[ Сообщений: 125 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 59707
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 5916 раз.
Россия
кстати, что это?

_________________
Мерц - чмо, а тракторизд - говно на моей подошве

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24611
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
termit писал(а):
кстати, что это?

Это вкусно, но не для всех

Изображение

Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 13498
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Nepal
termit писал(а):
кстати, что это?
А кая разница? Лишь бы сишка(борец) был доволен :buba

_________________
Quod licet Jovi, поп licet bovi
Где труп, там соберутся и орлы

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.11.2020
Сообщения: 7520
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Turkey
Ананасы с рябчиками там ещё не йок?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23388
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Ананасы с рябчиками там ещё не йок?
Я бы хотел узнать про кумкват.., говорят тоже скоро йок..? :smoke

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24611
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Cool17304 писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Ананасы с рябчиками там ещё не йок?
Я бы хотел узнать про кумкват.., говорят тоже скоро йок..? :smoke

А чего с ним делать?

Разве варенье варить или водку настаивать? Я его выбрасываю...

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 21.07.2022
Сообщения: 6123
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
I'm писал(а):
termit писал(а):
кстати, что это?
А кая разница? Лишь бы сишка(борец) был доволен :buba
Сколько сишке не бороться, конец то один будет.
Хохол -йок.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 29614
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 603 раз.
Россия
Wal писал(а):
termit писал(а):
кстати, что это?

Это вкусно, но не для всех

Изображение

Изображение
Это когда жрать нечего начинают есть лягушек, улиток, артишоки, спаржу :rzach:

_________________
"Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь
"я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23388
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Wal писал(а):
Cool17304 писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Ананасы с рябчиками там ещё не йок?
Я бы хотел узнать про кумкват.., говорят тоже скоро йок..? :smoke

А чего с ним делать?

Разве варенье варить или водку настаивать? Я его выбрасываю...
Попробуй его в коньяке...

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24611
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
everfunk писал(а):
Wal писал(а):
termit писал(а):
кстати, что это?

Это вкусно, но не для всех

Изображение

Изображение
Это когда жрать нечего начинают есть лягушек, улиток, артишоки, спаржу :rzach:

А чего плохого в артишоках, спарже? Я их на завтрак весьма иногда люблю. Мариниваные артишоки хороши в разные бутерброды тоже.

Улитки или там лягушки - это кстати тоже вкусно, но не любые конечно, и не на завтрак

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24611
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Cool17304 писал(а):
Wal писал(а):
Cool17304 писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Ананасы с рябчиками там ещё не йок?
Я бы хотел узнать про кумкват.., говорят тоже скоро йок..? :smoke

А чего с ним делать?

Разве варенье варить или водку настаивать? Я его выбрасываю...
Попробуй его в коньяке...

В??

Коньяк жалко. Я его так... без ничего. Сам по себе. Реми Мартин или Мартель - это у меня любимые. Погреешь в руках, подышишь им, хорошо сидя вечером у камина

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23388
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Wal писал(а):
Cool17304 писал(а):
В??

Коньяк жалко. Я его так... без ничего. Сам по себе. Реми Мартин или Мартель - это у меня любимые. Погреешь в руках, подышишь им, хорошо сидя вечером у камина

Так не себе, а для женщин.. :rzach:
"Рецепт заспиртованных фруктов прост: нужно проварить кумкваты в сахарном сиропе буквально три минуты, заполнить ими банки, а в оставшийся сироп влить коньяк (1:1), размешать и залить фрукты."
Да и коньяк можно попроще....

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2023
Сообщения: 11333
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Wal писал(а):
Реми Мартин или Мартель - это у меня любимые. Погреешь в руках, подышишь им, хорошо сидя вечером у камина
вспоминая питерскую коммуналку :smoke

_________________
Ем украинцев на завтрак.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 29614
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 603 раз.
Россия
Wal писал(а):
А чего плохого в артишоках, спарже? Я их на завтрак весьма иногда люблю. Мариниваные артишоки хороши в разные бутерброды тоже.
Полохого ничего нет. Как и в сюрстремминге.
Это вынужденная еда, ставшая модной.

_________________
"Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь
"я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24611
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Cool17304 писал(а):
Wal писал(а):
Cool17304 писал(а):
В??

Коньяк жалко. Я его так... без ничего. Сам по себе. Реми Мартин или Мартель - это у меня любимые. Погреешь в руках, подышишь им, хорошо сидя вечером у камина

Так не себе, а для женщин.. :rzach:
"Рецепт заспиртованных фруктов прост: нужно проварить кумкваты в сахарном сиропе буквально три минуты, заполнить ими банки, а в оставшийся сироп влить коньяк (1:1), размешать и залить фрукты."
Да и коньяк можно попроще....

НУ это уже не коньяк, а бренди. Женщины у меня в доме его и так иногда полюбляют. Но я попробую. А можно вместо кумквата мандарин или апельсин? Их тоже обычно некуда девать

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24611
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
Реми Мартин или Мартель - это у меня любимые. Погреешь в руках, подышишь им, хорошо сидя вечером у камина
вспоминая питерскую коммуналку :smoke

Да, вспоминаем иногда. У нас был не худший вариант. Видали и покруче.

Но, по сути, это был дикий и ненормальный вид жилья, уродливый продукт совка

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 7502
Благодарил (а): 719 раз.
Поблагодарили: 427 раз.
Россия
Wal писал(а):
termit писал(а):
кстати, что это?

Это вкусно, но не для всех

Изображение

Изображение

Лежит эта херь в "Перекрестке" в овощном отделе.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24611
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
everfunk писал(а):
Wal писал(а):
А чего плохого в артишоках, спарже? Я их на завтрак весьма иногда люблю. Мариниваные артишоки хороши в разные бутерброды тоже.
Полохого ничего нет. Как и в сюрстремминге.
Это вынужденная еда, ставшая модной.
Я знаю эту теорию, она неверна.

Тогда и помидоры, кабачки или сельдерей - вынужденный продукт.

На сам деле нет, это все продукты, расширяющие и обогащающие вкусовую гамму.

Тот же сюрстремминг это ближайший родственник анчоусов, а также фактически копия нашего русского так называемого печорского посола. Это квашеная рыба, а квашение - характерная черта именно что русской кухни.
Более того, это древнейший вкус, известный еще со времен Древнего Рима - у них там делали соус гарум - из квашеного анчоуса или хамсы. Он же вкус умами, пятый вкус в гастрономии.
Сейчас аналогичный рыбный соус распространён в ЮВА и Японии. Без него не представить вьетнамскую или тайскую кухни

Никакой моды, это обычная еда, не дороже другой, что спаржа, что кабачки.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24611
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
bootini писал(а):
Wal писал(а):
termit писал(а):
кстати, что это?

Это вкусно, но не для всех

Изображение

Изображение

Лежит эта херь в "Перекрестке" в овощном отделе.

Свежая или консервированная?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57950
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 726 раз.
Поблагодарили: 1094 раз.
termit писал(а):
кстати, что это?
Это как с улитками, лягушками.. С голодухи начали жрать траву. Теперь это элитная еда.. Ну для дурней.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 [ Сообщений: 125 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.




[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : Off ]