Начался новый украинский контрнаступ - теперь в тылу России

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР

И это не шутка. Плотно сплотившиеся в одну кучу беглые политические украинцы, прилепинцы, пригожинцы, право-левые майдауны и пр. русофобский мусор пошли ва-банк.

Цели Контрнаступа-2024:

- Обелить украинство полностью, без признания хотя бы какой-нибудь ответственности за всё, что происходит на территории Украины. "Грехов нэмае"™
- Обвинить во всём этом Россию. Заставить русских почувствовать свою вину и каяться. Плюс, конечно, платить.
- Втиснуть украинство в политическую (информационную, общественную и т.п.) повестку России, как безусловно положительное и даже необходимое явление. Украинство - это часть их версии "русского мира".

Поводом для начала операции по отмывке украинства без признания его первородных грехов стала полемика на одном из каналов, в которой политолог Артамонов в перепалке с беглым украинским полковником-русофобом Семченко назвал украинских куколдов, улёгшихся под фашизм, "второсортными". Сама полемика состоялась 21 мая и её мало кто видел, но лучше украинские провокаторы ничего не нашли и начали раскручивать её.

Датой начала своего контрнаступа выбрали 1 июня. Почему? Ответ есть. Во-первых, в начале лета прошлого года начался первый украинский контрнаступ на Россию. Во вторых, 1 июня - это день рождения мятежного уголовника Пригожина.

Казалось бы, а причём тут Пригожин? А вот причём - предлагаю вспомнить его программные тезисы, озвученные им 23 июня 2023 года перед началом своего мятежа против России:

— Украина не бомбила Донецк 8 лет, а только позиции россиян. ВСУ не собирались нападать на Россию с блоками НАТО, Минобороны России обманывает общественность и президента;

— На 24 февраля ничего сверхординарного не было. Минобороны пытается обмануть общественность, пытается обмануть президента и рассказать историю о том, что со стороны Украины была безумная агрессия, и они собирались вместе со всем блоком НАТО на нас напасть;

— Зеленский, когда стал президентом, был готов к договорённостям. Всё, что нужно было сделать - слезть с Олимпа, пойти и договориться с ним;

— Война была нужна, чтобы Шойгу получил "звезду героя". Война была нужна олигархическому клану, управляющему Россией. Война была нужна, чтобы поставить президентом Украины Медведчука;

— Донбасс разворовывался с 2014 года людьми из администрации Путина, ФСБ и олигархами...

Если совсем коротко, то во всём виновата Россия, что, кстати, полностью совпадает с позицией беглых политических украинцев, осевших сейчас в России. Если кто не верит, можно посмотреть практически манифест настоящего украинства, озвученный паном Волошиным из ОПЗЖ.

В общем, коллеги, в предстоящие дни, а может и месяцы, нам предстоит пережить наступ настоящего, отборного, адекватного, умеренного и даже "пророссийского" украинства - они используют все свои и своих союзников в этом русофобском деле возможности. Ну а кто с ними не согласится, будет признан "русским фашистом"™. И помните, камрады: если кто-то пытается привить вам чувство вины - прячьте кошельки, т.к. вас собираются обокрасть.

PS Просто процитирую свои предположения из 2015 года: ...Ещё важно понимать, что в момент, когда украинство начнёт терпеть неизбежное поражение, у него появится тьма адвокатов, которые будут рассказывать про белых и пушистых украинцев и, например, "подлых галичан". Схема, обозначенная выше, наглядно показывает, что это ложный "гуманизм", а попытка свалить всё на галичан с сохранением украинства и началом реинкарнации его "белой и пушистой" версии (Украина, версия 4.0) в конце концов снова приведёт к тому, что мы имеем сейчас...

Практически это сейчас и происходит - конец украинства.

СССР
Олег Волошин: Россияне должны прислушиваться к голосам украинцев

Изображение

В эфире проектов «GOLOS.EU» и «PolitWera» на вопросы зрителей и читателей ответил Олег Волошин – представитель команды общественного движения «Другая Украина» Виктора Медведчука, экс-депутат ОПЗЖ.

Приводим основные цитаты:

О том, почему на Украине с 2014-го года не было антивоенных протестов, хотя были митинги даже против блокировки «ВКонтакте». Где были украинцы?

