Я вот понять хочу логику..

[ Сообщений: 17 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1077 раз.
Россия
Зеленских. Ну да, много денег натырили.. Теперь вот отель купили, бугатти, брюлики от Картье и всё такое.. Ну вот успеют они сбежать, ладно.
Одно только - за ним не будет стоять власть государства и силовой составляющей. И вот любой озлобленный украинец или группа украинцев, привыкшие убивать и умирать, придут к нему.. Ну как к нему - есть дети, родители.. И оставят Зелю без штанов.
Я удивлен как Сеня кролик еще не пострадал.. Или может я не знаю чего..
Побратымы, готовьтесь. Можно многое получить от этих жидовят..

Благодарил (а): 281 раз.
этот дурачек одного не понимает. ну скроется он за рубежом, ну прилетит дрон, мавик, ну пшикнет Новичком на ручку этого авто или ручке двери в дом. и все... кирдык.

наркоман просто не может простейшие логические цепочки строить.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Бандера тоже прекрасно жил, пока к нему не заглянул КГБ на огонек. Руками какла Сташинского, но он тупо исполнитель.

Благодарил (а): 281 раз.
hunta писал(а):
Бандера тоже прекрасно жил, пока к нему не заглянул КГБ на огонек. Руками какла Сташинского, но он тупо исполнитель.
здесь так же будет. клоуна все равно достанут вместе с его выводком. Лена не зря переживает, анус то жим-жим...

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Роман Меркадеренко на своем телеграм-канале пишет:

Зашел на сайты интернет-продаж.
Удивился...
Почему-то вдруг полезли вверх цены на ледорубы.
- Может таки и мне вложиться в этот бизнес?..
И на самом пике продаж ледорубов, сбросить все акции и капитализировать вложения!

Благодарил (а): 0 раз.
Wudu2 писал(а):
И вот любой озлобленный украинец или группа украинцев, привыкшие убивать и умирать, придут к нему..
Как и любой россиянин. Привыкший убивать и умирать.
Придут к тебе.
Выяснить - почему ты в Москве веселишься и икрой рыгаешь, в то время как они на протезах по своим урюпинсках ползать должны, в голодном состоянии.
И силовики их возглавят, это без вариантов.
Поймешь их логику?

Благодарил (а): 1232 раз.
Расчет на то, что у украинцев лютая злоба к москалям гораздо сильнее,чем к евреям.
С другой стороны, евреи - это часть Запада,который украинцы боготворят.

Благодарил (а): 261 раз.
Так удобно ведь - в дефолт не конфискуют. Деньги уже уплачены, а предмет будет только в 2026м году. А дефолт на носу. Отличное вложение средств, я считаю.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Расчет на то, что у украинцев лютая злоба к москалям гораздо сильнее,чем к евреям.
С другой стороны, евреи - это часть Запада,который украинцы боготворят.

Сдавал некогда предмет "Диалектический материализм"...
Помните Законы Диалектики?
- Закон о единстве и борьбе противоположностей?..
Евреи или москали?..
Кто более матери Истории ценен?..

Анекдот в тему:
Лев объявил зверям: "Красивые налево, умные направо".
Все пошли кто куда, а обезьяна мечется: "Что мне теперь, разорваться?"

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Одно только - за ним не будет стоять власть государства и силовой составляющей.

Нет там "власти государства" а есть всецелая, все полная власть США выраженная своими представителями во всех сетке властных и элитных структур Украины.
Они их признали в 1991 году, они их кормили воспитывали, сотворили их руками первый и второй майданы, послали усмирять Донбасс в 2014-м, и далее сказали, "Америка с вами!!!", идите и убивайте.
Все издержки и последствия этих преступлений мы берём на себя.

Всё чтобы то не делай Зеленский и его компания, всё сходит с рук, так как идёт через своих ставленников в интересах хозяев Украины. А это США и Запад.

Тут два варианта, чтобы те кто правит Украиной с 1991 года понесли наказание.
Первое, тотальное уничтожение всех кто хоть как то засветился во властной и околовластной иерархии.
Украина без украинцев, аля Кенигсберг-Калининград без немцев.
И второе, внутренняя гражданская украинская война, когда украинцы берут Киев и наказывают ставленников Запада которые не успеют убежать, а-ля талибы в Афганистане.

Что будет в итоге СВО, Путин в итоге скажет...

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Укры думали, что самые хитрожопые. Сейчас выберут себе преза, который будет о них заботиться и при этом быть беднее их, ездить на велике.
А Зеля оказался хитрее. Продал оптом и их, и землю.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Чему нас учит история?
https://inosmi.ru/20140424/219 ... .html

Суть:

Ключевую роль в недавнем перевороте на Украине сыграла так называемая Организация украинских националистов (ОУН) точнее ее ответвление, которое называют «бандеровцами» — ОУН(б). Именно эти люди стоят за партией «Свобода», которой достался при новом временном правительстве ряд ключевых постов. ОУН отделилась от других групп в 1920-х годах, а в 1930-х годах начала убивать и терроризировать несогласных.

