| Автор |
|
|
Maxi200
|
24.01.24, 09:58
|
|
34 раз.
|
https://t.me/yurasumy/12742Мир сегодня с "Юрий Подоляка"  Сергей добрый день. Подписан на Вас давно.Я русский из Казахстана. По программе переселения переезжаю в Россию. Подаю документы через Челябинск. Все документы в порядке. Делаю всё честно. Планирую купить квартиру в Челябинске и переехать. Работаю IT-шником. Что творится в УФМЦ Челябинска словами не передать. Куча мигрантов. Узбекистан, Таджикистан. При мне документы подавала женщина, которая не говорила по-русски. С ней был помогайка. У неё основание, что сын гражданин РФ. Но ей сказали, что он должен встать на учёт в военкомат. Помогайка стал кому-то звонить и узнавать насчёт печати в военкомате. При этом при всех говорит, что он сделает ему липовый учёт, иначе его на СВО отправят. И она получит гражданство. А я русский, сдал экзамен по русскому языку! Собрал все документы и меня просто не записали на подачу документов, потому что не было папки с документами с собой. При этом паспорт переселенца, собственный паспорт я показал, но папка с документами не готова из-за того, что ещё не готов сертификат о сдачи экзамена по русскому языку! Я не знаю как это комментировать. На подачу документов записывают на два месяца вперёд. Почему нельзя сразу принять документы у русского, я не понимаю ((( В Казахстане если ты переселенец "кандас" этнический казах, тебе везде зелёный свет. А у нас этот путь очень труден. 2 года не меньше ((( Просто крик души. Извини, но просто злость какая-то. Я русский, хочу домой. Что тут сказать. Я не понимаю, почему последние 30+ лет Россия сотнями тысяч раздает российские паспорта не знающим русского языка мигрантам без образования и профессии, а этнические русские, образованные, с востребованными специальностями - вынуждены годами проходить все круги ада. Имхо, это какая-то диверсия против России. Других причин тут просто не может быть.
|
|
|
|
 |
|
zmei66
|
24.01.24, 10:08
|
|
| Завсегдатай |
 |
Регистрация: 06.11.2014 Сообщения: 3861 Откуда: Владимирская Русь Благодарил (а):
373 раз.
|
|
С любого урюка любой чиновник в любой момент может и имеет бабло на карман. С русского, у которого в принципе все в порядке бабла срубить проблематичней, все просто, Карл.
_________________ Все умные давно уже уехали, оставшиеся за Путина голосуют. (с) иХорь
|
|
|
|
 |
|
hunta
|
24.01.24, 10:11
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20891 Откуда: Москворечье Благодарил (а):
407 раз.
|
|
Чурбаны убили доставшиеся от империи экономики и теперь приехали сюда убивать экономику нашу, а заодно и страну.
_________________ who are you to fucking lecture me?
|
|
|
|
 |
|
Deflorator
|
24.01.24, 10:12
|
|
| Старожил |
 |
7 раз.
|
zmei66 писал(а): С любого урюка любой чиновник в любой момент может и имеет бабло на карман. С русского, у которого в принципе все в порядке бабла срубить проблематичней, все просто, Карл.  Тут удивляются, зачем нам столько мигрантов. Это же золотое дно для путинских чинуш.
_________________ Все долбоёбы - в игноре. Независимо, на чьей они стороне.
|
|
|
|
 |
|
Индифферент
|
24.01.24, 10:14
|
|
| Ветеран |
 |
1878 раз.
|
hunta писал(а): Чурбаны убили доставшиеся от империи экономики и теперь приехали сюда убивать экономику нашу, а заодно и страну. Их пока менеджерами не выбирают 
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
 |
|
zmei66
|
24.01.24, 10:16
|
|
| Завсегдатай |
 |
Регистрация: 06.11.2014 Сообщения: 3861 Откуда: Владимирская Русь Благодарил (а):
373 раз.
|
Deflorator писал(а): Тут удивляются, зачем нам столько мигрантов. Это же золотое дно для путинских чинуш. Ты свечку держал, когда Путин всех чинуш рожал? Такие жирные пидоры вроде тебя и лезут в чиновники лишь за этим, не зависимо от идеологий, строев и правительств, так оно всегда и везде, дэбил, мля..... 
_________________ Все умные давно уже уехали, оставшиеся за Путина голосуют. (с) иХорь
|
|
|
|
 |
|
vs773
|
24.01.24, 10:18
|
|
| Ветеран |
 |
13 раз.
|
|
Чиновники - первые враги России.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
|
 |
|
Deflorator
|
24.01.24, 10:20
|
|
| Старожил |
 |
7 раз.
|
zmei66 писал(а): Deflorator писал(а): Тут удивляются, зачем нам столько мигрантов. Это же золотое дно для путинских чинуш. Ты свечку держал, когда Путин всех чинуш рожал? Такие жирные пидоры вроде тебя и лезут в чиновники лишь за этим, не зависимо от идеологий, строев и правительств, так оно всегда и везде, дэбил, мля.....   Рафик не виноват. Президент ни за что не отвечает. Нет! Отвечает. За всю хуйню, которая творится в России. За всё, вплоть до последнего чиновника.
|
|
|
|
 |
|
Deflorator
|
24.01.24, 10:22
|
|
| Старожил |
 |
7 раз.
|
|
Пока этот президент у власти, вся эта хуйня так и будет продолжаться. Ведь ог ничего не делает. Абсолютно ничего.
|
|
|
|
 |
|
zmei66
|
24.01.24, 10:25
|
|
| Завсегдатай |
 |
373 раз.
|
Deflorator писал(а): zmei66 писал(а): Deflorator писал(а): Тут удивляются, зачем нам столько мигрантов. Это же золотое дно для путинских чинуш. Ты свечку держал, когда Путин всех чинуш рожал? Такие жирные пидоры вроде тебя и лезут в чиновники лишь за этим, не зависимо от идеологий, строев и правительств, так оно всегда и везде, дэбил, мля.....   Рафик не виноват. Президент ни за что не отвечает. Нет! Отвечает. За всю хуйню, которая творится в России. За всё, вплоть до последнего чиновника. Ну ты реальный дебилоид, отвечающий за каждого глиста в своей жопе... 
