Banggood WW

Фрукты из Сирии и Ирана.


 [ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 9328
Благодарил (а): 738 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Россия
Коля1 писал(а):
Вареники разлетелись вмиг.

Эх, Мачача, это было в другой жизни...уже даже не в параллельной... :star:
Твоя часть падает в говно черной дыры... [^^]

_________________
Русским может быть даже Китаец (азиат)
Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 08.01.2024
Сообщения: 1358
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
а я люблю в говно. И ужьратцо, и валяться абасцатый!

Мы же по природе своей сскаты.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22919
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Nauru
Bear22 писал(а):
Cool17304 писал(а):
Ярозавр писал(а):
malia25 писал(а):
я бы не особо верил надписям, у нас на рынке продавцы пишут что морковка корейская, а сами её в Калининграде делают :rzach: :rzach: :rzach:
Просто изготавливают по корейским рецептам. :sh:
Нет такой моркови в Корее, по крайней мере Южной...
Ага.
Это наши корейцы в средней азии придумали.
И пицца российская - это вообщем, скорее пирог. Едал я эти итальянские пиццы. Нищета! тесто и немного сыра или чего там.
Зато у нас - ого го! Про роллы и не говорю.
Вся импортная еда, прибывающая в Россию, стремительно мутирует в пироги и пельмени.

В настоящей правильной итальянской пицце и пасте главное - это тесто. Оно там ну супер вкусное, язык проглотишь, вымешивают и дважды поднимают в течение 48 часов.
Неаполитанские лучшие пиццы - там не начинка, а именно намазка для вкуса, как соус, но это вкуса этой пиццы хочется плакать, и понимаешь, что везде в мире остальные пиццы -профанация. Аналогично и паста, например паста романа, одна из популярных там, она идет всего с пекорино, черным перцем и маслом, но пальчики оближешь.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 08.05.2016
Сообщения: 10685
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Россия
Wal писал(а):
Bear22 писал(а):
Cool17304 писал(а):
Ярозавр писал(а):
Ага.
Это наши корейцы в средней азии придумали.
И пицца российская - это вообщем, скорее пирог. Едал я эти итальянские пиццы. Нищета! тесто и немного сыра или чего там.
Зато у нас - ого го! Про роллы и не говорю.
Вся импортная еда, прибывающая в Россию, стремительно мутирует в пироги и пельмени.

В настоящей правильной итальянской пицце и пасте главное - это тесто. Оно там ну супер вкусное, язык проглотишь, вымешивают и дважды поднимают в течение 48 часов.
Неаполитанские лучшие пиццы - там не начинка, а именно намазка для вкуса, как соус, но это вкуса этой пиццы хочется плакать, и понимаешь, что везде в мире остальные пиццы -профанация. Аналогично и паста, например паста романа, одна из популярных там, она идет всего с пекорино, черным перцем и маслом, но пальчики оближешь.
Вее верно.
Но мы, русские, любим повеселиться, особенно пожрать.
Поэтому у нас всего много, особенно начинки к пицце.

Пробовали делать дома, в духовке. Как ни крути, выходит пирог. Остановиться не получается с ингридиентами.

_________________
Для них Путин хуже Гитлера:ВорчунDestrierСпутникИгорьМеркурий,val1954,ДубрFar East,GOLBERG,Лубенчанин,Профиль,камчан,Беломор

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 17484
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Россия
Wal писал(а):
В настоящей правильной итальянской пицце и пасте главное - это тесто. Оно там ну супер вкусное, язык проглотишь, вымешивают и дважды поднимают в течение 48 часов.
Неаполитанские лучшие пиццы - там не начинка, а именно намазка для вкуса, как соус, но это вкуса этой пиццы хочется плакать, и понимаешь, что везде в мире остальные пиццы -профанация. Аналогично и паста, например паста романа, одна из популярных там, она идет всего с пекорино, черным перцем и маслом, но пальчики оближешь.
Не свисти.., бывали, знаем.., наши пироги по тесту, вкусу и разнообразию кладут всю эту
заморскую снедь на обе лопатки... :rzach:

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 79931
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Купил мандарины, большие как апельсины, только приплюснутые. Не догадался посмотреть откуда. Вкусные.

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 79931
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Уже через 12 часов тесто скисает.....
Эх вы, любители хвалить всё европейское!

