waheed писал(а):
Branby писал(а):
Cool17304 писал(а):
РусАл писал(а):
А мне почемута кажется, что большинство этого форума тайно ждёт того самого события.
Я вот с нетерпением жду.
![Я не москаль 3 раза [^^]](./images/smilies/ckak1.gif)
Что-то с тобой не так...
Ну, почему же?
Некоторые не до конца представляют, что такое ядерное оружие вообще, хотя, слышали про его силу и радиацию. Последствия представляют не очень хорошо. А посмотреть, как бахнет - это всегда хочется.
Я же считаю, что вероятность ядерной войны очень высока. И, несмотря на все усилия Путина, США намеренно и прямо тянут мир именно в ядерную войну. И пока у них это получается.
Я считаю, что надо уже сейчас одним массированным ядерным ударом снести с лица планеты Англию: это поможет остудить многие западные головы. Иначе втянемся в полномасштабную ядерную войну.
А смысл такого удара?
Можешь описать, как этот удар ядерным оружием по Англии- поможет России?
Уже писал, да и очевидно это, по-моему. Но ладно.
Во-первых: многие, в том числе в правительствах разных стран, не представляют реально, что такое ядерное оружие и война и каковы его последствия. Сейчас опасности ядерной войны в руководствах западных стран, и особенно в США, нет. Большинство вообще считает, что ядерная война будет где-то там за океаном, как 70 лет назад, а пиндосы с этого получат плюшки. Это реально так они думают. Имеем:
страха перед ядерной войной на западе нет!Во-вторых, единичное применение ядерного удара, уничтожение города или бункера, считающегося неуязвимым, не даст НИКАКОГО результата. Вообще! Это только приведет к политическому самоубийству России и Путина: все будут считать это варварством, запугиванием, геноцидом и т.п. И перелом в СВО такой удар не внесет. Наоборот: запад начнет снабжать украину активнее. Имеем: одни минусы и никакой пользы.
И в-третьих: чтобы запад и все в мире испугались ядерной войны (а ТОЛЬКО так можно предотвратить ядерную войну), нужно, чтоб все реально увидели не просто единичный удар, а массированный удар, ибо именно такой и будет ядерная война: массированные ядерные удары. Люди должны испытать не просто ужас, а ужас-ужас-ужас! Чтобы это произошло, должно быть так: было нечто большое и незыблемое - и через полчаса его нет. Чтоб примерили на свою шкуру. Ну, и желательно с минимальным вредом для окружающих. Англия - идеальный вариант для этого.
И главное: Англия никому никогда не делала добра, а только зло. От Китая до США, от Индии до Аргентины. Нет на свете страны, которая бы горевала из-за уничтожения Англии! Наоборот: все будут только рады уничтожению эти паразитов на теле человечества! В руководствах всех стран знают, сколько вреда англы нанесли и продолжают наносить по всему миру.
Как бонус: запад увидит, что если мы Англию стерли, то украину, Польшу или Германию - и подавно. Смысла им поддерживать хохлов просто нет. Наступит мир.
Имеем: ужас-ужас-ужас и полезное дело для всего мира одновременно. Уничтожением Англии мы решаем сразу две глобальные задачи! Уничтожением Англии мы, по сути, спасем весь мир. Это считаю необходимым. Время пришло.