Автор |
|
Fire Dragon
|
20.02.24, 10:48
|
|
0 раз.
|
ВСУ радуются что попали в плен под Авдеевкой перемога?
|
|
|
 |
Fire Dragon
|
20.02.24, 11:25
|
|
0 раз.
|
Зося писал(а): Опять напился и пароль забыл Я не пью... максимум пару банок пива...
|
|
|
 |
Gest
|
20.02.24, 13:00
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Санька писал(а): Чупакабара , Арарат ты зачем ники плодишь? Он ищет ник, максимально отражающий его внутренний мир в момент общения на форуме. 
_________________ "Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)
|
|
|
 |
Индифферент
|
20.02.24, 13:01
|
|
Ветеран |
 |
1857 раз.
|
Зося писал(а): Опять напился и пароль забыл Ширяецца Чупа походу 
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
 |
Сталкер
|
20.02.24, 13:23
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.04.2018 Сообщения: 29236 Откуда: Пуп Земли Благодарил (а):
1715 раз.
|
Fire Dragon писал(а): максимум пару банок пива... и такие последствия? 
_________________ Добро должно быть неизбежным © Сталкер
|
|
|
 |
Эсквайр
|
20.02.24, 13:24
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 23.04.2021 Сообщения: 5974 Откуда: От верблюда Благодарил (а):
219 раз.
|
Зося писал(а): Опять напился и пароль забыл По ходу, они с браузером на пару бухают, тот тоже ничего не помнит 
_________________ Vanitas vanitatum et omnia vanitas
|
|
|
 |
Эсквайр
|
20.02.24, 13:26
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 23.04.2021 Сообщения: 5974 Откуда: От верблюда Благодарил (а):
219 раз.
|
Сталкер писал(а): Fire Dragon писал(а): максимум пару банок пива... и такие последствия?  Тут надо учитывать вес и размер мозга и количество выпитого 
_________________ Vanitas vanitatum et omnia vanitas
|
|
|
 |
akm
|
20.02.24, 13:32
|
|
Ветеран |
 |
342 раз.
|
Эсквайр писал(а): Сталкер писал(а): Fire Dragon писал(а): максимум пару банок пива... и такие последствия?  Тут надо учитывать вес и размер мозга и количество выпитого  Да и банки могут быть 3-х литровыми
|
|
|
 |
Кофий
|
20.02.24, 13:34
|
|
Завсегдатай |
 |
375 раз.
|
Fire Dragon писал(а): ВСУ радуются что попали в плен под Авдеевкой По телеку показали одного такого пленного. На вид уже далеко не молодой, болезненный. Сидит спокойный, никакого страха в поведении. Спрашивают его прям там на месте: - А ты чего не убегаешь, как остальные? Отвечает: - Куда мне бежать? Инвалид я, бегать не могу. Жалко стало мужика. Похоже, что плен для него желанен, так как там никто не будет принуждать быть много на ногах, бегать, а значит невыносимо страдать не будет, раз ноги и здоровье негодные. Поэтому и страха нет, что плен инвалиду выносить легче, чем полевые нагрузки на фронте и, скорее всего, жёсткое отношение укронацистов, которые таких пускают на пушечное мясо впереди себя и заставляют их обслуживать. Вот такая теперь укронацистская армия, с инвалидами. И главное, укронацисты, когда бегут, отступают, то уже в первых рядах, в отличии от наступления, и при этом бросают всех раненых и призванных инвалидов, которые не могу так шустро двигаться. Раненых укров тоже показали, с перебитыми ногами и др., но живые, которых можно вылечить, останутся жить, попав в плен. Это укронацисты стреляют нашим пленным в коленки и пытают. А русские подбитых и брошенных укров подбирают и лечат. Прямо гордость за русских, что они не теряют человечности, когда их самыми жестокими средствами провоцируют её потерять и отвечать так же по-зверски симметрично.
|
|
|
 |
LuckyStarrr
|
20.02.24, 13:43
|
|
Ветеран |
 |
1018 раз.