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7447
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
СССР
Cool17304 писал(а):
Ярозавр писал(а):
malia25 писал(а):
я бы не особо верил надписям, у нас на рынке продавцы пишут что морковка корейская, а сами её в Калининграде делают :rzach: :rzach: :rzach:
Просто изготавливают по корейским рецептам. :sh:
Нет такой моркови в Корее, по крайней мере Южной...
В Таиланде лет 20-25 назад можно было найти хорошую морковку. И недорого. Потом инфа разинтернетилась, все ломанули в Таиланд за морковкой, спрос превысил предложение, цены вверх - качество вниз, потом всё чаще пошёл контрафакт...
Сгубили тему. Кто плавал - знает... :roll:

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7447
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
СССР
parasol писал(а):
Самый лучший чернослив, это иранский!
Меня узбекский устраивает.
Иранские финики норм. Если, конечно, меджул не считать.

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 12.01.2024
Сообщения: 1004
Откуда: Курск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Россия
Нормально всё. Сирия и Иран - это наши друзья, а от друзей и фрукты вкусные. Не то что синие ножки Буша в 90-хх годах


Последний раз редактировалось ZeroOne 02.03.24, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7447
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
СССР
Cool17304 писал(а):
Wal писал(а):
В настоящей правильной итальянской пицце и пасте главное - это тесто. Оно там ну супер вкусное, язык проглотишь, вымешивают и дважды поднимают в течение 48 часов.
Неаполитанские лучшие пиццы - там не начинка, а именно намазка для вкуса, как соус, но это вкуса этой пиццы хочется плакать, и понимаешь, что везде в мире остальные пиццы -профанация. Аналогично и паста, например паста романа, одна из популярных там, она идет всего с пекорино, черным перцем и маслом, но пальчики оближешь.
Не свисти.., бывали, знаем.., наши пироги по тесту, вкусу и разнообразию кладут всю эту
заморскую снедь на обе лопатки... :rzach:
И турецкие кладут. Пожалуй, что и наши пироги кладут... (хоть сам домашний пирожечник)

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22919
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Nauru
Cool17304 писал(а):
Wal писал(а):
В настоящей правильной итальянской пицце и пасте главное - это тесто. Оно там ну супер вкусное, язык проглотишь, вымешивают и дважды поднимают в течение 48 часов.
Неаполитанские лучшие пиццы - там не начинка, а именно намазка для вкуса, как соус, но это вкуса этой пиццы хочется плакать, и понимаешь, что везде в мире остальные пиццы -профанация. Аналогично и паста, например паста романа, одна из популярных там, она идет всего с пекорино, черным перцем и маслом, но пальчики оближешь.
Не свисти.., бывали, знаем.., наши пироги по тесту, вкусу и разнообразию кладут всю эту
заморскую снедь на обе лопатки... :rzach:

Это разные вещи.

Все равно как сказать - наши яблоки/сливы кладут эти бананы/ананасы и т.д.

Совершенно разное тесто, кстати.

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7447
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
СССР
Коля1 писал(а):
я набрал в местном сельском магазине яблок - такие себе невзрачные. Но очень хорошие. С минералкой лучший десерт.
Каклаукроинские.
И варенье домашнее лопаю - как глубоко и широко я насчёт него ошибался!
Прямо какой-то сок жизни.
Кипяточком развести - и пей не хочу.
Не подозревал в себе таких способностей.

И постоянно хочется фруктового - не заморских радостей. А чего-то домашнего.
Крыжовник - вы давно ели, народ?
Варенье кипятком - это как-то уж совсем по-советски.... Нет, чтоб с творожком, да под чаёк душистый.. или под чаёк оладушек с повидлой.
А крыжовник? Что ж, крыжовник у меня и в варенье свой, и замороженный как и вишня, черешня, алыча, кизил, смородина в отдельной специательной морозилке. Для компотов. С сушкой из яблок. И отдельные полулечебные из сушеного шиповника, боярышника и черноплодки.

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 12.01.2024
Сообщения: 1004
Откуда: Курск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Варенье кипятком - это как-то уж совсем по-советски.... Нет, чтоб с творожком, да под чаёк душистый.. или под чаёк оладушек с повидлой.
А крыжовник? Что ж, крыжовник у меня и в варенье свой, и замороженный как и вишня, черешня, алыча, кизил, смородина в отдельной специательной морозилке. Для компотов. С сушкой из яблок. И отдельные полулечебные из сушеного шиповника, боярышника и черноплодки.

Товарищ, будем за Харитонова голосовать?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22919
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Nauru
Bear22 писал(а):
Wal писал(а):
Bear22 писал(а):
Вся импортная еда, прибывающая в Россию, стремительно мутирует в пироги и пельмени.

