Banggood WW

Ученые приравняли пиво по пользе к кефиру и йогурту


 [ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3309
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Вопрос только - это пиво найти. В сетевых магазинах "демократического" сегмента его хер найдёшь. Остаются малые пивоварни - так называемое "крафтовое" пиво, да и то выбирать надо

Любое пиво, продающееся в магазинах настоящее. Если кто-то думает, что пиво делают из порошка, то подумайте сами. Сначала этот порошок нужно сделать. Для этого берется пиво, далее с ним вытворяют всякие непотребности и в результате получается порошок. Такой порошок, как вы понимаете, будет стоить дороже того пива из которого он сделан.

Вывод: Дешевле просто сварить пиво, чем делать его из порошка и другой химии. Производители не дураки, чтобы работать себе в убыток.

   
  
    
Теги
Ученые приравняли пиво по пользе к кефиру и йогурту
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10646
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
jad писал(а):
В РФ, в продаже, в основном, пивные напитки.
Сомневаюсь, что там присутствуют флавонолы пива или как там, пребиотики.

Остаюсь на кисломолочке. :)
и Хилак форте.

пивной напиток - это тоже пиво, только с любой добавкой
так что в пивном напитке присутствует все то же самое, что и в пиве

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 16056
Откуда: Откуда надо
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Россия
mike писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Вопрос только - это пиво найти. В сетевых магазинах "демократического" сегмента его хер найдёшь. Остаются малые пивоварни - так называемое "крафтовое" пиво, да и то выбирать надо

Любое пиво, продающееся в магазинах настоящее. Если кто-то думает, что пиво делают из порошка, то подумайте сами. Сначала этот порошок нужно сделать. Для этого берется пиво, далее с ним вытворяют всякие непотребности и в результате получается порошок. Такой порошок, как вы понимаете, будет стоить дороже того пива из которого он сделан.

Вывод: Дешевле просто сварить пиво, чем делать его из порошка и другой химии. Производители не дураки, чтобы работать себе в убыток.
Зачем же делать из пива порошок? Это было бы глупо. ХЗ насчёт технологии Балтики 9 или другого крепкого пива, но пивом его назвать - кощунство. Крафтовое - да, чаще всего это настоящее пиво.
Хотя, мне пох. Пиво давно не пью.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10646
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Простите великодушно писал(а):
mike писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Вопрос только - это пиво найти. В сетевых магазинах "демократического" сегмента его хер найдёшь. Остаются малые пивоварни - так называемое "крафтовое" пиво, да и то выбирать надо

Любое пиво, продающееся в магазинах настоящее. Если кто-то думает, что пиво делают из порошка, то подумайте сами. Сначала этот порошок нужно сделать. Для этого берется пиво, далее с ним вытворяют всякие непотребности и в результате получается порошок. Такой порошок, как вы понимаете, будет стоить дороже того пива из которого он сделан.

Вывод: Дешевле просто сварить пиво, чем делать его из порошка и другой химии. Производители не дураки, чтобы работать себе в убыток.
Зачем же делать из пива порошок? Это было бы глупо. ХЗ насчёт технологии Балтики 9 или другого крепкого пива, но пивом его назвать - кощунство. Крафтовое - да, чаще всего это настоящее пиво.
Хотя, мне пох. Пиво давно не пью.

Чойта вдруг крепкое пиво - не пиво?
Например, в стародавние времена пиво вымораживали, чтобы увеличить крепость.
А нынче меняют гидромодуль скорее всего, т.к. ежели в исходном сусле будет процентов 15% сахара, то ты и получишь крепкое пиво.
Точнее, при варке сусла больше воды выпариваешь, сусло плотнее, пиво крепче.
А можно ваще винные дрожжи использовать, будет вино ячменное.
:crazy:


Последний раз редактировалось Пьянь 11.09.23, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 16056
Откуда: Откуда надо
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Россия
Да вкус у него пиздецкий

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 16056
Откуда: Откуда надо
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Россия
Нормальное крепкое пиво пил в Челябе в начале нулевых, но сейчас и завода того пивного давно нет

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 22534
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Зачем же делать из пива порошок? Это было бы глупо. ХЗ насчёт технологии Балтики 9 или другого крепкого пива, но пивом его назвать - кощунство. Крафтовое - да, чаще всего это настоящее пиво.
Хотя, мне пох. Пиво давно не пью.


