Кацман предлагает сдаться

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Вы хоть теперь поняли, кто это?

В развитие темы «Юрка все ближе к провалу…»

Позывной «Кацман»: Сейчас, наверное, только ленивый не пнул Сумчатого Юру за его поздравление, не будем повторяться в целом – всё на картинках видно. Тут вам и хохлодесантура в ещё старом берете, и «Апач» на заднем плане, и в целом хуторянский вырвиглазный дизайн.

Но отдельно отметим, что для того, чтобы найти эту картинку, которая датируется примерно 2015 годом надо сделать одно из следующего: хранить её, как память, с родного хутора, найти с украинского айпи по запросу «День ВДВ» или просто по запросу «День ВДВ Украина». Не, конечно, можно заподозрить, что Сумчатый Юра, а так же его админы долбо2.72бы без вкуса и со зрением примерно -12, но старик Оккам против этого

Вот такой вот свежеиспечённый пидриот, просветитель и лауреат премии Рутуба.

P.S. картиночку уже поменял, но интернет и скрины всё помнят

P.P.S. шЫдевр эпиздолярного жанра! И, разумеется, с цитатой от Белоусова

P.P.P.S. Картинка потихоньку вползла на первую страницу, хотя с утра ещё не находилась никак. Даже, если предположить, что лично у Сумчатого было первым — то надо быть гейниальным экспертом и хохлом, чтобы её за такую красоту и технику
Изображение

Изображение
https://t.me/pozivnoy_kazman

==============

Юрий Никулин вспоминал, что во время войны «на нашу территорию забрасывались немцы, переодетые в форму работников милиции, советских военных, железнодорожников. Многих из них ловили. Рассказывали, произошел и такой случай. Немец, переодетый в советскую военную форму, шел по Сестрорецку. На него неожиданно из-за угла вышел советский генерал. Немец растерялся и, вместо того чтобы отдать приветствие под козырек, выкинул руку вперед, как это делали фашисты. Его тут же схватили».

Точно так же майданный сотник (а бывших майданных сотников) Подоляка внезапно, неожиданно для самого себя крикнул «Слава Украини, героям слава» картиночкой ко дню ВДВ. На которой как бы невзначай был хохляцкий воин и американский вертолёт «Апач». И весь дизайн картиночки был выдержан в типично попугайском украинском стиле.

Какая неприятность.

Майданный сотник это состояние души, которое не выводится никакими знакомствами в кабинетах, среди теленачальников и даже российскими паспортами. Он уже начал оправдываться случайностями, как истиный хуторянин он всех обозвал дураками, а себя выставил невиновным, его дружки заныли «давайте жить дружно». Но как точно заметили коллеги, «для того, чтобы найти эту картинку, которая датируется примерно 2015 годом надо сделать одно из следующего: хранить её, как память, с родного хутора, найти с украинского айпи по запросу «День ВДВ» или просто по запросу «День ВДВ Украина»».

Но если даже предположить, что случайность — а зачем тогда майданный сумчатый сотник Подоляка именует себя «военным экспертом» и учит наших российских генералов воевать, если не видит разницы в форме и не отличает вражеский «Апач» от российского вертолёта?

Вопрос к тем, кто его пригревал на российских каналах и покрывал всячески.

Вы хоть теперь поняли, кто это?
==
Якеменко

Для адекватно-умеренного украинского нациста Юрко из Сум не всё так однозначно

Русские! Забудьте всё и не смейте вспоминать преступления украинских фашистов! А кто вспомнит — тот враг России и русский фашист!

«Спорный вопрос» у них, у блядей.

==
— Юрий Подоляка аналитик из России. Или живущий в России. Юр, как правильно?
— Ну я сейчас живу в России. Хотя сложный вопрос, как считать. Севастополь — это Россия или Украина. Спорный вопрос.
==
С 0:45 с минуту. Дальше не смотрел.

[Трусливый укронацист Юрко Подоляка трусливо удалил это видео]

UPD 18/07/2023 — видео нашлось.

Крым этот укроиниць-русофоб никогда не считал русским, более того, обвинял всех, кто так считает, в разжигании

Россия
Почему я взял в качестве примера «чей Крым»? Однотипного в действиях этой бинационалистической квазиантагонистической секты русско-украинских «патриотов» (если кто подскажет более точное название, буду признателен) много, но именно вопрос о Крыме лучше всего показывает их схожесть и единство: в методике действий, аргументации, целях.

