Автор |
|
Odessa_forever
|
06.10.14, 05:59
|
|
0 раз.
|
Мурзилка писал(а): ДРУЗЬЯ!!!! ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ И НЕ ЗНАЕТ...ПРОШУ! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ! ИДЕЯ ВЕЛИКОЛЕПНА И ВЫНАШИВАЛАСЬ НЕ ОДИН ГОД! Поставьте там значок в поддержку..!) Вам это всего пять минут, но от этого зависит очень много! Пройти по ссылке,и Поддержать Проект,оставив там ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ комментарий! Поставьте репост!!! http://idcee.socialboost.com.ua/ideas/view/352я на это столько труда положил....честно!  хотя,если получится,я стану врагом всех государство №1.... :D я протто построрноний..и тут влетет....хочет убить теб...но ты помоги... окажи помошь.ну или не окажи
|
|
|
 |
Maxsbor
|
06.10.14, 14:52
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 10486 Откуда: От Александрийского столпа Благодарил (а):
91 раз.
|
Мурзилка писал(а): ДРУЗЬЯ!!!! ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ И НЕ ЗНАЕТ...ПРОШУ! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ! ИДЕЯ ВЕЛИКОЛЕПНА И ВЫНАШИВАЛАСЬ НЕ ОДИН ГОД! Поставьте там значок в поддержку..!) Вам это всего пять минут, но от этого зависит очень много! Пройти по ссылке,и Поддержать Проект,оставив там ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ комментарий! Поставьте репост!!! http://idcee.socialboost.com.ua/ideas/view/352я на это столько труда положил....честно!  хотя,если получится,я стану врагом всех государство №1.... :D Конечно станешь врагом Хочешь подвинуть государство - чтобы оно не получило 30% и стать на его место "Мы экономим получателю до 30% от полученной помощи, оптимизируем финансовую схему лечения, проверяем достоверность диагнозов и актуальность выставленных счетов, собираем ресурсы и зарабатываем от 5 до 10% от собранных ресурсов." Если объявил благотворительностью - делай бесплатно, Твори Благо (добро) Кстати по комментам - тебя там не любят (кто-то из наших форумчан) http://idcee.socialboost.com.ua/ideas/view/352
|
|
|
 |
Львов
|
12.10.14, 17:34
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
Мурзилка писал(а): ДРУЗЬЯ!!!! ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ И НЕ ЗНАЕТ...ПРОШУ! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ! ИДЕЯ ВЕЛИКОЛЕПНА И ВЫНАШИВАЛАСЬ НЕ ОДИН ГОД! Поставьте там значок в поддержку..!) Вам это всего пять минут, но от этого зависит очень много! Пройти по ссылке,и Поддержать Проект,оставив там ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ комментарий! Поставьте репост!!! http://idcee.socialboost.com.ua/ideas/view/352я на это столько труда положил....честно!  хотя,если получится,я стану врагом всех государство №1.... :D Нажал на кнопку "При поддержке IN SUPPORT OF" (Видродження) и попал на 404 Page Not Found. Ссылка http://idcee.socialboost.com.ua/ideas/view/www.irf.uaКстати, поправьте там информацию Цитата: Илья Богомолов Председатель Првления Благотворительной Организации (врач) http://intermedicare.org/
|
|
|
 |
Караганда
|
28.10.14, 00:27
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 87610 Откуда: Россия, Германия, Казахстан. Благодарил (а):
6703 раз.
|
Мурзилка писал(а): ДРУЗЬЯ!!!! ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ И НЕ ЗНАЕТ...ПРОШУ! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ! ИДЕЯ ВЕЛИКОЛЕПНА И ВЫНАШИВАЛАСЬ НЕ ОДИН ГОД! Поставьте там значок в поддержку..!) Вам это всего пять минут, но от этого зависит очень много! Пройти по ссылке,и Поддержать Проект,оставив там ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ комментарий! Поставьте репост!!! http://idcee.socialboost.com.ua/ideas/view/352я на это столько труда положил....честно!  хотя,если получится,я стану врагом всех государство №1.... :D ============= Мурзя ! С удовольствием тебя поддержу. Но как ? Что сделать ?
|
|
|
 |
Vladislav
|
02.11.14, 16:32
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2153 Откуда: Москва Благодарил (а):
1 раз.