«А россияне где были?.. Вот мы боролись – как могли! Или россияне сделали виноватыми всех украинцев? Ёлки-палки, целый народ виноват? Я просто в шоке, честно!.. Где были украинцы? Их сожгли в Доме профсоюзов в Одессе; [Олеся] Бузину убили, как и многих других. Ну, ёлки! И вообще, как украинцев от русских отличать?.. [Сегодня россиянам] не надо говорить, мол, так вам, хохлам, и надо. Украинцы – второе национальное меньшинство в России. Нас больше, чем татар... Если мы – один народ, как можно радоваться, что Харьков остался без света?.. У меня душа болит за всё, что происходит на Украине. Я не хочу, чтобы наказанием за террор конкретных негодяев во власти было отсутствие света в украинских городах... Например, у меня в Николаеве осталась бабушка, я никак не могу её вывезти. Она должна сидеть без света, потому что Россия так воюет с Украиной?»

О превращении Украины в «АнтиРоссию»:

«Россияне обвиняют украинцев в том, что мы на Украине не смогли обеспечить интересы России? Мы должны были обеспечивать безопасность и интересы России? Нет! Это должны были делать россияне, потому что безопасность России – это дело россиян. А сейчас россияне это обеспечивают таким образом, что я сейчас не дома. Вот так россияне обеспечивают интересы. Понимаете? Россияне – дома, а я не дома. Вот и вся разница. Не украинцы пришли в Россию решать вопросы собственной безопасности; Россия решает вопросы безопасности на нашей территории ценой наших жизней, за счёт наших жизней... Да, сейчас война дошла и до Белгорода и других городов России, но об этом надо было думать, когда военных выводили с севера... Я считаю, что руководство России совершило ошибку, поверив в Стамбульские соглашения».

О том, почему сбежавшие из Украины в Россию политики рассказывают россиянам, что и как делать:

«Здрасьте! Потому что это россияне пришли к нам, а не мы к ним. Поэтому наш голос переоочереднее голоса россиян. Потому что россияне нами занимаются, и мы подсказываем. И мы не учим жить, а говорим своё видение. Или мы потеряли право голоса? И вообще, у нас, украинцев, первое право голоса, потому что мы первые страдаем! Россияне решают за счёт нас вопросы своей безопасности!.. Поэтому я имею право учить».

О том, что россиян должно интересовать мнение переехавших в Россию украинских политиков:

«Меня шокирует такой вопрос. Вы считаете, что россиян не должно интересовать мнение украинцев? А зачем тогда россияне пришли [на Украину]? Они же пришли защитить украинцев от киевского режима! Даже если говорить только о ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, – это граждане с украинскими паспортами. Или россияне воюют с украинцами? Тогда нам не о чем разговаривать... Мы больше всех от этого страдали! Мы больше всех с этим боролись! Не какой-то чудик в Оренбурге, а конкретно мы! На переднем крае! Которые были брошены после того, как забрали Крым».

Об ОПЗЖ и голосовании команды Юрия Бойко в унисон со «Слугами народа»:

«Я горжусь тем, что был в ОПЗЖ... То, что сейчас представлено и голосует в парламенте, – это не ОПЗЖ. ОПЗЖ на Украине запрещена. Поэтому я бы не хотел, чтобы вот с этим ассоциировали меня, [Виктора] Медведчука, Рената Кузьмина, Тараса Козака, Наталью Королевскую и покойного [Илью] Киву. Мы все далеко не идеальные, у нас есть ошибки и просчёты, но мы точно не сопричастны с тем, что сейчас творит команда [Юрия] Бойко... Ну, не хотите быть за Россию? Не будьте. Но не участвуйте в этой мерзости. Как вы можете голосовать за [тотальную] мобилизацию, за отмену 9 Мая, за перенос Рождества? Уезжайте вместе с семьями в Европу и сидите тихо – у вас для этого есть все возможности. К тому же никто особо за этими политиками не гонялся».

Об участии представителей ОПЗЖ в государственном перевороте в 2014-м году:

«Переворот – это не участие тысяч человек на Майдане против Януковича. Переворот – это голосование в Верховной Раде за назначение Турчинова исполняющим обязанности президента. Вот это был самый настоящий переворот и захват власти. Не люди на Майдане привели Турчинова к власти, а голосование в Верховной Раде».