Последний раз редактировалось zmei66 24.01.24, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
hunta
|
24.01.24, 10:25
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20891 Откуда: Москворечье Благодарил (а):
407 раз.
|
|
Кстати чурбаны не делают здесь чего то нового. Они повторяют то, что в начале 90-х творили у себя относительно по их мнению с чужаками, прежде всего с русскими. Пока имеем начало пути, но куда все это придет - ясно как божий день.
_________________ who are you to fucking lecture me?
|
|
|
|
 |
|
Vadikan
|
24.01.24, 10:27
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 5567 Откуда: Находка Благодарил (а):
12 раз.
|
zmei66 писал(а): С любого урюка любой чиновник в любой момент может и имеет бабло на карман. С русского, у которого в принципе все в порядке бабла срубить проблематичней, все просто, Карл. Куча фирмочек вьется при овирах, помогающих "решать вопросы". И понятно, через кого они их решают, и кому "принадлежат".
|
|
|
|
 |
|
Deflorator
|
24.01.24, 10:31
|
|
| Старожил |
 |
7 раз.
|
|
2 Змей. Расскажи мне пидар, что конкретно сделал твой Путин, чтобы пресечь этот миграционный беспредел. Проблеме уже много лет. О ней много говорят, но ничего не делается. И нахуя нам такой президент, который ни за что не отвечает?
|
|
|
|
 |
|
zmei66
|
24.01.24, 10:47
|
|
| Завсегдатай |
 |
373 раз.
|
Deflorator писал(а): 2 Змей. Расскажи мне, пидару, что конкретно сделал твой Путин, чтобы пресечь этот миграционный беспредел. Проблеме уже много лет. О ней много говорят, но ничего не делается. И нахуя нам такой президент, который ни за что не отвечает? Где беспредел? Какой беспредел? Вчера, например, у меня на предприятии фсб урюков полдня гоняло, половину с просроченными документами увезли, теперь пизды ихнему агенству наваляют за поставку таких работников, так что все в пределах, процесс идет 
|
|
|
|
 |
|
Тракторист
|
24.01.24, 10:52
|
|
| Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 66479 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
93 раз.
|
zmei66 писал(а): С любого урюка любой чиновник в любой момент может и имеет бабло на карман. zmei66 писал(а): Ты свечку держал, когда Путин всех чинуш рожал? 
|
|
|
|
 |
|
Арарат
|
24.01.24, 11:04
|
|
Регистрация: 13.07.2023 Сообщения: 6090 Откуда: Московский Улус Золотой Орды Благодарил (а):
89 раз.
|
vs773 писал(а): Чиновники - первые враги России. На улице капитализм вааще то... И если капиталист может платить кому то меньше, он обязательно это сделает... И даже чиновнику доплатит за это... Ипа бизнес зарабатывает на много больше... Уничтожение своего населения взамен более дешевой рабочей силы - это классика капитала... Капиталист в нашей стране жить не собирается, ему на нее насрать....
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
24.01.24, 11:06
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 154737 Откуда: Судострой Благодарил (а):
998 раз.
|
zmei66 писал(а): Вчера, например, у меня на предприятии фсб урюков полдня гоняло, половину с просроченными документами увезли, теперь пизды ихнему агенству наваляют за поставку таких работников у вас, алексей, на предприятии кадровый голод?
|
|
|
|
 |
|
Торк
|
24.01.24, 11:06
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 18.05.2016 Сообщения: 30467 Откуда: Ватник с Урала Благодарил (а):
1609 раз.
|
Deflorator писал(а): Регистрация: 07.12.2021 Сообщения: 5024 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 52 раз. 2 Змей. Расскажи мне пидар, что конкретно сделал твой Путин, чтобы пресечь этот миграционный беспредел. вопрос из разряда: -Что сделали американские президенты, что в их страну так ломятся со всего мира?!
_________________ "Мне не нравится многое в стране, потому что я - патриот. Те, которым нравится все, наверное, блядь, шпионы"
|
|
|
|
 |
|
Торк
|
24.01.24, 11:08
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 18.05.2016 Сообщения: 30467 Откуда: Ватник с Урала Благодарил (а):
1609 раз.
|
Vadikan писал(а): Куча фирмочек вьется при овирах, помогающих "решать вопросы". И понятно, через кого они их решают, и кому "принадлежат". Путину! (с) Дефлоратор
_________________ "Мне не нравится многое в стране, потому что я - патриот. Те, которым нравится все, наверное, блядь, шпионы"
|
|
|
|
 |
|
zmei66
|
24.01.24, 11:11
|
|
| Завсегдатай |
 |
373 раз.
|
незнамокто писал(а): у вас, алексей, на предприятии кадровый голод? В вопросах подгребания всякого говна, таскания тяжестей и прочего высокоинтеллектуального труда за тарелку супа - да.
|
|
|
|
 |
|
|