Дубр писал(а):
Петров писал(а):
ВиР писал(а):
Чему радоваться-то? Русские русских убивают. Вторая гражданская война...
чужаки пришли в чужой дом, чтобы убивать. русские, нерусские, какая разница, кто пришел тебя убивать?
им вдолбили в голову, что это русские террористы напали на их страну. имею в виду конечно не укронациков (у них своя прошивка), а среднего пересечного хохла.
причина понятна, но я совершенно о другом. я собсно о факте. а банальный факт в том, что они пришли и убивали. радуюсь я тому, что им не позволили продолжать убивать дончан. искренне радуюсь. причем мне насрать, умерли они, ушли, попали в полон или еще чего. юниты соперника деактивированы - вот это важно.
Ну, вот и всё. Тему можно закрыть.
"Украина временно закрыла воздушные пункты пропуска через госграницу и пункт контроля, которые расположены в Луганской и Донецкой областях. Это закреплено распоряжением Кабмина №50-р от 21 января 2015 года."
Бу-га-га-га-га-га! (с)
_________________ "Человек должен противостоять злу, но никогда не должен делать это как нелюдь."Павел. Патриарх сербский
МВТУ - может вы больны сегодня? МВТУ тут полно людей помнящих что полгода вы орали мол на украине русских нет, думаете у всех амнезия? --------------------------------------------------------------------------------
я хорошо помню как этот темнокожий парень (девушка) орало, что на укре нет Русских...отвратительный персонаж!
17 нацгвардейцев, защищавших Донецкий аэропорт, пропали без вести. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Сергей Каплин.
«Сегодня после заседания Рады ко мне подошли родственники киборгов. По их словам, около 17 наших солдат пропали без вести. Их нет ни среди 200-тых, ни среди 300-тых, ни в списках пленных. Их родные уверены, что они до сих пор в аэропорту — под завалами, в подземных помещениях», — сообщил Каплин.
17 нацгвардейцев, защищавших Донецкий аэропорт, пропали без вести. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Сергей Каплин.
«Сегодня после заседания Рады ко мне подошли родственники киборгов. По их словам, около 17 наших солдат пропали без вести. Их нет ни среди 200-тых, ни среди 300-тых, ни в списках пленных. Их родные уверены, что они до сих пор в аэропорту — под завалами, в подземных помещениях», — сообщил Каплин.
ГЫЫЫЫЫ ... И закапывать не нать..
_________________ Среди дураков подделок нет- все настоящие!
ГЫЫЫЫЫ ... И закапывать не нать..
пусть их вальцман и пастор с кролегом и выкапывают..........
0 раз.
в аэропорту еще воюет 28 киборгов !
Генштаб Украины: пропали 28 бойцов, находившихся в аэропорту Донецка
"По состоянию на сегодняшний день считаются пропавшими на территории донецкого аэропорта 28 украинских военнослужащих", — сообщил Селезнев в интервью каналу "24".
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
Сергей Георгиевич писал(а):
в аэропорту еще воюет 28 киборгов !
Генштаб Украины: пропали 28 бойцов, находившихся в аэропорту Донецка
"По состоянию на сегодняшний день считаются пропавшими на территории донецкого аэропорта 28 украинских военнослужащих", — сообщил Селезнев в интервью каналу "24".