О движении «Другая Украина» Виктора Медведчука:

«Мы подразумеваем, что [после завершения конфликта] будет отдельная страна Украина»

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
ну и нахер ты это говно сюда принес?

Благодарил (а): 46 раз.
Ещё перед началом СВО, я писал, что нет ничего, чтобы кремлёвские не просрали.
Походу это не укры у нас в тылу наступают. Просто кремлёвским надоело деньги на спецоперацию тратить, пора народ к перемирию подготавливать.
Несколько сот тыщ человек угробили зря.
Но "патриотам" всё похуй. Сейчас соснут кремлёвского хуйца и вперед на амбразуры -воевать с теми кто правду пишет. Им правда больше всего страшна. Ибо их власть под угрозой.

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
хохломедведчуки, хохлоцаревы и другие беглые хохлы ждут когда им сделают красиво и подарят хохлострану на вечные времена?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Походу это не укры у нас в тылу наступают. Просто кремлёвским надоело деньги на спецоперацию тратить, пора народ к перемирию подготавливать.
Но "патриотам" всё похуй. Сейчас соснут кремлёвского хуйца и вперед на амбразуры -воевать с теми кто правду пишет. Им правда больше всего страшна. Ибо их власть под угрозой.

В чем правда?

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):

И это не шутка. Плотно сплотившиеся в одну кучу беглые политические украинцы, прилепинцы, пригожинцы, право-левые майдауны и пр. русофобский мусор пошли ва-банк.
...
Вообще то не ва банк, а согласно заветам Путина и российского законодательства.
:smoke

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Timon555 писал(а):
А спорим что есть! :crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
Хотят, чтобы вы их кормили, бобры. :buba
Вот все для этого делают.

Благодарил (а): 0 раз.
Timon555 писал(а):
Почему зря?
Тебе на радость.
Ты тут с остальными бобрами в оргазмах лупился, на маршевые батальоны глядя.
А теперь ты скотина неблагодарная - вот ты кто. :buba

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
si123 писал(а):
Хотят, чтобы вы их кормили, бобры. :buba
Вот все для этого делают.

Сиська, так что там с пиндосский авианосцем? Правда, что его погонщики верблюдов в хлам раскуярили? :vata

Благодарил (а): 46 раз.
si123 писал(а):
Timon555 писал(а):
Почему зря?
Тебе на радость.
Ты тут с остальными бобрами в оргазмах лупился, на маршевые батальоны глядя.
А теперь ты скотина неблагодарная - вот ты кто. :buba
Сам ты, крыСишка, залупа конская.
Ничего я не радовался, ибо с самого начала имел доступ ко всей инфе. У меня даже жену ребята из Генштаба к чату подключили по ошибке. Пришлось через пару дней отключать, так как ни допуска у ней нет и сна могла лишиться почитав.
Но разговор не об этом. Тебя, пидараса, это никоим образом не касается. Так что сиди и жди своей очереди. А она наступит, не сумлевайся.
Может раньше наших пидарасов и предателей, может позже. Но что сдохнешь ты в своей норе - факт.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Timon555 писал(а):

я смотрю - ты уже соснул

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
termit писал(а):
Timon555 писал(а):

я смотрю - ты уже соснул
И самое главное, подобные типы всегда знают, как надо и где правда, а где ложь.

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Timon555 писал(а):

Какой-то поток шизовреника.

Какол с обильно проссатыми пропагандой мозгами, поди. :hoh

СССР
aleksa77 писал(а):

Чтобы люди понимали что каклы - каклами и останутся... У будут в России гадить....

Благодарил (а): 11 раз.
Украинство будет уничтожено.

Благодарил (а): 722 раз.
aleksa77 писал(а):
А Араратик, как жук навозник . Всякое говно сюда тащит.

СССР
Крамольник писал(а):
aleksa77 писал(а):
А Араратик, как жук навозник . Всякое говно сюда тащит.

Тупой ты Макакян - дитё осла и шакала...

Давай нам российскую электронику в студуию...

А то все твои фотки это Тайвань, Китай. США и прочие корпорации...

Ты же месяцами тута с любовником своим Вахабитом обсираешьмся по полной....

Благодарил (а): 722 раз.
Чупакабра писал(а):
дитё осла и шакала...
Это ты о своей родословной!! Да Араратик, она у тебя сложная... :rzach:

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.635s | 18 Queries | GZIP : Off ]