Автор |
|
Коля
|
23.11.23, 19:57
|
|
168 раз.
|
Я тоже закончил свой самобан, который был в знак солидарности с официальным баном Ворчуна. Надоечь мне писал в личку, что тоже пойдёт бессрочный отпуск. Но если вернутся, то хоть будет с кем поговорить. А то ведь никого не осталось.
Как видите, мне довольно просто и безболезненно уходить таким образом - не жалею, не зову, не плачу, как сказал поэт. Тем более, что, если не будет собеседников - уйду снова. И можете потрясать своим путенгом, что лежит сейчас в морозилке, а за него шустрит патрушня да ещё двойник из простонародья.
Заодно поинтересуюсь Авдеевкой , раз уж зашёл - ну как там, взяли? Или Херсон и что с ним - вернули?
В остальном живите как получится
|
|
|
 |
ёкарныйбабай
|
23.11.23, 20:02
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 11639 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
930 раз.
|
Санька писал(а): ветеран ненадолго здесь Сань, он и ненадолго здесь не нужен. Засрал весь форум своим "остроумием" Убери его навечно - форум чуть чище станет.
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
|
|
|
 |
Москаль з Батькiвщины
|
23.11.23, 20:03
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18870 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
360 раз.
|
Коля писал(а): Я тоже закончил свой самобан, который был в знак солидарности с официальным баном Ворчуна. Надоечь мне писал в личку, что тоже пойдёт бессрочный отпуск. Но если вернутся, то хоть будет с кем поговорить. А то ведь никого не осталось.
Как видите, мне довольно просто и безболезненно уходить таким образом - не жалею, не зову, не плачу, как сказал поэт. Тем более, что, если не будет собеседников - уйду снова. И можете потрясать своим путенгом, что лежит сейчас в морозилке, а за него шустрит патрушня да ещё двойник из простонародья.
Заодно поинтересуюсь Авдеевкой , раз уж зашёл - ну как там, взяли? Или Херсон и что с ним - вернули?
В остальном живите как получится "Узнаю брата хохла Колю" 
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
 |
ёкарныйбабай
|
23.11.23, 20:24
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 11639 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
930 раз.
|
Коля писал(а): Я тоже закончил свой самобан, который был в знак солидарности с официальным баном Ворчуна. Надоечь мне писал в личку, что тоже пойдёт бессрочный отпуск. Но если вернутся, то хоть будет с кем поговорить. А то ведь никого не осталось.
В остальном живите как получится Вот видишь, подлечился малость у психотерапевта и речь понятной стала и писать научился. Не совсем правда вылечили окончательно, но ничего, повторный курс пройдёшь, глядишь и человеком станешь. 
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
|
|
|
 |
Ветеран
|
23.11.23, 20:33
|
|
0 раз.
|
В остальном живите как получится Колян здарова
|
|
|
 |
Ветеран
|
23.11.23, 20:34
|
|
0 раз.
|
ёкарныйбабай писал(а): Санька писал(а): ветеран ненадолго здесь Сань, он и ненадолго здесь не нужен. Засрал весь форум своим "остроумием" Убери его навечно - форум чуть чище станет. А если власть смениццо. И путин победит Тогда что Вас же всех расстреляют Впрочем мне все равно
|
|
|
 |
Алабай
|
23.11.23, 20:37
|
|
Регистрация: 07.10.2014 Сообщения: 9780 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
327 раз.
|
ёкарныйбабай писал(а): повторный курс пройдёшь, глядишь и человеком станешь. это вряд ли ! его украинский вирус поразил. стал каклом ! и про то, что жил в россии, позабыл... зелю, штоле возлюбил, каклище...
|
|
|
 |
аркан
|
23.11.23, 20:40
|
|
272 раз.
|
Алабай писал(а): ёкарныйбабай писал(а): повторный курс пройдёшь, глядишь и человеком станешь. это вряд ли ! его украинский вирус поразил. стал каклом ! и про то, что жил в россии, позабыл... зелю, штоле возлюбил, каклище... Ну жить в самой пидорской стране Европы, лабать на органе венчающимся пидорасам …. Трудно остаться человеком. Мыкола и не остался. 
|
|
|
 |
walker
|
23.11.23, 20:42
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 24615 Откуда: Спб Благодарил (а):
167 раз.
|
аркан писал(а): Алабай писал(а): ёкарныйбабай писал(а): повторный курс пройдёшь, глядишь и человеком станешь. это вряд ли ! его украинский вирус поразил. стал каклом ! и про то, что жил в россии, позабыл... зелю, штоле возлюбил, каклище... Ну жить в самой пидорской стране Европы, лабать на органе венчающимся пидорасам …. Трудно остаться человеком. Мыкола и не остался.  до аркашки-пидарашки им все равно далеко, сосет в три горла
|
|
|
 |
аркан
|
23.11.23, 20:53
|
|
272 раз.
