будут не против, если вся Британия и Франция запылают от мятежей на нац и религиозной почве, и никто не расстроится, если грохнут Трампа, и на передний план выйдет Ванс

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Индифферент писал(а):
Хехемон летит в трубу, поэтому но отчаяния совершает все больше ошибок, как и Франция с Британией.
Пусть мочат друг друга, амеры наверняка будут не против, если вся Британия и Франция запылают от мятежей на нац и религиозной почве, и никто не расстроится, если грохнут Трампа, и на передний план выйдет Ванс
Это если Трампа грохнут после выборов.

Россия
Эсквайр писал(а):
Индифферент писал(а):
Это если Трампа грохнут после выборов.
Это даже необязательно. Сейчас президент США просто говорящая голова.

Россия
Маленькие чмошники (зачёркнуто, но плохо)! Нет, так не вежливо… плюс это хлеб Дмитрия Анатольевича…

Дорогие коллеги из американской, британской и французской разведки!
Сегодня я с удивлением узнал, что у Франции, оказывается, есть разведка. Думаю, что и в самой Франции многие удивятся такому факту. Кхм, ну ладно, пусть – будем считать, что есть.
Но это я отвлёкся…

Итак, за последние дни из ваших же СМИ и заявлений политиков я узнал, что:
- Россия влияет на цены в США, вызывая инфляцию, рост цен на бензин и падение фондовых рынков
- Россия может в ваших же СМИ и соцсетях вызвать массовое недовольство трансгендерными боксёрами, избивающими женщин
- Россия легко поднимает десятки тысяч людей на протесты по всей Англии (и даже в Белфасте)

Что на это можно сказать? Горжусь своей страной.
Нет, серьёзно. Сами посудите.
Нам заблокировали все транзакции в западных банках, а мы обрушиваем фондовые биржи в США и Японии.
США контролируют все крупные соцсети – Мета (Фейсбук), Икс (Твиттер), Ютуб – а мы продвигаем через них свои нарративы (не расскажете, как? самому очень интересно).
Ютуб выпилил всех крупных русских блогеров, даже русскоязычных (а вещающих на английском или французском у нас отродясь не было). Но мы легко контролируем общественное мнение по всей Европе и на проклятом туманном острове.

Кстати, ваш спецназ, «убивший бин Ладена», «случайно разбился в полном составе». А наш Красиков, ликвидировавший террориста, благополучно вернулся домой (и будет представлен к правительственной награде). Держите это в уме…

Я может скажу обидную для вас вещь, но вы ничего не можете.
Многомиллиардные бюджеты, тотальный контроль над СМИ и информационным полем, камеры слежения на каждом столбе, OSINT, think-tank, аналитические центры, спутниковые группировки, бигтех, бигдата – и всё бесполезно.
Мы (как вы сами говорите, а я ж доверчивый, я слепо верю) травим Скрипалей в Лондоне, убиваем чеченских террористов в Берлине, торгуем оружием в Африке (Николасу Кейджу привет), какаем в Сену (это было особенно обидно), стравливаем мусульман с футбольными ультрас в Британии, разводим вшей в Сан-Франциско и клопов в Париже, наводняем улицы американских городов наркоманами и бомжами, вооружаем банды в Чикаго, поднимаем цены на заправках «Шелл» и «Бритиш Петролеум», гадим в памперс Байдену (и переписываем ему текст на телесуфлёре, чисто для поржать) и так далее, и тому подобное.
Мы, имея ещё со времён Обамы (привет ушастой макаке!) «порванную в клочья экономику», массово скупаем политиков по всей планете. Единственный неподкупный политик – это Кая Каллас. У нас просто нет настолько мелких денег, чтобы её подкупить…
Мы пишем методички Такеру Карлсону, Джо Рогану, Лари Джонсону, Скотту Риттеру, Джимми Дору, Гарланду Никсону и даже профессору Вульфу (он такой забавный, когда не обличает Джозефа Сталина, о котором не знает ничего, кроме фильма «Смерть Сталина»).
Мы пускаем ваши поезда под откос, воруем медные провода с ваших мостов, ломаем ваши дамбы и тараним вашими сухогрузами ваши мосты, делаем вам блэкауты и выбираем вам тупых политиков (несущих всю эту ахинею).
Мы выбрали вам Трампа, чисто для поржать. Мы выбрали вам Байдена, чтобы поржать ещё больше. Мы выберем вам Кэмэлу (Верблюдицу) Харрис, чтобы вы там все поумирали со смеху.

Россия
И вы ничего не сможете с этим сделать.
На нашей стороне Генерал Мороз, Генерал Жара, полковник Кусты и старший лейтенант Rasputiza. И это вы ещё не знаете, что такое «понос и золотуха».
Ибо Путин Всемогущий (Аллмайти, ога).
Лучше сразу сдавайтесь.
Тогда возможно пощадим. Но это не точно.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
На нашей стороне Генерал Мороз, Генерал Жара,

А куда ты дел прокурора Юру? Ты ж на него работал

Россия
господин Изуверцев писал(а):
Индифферент писал(а):
На нашей стороне Генерал Мороз, Генерал Жара,

А куда ты дел прокурора Юру? Ты ж на него работал
Выше скачи, подсвинок :rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Индифферент Юра Луценко уже не твоей стороне, Шуня?. А ты так долго и глубоко лизал ему анус

Россия
господин Изуверцев писал(а):
Индифферент Юра Луценко уже не твоей стороне, Шуня?. А ты так долго и глубоко лизал ему анус
Мне ваши хохлоразборки не интересны, Членососюк :rzach:

[ Сообщений: 12 ] 

[ Time : 0.104s | 19 Queries | GZIP : Off ]