Играть ведь можно вдвоем..

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1090 раз.
Россия
Французский лидер Эммануэль Макрон планирует увеличить давление на Россию. Также он сообщил, что не собирается останавливать военную помощь Украине. Об этом он написал в соцсетях.

«Мы продолжаем укреплять помощь Украине и усиливать давление на Россию», — сообщил президент Франции. Его сообщение опубликовано в соцсети X.

=====================
Я к чему? Ну предположим возьмут наши Сумскую область.. В правовом поле она не в нашей Конституции.. Наверное как и Одесская, Николаевская, Днепропетровская область.. Серая зона..
А вот оттуда можно и наказывать "калалицею желающих".. Того же Эммануэля с его Паниным.. Прямо, бля, по Парижу.. И чехов (пусть вспомнят своих "Вампиров") и немцев и поляков..
Думаю ракеты с территории непонятной принадлежности достанут до всех..

Благодарил (а): 47 раз.
Я такое ещё несколько лет назад предлагал.
Но предатели сделали всё, чтобы это было невозможно.
Тут так.
Вешаем предателей=Победа.
Рулят предатели=Поражение.
Что мы и наблюдаем.

Благодарил (а): 251 раз.
Romania
Timon555 писал(а):
Я такое ещё несколько лет назад предлагал.

Послал тебя терран? :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Перша Хранция - страна банкрот...

ПАРИЖ, 3 мая. /ТАСС/. Стоимость обслуживания государственного долга Франции в ближайшие годы может возрасти до €100 млрд в год, что представляет большой риск для суверенитета страны. Об этом в интервью еженедельнику Le Journal du Dimanche (JDD) заявил премьер-министр республики Франсуа Байру.

"Наша страна вступила на рискованный путь, который угрожает привести нас в ближайшие три-четыре года к отчаянной ситуации: только одно обслуживание долга, то есть ежегодная выплата процентов, может достичь €100 млрд. Каждый год. Это равно бюджетам на образование и оборону вместе взятым", - сказал глава правительства.

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.076s | 19 Queries | GZIP : Off ]