Когда и кто уничтожит Израиль?!

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

К чему вы больше склоняетесь? К тому что -
Израиль разобьет всех своих врагов на БВ, будет процветать там и властвовать. 0%  0%  [ 0 ]
Израиль потерпит полное поражение и перестанет существовать вообще. 38%  38%  [ 5 ]
Израиль проиграет, но сохранится, возможно вернет какие-то оккупированные земли, согласится на Палестинское гос-во и тп. 38%  38%  [ 5 ]
Конфликт затухнет сам собой, до глобальных событий ( войны с Ираном например) не дойдет. С Газой разберутся сионисты и все уляжется в регионе. 23%  23%  [ 3 ]
Всего голосов : 13
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Как известно, в последнее время, Израиль как с цепи сорвался... Кто только сейчас не называет сионистский режим - террористическим, зверски уничтожающим тысячи ни в чем неповинных палестинцев, большее число из которых - женщины и дети! Но, изрядно и безнаказанно напившись крови невинных, сионистский режим, словно опьянев от вседозволенности и кажущейся неуязвимости, решил, что ему под силу уже, уничтожить и разобраться со всеми своими врагами на БВ. Израиль не сомневается в полной и бесконечной поддержке элитами США его воинственной, разрушительной зверской политики. Там знают, что если что, НАТО вступится за них и даже применение ЯО, в крайнем случае.., не является для них - чем то немыслемым.
Итак, мы видим все более и более агрессивную политику Израиля на БВ. Он позволяет себе бомбить другие страны, столицы, убивать их народных лидеров и просто мирных людей, будуче уверенным в том, что имеет на это право и что ничего ему за это не будет..., кроме выгоды, на которую он и расчитывает от своих ударов.
Из последнего -
31 июля 2024, 11:53 Атака в Тегеране стала уже вторым ударом Израиля по чужой столице буквально за сутки. Накануне Тель-Авив обрушил ракеты на Бейрут. Такого в регионе не случалось более 16 лет. В результате атаки по Ливану погибли не менее четырех человек, включая старшего советника лидера "Хезболлы" Фуада Шукра. Официально его гибель пока не подтверждена.

ЦАХАЛ традиционно зацепил жилые дома: сейчас известно о 70 пострадавших. В Израиле заявили, что это был ответ "Хезболле" за обстрел Голанских высот... .
https://ren.tv/longread/124597 ... -mire
Однако, я считаю, сионисты заблуждаются.., думая, что пришли их времена.., что обещанная победа будет за ними, что смогут уничтожить всех своих врагов, властвовать над миром!))) и тп.... Мне кажется, то что происходит сейчас, обострение на БВ, в котором Израиль вообще озверел, слетел с катушек, не чувствует берегов и прет напролом ни с чем и ни с кем не считаясь, это уже начало конца Израиля. :smoke :rzach: Преступлений против человечности, зверских, безжалостных массовых убийств невинных, совершенных сионистским режимом, за последние несколько месяцев и тп, столько, что переполнится любая чаша, а справедливое и неизбежное, по законам кармы возмездие за такие грехи и бесчинства - очевидно будет страшным и сокрушительным, для этого искусственного, самого агрессивного и безжалостного гос-ва в мире.... Ну и тд. и тп. )))
В общем, в теме предлагаю выдвигать и обсуждать возможные версии развития событий на БВ. Кто как считает - чем закончится все это, только начинающееся разворачиваться масштабное противостояние там и почему? Ну и тп. Я вот лично, уверена - что скоро совсем запылает БВ.., что - Иран таки втянут в войну и западные войска, станут воевать за Израиль открыто... Но, в итоге, коалиция стран, поддерживающих Иран, (одной из которых будет Россия естественно), смогут разнести Израиль, ввергнуть его в ад, гиену огненную и тп. - туда короче, куда и заслуживает....))))

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Нет пункта - Мне индифферентно :smoke
Не могу отдать голос

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Никогда такого не было и вот опять.
А Эрдоган обещал ввести.
Вот это будет что-то новенькое

Россия
Индифферент писал(а):
Не могу отдать голос
Ну, если вашего варианта нет, вы можете просто высказать свое мнение, доходчиво, в теме...))

Россия
akm писал(а):
Никогда такого не было и вот опять.
А Эрдоган обещал ввести.
Вот это будет что-то новенькое
Врят ли Эрдоган будет напрямую воевать с Израилем.., но думаю, использовать свои проксивойска против Израиля и снабжать их вооружением , он точно станет....

Благодарил (а): 46 раз.
Цитата:
Как известно, в последнее время, Израиль как с цепи сорвался... Кто только сейчас не называет сионистский режим - террористическим, зверски уничтожающим тысячи ни в чем неповинных палестинцев, большее число из которых - женщины и дети!
В общем, в теме предлагаю выдвигать и обсуждать возможные версии развития событий на БВ. Кто как считает - чем закончится все это, только начинающееся разворачиваться масштабное противостояние там и почему? Ну и тп. Я вот лично, уверена - что скоро совсем запылает БВ.., что - Иран таки втянут в войну и западные войска, станут воевать за Израиль открыто... Но, в итоге, коалиция стран, поддерживающих Иран, (одной из которых будет Россия естественно), смогут разнести Израиль, ввергнуть его в ад, гиену огненную и тп. - туда короче, куда и заслуживает....))))
Ну мы ж не Гитлер какой то, который громко кричал "Мы идём уничтожать евреев! Прячьтесь кто может!"
Настоящий борец с террористом просто прячет за пазухой молоток (ледоруб) .... И тут- кто не спрятался-я не виноват.

