Ударные дозы этодругина

[ Сообщений: 136 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
Ударные дозы этодругина

Переполненное ненавистью русофобское мурло проспалось и с помятого дивана стало раздавать этодругин горстями. Прошу обратить внимание: вот эти люди учили нас жить. Вот они называли сами себя "совестью нации". И вот как они выглядят по-настоящему. Самая их суть.

phpBB [media]

Для тех, кто не в силах и не может это смотреть (понимаю, это непросто), я сделал расшифровку. Пока не до конца, такое смотреть требует выдержки, но до 23й минуты дотянул. Если хватит сил, продолжу.

Пока просто предлагаю полюбоваться на эйдельманов в естественной среде обитания. И принять к сведению, как они к нам изначально относились и что они нам готовили, так сильно "переживая" за нас.

2.05 Можете представить мои мысли и чувства. Даже не надо быть гражданином Израиля для того, чтобы испытывать эти чувства и думать эти мысли.
2.18 Для Израиля это очередная война и война как всегда за выживание, потому что речь идет об уничтожении Израиля и евреев. Вопрос стоит именно так и он стоит так с 48го года, никак иначе. Сотни миллионов вокруг и в уставе многих государств записано уничтожение Израиля.
2.47 Тут надо понимать, до какой степени израильское отношение к жизни, оно не российское. Это Россия, не только путинская, сталинская, какая угодно, может позволить себе уничтожение десятками тыщ. Бабы ещё нарожают. Убивать своих детей, чужих детей тоже, но и своих, да. Расходный материал для империи. В Израиле совсем другое отношение. И тысячи погибших это невероятно для Израиля. Это Россия может +- 5 миллионов, для Израиля это катастрофа.
3.99 Именно как катастрофу и продолжение холокоста следует это рассматривать.
4.28 Этот праздник по поводу массовой гибели евреев не имеет никакого отношения к юрисдикции Иерусалима, каким-то территориальным спорам.
4.35 Миллиарды долларов вкачаны в эти вороватые норы. (про Газу). Можно было сделать Монте-Карло за эти деньги, а этих девочек и этих мальчиков не научили ничему, кроме того, как убивать евреев, ничего они не умеют и не хотят уметь.
6.00 Война с Израилем, это главное занятие палестинцев, помимо воровства верхушки. А для народа придумана такая забава: убей еврея.
6.36 По поводу гибели мирного населения. Безусловно. Хотя Израиль предупреждает и просит покинуть насколько возможно. Но жители Газы заложники у Хамаса. Это старая тактика прикрываться детьми, женщинами. И ставить зенитки на школах, чтобы после удара выносить окровавленных детей под телекамерами либерального ббс или сиэнэн. Это тактика войны. До какой степени для Израиля гибель каждого человека это трагедия, до такой степени это продуманная циничная тактика. Тем более, чем больше погибнет мирных жителей, тем лучше для Хамаса, который предъявит это как доказательство очередных преступлений израильской военщины.
7.35 Сегодня, я думаю, уже политики не остановят армию. Сегодня вопрос с Хамасом должен быть решен. Политики тормозили армию. Всё-таки планировали договариваться. И вот мы видим к чему приводят попытки договариваться с людоедами. Это хтонь.
8.50 Это опасные шизофреники, которые завели у себя в голове маленького и злобного как они сами Аллаха. И именем Аллаха убивают детей. И израильтяне, живущие по соседству с этим опасным и мотивированным сумасшедшим, конечно в праве обеспечить свою безопасность и безопасность своих детей. Не просто в праве, они обязаны это сделать.
9.30. Мы говорили об этом применительно к немцам в 40х, применительно к россиянам под Путиным. Народ попадает в заложники к своим бандитам и потом дорого платит за своё заложничество.
10.00 К сожалению, гибнут и мирные люди, заложники, но это заложники не Израиля, это заложники, которыми Хамас прикрывается. Которыми прикрываются негодяи, которые развязали и поддерживают это войну.
11.00 До какой степени это средневековье, можно понять по тому, что они сами снимают это и выкладывают. То есть они не видят в этом ничего плохого. То есть они торжествуют эту победу не скрываясь. Это их победа в том, что они убили и изнасиловали и посадили в клетку еврейского ребёнка.