Так во всем мире на крупных пивзаводах пиво делается по примерно одинаковым технологиям.
Но при этом сильно отличается друг от друга. Так всегда было и будет.
Мы в 90-х в Германии взяли несколько упаковок разного баночного пива. Гадость жуткая оказалось.
Мы потом пока до Екб ехали, взятки гаишникам им раздавали. :rzach:
Настоящее немецкое пиво, прямо из Германии, ни слова на русском на банке - ни один гаишник не отказался.))
Остатки водилам на подстанции скорой раздали. Уж они то ко всему привычные и то плевались.))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 22534
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Россия
А в 80-х самое мерзкое пиво было в Казахстане.
Вроде и рецепты по всему СССР одни и те же были, но из-за качества воды, в Казахстане реально ослиную мочу продавали.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 16056
Откуда: Откуда надо
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
А в 80-х самое мерзкое пиво было в Казахстане.
Вроде и рецепты по всему СССР одни и те же были, но из-за качества воды, в Казахстане реально ослиную мочу продавали.
Был в Казахстане в 2005 (Алма-ата). Пиво - говно говённое. Дохера перепробовал, в поисках. Относительно не блевотное - Чимкентское (кажись, верно вспомнил)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 26424
Откуда: РФ
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Россия
phpBB [media]

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 27096
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 6304 раз.
Поблагодарили: 1016 раз.
Россия
Пил в 80-х Мартукское пиво, это север Актюбинской области...довольно неплохое было в деревянных бочках, единственное быстро скисало...на 5-6 день.... :smoke

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 16056
Откуда: Откуда надо
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Пил в 80-х Мартукское пиво, это север Актюбинской области...довольно неплохое было в деревянных бочках, единственное быстро скисало...на 5-6 день.... :smoke
В 80-е в Союзе всё пиво так скисало

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий

Регистрация: 29.07.2022
Сообщения: 217
Откуда: Горький
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Россия
Пьянь писал(а):
А можно ваще винные дрожжи использовать, будет вино ячменное.

Причем здесь дрожжи? Барливайн

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 27096
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 6304 раз.
Поблагодарили: 1016 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
antisaks писал(а):
Пил в 80-х Мартукское пиво, это север Актюбинской области...довольно неплохое было в деревянных бочках, единственное быстро скисало...на 5-6 день.... :smoke
В 80-е в Союзе всё пиво так скисало
Не, Оренбургское на 11 день.... :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 17288
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
mike писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Вопрос только - это пиво найти. В сетевых магазинах "демократического" сегмента его хер найдёшь. Остаются малые пивоварни - так называемое "крафтовое" пиво, да и то выбирать надо

Любое пиво, продающееся в магазинах настоящее. Если кто-то думает, что пиво делают из порошка, то подумайте сами. Сначала этот порошок нужно сделать. Для этого берется пиво, далее с ним вытворяют всякие непотребности и в результате получается порошок. Такой порошок, как вы понимаете, будет стоить дороже того пива из которого он сделан.

Вывод: Дешевле просто сварить пиво, чем делать его из порошка и другой химии. Производители не дураки, чтобы работать себе в убыток.
Зачем же делать из пива порошок? Это было бы глупо.....
"Юппи.., просто добавь воды..!" :rzach:

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 27.11.2020
Сообщения: 4212
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Turkey
Цитата:
Ученые приравняли пиво по пользе к кефиру и йогурту

Давно пора..

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 19618
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Россия
Бля, время невыученных уроков. Наши предки, спустившись с деревьев в саванну, продолжали есть фрукты, падалицу, подгнившие забродившие. И миллионы лет биота, живущая в человеках, приспосабливалась к легкому алкоголю. :smoke

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.03.2016
Сообщения: 59743
Откуда: Крым наш
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 679 раз.
Россия
В России предложили продавать квас по паспорту.

Повод для контроля производства и продажи живого кваса дал сам живой квас.

Попадая на полки магазинов, он предательски продолжает бродить, из-за этого переходит в категорию алкогольной продукции. Такое мнение выразил председатель Национального союза защиты потребителей Павел Шапкин и добавил, что если технологически в напитке не остановлено брожение и не выполнен процесс пастеризации, то это приводит к повышении доли спирта.

Шапкин считает, что правильно было бы ввести предупреждения и продавать живой квас по паспорту (как пиво), а также запретить его продажу вблизи школ и детских садов:

— Обращаем внимание, что родителям нельзя покупать это детям, живой квас, потому что ребёнок может пойти в школу как после бутылки пива. Я считаю, что надо всё определить. И соответствующие предупреждения. Либо вообще запретить производство живого кваса, чтобы был только пастеризованный.

_________________
Список игнора:
7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972,
армян-Крамольник ,Branby

-

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 19618
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Россия
саня писал(а):
В России предложили продавать квас по паспорту.

Повод для контроля производства и продажи живого кваса дал сам живой квас.

Попадая на полки магазинов, он предательски продолжает бродить, из-за этого переходит в категорию алкогольной продукции. Такое мнение выразил председатель Национального союза защиты потребителей Павел Шапкин
Если Вы начнете читать всех городских сумашедших, то и Вас приберут на Агафуровские дачи. :sh:

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2023
Сообщения: 219
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Цитата:
Ученые приравняли пиво по пользе к кефиру и йогурту

Давно пора..
Давно пора показать этих учёных за столом с доказательствами.
Фото учёных в студию!

   
  
    
 [ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.




[ Time : 0.162s | 18 Queries | GZIP : Off ]