А теперь дам всем читателям совет, которому следую уже два года. Когда в следующий раз услышите из уст ухмыляющегося и довольного своей «гениальностю», но такого по сути скудоумного «патриота» будь-то на Украине или в России вопрос «чей Крым?» (или что-то подобное), не спешите обижаться на этого человека. Пожалейте его. Многие из них не ведают, что творят. А те, что ведают… им ваши объяснения до одного места, они на работе.

Тот, кто этот вопрос задает, работает на хунту и Вашингтон, потому, что умному человеку и так все понятно а не понятно на сегодня, а непонятно только либо дураку, либо провокатору…
==

Ну и пара скринов — Братья Русские не теребите Вы старые раны. Нет чести никому в той войне. И если хотите дружбы не ворошите прошлое. КТО ЭТИ ТЕМЫ ПОДЫМАЕТ, ТОТ И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ ВРАГ РОССИИ. ТОТ СЕЕТ ВРАЖДУ И НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ НАШИМИ НАРОДАМИ.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
НАШИМИ НАРОДАМИ
между ненцами? :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Тракторист писал(а):
Индифферент писал(а):
НАШИМИ НАРОДАМИ
между ненцами? :rzach: :rzach: :rzach:
Нани торова, брат-ненец!

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
между ненцами?

В Авдеевке.
Кстати, уёбище, как там? :smoke

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Цитата:
Позывной «Кацман»
Какая то у него, хмм..., неадекватная реакция... приболел наверно. :smoke

Благодарил (а): 100 раз.
Смотрел я Подоляку, в начале СВО, когда было мало информации. Неприятный тип, хохол-приспособленец. У него ещё приятель есть, Онуфриенко, вроде. Тот так вообще алкаш. :smoke

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Хохлы традиционно плюются говном друг в друга.
А свинницкий хохол каклопедрент без устали тащит это говнище на форум.

Ну еще в тему :rzach:
Цитата:
Евгения
Евгения Бильченко
13 авг 2022
Фарисейство

Один из моих яростных гонителей - блогер Александр Роджерс. Он был реальным активистом первого майдана, но не хочет этого признавать. Я напомню: я активистом не была и НИКОГО на майдан не выводила, это легко проверить, я читала там стихи, которые выиграли конкурс в Донецке: так я верила, так я ошибалась, я не скрываю этого. Я покаялась. И видео это я не намерена уничтожать: "Я лежу посреди майдана" - это мой текст о крахе майдана, 1 место фестиваля "Камбала", Донецк. Мое прошлое - это тот крест, который я несу вместе со всеми во время СВО.

Александр Роджерс полностью поддержал украинский майдан в 2004-м году. И не просто поддержал, а оказывал вполне деятельное участие, о чем сам же и писал на Украине. Координатор охраны митингов - это, как сотник или теробороновец. Роджерс имел многотысячную аудиторию на бандеровском ресурсе hvylya.net, где обливал грязью Путина и Россию.

Я имела заблуждения, когда меня подхватили либералы, но и в этом я ОТКРЫТО ПОКАЯЛАСЬ. Об этом знают либералы, об этом знает власть России, критике либерализма на примере собственных ошибок посвящены все мои книги. От книг я не имею гонораров.

Роджерс, согласно его собственных утвеждений, оказывал содействие Юрию Луценко. Я не знала ни одного активиста майдана лично. А единственного журналиста от этого перформанса Бутусова послала нах в первый же день после публикации стихотворения "Кто я", - сказав, что не буду пиариться на трагедии. Бутусов об этом знает.

В отличие от Роджерса, я никогда не восславляла США. Я искала истину и нашла ее.
И истина эта - в нашей русской цивилизации.
https://m.vk.com/wall91823257_85489

Россия
господин Изуверцев писал(а):
Хохлы традиционно плюются говном друг в друга.
А свинницкий хохол каклопедрент без устали тащит это говнище на форум.

Ну еще в тему :rzach:
Цитата:
Евгения
Евгения Бильченко
13 авг 2022
Фарисейство

Один из моих яростных гонителей - блогер Александр Роджерс. Он был реальным активистом первого майдана, но не хочет этого признавать. Я напомню: я активистом не была и НИКОГО на майдан не выводила, это легко проверить, я читала там стихи, которые выиграли конкурс в Донецке: так я верила, так я ошибалась, я не скрываю этого. Я покаялась. И видео это я не намерена уничтожать: "Я лежу посреди майдана" - это мой текст о крахе майдана, 1 место фестиваля "Камбала", Донецк. Мое прошлое - это тот крест, который я несу вместе со всеми во время СВО.