11.40 Если это проблема только Израиля, то только в том смысле, что живущий через стену от вас опасный серийный убийца, это только ваша проблема. И мы видим улюлюкающих от радости людей по всему миру.
12.45 Посмотрим, как среагирует мир. Мне кажется, мир навел немножечко на резкость после того, что произошло. Но то, что ООН ограничилось предложением мира после того, что произошло, это значит, что нет никакого ООН, это надо просто понимать.
13.30 Путин в значительной степени легитимизировал новые возможности. Если можно то, что мы делаем на Донбассе, почему нельзя Эрдогану, почему нельзя Азербайджану, почему нельзя Хамасу.
14.50 Израиль сегодня форпост цивилизованного мира, мира где невозможно улюлюкать по поводу массовой гибели мирных людей.
15.20 Ведущая: Вы упомянули Путина. Россия заключила контракт с Ираном, личный антисемитизм его кажется тоже не подвергается сомнениям. Этот конфликт точно на руку Путину. Всё-таки не слишком ли в этом смысле мы его демонизируем?
16.00 Этого мы не знаем. Это разведка должна расследовать. Год готовилось, это совпадает с сентябрьским визитом главы Хамаса в Москву. Это возможно. Безусловно, Иран помогал.
Всё это палестинское сопротивление, бойцы, их готовили у нас в Крыму. Простите, Крым наш, аха. В Крыму готовили всех этих бойцов. Никто ничего не скрывает. Сегодня мы, Россия, союзники Ирана, союзники Хамаса. Поэтому тут некрасиво подозревать, когда вполне уверен. Конечно, тут есть и российские уши. Сегодняшняя Россия - это наследница Советского Союза. Тех, кто собственно этот гнойник и сооружал изо всех сил. Конечно, произошедшее явно на пользу Путину, и конечно в этой воде он ловит умело свою подлую рыбу.
18.30. Ведущая. Конечно, я не буду показывать кадры из Израиля, они страшные. Но есть видео человеческое. Максим Галкин сегодня, например, записал. Они с Аллой Борисовной остаются в Израиле и никуда не поедут, сейчас покажу фрагмент видео, чтобы просто передать его эмоцию. Галкин: мы уже много лет граждане Европейского Союза. У нас есть европейские паспорта, и мы можем в любой момент жить в одной из прекрасных 27ми стран, но мы выбрали Израиль, потому что я очень люблю эту страну, потому что мне здесь спокойно. Потому что мы с Аллой чувствуем здесь себя своими, не чужими. Так же как мы всегда чувствовали себя в России. Я еврей по маме, это часть меня. Поэтому мы выбрали Израиль и ни одну минуту об этом не жалеем. И сегодня в эти трудные, горестные для Израиля дни мы здесь и даже не рассматривали возможность куда-то уехать.
20.45 Швондерович. Во-первых, я рад за Максима, он сделал правильный выбор. Во-вторых, страна Израиль это страна людей Израиля. Это не где привяжут там и срём. Это не где пережидаем очередного упыря, кого поставят. Батый скачет так Батый, коммунисты так коммунисты, а Путин так Путин. Это их страна. Почувствуйте, что называется, разницу. Люди идут защищать свою страну. Людей не гонят по разнорядке, не отлавливают, а люди приезжают и приезжают из других стран. Представить себе в России сегодня это невозможно. Почувствуйте разницу между стыдливой спецоперацией, агрессивной, империалистической, лживой с самого начала до самого конца. С непонятным количеством жертв, с непонятными целями. Здесь понятные цели. Это их страна, этих людей, которые идут защищать свою, свою страну. Почувствуйте разницу. И Израиль победит, как побеждал в гораздо более тяжелые времена. Вопрос какой ценой. Опять же повторю, что тысяча погибших людей это национальная трагедия. И прошу сравнить с Россией, где плюс-минус пять миллионов так и не удосужились посчитать.
23.10 Хорошо бы нам это зеркало перед россиянами подержать, чтобы была возможность поподробнее изучить и сравнить.
23.40 Ведущая. Там мобилизованные и здесь мобилизованные, но есть нюанс, как говорят в интернете.
27.10 Швондерович. Они прекрасно понимают, что человек, выходящий против терроризма, против войны, это человек антипутинский. Они это кишками чувствуют. И кишками чувствуют правильно. Да это мы, сказал полицейский, и те, кто против террора, те против нас.