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Не могу отдать голос
Ну, если вашего варианта нет, вы можете просто высказать свое мнение, доходчиво, в теме...))
Пусть им пока хуситы занимаются

Россия
Больше всего меня поражает природная особенность "избранных" лицемерить и лгать, превращать белое в черное.., называть себя жертвами, ни в чем не виноватыми, праведниками и тп, типо они всегда обороняются от злых соседей -нелюдей, а сами всем только добра желают и делают. То, что это именно они являются причиной и источником самых страшных и массовых кровопролитий на БВ, их зачинщиками и прямыми организаторами, то что провокаторы и подлые безжалостные убийцы, долгие времена убивающие , оккупирующие и изгоняющие со своих коренных мест проживания местных жителей, это именно они, я лично не сомневаюсь.., ибо знаю про все дела их и сущность...
В общем, Израиль - вотчина сатаны ( антихриста) на БВ, сеющий хаос и кровопролития вокруг себя, рано или поздно, уверена, будет уничтожен ( как в общем им и предрекалось :smoke ) по-любому, и так закончится правление антихриста над миром.... Ну это я с библейской ( христианской) точки зрения пишу...))))

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Не могу отдать голос

я слышал мнение, что Израиль уничтожит время и демография... не израиловская демография, а демография стран его окружающих.. типо - протягом 10 лет не видно на политкарте мира никакого Израиля

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Как известно, в последнее время, Израиль как с цепи сорвался...

1) С цепи сейчас "сорвались" все!... Если уж быть честными.
2) Красные линии???... Над ними стебутся не только в "Камеди Клаб"... Даже у меня они уже уже вызывают лишь улыбку, широко растекающуюся у меня на челе
3) Люблю хоккей... И заметьте один нюанс! Рефери дает возможность игрокам сбросить свои перчатки на лед и пару минут устроить Этакое Шоу для зрителей - ПОЕДИНОК ТОФГАЕВ!...
И все вокруг стоят и смотрят... И рефери тоже...

Обычаи игры...

====
Сейчас все будут так же смотреть, как столкнуться грудями два крутых парня: Иран и Израиль...
Шоу!...
Через пару минут рефери их растащат и отправят на скамью штрафников..тоже на пару минут!
Но при этом Каждый Будет Удовлетворен: и бойцы, и зрители, и устроители шоу...

====
Любое Шоу имеет вполне конкретную Цель - Зарабатывание Бабок!...

Российско-украинский конфликт - суть тоже самое!...
Если бы было желание его Быстро Закончить ..., как в боксе - нокаутом... , то этот нокаут мог быть уже в феврале 2022 года...

Сейчас же - уже 2024 год... (как неожиданно годы пролетели!.. ) :blush:

Видимо,
SHOW MUST GO ON!..

В смету все уже включено!.. Надо же осваивать деньги. Не так ли?
Завершение шоу раньше согласованного времени = финансовые потери.

Благодарил (а): 14 раз.
Индифферент писал(а):
Не могу отдать голос
А ещё нет пункта: "аффтар, убей себя ап стену"
можно просто: УСАС

Россия
sves писал(а):
Индифферент писал(а):
Не могу отдать голос
А ещё нет пункта: "аффтар, убей себя ап стену"
можно просто: УСАС
Это перебор. Пусть пишет. Не всё ж об хохлов ноги вытирать, а об Говнодоева жопу :rzach:

Россия
Адонис писал(а):
Сейчас все будут так же смотреть, как столкнуться грудями два крутых парня: Иран и Израиль...
Шоу!...
Через пару минут рефери их растащат и отправят на скамью штрафников..тоже на пару минут!
Но при этом Каждый Будет Удовлетворен: и бойцы, и зрители, и устроители шоу.

Ваша точка зрения понятна... Вы думаете, далеко не зайдет, вовремя разнимут....

Благодарил (а): 14 раз.
бо-ня писал(а):
Вы думаете, далеко не зайдет, вовремя разнимут....

а "далеко" - это сколько?
На пол-шишечки, или до характерного щелчка?
Ну что-бы понимать Ваши критерии далёкого захода.

Россия
А пока....-
Лидер Ирана пригрозил Израилю «суровым наказанием» за убийство Хании
Хания был убит в результате прямого попадания ракеты по месту, где он остановился в Тегеране.
В ХАМАС обвинили в ударе Израиль, однако тот причастность не признавал. Хаменеи пообещал «создать почву для сурового наказания» Израиля Израиль понесет суровое наказание за убийство главы политбюро палестинского движения ХАМАС Исмаила Хании, заявил верховный лидер государства аятолла Али Хаменеи.