Александр Роджерс полностью поддержал украинский майдан в 2004-м году. И не просто поддержал, а оказывал вполне деятельное участие, о чем сам же и писал на Украине. Координатор охраны митингов - это, как сотник или теробороновец. Роджерс имел многотысячную аудиторию на бандеровском ресурсе hvylya.net, где обливал грязью Путина и Россию.

Я имела заблуждения, когда меня подхватили либералы, но и в этом я ОТКРЫТО ПОКАЯЛАСЬ. Об этом знают либералы, об этом знает власть России, критике либерализма на примере собственных ошибок посвящены все мои книги. От книг я не имею гонораров.

Роджерс, согласно его собственных утвеждений, оказывал содействие Юрию Луценко. Я не знала ни одного активиста майдана лично. А единственного журналиста от этого перформанса Бутусова послала нах в первый же день после публикации стихотворения "Кто я", - сказав, что не буду пиариться на трагедии. Бутусов об этом знает.

В отличие от Роджерса, я никогда не восславляла США. Я искала истину и нашла ее.
И истина эта - в нашей русской цивилизации.
https://m.vk.com/wall91823257_85489
ЖЖ: peremogi
ЖЖ: peremogi

Благодарил (а): 100 раз.
Цитата:
Евгения Бильченко
13 авг 2022
Фарисейство

Один из моих яростных гонителей - блогер Александр Роджерс. Он был реальным активистом первого майдана, но не хочет этого признавать.
Слышь, какел, а про тебя рассказывают, что ты на Майдане поставил рекорд надоев, т.е. по отсасыванию хуёв. :hoh

Россия
РусАл писал(а):
Цитата:
Евгения Бильченко
13 авг 2022
Фарисейство

Один из моих яростных гонителей - блогер Александр Роджерс. Он был реальным активистом первого майдана, но не хочет этого признавать.
Слышь, какел, а про тебя рассказывают, что ты на Майдане поставил рекорд надоев, т.е. по отсасыванию хуёв. :hoh
Есть в нем такое. Сразу чувствуется, что с гнильцой этот подсвинок

Россия
Изображение

Если бы всё зависело от меня, то этот человек (Владимир Путин) не получил бы работы ввиду своего явного служебного несоответствия. Впрочем, это не мне решать…»
Александр Роджерс.
Цитата:
Гнилое нутро Александров Роджерсов
А вот скажите, а вас не тошнит от обилия политологов, аналитиков и разношерстных вещателей всевозможных околополитических месседжей?
Меня, если честно, подташнивает.
А сегодня, так вообще до рвоты, ибо герой моего повествования некий Александр Роджерс.
Сей персонаж часто выступает аналитиком (в большинстве случаев в интернет-СМИ), иногда мелькает на федеральных каналах.
Является соведущим одной из программ на канале News-Front и колумнистом издания Политнавигатор.
И это вызывает вопросы, потому как наш герой, несмотря на попытки вращения в околопатриотической русской среде, имеет весьма интересное прошлое.

Начнем с того, что Александр Роджерс полностью поддержал первый украинский майдан еще в далеком 2004м году.
https://aftershock.news/?q=node/965164

Россия
Начнем с того, что Александр Роджерс полностью поддержал первый украинский майдан еще в далеком 2004м году.
https://aftershock.news/?q=node/965164[/quote]
Дебил твой роджерс, и чё? Подоляка молодец после этого?

Россия
Индифферент писал(а):

А нахер они оба, твои свинницкие земляки, вонючий ты какляцкий пидарас?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Вообще, кто все эти люди?????
Я должен их знать и читать? :consul:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Может быть решать проблемы по мере их поступления? Н.р. сначала СВО, а уж потом кто из военкурятника самая трушная курица?
:smoke

Россия
Индифферент писал(а):

А нахер они оба, твои свинницкие земляки, вонючий ты какляцкий пидарас?
Ты ж, подсвинок военкуровский, кинулся его защищать :rzach: (попал в очередную петлю для свинорылов - ни чему не учится)

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.110s | 19 Queries | GZIP : Off ]