[ Сообщений: 20 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Уровень доверия россиян Путину составил более 80%

ВЦИОМ: уровень доверия граждан России президенту страны Путину составил 80,1%
Уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину составляет 80,1%. Это следует из результатов опроса, который проводился в период с 8 по 14 мая, итоги опубликованы на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Согласно исследованию, на вопрос о непосредственном доверии Путину положительно ответили 80,1% респондентов. Одобрение деятельности главы государства выразили 76,4% граждан.

Число россиян, одобряющих деятельность правительства РФ, составило 50,2%. Работу председателя кабмина Михаила Мишустина одобрили 52,5% респондентов. О доверии ему заявили 62,5% опрошенных.

Россия
В марте ВЦИОМ обнародовал результаты опроса, согласно которым уровень доверия Путину составлял 80%. Деятельность правительства России одобрили 52,1% опрошенных, а работу премьер-министра Михаила Мишустина — 53,3%.

Россия
Прогресс налицо. Как бы не отворачивались от фактов хорьки, хахлы и ЛГБТ-пропагандисты

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
американский поэт-песенник Билли Джоэл, "Дело в доверии" (A matter of trust)

phpBB [media]

Россия
Тоже Путину доверяет :buba

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
В Крыму бабушка обратилась в полицию, т.к. заметила девушку с татуировкой «Степана Бандеры».
Оказалось, это было тату с Томасом Шелби из сериала «Острые козырьки».

Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Украинцев везде ненавидят.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
В Крыму бабушка обратилась в полицию, т.к. заметила девушку с татуировкой «Степана Бандеры».
Оказалось, это было тату с Томасом Шелби из сериала «Острые козырьки».

Изображение
бабульки у нас такие
в троллейбусе не пердят
Бандеру не любят

-

Благодарил (а): 10 раз.
Индифферент писал(а):
А Путин доверял Обаме и Меркель. Это значит, что 80% граждан России доверяли Обаме и Меркель. :vata
Но они обманули Путина вместе с 80 процентами граждан России. :vata

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Согласно исследованию, на вопрос о непосредственном доверии Путину положительно ответили 80,1% респондентов.

Охотно верю.
Даже не представляю кто может осуждать борьбу с нацизмом в какой бы то ни было форме.
Только потомки нацистов и дебилы, без вариантов.
Дебилы никогда не были сторонниками Путина.
Реальные цифры.

Благодарил (а): 3 раз.
50% отказывается отвечать социологам, это те кто против.
Т.е.80% от 50ти это 40 проц..

Благодарил (а): 2 раз.
Forwarded from
Временное Правительство
Пропаганда много лет критиковала Европу за мультикультурализм, который "вот-вот ее разорвет", а сейчас Путин хвалится тем, что мы еще больше "мульти", чем Запад, и от этого только крепче. Чудеса демагогии риторики.
https://t.me/rusbrief/118522
Telegram
BRIEF
Путин: наши противники не понимают, что именно это национальное разнообразие делает Россию сильнее. Зря они рассчитывают на тот эффект, ради которого стараются.

Благодарил (а): 2 раз.
Причём главное слово, которое чаще всего звучало в спиче Голиковой, — бедность. Однако его в название решили не вносить. Народ мог бы не понять, как в такой преуспевающей и успешной стране может быть «реестр бедных» или «реестр нищих». @beregofic
Telegram
BRIEF
Реестр нуждающихся граждан создадут в России в 2023 году, его работу планируют запустить с начала 2024 года. «Самый главный вызов, который, я считаю, стоит перед нами в 2023 году с точки зрения подготовки и запуска с 1 января 2024 года, — это реестр нуждающихся… :vata :vata

Благодарил (а): 1234 раз.
макарон писал(а):
Forwarded from
Временное Правительство
Пропаганда много лет критиковала Европу за мультикультурализм, который "вот-вот ее разорвет", а сейчас Путин хвалится тем, что мы еще больше "мульти", чем Запад, и от этого только крепче. Чудеса демагогии риторики.
https://t.me/rusbrief/118522
Telegram
BRIEF
Путин: наши противники не понимают, что именно это национальное разнообразие делает Россию сильнее. Зря они рассчитывают на тот эффект, ради которого стараются.
В Европке "мултикультурализм"- это 50+ гендеров, а в России 200 народов и национальностей.
Почувствуйте разницу!(с)

Россия
Меркурий писал(а):
А Путин доверял Обаме
Но они обманули Путина

На воссоединение Крыма с Россией Обама выделил 5 миллиардов долларов(с) :vata

Благодарил (а): 993 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
Меркурий писал(а):
А Путин доверял Обаме
Но они обманули Путина