|
Пожертвованные Иваном Охлобыстиным 100 тысяч рублей пойдут на восстановление школы в Донецкой области, разрушенной в результате боевых действий, сообщили в гуманитарном батальоне "Новороссия", занимающемся сбором и распределением гуманитарной помощи. "Иван Охлобыстин передал 100 тысяч рублей. Их потратят на ремонт крыши школы в селе Петровское Старобешевского района, сильно пострадавшей от обстрелов", — сказал собеседник агентства. По его словам, строительные материалы и шифер на эти деньги уже закуплены. Старобешевский район стал местом одних из самых интенсивных боев между ополчением и силовиками на востоке Украины. 
|
|
|
 |
Спутник
|
02.11.14, 23:06
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Гуманитарный конвой прибыл в Донецк
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Константиныч
|
03.11.14, 23:03
|
|
20 раз.
|
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 ноября — РИА Новости. Шестая колонна с гумпомощью для Донецка и Луганска загружается в Ростовской области, она повезет медикаменты и топливо, сообщил в понедельник замглавы Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов. Источник: http://politikus.ru/v-rossii/34647-mchs ... bassa.htmlPolitikus.ru
|
|
|
 |
Константиныч
|
06.11.14, 12:08
|
|
20 раз.
|
МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. РФ проводит процедуры согласования по очередному гуманитарному конвою в Донбасс, решение может быть принято в ближайшие часы, завил в четверг глава МЧС РФ Владимир Пучков.
"Мы на постоянной основе осуществляем эту работу, следующий конвой будет, как только мы завершим все процедуры согласования. Счет идет на часы", — сказал министр журналистам, отвечая на вопрос, когда планируется направить на восток Украины очередной конвой с гуманитарной помощью.
|
|
|
 |
Владимир779
|
11.11.14, 16:35
|
|
0 раз.
|
|
|
 |
розенкрейцер
|
24.11.14, 04:18
|
|
0 раз.
|
а я в поддержку новороссии сделаю бумажный журавлик и поставлю три лайка
|
|
|
 |
Ричард
|
24.11.14, 10:46
|
|
|
розенкрейцер писал(а): а я в поддержку новороссии сделаю бумажный журавлик и поставлю три лайка Хорошо бы тебеэтогожуравлика в гудок засунуть !
|
|
|
 |
MashaKo
|
24.11.14, 12:46
|
|
Прохожий |
 |
4 раз.
|
розенкрейцер писал(а): а я в поддержку новороссии сделаю бумажный журавлик и поставлю три лайка зайка моя, а я тебе свечечку за упокой поставлю и отходную молитву закажу 
_________________ Аваков Ляшка видит издалека. На Тымчуке и каска п*здит. Неча на Путина пенять, коли сам Порошенко.
|
|
|
 |
Владимир779
|
25.11.14, 17:59
|
|
0 раз.
|
розенкрейцер писал(а): а я в поддержку новороссии сделаю бумажный журавлик и поставлю три лайка vj;tim lf;t gjlhjxbnm rfrk/
|
|
|
 |
sonata_mos
|
27.11.14, 12:34
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 2100 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
1 раз.
|
в прошлую субботу отвезла в центр сбора помощи для новоросии коробку перловой каши, ящик тушёнки, три сумки тёплых вещей и две зимние куртки и чувствую себя немного лучше, что я причастна помощи, как могу, хоть немного, но всё же, с миру по нитке... подкючу знакомых и соседей, дай бог ещё соберём
_________________ украина умерла в Одессе 2 мая 2014 ничего не забуду, ничего не прощу
|
|
|
 |
Nickey
|
01.12.14, 16:23
|
|
Старейшина |
 |
1879 раз.
|
Попенкарцер, прибереги для себя.
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
 |
Чупакабра
|
12.12.14, 18:05
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 87041 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2942 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): У нас в Крыму сейчас активно собирают помощь Новороссии в школах...каждый ученик должен принести что-то...купила сегодня столько жестяных банок и круп,сколько смогла унести домой...очень надеюсь,что в общем по Крыму это будет существенная помощь тем,кто в ней сейчас нуждается... Ну таки в ПОДМОСКОВИИ каждый выходной провизия и лекарства ПОЛНЫМИ ГРУЗОВИКАМИ УХОДЯТ.... Люди приходят и сами приносят на центральную площадь!
 |
|
|