33.20 Кадыров вручает награду чеченской республики Путину. Стало быть это не частный распад. Он сидит в кабинете у так называемого президента и ему что-то вручает, это всё не чеченский позор, это позор российский. Эта очередная стопятнадцатьтысячная примета абсолютной деградации. Вот мы говорили про Израиль. И про отношение государства и людей. Там, где государство связано с людьми и ощущает эту страну как свою, там вот такое невозможно. Здесь же полный отрыв башки. Где Кадыров со своими родными, перенагражденными, не вылезающими из кормушки. И где российский народ, чеченский народ. То есть это никак не связано между собой.
34.30 это абсолютный отрыв государства от страны. Страна как-то существует, как-то живет в этой тяжелой интоксикации военной. В это время начальство награждает друг друга.
35.30 А Израиль при всём драматизме и трагизме того, что происходит сегодня, это страна, а не сборище ворья и быдла. Поэтому Израиль имеет огромные шансы победить. Именно потому что страна. Потому что стоят очереди сдавать кровь и записываться в мобилизацию на войну. Именно поэтому Израиль победит. Именно поэтому Россию ждут после обрушения какого-то окончательного, ждут довольно тяжелые времена.
36.30 Ведущая. Петр Верзилов воюет на стороне ВСУ и сложил с себя полномочия издателя медиазоны. Именно за это кто-то проклинает Петра, поскольку нельзя убивать своих.
36.40 Швондерович. Послушайте, какие свои? Кто мне свои? Ну я там да, не воюю в окопе буквально, но кто мне свои? Убийцы Бучи и Мариуполя? Кадыров, Пригожин, нет, не свои. Общий рисунок на паспорте это фиговый общий знаменатель. Это никакой общий знаменатель просто нулевой. Если говорить о водоразделе. И для Верзилова и для меня - свои те, кто воюет за свободу Украины против путинской империи, против Путина. Те, кто воюет на стороне Путина, я могу к ним по-разному относиться. Я всё-таки разделяю пушечное мясо и военных преступников. Иногда пушечное мясо становятся военными преступниками, это другой вопрос. Но своими они мне не являются, и Верзилова я понимаю прекрасно. А тех, кто не понимает этой простой вещи, что нравственная оценка человека не проходит по его паспорту. То есть паспорт является общим знаменателем для матушки истории. И все россияне будут платить за то, что попали. Все. И Верзилов платит, разумеется. Платил отравлением, заключением, бегством. И все будут платить каждый свою цену, на кого б-г пошлет как. Но все россияне платят за то, что попали в заложники к путинской банде. Точно так же, как палестинцы будут платить уже платят за то, что попали в заложники к Хамасу.
38.30. С точки зрения исторической ответственности, вот тут имеет значение рисунок на паспорте. А в этическом отношении, в отношении между людьми, это никакой общий знаменатель. Для меня по крайней мере рисунок на паспорте означает ровно ничего.
40.10 Отрывок из Немцова. Путин прост как песня. Власть и деньги, больше ничего. Человек может заболеть. Для Путина созданы все предпосылки для психического недуга. Это холуйство, подхалимство, лицемерие, ложь, все вокруг там говорят какой ты великий и т.д. И заболеть может страна. Мне кажется, сейчас Россия болеет.
40.50 Ведущая. Мне кажется и не только мне, что Бориса Немцова чем дальше, тем больше не хватает. И тем больше величина этой потери как политика, который мог бы действовать против Путина, эта величина только усиливается.
41.30 Швондерович. Мне трудно говорить об этом, потому что мы дружили и это конечно гибель друга. Поэтому я не могу быть заведомо объективным. Но начнем с человеческого. Немцов был честным человеком. И в какой-то момент честность Немцова становится несовместимой с пребыванием во власти, а затем и в жизни. Потому что он погиб из-за своей честности. Из-за того, что он сказал правду.
43.10 При Путине просто не может быть на поверхности политически честного человека. Все честные люди или выдавлены вон или убиты. Немцов, конечно был из тех. И это пропущенный, потерянный шанс России.
44.20 Со временем он бы становился всё более опасным для власти. И собственно говоря, по его младшему другу, по Володе Кара-Мурзе мы видим судьбу Немцова. Он бы не уехал, он бы сел в тюрьму и это понятно. Немцов, конечно, это упущенный шанс.
44.40 А Немцов был обаятельным, психически здоровым. И это оказалось несовместимым с будущим нашей страны. Вот живем теперь под этим чмом уголовным.