|
Кофий писал(а): Fire Dragon писал(а): ВСУ радуются что попали в плен под Авдеевкой По телеку показали одного такого пленного. На вид уже далеко не молодой, болезненный. Сидит спокойный, никакого страха в поведении. Спрашивают его прям там на месте: - А ты чего не убегаешь, как остальные? Отвечает: - Куда мне бежать? Инвалид я, бегать не могу. Жалко стало мужика. Похоже, что плен для него желанен, так как там никто не будет принуждать быть много на ногах, бегать, а значит невыносимо страдать не будет, раз ноги и здоровье негодные. Поэтому и страха нет, что плен инвалиду выносить легче, чем полевые нагрузки на фронте и, скорее всего, жёсткое отношение укронацистов, которые таких пускают на пушечное мясо впереди себя и заставляют их обслуживать. Вот такая теперь укронацистская армия, с инвалидами. И главное, укронацисты, когда бегут, отступают, то уже в первых рядах, в отличии от наступления, и при этом бросают всех раненых и призванных инвалидов, которые не могу так шустро двигаться. Раненых укров тоже показали, с перебитыми ногами и др., но живые, которых можно вылечить, останутся жить, попав в плен. Это укронацисты стреляют нашим пленным в коленки и пытают. А русские подбитых и брошенных укров подбирают и лечат. Прямо гордость за русских, что они не теряют человечности, когда их самыми жестокими средствами провоцируют её потерять и отвечать так же по-зверски симметрично. Не хер их жалеть. Неизвестно, сколько он наших ребят положил и сколько детей убил подавая снаряды к гаубице.
|
|
|
 |
ВиР
|
20.02.24, 13:46
|
|
Ветеран |
 |
5 раз.
|
Кофий писал(а): Fire Dragon писал(а): ВСУ радуются что попали в плен под Авдеевкой По телеку показали одного такого пленного. На вид уже далеко не молодой, болезненный. Сидит спокойный, никакого страха в поведении. Спрашивают его прям там на месте: - А ты чего не убегаешь, как остальные? Отвечает: - Куда мне бежать? Инвалид я, бегать не могу. Жалко стало мужика. Похоже, что плен для него желанен, так как там никто не будет принуждать быть много на ногах, бегать, а значит невыносимо страдать не будет, раз ноги и здоровье негодные. Поэтому и страха нет, что плен инвалиду выносить легче, чем полевые нагрузки на фронте и, скорее всего, жёсткое отношение укронацистов, которые таких пускают на пушечное мясо впереди себя и заставляют их обслуживать. Вот такая теперь укронацистская армия, с инвалидами. И главное, укронацисты, когда бегут, отступают, то уже в первых рядах, в отличии от наступления, и при этом бросают всех раненых и призванных инвалидов, которые не могу так шустро двигаться. Раненых укров тоже показали, с перебитыми ногами и др., но живые, которых можно вылечить, останутся жить, попав в плен. Это укронацисты стреляют нашим пленным в коленки и пытают. А русские подбитых и брошенных укров подбирают и лечат. Прямо гордость за русских, что они не теряют человечности, когда их самыми жестокими средствами провоцируют её потерять и отвечать так же по-зверски симметрично. Им мозги надо лечить, а не ноги!
|
|
|
 |
Жан ду-ду
|
20.02.24, 13:59
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 11322 Откуда: РяZань Благодарил (а):
726 раз.
|
Санька писал(а): Чупакабара , Арарат ты зачем ники плодишь? Прикольно, в ветке "были американцы на Луне" он дважды голоснул что "нет" как Чупа и как Арарат. Теперь будет три. 
|
|
|
 |
termit
|
20.02.24, 14:11
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 57998 Откуда: Москва Благодарил (а):
115 раз.
|
Индифферент писал(а): Зося писал(а): Опять напился и пароль забыл Ширяецца Чупа походу  свiным навозом
_________________ Тагил! Хавал!
трактоглист - это говно на моей подошве
|
|
|
 |
хрюн моржов
|
20.02.24, 14:19
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 14.09.2022 Сообщения: 2324 Откуда: Vietnam Благодарил (а):
19 раз.