|
walker писал(а): аркан писал(а): Алабай писал(а): ёкарныйбабай писал(а): повторный курс пройдёшь, глядишь и человеком станешь. это вряд ли ! его украинский вирус поразил. стал каклом ! и про то, что жил в россии, позабыл... зелю, штоле возлюбил, каклище... Ну жить в самой пидорской стране Европы, лабать на органе венчающимся пидорасам …. Трудно остаться человеком. Мыкола и не остался.  до аркашки-пидарашки им все равно далеко, сосет в три горла Вафлер завидует Мыколе… 
|
|
|
 |
jad
|
23.11.23, 21:17
|
|
Старожил |
 |
137 раз.
|
Коля писал(а): Заодно поинтересуюсь Авдеевкой , раз уж зашёл - ну как там, взяли? Или Херсон и что с ним - вернули? Что там, в бане, доступа к сми, не было. Ипут там хохлов, уничтожают. И краю этому не видно, ибо мобилизация продолжается. К сожалению.
_________________ Нынешняя русофобия в странах Запада это приговор западной цивилизации. @Лавров
|
|
|
 |
termit
|
23.11.23, 21:52
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 58762 Откуда: Москва Благодарил (а):
116 раз.
|
Санька писал(а): ветеран ненадолго здесь благая весть.. Алкоголики - это НЕ наш профиль (с) почти
_________________ Тракторист - это говно на моей подошве
|
|
|
 |
Викторыч
|
23.11.23, 21:56
|
|
Ветеран |
 |
633 раз.
|
Пришел Мачача и всех сдал 
_________________ ...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП
|
|
|
 |
zztop
|
23.11.23, 22:05
|
|
До ветру спешащий |
 |
1764 раз.
|
маланец Вофка Гайдай с погоняловами Какламача, Мачача, Коля - всем известный чердачный кИт-домушник. В зассанной дацькой кирхе меха качает на правах рукоблудного диз. генератора занэдорага. Крысиный король помоек и бачков с отходами. Носит брюки клёш и сланцы или берцы на босу ногу по-эйропейськи . Был нимфетоманом и лолитатрахом, но заменяющая гормональная терапия по бесплатной программе от инцест королевки дала возможность Гайдаю Вене перестроить органы движения на органы по приёму малафьи в товарных кол-вах. Теперь он - взаглотыш мокрожопыш на старости лет просранного жыття беглой сскатины - маланского вора и хохлопедераста.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
23.11.23, 22:12
|
|
До ветру спешащий |
 |
1764 раз.
|
Санька писал(а): ветеран ненадолго здесь руки прочь от свинособаки з дацьких помойных епеней пусть дэ килька в томате ещё пошмонит портянками сыра рокфор этот маланский салоед-сиповка.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Коля
|
23.11.23, 22:14
|
|
168 раз.
|
В СМИ, конечно, читаю. Да только что там читать. Нечего, уж не обессудьте. Всё какие-то хоругви о том, как яростно путенг всех победит. Кстати, пусть побеждает. Только пусть это у него когда-нибудь всё-таки получится, а то ведь не получается никогда.
Подведём некое итого. Установился статус кво, когда никто никуда не может дойти, захватить - а что же есть вместо этого? Пустота разрушений и запустений. Беженцы, переселенцы, взрывы, обрушения, и это есть главное. Разрушение - не только в том, чтобы подорвать какой-то курятник, а разрушение ментальное. Нет и не может быть хоть какого-нибудь будущего в сознании людей. Чем дальше, тем меньше они могут себе его представить.
А теперь вернёмся в 1991. Тогда начали что? Тоже рушить по-взрослому. Теперь? Разрушение продолжается, несмотря на сарумяна, который обещает большую войну в Европе.
В Одессе прилёты - но и они какие-то жалкие. Два взрыва было на днях. Никто не пострадал, однако как отлично это ложится в парадигму разрушения! Там-сям взрывы - но результат, как всегда, отсутствует.
Никто так и не может ответить на вопрос, и сарумян с его простынями в первых рядах молчунов по этому поводу - чем вы будете воевать Европу? Война - это выучка, деньги, техника, слаженность. Это есть? Нет.
|
|
|
 |
zztop
|
23.11.23, 22:15
|
|
До ветру спешащий |
 |
1764 раз.
|
Ветеран писал(а): ёкарныйбабай писал(а): Санька писал(а): ветеран ненадолго здесь Сань, он и ненадолго здесь не нужен. Засрал весь форум своим "остроумием" Убери его навечно - форум чуть чище станет. А если власть смениццо. И путин победит Тогда что Вас же всех расстреляют Впрочем мне все равно это правда что Сергеевна ВСЁ!? есть инфа? Хорошая тётка она была. Себе на уме. И не хохлуха типа Розмарички с Зосиндой дырочницей
|
|
|
 |
zztop
|
23.11.23, 22:28
|
|
До ветру спешащий |
 |
1764 раз.
|
|
|
|
 |
|
|