Рекомендую послушать!!! О Пригожине и не только .

[ 1 сообщение ] 
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
phpBB [media]

"Почему Герасимов великий полководец, а Пригожин нет. Общая ситуация на фронте. Еженедельная сводка."

Для меня это о его , Пригожина, обильных выебонах для маленьких детей и больших дураков.
В остальном, полагаю, не для того, чтобы получить побольше снарядов для себя , которые в войне, или в СВО - драгоценная валюта, а , в основном для самипиара себя, любимого.
Что бы он ни пел , отрицая это вполне очевидное.

Забавы эти ВРЕДНЫЕ. Не на благо России.
Хоть Пригожин, без стыда и врет об обратном , типа он "за Россию"
За Пригожина он, по моим скромным впечатлениям о нем

Аргумент простой: Бахмут (Али Артемовск) не единственная и далеко не основная тока на карте третьей (четвертой) мировой войны против России.
Потому всякая махновщина ,"исключительность" и наглость, дискредитирующая и людей высшей компетентности в России и саму Россию - ей во вред .

Об остальном умолчу

Лучше потратить толику времени и послушать ВАЖНОЕ от весьма неглупого и весьма компетентного человека
Это будет полезно, считаю, и тем, кто поклоняется Пригожину, как святому или оракулу...- жалобщику всем и вся, кто "сотворил себе кумира" и тем, кто отнюдь не уважает его за его ...очень плохие... игрища

А для меня он весьма на такого ..."жидка", что ли, словами нашего шовиниста Беломора смахивает.
Что-то типа Троцкого
Да и биография его такому впечатлению о нем отнюдь не противоречит

Сталин, которым некоторые козыряют, точно бы его расстрелял!
У нас этого не принято, правда

Делец же он, предприниматель на военной ниве, - умелый , безусловно
Менеджер - умелый - ... аки еврей!

ЗЫ Меня слушать не обязательно, я из прошлого мира, из СССР, со Сталиным включительно , а неглупого дядьку , очень аккуратно и осторожно говорящего, вне мейнстрима орды "военкоров", расплодившихся как вши на войне - ЕСТЬ СМЫСЛ ПОСЛУШАТЬ

ЗЗЫ Буду занят
:ueb:

ЗЗЗЫ! НЕ СРАТЬ!!! :diablo:

[ 1 сообщение ] 

[ Time : 0.075s | 19 Queries | GZIP : Off ]