По его словам, Хания принял мученическую смерть от рук «преступного сионистского режима». «Мы считаем своим долгом создать почву для сурового наказания для себя и отомстить за кровь того, кто принял мученическую смерть на территории Исламской Республики», — сказал Хаменеи.

О том, что Тегеран «заставит пожалеть о содеянном террористов-оккупантов», убивших Ханию, ранее также заявил недавно избранный президент Ирана Масуд Пезешкиан. Вместе с этим вице-президент Ирана Амир Хосейн Газизаде Хашеми отметил, что палестинское сопротивление имеет полное право «наказать исполнителей» убийства лидера ХАМАС.
https://www.rbc.ru/politics/31 ... 8ad76
Не думаю, что именно это убийство станет спусковым крючком для начала полномасштабной войны Израиля с Ираном, но очередным тригерром приближающим к этому - точно! Терпение любых держав, и даже такой сдержанной как Иран, не безграничны. Другое дело, Иран как может, оттягивает этот момент, там понимают, что если начнется, кровищи будет немеряно, последствия - катастрофические..., но скоро, думаю, ему просто как и нам, уже не оставят выбора, что бы не ответить.... :smoke

Россия
бо-ня писал(а):
Ваша точка зрения понятна... Вы думаете, далеко не зайдет, вовремя разнимут....

Я думаю, что - это лишь символические уколы...

Вы видели, может быть, такое популярное шоу...(На Западе это даже называют СПОРТОМ) ?
- РЕСЛИНГ называется...
По сути - это постновочный бой... Бой по сценарию.

Когда-то в юности я занимался в театральной студии... Играл в студентческом театре.
И у нас тоже были занятия по сценическому бою на шпагах, ...сценическая драка...
Чтобы этот "Спорт" и высокие рейтинги этих боях Вам были более наглядны, я размещу бой между дамами... Женский вариант. Лайт.

phpBB [media]

Вот и сейчас, ... у меня не проходит ощущения "Постановочного боя"...
- Между Израилем и Ираном...
- Между Россией и Украиной...

=======
1) Цель Любого Боя - является Победа над противником!
2) Могут быть варианты "затягивания конфликта" ... Игра Кошки с пойманной Мышкой... Но это называется Тренировка и Обучение
3) Есть вариант, когда Противники стоят в метре друг от друга и ПЛЮЮТ!... У кого дальше долетит...
При это в Итоговый бал "Проотивостояия", вероятно надо включать и многоэттажность эмоциальных откровений в отношении друг друга... А они части шоу!.. Часть "постановочного боя"...
4) Но иногда Цель "боя" является сам бой...
Помните, что говорил Портос?
- Я дерусь потому, я дерусь!

phpBB [media]

==================

Мне покуй Израиль!...
- Но мне непонятны Причины Нашего Постановочного Боя!...
Затягивание вместо неизбежного Нокаута

Россия
Адонис писал(а):
Я думаю, что - это лишь символические уколы...

Вы видели, может быть, такое популярное шоу...(На Западе это даже называют СПОРТОМ) ?
- РЕСЛИНГ называется...
По сути - это постновочный бой... Бой по сценарию.
Адонис писал(а):
Вот и сейчас, ... у меня не проходит ощущения "Постановочного боя"...
- Между Израилем и Ираном...

А, - вон оно что..., то есть вы считаете, что Израиль и Иран, не извечные непримиримые враги, чье прямое столкновение, неизбежно поздно или ранее во времени..., а враждуют они искусственно, на публику, договор у них такой и тп.? Ну что ж, такое мнение имеет место быть..., однако я лично, считаю его наивным и необоснованным)))))
Адонис писал(а):
Между Россией и Украиной

смешно....)))

Россия
... скажу Сиюминутную откровенность.

Но я даже не предполгал, что мы увязнем в в Украине на 30 лет...
- А Вы?.. Предполагали?

Россия
бо-ня писал(а):
А, - вон оно что..., то есть вы считаете, что Израиль и Иран, не извечные непримиримые враги, чье прямое столкновение, неизбежно поздно или ранее во времени..., а враждуют они искусственно, на публику, договор у них такой и тп.? Ну что ж, такое мнение имеет место быть..., однако я лично, считаю его наивным и необоснованным)))))

Ах!... Я бесконечно уважаю ваше "Личное мнение"

Однако, когда в последний раз я беседовал с Фаустом,... когда мы дегустировали Божеле -Нуво , то он мне сказал фразу, над которой я думаю и поныне:
Суха, мой друг, теория везде,
А древо жизни пышно зеленеет!

Бл.... Заколебался!.... Считать Красное - зеленым!.. И наоборот...

Почитаю лучше СКАЗКУ...Андерсена...
- Про голого короля....И тогда мы узнаем причны вражды с Ираном. :blush:

Россия
Адонис писал(а):
... скажу Сиюминутную откровенность.

Но я даже не предполгал, что мы увязнем в в Украине на 30 лет...
- А Вы?.. Предполагали?
А какое это имеет отношение, к ситуации на БВ?)))

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.175s | 24 Queries | GZIP : Off ]