«Оккупация» мечты: как меняются новые российские регионы

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Изображение
Очередное видео с Зеленским после немалой дозы наркотиков вновь облетело сеть. Нет, внимание оно привлекло не с медицинской точки зрения. Наркоманскими кривляньями Зеленского никого не удивить. В Италии наркофюрер сказал, что Крым в составе Украины был природной сокровищницей, а теперь там все уничтожено, и придется Украине годами восстанавливать полуостров. И добавил, что крымчане до сих пор считают себя украинцами. Кровавый комик, конечно, мастер брехни. Но в этот раз он превзошел самого себя.

И ведь это сказано не просто в кокаиновом угаре. Эти слова были подготовлены заранее, выступление спланировано. На кого это рассчитано? Очевидный ответ — на дебилов — не совсем подходит. В момент произнесения спича рядом с Зеленским сидели вполне адекватные на вид люди и понимающе кивали головами. Сколько таких зомби сегодня в западном мире, трудно посчитать. Но они есть. Их много. И подобные фейки рассчитаны именно на такую категорию. Я бы так сформулировал суть этой категории — люди, которые сами позволили себя зомбировать.

Понятно, идет информационная война. И противник не брезгует в этой войне никакими методами. Украинская пропаганда уже девять лет плодит фейки о Крыме и Донбассе. Когда-то о технологиях производства таких фейков мне рассказали знакомые журналисты в Киеве. Их отправляют в Крым от редакции. Но едут они как частные лица или на экскурсию, или для встречи с родными и друзьями. В Симферополе тайком снимают блиц-опрос. Из десятков респондентов, к примеру, два говорят, что чем-то недовольны при российской власти. Их мнение оставляют, остальных удаляют. В магазине находят пустую или полупустую полку. Снимают. А потом мне показали, что было на самом деле. В магазине полки ломятся от товара, а пустая полка была за три минуты назад до съемок установлена плотниками. Журналисты сохранили много записей и показали мне. Понятно, что в заказанные фильмы ничего не вошло. Но факты говорят о том, что люди практически сразу после освобождения Крыма от украинских неонацистов вздохнули свободно. Особенно радовались пенсионеры — их пенсии выросли в среднем в три с половиной раза.

А ведь неонацистская власть получила весьма богатое наследство от Украинской ССР. Я помню, какой прекрасной была республика в период моего детства. Украина у меня тогда ассоциировалась с ароматом роз, которые пышно цвели повсеместно. А вот «незалежная» Украина у меня вызывает уже иную ассоциацию — с вонью мочи. Уж простите за подробность. Но именно этот «аромат» у меня стойко ассоциируется с украинской «незалежностью». Все годы с периода распада СССР Украина деградировала. Уничтожалось все. Все, что можно — разворовывалось. И ничего не создавалось.

В результате спецоперации уже бывшие украинские регионы один за другим переходят в состав России. Что меняется? Что приносит людям новая власть? Для ответа на эти вопросы нужны не субъективные оценочные суждения, а факты и цифры.

Ярчайшей иллюстрацией стал русский город Мариуполь. Как известно, во время освободительных боев он понес значительные разрушения. Многие не верили. Что город сможет восстать из пепла. Но он восстал! И сейчас просто фантастически преображается на глазах. В кратчайшие сроки «оккупант» Россия провела гигантские восстановительные работы и ввела в эксплуатацию тысячи метров жилья для людей. Жилья качественного, красивого, современного. На Украине многим такое жилье и не снилось при неонацистах. Оно строилось, конечно. Но было доступно только избранным.

Бегло изучил цены. Тут изменений в целом нет. Что-то чуть дороже, что-то стало чуть дешевле. Но значительно выросли зарплаты. Предлагаемая зарплата сварщика — 80 тысяч российских рублей, инженера ПТО — 170 тысяч, старший продавец-кассир — 35 тысяч, повар — 45 тысяч, водитель — 65 тысяч, врач — 75 тысяч.

Как человек, проживший пять лет на Украине, ответственно заявляю — такие деньги простым людям были в основном недоступны.

Факты говорят о том, что украинские националисты неспособны к государственному управлению. Это отребье. А отребье не может управлять. Факты также говорят, что только в братском единстве с народами нашей Великой Родины Украина добивалась процветания. Уровень экономики Украины перед распадом СССР был практически на уровне Франции. Это была одна из богатейших республик. Паразиты-олигархи за 30 лет даже не смогли до конца разграбить советское наследие.

Уверен, что несмотря на потоки дезинформации от киевской хунты, люди увидят правду. И сделают нужные выводы. Настоящих людей на Украине убеждать ни в чем не нужно. А учитывая прагматичность украинцев, скоро «ужасы оккупации» перевесят чащу «достижений незалежности», и в Россию будут проситься даже те, кто был под мороком неонацистской пропаганды. Немногочисленная же националистическая плесень должна быть выведена под корень. В Единой Руси ей нет места.

Автор: Юрий Уваров

https://dzen.ru/a/ZG3AqCjgaj5aPdVp

Благодарил (а): 0 раз.
Индифферент писал(а):
Ярчайшей иллюстрацией стал русский город Мариуполь. Как известно, во время освободительных боев он понес значительные разрушения. Многие не верили. Что город сможет восстать из пепла. Но он восстал!
Значит больше денег не получит.
Раз уже восстал.
Это был главный посыл сего сообщения? :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
si123 писал(а):
Индифферент писал(а):
Ярчайшей иллюстрацией стал русский город Мариуполь. Как известно, во время освободительных боев он понес значительные разрушения. Многие не верили. Что город сможет восстать из пепла. Но он восстал!
Значит больше денег не получит.
Раз уже восстал.
Это был главный посыл сего сообщения? :rzach:
А вот завидывать не надо. :rzach:

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Это не зависть. Это пукан рванул у сиськи. Хобби у него такое - подрывать свой пукан :sh:

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.318s | 19 Queries | GZIP : Off ]