В настоящей правильной итальянской пицце и пасте главное - это тесто. Оно там ну супер вкусное, язык проглотишь, вымешивают и дважды поднимают в течение 48 часов.
Неаполитанские лучшие пиццы - там не начинка, а именно намазка для вкуса, как соус, но это вкуса этой пиццы хочется плакать, и понимаешь, что везде в мире остальные пиццы -профанация. Аналогично и паста, например паста романа, одна из популярных там, она идет всего с пекорино, черным перцем и маслом, но пальчики оближешь.
Вее верно.
Но мы, русские, любим повеселиться, особенно пожрать.
Поэтому у нас всего много, особенно начинки к пицце.

Пробовали делать дома, в духовке. Как ни крути, выходит пирог. Остановиться не получается с ингридиентами.

Уж итальянцы насчет пожрать многим фору дадут. И по количеству (мне столько не сожрать, сколько они ухитряются за одну посадку за стол, как начнут с "легких" закусок типа разных сыров/колбасок/оливок с хлебцем, потом пицца, потом паста - это все только начало, потом главное горячее блюдо (например какое салтимбоко), а потом еще десерты типа тирамису и ликеры после), и по качеству - например флорентийский стейк, или сиенская свинка, на мой взгляд лучшие в своем классе вещи.

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7447
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
СССР
ZeroOne писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Варенье кипятком - это как-то уж совсем по-советски.... Нет, чтоб с творожком, да под чаёк душистый.. или под чаёк оладушек с повидлой.
А крыжовник? Что ж, крыжовник у меня и в варенье свой, и замороженный как и вишня, черешня, алыча, кизил, смородина в отдельной специательной морозилке. Для компотов. С сушкой из яблок. И отдельные полулечебные из сушеного шиповника, боярышника и черноплодки.

Товарищ, будем за Харитонова голосовать?
С первой половины 90-х ни в каких выборах не участвовал. Даже не дежурил, операм можно было отмазываться...

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 12.01.2024
Сообщения: 1004
Откуда: Курск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
С первой половины 90-х ни в каких выборах не участвовал. Даже не дежурил, операм можно было отмазываться...

Так за кого голосовать будем? Ответ есть?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22919
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Nauru
ZeroOne писал(а):
Нормально всё. Сирия и Иран - это наши друзья, а от друзей и фрукты вкусные. Не то что синие ножки Буша в 90-хх годах

В Сирии были финики вкусные, помню, в Пальмире - куча разных сортов была прямо с местных пальм тут же. Еще гранаты, особенно свежевыдавленный сок. Баклажаны тоже были хороши. В Турции вкусные вишни и сок из них. Помидоры тож. В Иране как и в соседней Армении - абрикосы супер.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 12.01.2024
Сообщения: 1004
Откуда: Курск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Россия
Wal писал(а):
В Сирии были финики вкусные, помню, в Пальмире - куча разных сортов была прямо с местных пальм тут же. Еще гранаты, особенно свежевыдавленный сок. Баклажаны тоже были хороши. В Турции вкусные вишни и сок из них. Помидоры тож. В Иране как и в соседней Армении - абрикосы супер.

Всё верно. А долларовых миллиардеров - гнать в три шеи.

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7447
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
СССР
Wal писал(а):
ZeroOne писал(а):
Нормально всё. Сирия и Иран - это наши друзья, а от друзей и фрукты вкусные. Не то что синие ножки Буша в 90-хх годах

В Сирии были финики вкусные, помню, в Пальмире - куча разных сортов была прямо с местных пальм тут же. Еще гранаты, особенно свежевыдавленный сок. Баклажаны тоже были хороши. В Турции вкусные вишни и сок из них. Помидоры тож. В Иране как и в соседней Армении - абрикосы супер.
Гранаты, по мне, последние лет десять лучшие - азербайджанские. Как и хурма. И слава богу, что азербайджанцы их не "модернизируют", как те же турки.
А абрикос? Абрикос свой, двух сортов, ранний крупный и обычный попозжее. Зачем привозной издалёка? Он же зелёный и "напомаженный" едет... как и персики и прочие нектарины...

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата


Последний раз редактировалось Старина-Прохожий-2002 02.03.24, 01:16, всего редактировалось 2 раз(а).
   
  
    
 [ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.




[ Time : 0.086s | 18 Queries | GZIP : Off ]