Перед Второй мировой эти люди стали союзниками нацистов. Они сформировали несколько вооруженных отрядов, поэтому, когда Германия в июне 1941 года вторглась в советский союз, у них уже было несколько батальонов, которые и вошли в главный город, где в то время был их база – во Львов. Они вошли в город и приняли – это доказано документально — участие в поиске, захвате и истреблении евреев. Почти сразу они помогли убить несколько тысяч горожан. Во время войны они также участвовали в ликвидации польского населения в других частях Украины.
Ярослав Стецько был вторым человеком в ОУН во время Второй мировой войны и в дальнейшем. В 1959 году был убит глава организации Степан Бандера, и Стецько занял его место. Двумя десятилетиями раньше он пришел в Львов 30 июня 11941 года с германской армией. Тогда под его именем вышла прокламация ОУН, восхвалявшая Адольфа Гитлера, призывавшая бороться с ним вместе за Украину и все такое. После революции его и еще ряд ключевых лидеров подобрали американцы.
В 1943 году Организация украинских националистов создала — при германской помощи – международный блок, который должен был помогать отступающей германской армии.
В 1946 году Комитет был переименован в Антибольшевистский блок народов или АБН. Стецько был его лидером до самой своей смерти в 1986 году.
В Соединенных Штатах они принялись организовывать «комитеты порабощенных народов». Они стали самопровозглашенными представителями угнетавшихся Советским Союзом народов Восточной Европы и Прибалтики. Фактически, эти люди получили карт-бланш на то, чтобы представлять население стран Варшавского договора, хотя, на деле, они представляли лишь самые крайние элементы национальных сообществ.
Скажем, вашингтонский Комитет порабощенных народов управлялся главой украинской националистической организации. То же самое происходило и в других местах. Подобные люди играли важную роль, например, в моем родном Детройте. В начале 1950-х годов, в Соединенные Штаты переселились не меньше 10 000 таких ультранационалистов из разных стран Восточной Европы. Они были связаны с Национальным комитетом Республиканской партии, потому что в Америку их привезла администрация Эйзенхауэра. Это было ее политическое решение. Они участвовали в избирательных кампаниях, поддерживая каждые четыре года кандидата от республиканцев, кто бы им ни был. Впрочем, некоторые из этих кандидатов – в частности Ричард Никсон — напрямую поддерживали контакты с лидерами таких организаций, как румынская «Железная гвардия» и т. д.
Я брал интервью у одного казака. Он рассказал мне, что ему платят пенсию за службу в СС во время Второй мировой и что он связан с нацистскими организациями в Соединенных Штатах. Он ни в чем не раскаивался. Все эти «комитеты порабощенных народов» были лишь прикрытием для подобных людей, которых возглавлял и одним из которых был Стецько. Рейгановский Белый дом привлекал его к своим делам, считал серьезным лидером, даже дал обед в его честь. В этом участвовали представитель США при ООН Джин Киркпатрик (Jeane Kirkpatrick), Джордж Буш-старший как вице-президент и, разумеется, сам Рейган. На этом мероприятии Стецько называли великим лидером. О нем Белый дом делал официальные заявления.

Когда Буш в 1988 году баллотировался в президенты, он приехал в один из главных центров украинских националистов в Северной Америке, в пригород Детройта. Там находятся их культурный центр и штаб-квартира одного из их главных лидеров. Когда Буш туда приехал, хозяева принялись ругать УСР, и Буш только качал головой и ничего не возражал.

P. S. Надо ещё иметь в виду, что там не только пиндосы шуруют.
Бриты тоже очень активно действуют. Иногда даже активней пиндосов. Иногда в связке с ними. Иногда даже в противовес.

Зеле пообещали, что дадут возможность уйти и легализоваться, как в своё время нацистким преступникам и бандеровцам.

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
ага .. вон каломба уже побежаВ зиленских грабить .. волосы назад :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Боян писал(а):
Украина без украинцев, аля Кенигсберг-Калининград без немцев.

Кстати, да!...
Интересная мысль!.. Ее я буду думать сегодня!

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Я удивлен как Сеня кролик еще не пострадал..
вот также и зелики на спизженных великах не пострадают :pardon:

Благодарил (а): 2393 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Зеленских. Ну да, много денег натырили.. Теперь вот отель купили, бугатти, брюлики от Картье и всё такое.. Ну вот успеют они сбежать, ладно.
Одно только - за ним не будет стоять власть государства и силовой составляющей. И вот любой озлобленный украинец или группа украинцев, привыкшие убивать и умирать, придут к нему.. Ну как к нему - есть дети, родители.. И оставят Зелю без штанов.
Сеня уволился и уехал в США. Потом там ему объяснили, что он еще не все сделал, что ему приказал хозяин. Кролик вернулся в свинарник, доделал, что было приказано и уехал обратно.
Точно также Арестович.
Встал на колени, вылизываешь задницу хозяину - тогда пощадят.
Хохлы как генетические рабы это все своей жопой чуют!
Спроси у местных сисяна, плешивого деда: они подтвердят. Да они даже тут вылизывают своему господину зад до блеска! :rzach:
Генетика раба...

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
"..... И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом! ....."(ц)

Александр Галич

[ Сообщений: 17 ] 

[ Time : 0.495s | 20 Queries | GZIP : Off ]