Закончил. Насколько же это существо омерзительно, еле дополз до конца разговора. Но вот такие. И теперь вскрываются наконец-то во всём своём содержании.

ТЫЦ - Украдено с просторов рунета.

Благодарил (а): 11 раз.
Думаю в мире мало людей кто бы сочувствовал евреям.

СССР
этодругин писал(а):
8.50 Это опасные шизофреники, которые завели у себя в голове маленького и злобного как они сами Аллаха. И именем Аллаха убивают детей. И израильтяне, живущие по соседству с этим опасным и мотивированным сумасшедшим, конечно в праве обеспечить свою безопасность и безопасность своих детей. Не просто в праве, они обязаны это сделать.

:consul:

А 50-ти летний террор населения Газы и изгнание населения Палестины с 90% территории их земли это нормально? Иегова радуется и аплодирует на облачке?

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Думаю в мире мало людей кто бы сочувствовал евреям.
да и зверькам,получившим под сраку и сбежавшим в бошкирию то же :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Этодругин писал(а):
43.10 При Путине просто не может быть на поверхности политически честного человека. Все честные люди или выдавлены вон или убиты. Немцов, конечно был из тех. И это пропущенный, потерянный шанс России.

Немцов ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК? :star: :zed:

Да такую мразь вааще тяжело на планете Земля найти...

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
Изображение

Никогда не думал, что сказка про Зайчика и лисичку с их избушками - это про евреев. А оно вона как. Чем там кончилось помните? (с)

Благодарил (а): 100 раз.
Арарат писал(а):
Этодругин писал(а):

Немцов ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК? :star: :zed:

Да такую мразь вааще тяжело на планете Земля найти...
Когда он упоминул своего друга-жида Немцова, мне они напомнили наших форумских собак с пониженной социальной ответственностью. :smoke

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Арарат писал(а):
Ударные дозы этодругина

Переполненное ненавистью русофобское мурло проспалось и с помятого дивана стало раздавать этодругин горстями. Прошу обратить внимание: вот эти люди учили нас жить. Вот они называли сами себя "совестью нации". И вот как они выглядят по-настоящему. Самая их суть.
...
Не впечатлило - Геббельс говорил что ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой, а тут какой то вшивый час.
:smoke

СССР
Этодругин писал(а):
4.35 Миллиарды долларов вкачаны в эти вороватые норы. (про Газу). Можно было сделать Монте-Карло за эти деньги, а этих девочек и этих мальчиков не научили ничему, кроме того, как убивать евреев, ничего они не умеют и не хотят уметь.

Ну прям же слово в слово про украину сказано (если поменять в тексте палестинцев на украинцев, а Израиль на Россию)

Благодарил (а): 2 раз.
Арарат писал(а):
Этодругин писал(а):

Ну прям же слово в слово про украину сказано (если поменять в тексте палестинцев на украинцев, а Израиль на Россию)
Покажи нам откуда украина готовила нападение на россию...))))

СССР
макарон писал(а):
Арарат писал(а):
Этодругин писал(а):

агась... 8 лет накачивали укродурку оружием и готовили укровояк по всему миру для выступления на соревнованиях по ПейнтБолу?

Доширак - твое место в дурке, если голова ни чего не соображает...

СССР
Арарат писал(а):
И ставить зенитки на школах, чтобы после удара выносить окровавленных детей под телекамерами либерального ббс или сиэнэн.

Это про украину как я понимаю добрые евреи пишут?

Благодарил (а): 100 раз.
макарон писал(а):
Тебе с кем?

Арарат писал(а):
макарон писал(а):
Арарат писал(а):
Этодругин писал(а):

агась... 8 лет накачивали укродурку оружием и готовили укровояк по всему миру для выступления на соревнованиях по ПейнтБолу?

Накачивали что бы было чем защищаться.запорожье и херсон все доказали что это было необходимо.че ты тут сову натягиваешь?

СССР
макарон писал(а):
Накачивали что бы было чем защищаться.

От чаго плять?

Украину ни кто и не собирался трогать...

Пока Зебил не объявил вхождение в НАТО и не начал угрожать созданием ядерного оружия.

За что каклы и отхватили по полной программе...

Но это еще цвяточки...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
макарон писал(а):
Накачивали что бы было чем защищаться.запорожье и херсон все доказали что это было необходимо.че ты тут сову натягиваешь?

Вам 8 лет предлагали мирно получить обратно Донецкую и Луганскую области.
Вы вместо выполнения Минских вооружались и готовились к войне.
Теперь имеете что имеете.
Вы сами себе злобные буратины.

Арарат писал(а):
макарон писал(а):

От чаго плять?

Украину ни кто и не собирался трогать.
И крым никто не отбирал,и донбасс....

СССР
макарон писал(а):
Арарат писал(а):
макарон писал(а):

От чаго плять?

Украину ни кто и не собирался трогать.
И крым никто не отбирал,и донбасс....

И крым ни кто не отбирал....

Главы республики Крым официально, после куивского переворота, попросили помощи у России... Россия помогла...

Потом провели референдум и вошли в состав РФ.

Европейские законы о праве наций на самоопределение нарушены не были...

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
макарон писал(а):
Арарат писал(а):
Гыы... с таким же успехом можно сказать что вы силой захватили как минимум 3 российских района, поэтому отбить вам рога было делом чести.
:crazy:

SHAMAN писал(а):
макарон писал(а):

Вам 8 лет предлагали мирно получить обратно Донецкую и Луганскую области.
Вы вместо выполнения Минских вооружались и готовились к войне.
Теперь имеете что имеете.
Вы сами себе злобные буратины.
какой донбасс предлагали получить обратно,с российскими паспортами ,рублем и без украинского флага?ха ха ха!
А про крым ты шустренько забыл,добрый буратино?

[ Сообщений: 136 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.595s | 18 Queries | GZIP : Off ]