На воссоединение Крыма с Россией Обама выделил 5 миллиардов долларов(с) :vata
phpBB [media]

Россия
Меркурий писал(а):
Индифферент писал(а):
А Путин доверял Обаме и Меркель. Это значит, что 80% граждан России доверяли Обаме и Меркель. :vata
Но они обманули Путина вместе с 80 процентами граждан России. :vata
:zed: А ты доверяешь каким-то пидорам, которые пишут, что Путин доверял Обаме и Меркель. Это значит, что 80% пидоров пользуют тебя бесплатно

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Клинтон: Я думаю, что у Путина огромный потенциал. Он очень умный и вдумчивый. Я думаю, что мы вместе с ним можем сделать немало хорошего. Его намерения в общем благородные и честные, но он пока не определился.
Полное доверие Путину))))
Буш-младший: У нас есть уникальная возможность противостоять истинным угрозам XXI века. Вместе мы можем отбросить подозрения и сомнения, которые раньше преследовали наши народы. И я твердо намерен это сделать. Я сказал это в Польше и повторю еще раз: Россия не является врагом Соединенных Штатов.
Буш-младший: Я посмотрел в глаза этому человеку и увидел, что это человек прямой и достойный того, чтобы мы ему верили. Мы провели очень хороший диалог с ним. И я сумел ощутить его душу. Этот человек принёс лучшее для своей страны.
Буш-младший: Мы глубоко верим в демократию. Владимир Путин меня убеждает, что и Россия является демократической страной, что она развивает демократию. У нас, конечно, на этот счёт есть некоторые вопросы.
Пиндосы заподозрили, что их обманывают))) :vata
Обама: Я верю, что по фундаментальным вопросам, которые будут формировать этот век, американцы и русские имеют общие интересы, которые и формируют основу для нашего сотрудничества.
Обама: Путин в самом деле напоминал мне людей, которые управляли мафией в Чикаго или Нью-Йорке,— жесткий, наученный улицей, несентиментальный типаж... который никогда не выходил за рамки своего узкого опыта, воспринимал покровительство, взяточничество, вымогательство, мошенничество и эпизодическое насилие как законные инструменты торговли.
Трамп: Путин представляет Россию, а я представляю США. Он мой конкурент. Вопрос не в том, друг он мне или враг. Он мне не враг, но я надеюсь, что когда-нибудь он станет моим другом... Я встречался с ним всего лишь несколько раз, он был вежлив ко мне, а я - вежливым с ним. Мы хорошо ладили друг с другом, вы все это видели. Я надеюсь, что мы с ним снова поладим.

Благодарил (а): 1786 раз.
саня писал(а):
бабульки у нас такие
в троллейбусе не пердят
Бандеру не любят
А ты пердишь в автобусе, свободолюбивый дедушка?

СССР
В Белгороде погранцы задержали предателя, который хотел вступить в террористический Легион «Свобода России».

23-летний выродок из Санкт-Петербурга после начала СВО просматривал видео ролики на украинских ресурсах и в один из дней вышел на бот канала «Легион свободы России», через который вступил в переписку с куратором.

Анонимный собеседник потребовал скинуть по указанным адресам фотографии военкоматов, которые находятся в Питере, за что вскоре, после того, как он выполнил задание, получил денежное вознаграждение на «Криптокошелек».

Также уроду было предложено поучаствовать в поджоге этих военкоматов и организовать несанкционированный митинг на площади Восстания в Санкт-Петербурге, на что он не согласился в связи с боязнью привлечения к ответственности.

А дальше ему поступило предложение вступить в запрещенный в России Легион, чтобы воевать на стороне ВСУ против российских сил, пообещав зарплату в 100-150 тысяч гривен и когда парень принял положительное решение, то получил инструкции от куратора из телеграмм-бота.
Подготовившись очень тщательно, согласно всем полученным рекомендациям, горемыка воин прибыл в Белгородскую область, где на подступах к российско-украинской границе был задержан погранцами.

Теперь под статьей в покушении на государственную измену. То, чего он очень боялся больше всего – наказания и привлечение к ответственности, свершится в его жизни очень скоро.
Таких людей, без твердой жизненной позиции вслепую вербуют и используют иностранные кураторы, а затем, когда они уже становятся не нужны, выбрасывают на помойку без сожаления.

Стоит ли оно того? Тем более, сегодня перейти границу просто нереально, контроль жесточайший. Да и мины, опять же

У дурня будет много времени в тюрьме, чтобы подумать обо всем, уголовный кодекс сегодня беспощаден к таким как он.

[ Сообщений: 20 ] 

[ Time : 0.184s | 19 Queries | GZIP : Off ]