|
Кофий писал(а): Fire Dragon писал(а): ВСУ радуются что попали в плен под Авдеевкой По телеку показали одного такого пленного. На вид уже далеко не молодой, болезненный. Сидит спокойный, никакого страха в поведении. Спрашивают его прям там на месте: - А ты чего не убегаешь, как остальные? Отвечает: - Куда мне бежать? Инвалид я, бегать не могу. Жалко стало мужика. Похоже, что плен для него желанен, так как там никто не будет принуждать быть много на ногах, бегать, а значит невыносимо страдать не будет, раз ноги и здоровье негодные. Поэтому и страха нет, что плен инвалиду выносить легче, чем полевые нагрузки на фронте и, скорее всего, жёсткое отношение укронацистов, которые таких пускают на пушечное мясо впереди себя и заставляют их обслуживать. Вот такая теперь укронацистская армия, с инвалидами. И главное, укронацисты, когда бегут, отступают, то уже в первых рядах, в отличии от наступления, и при этом бросают всех раненых и призванных инвалидов, которые не могу так шустро двигаться. Раненых укров тоже показали, с перебитыми ногами и др., но живые, которых можно вылечить, останутся жить, попав в плен. Это укронацисты стреляют нашим пленным в коленки и пытают. А русские подбитых и брошенных укров подбирают и лечат. Прямо гордость за русских, что они не теряют человечности, когда их самыми жестокими средствами провоцируют её потерять и отвечать так же по-зверски симметрично. жалеть их не стоит, это хохлы, они если что то в бошку втемяшили то все, это обычная хитрожопость потом будет хвастаться как я их обдурил.
_________________ В игноре: colombo,Ворчун, незнамокто, waheed, индифферент, Тракторист, SHAMAN, TERMIТ, пидорас Олег и дырявый камчан.
|
|
|
 |
хрюн моржов
|
20.02.24, 14:19
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 14.09.2022 Сообщения: 2324 Откуда: Vietnam Благодарил (а):
19 раз.
|
Кофий писал(а): Fire Dragon писал(а): ВСУ радуются что попали в плен под Авдеевкой По телеку показали одного такого пленного. На вид уже далеко не молодой, болезненный. Сидит спокойный, никакого страха в поведении. Спрашивают его прям там на месте: - А ты чего не убегаешь, как остальные? Отвечает: - Куда мне бежать? Инвалид я, бегать не могу. Жалко стало мужика. Похоже, что плен для него желанен, так как там никто не будет принуждать быть много на ногах, бегать, а значит невыносимо страдать не будет, раз ноги и здоровье негодные. Поэтому и страха нет, что плен инвалиду выносить легче, чем полевые нагрузки на фронте и, скорее всего, жёсткое отношение укронацистов, которые таких пускают на пушечное мясо впереди себя и заставляют их обслуживать. Вот такая теперь укронацистская армия, с инвалидами. И главное, укронацисты, когда бегут, отступают, то уже в первых рядах, в отличии от наступления, и при этом бросают всех раненых и призванных инвалидов, которые не могу так шустро двигаться. Раненых укров тоже показали, с перебитыми ногами и др., но живые, которых можно вылечить, останутся жить, попав в плен. Это укронацисты стреляют нашим пленным в коленки и пытают. А русские подбитых и брошенных укров подбирают и лечат. Прямо гордость за русских, что они не теряют человечности, когда их самыми жестокими средствами провоцируют её потерять и отвечать так же по-зверски симметрично. жалеть их не стоит, это хохлы, они если что то в бошку втемяшили то все, это обычная хитрожопость потом будет хвастаться как я их обдурил.
_________________ В игноре: colombo,Ворчун, незнамокто, waheed, индифферент, Тракторист, SHAMAN, TERMIТ, пидорас Олег и дырявый камчан.
|
|
|
 |
Зося
|
20.02.24, 14:48
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36306 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6325 раз.
|
Жан ду-ду писал(а):
Санька писал(а): Чупакабара , Арарат ты зачем ники плодишь? Прикольно, в ветке "были американцы на Луне" он дважды голоснул что "нет" как Чупа и как Арарат. Теперь будет три.  Да, он настойчивый! 
|
|
|
 |
Сталкер
|
20.02.24, 15:14
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.04.2018 Сообщения: 29236 Откуда: Пуп Земли Благодарил (а):
1715 раз.
|
Жан ду-ду писал(а):
Санька писал(а): Чупакабара , Арарат ты зачем ники плодишь? Прикольно, в ветке "были американцы на Луне" он дважды голоснул что "нет" как Чупа и как Арарат. Теперь будет три.  Абрашка там под 4 никами отметился. Как минимум.
_________________ Добро должно быть неизбежным © Сталкер
|
|
|
 |
vs773
|
20.02.24, 15:25
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Fire Dragon писал(а): ВСУ радуются что попали в плен под Авдеевкой - давайте , аккуратненько..... Пипец! Укра тащат в лазарет, убить его мало, он привел в наш дом наших извечных врагов! Смерть укропидарасам!
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
|
|