Banggood WW

В России повысят крепость водки до 50 градусов


 [ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 27092
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 6304 раз.
Поблагодарили: 1016 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Крамольник писал(а):
Это вкуснее..

Изображение
С испанскими хересами и рядом не стоит. Как и с портвейнами.
Может не по теме, не пробовал никогда испанских портвейнов...но португальские и венгерские, таки да, у наших менее насыщенный вкус...в портвейне главный ингредиент это полынь... :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 27092
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 6304 раз.
Поблагодарили: 1016 раз.
Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
Не люблю водку... не вкусная.
Не могу с вами согласится....вкусная... :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45267
Благодарил (а): 1678 раз.
Поблагодарили: 2581 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Индифферент писал(а):
Коля писал(а):
А зачем вы вообще пьёте?

Да ещё рассуждаете про спиртуозность. Не знаю, откуда это взялось, но мне никак не удаётся открыть тайный смысл пития. Пробовал разное, но результат всегда были один, и положительным его назвать нельзя.

В мечтах я иногда думаю, вот наступит лето, нагреется море, возьму крепкого пива, поеду в жару на пляж, буду пить, купаться, а потом там же и засну.

И никогда эти мечты не становились реальностью. Не хотелось.
Каждому - свое, Калян. Кому-то - наслаждаться вкусом и ароматом коньяка, тебе - у Шарика хуй сосать :rzach:

Что-то ты, Херент, слишком часто про сосание хуев пишешь.
Что вижу, о том пою...(с)
То хорек пиндосских хуев обсосался...
То Калян на кожаной флейте наяривает...

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45267
Благодарил (а): 1678 раз.
Поблагодарили: 2581 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Не люблю водку... не вкусная.
Не могу с вами согласится....вкусная... :vata
Водка бывает только двух видов - хорошая и очень хорошая (с)

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 88167
Откуда: Москва
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1114 раз.
akm писал(а):
Индифферент писал(а):
Коля писал(а):
А зачем вы вообще пьёте?

Да ещё рассуждаете про спиртуозность. Не знаю, откуда это взялось, но мне никак не удаётся открыть тайный смысл пития. Пробовал разное, но результат всегда были один, и положительным его назвать нельзя.

В мечтах я иногда думаю, вот наступит лето, нагреется море, возьму крепкого пива, поеду в жару на пляж, буду пить, купаться, а потом там же и засну.

И никогда эти мечты не становились реальностью. Не хотелось.
Каждому - свое, Калян. Кому-то - наслаждаться вкусом и ароматом коньяка, тебе - у Шарика хуй сосать :rzach:

Высосал ему весь моск уже
Гринписа на него нет! :cray:

_________________
Любое высказывание выходца с Украины - это брехня

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22906
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Крамольник писал(а):
Викторыч писал(а):
С испанскими хересами и рядом не стоит. Как и с портвейнами.
Ну во первых, как-то сравнивать херес с портвейнами это уже нонсенс. Во вторых он очень рядом стоит. Пивал я и испанские хересы и итальянские.. Массандровский хорош, и цена у него не задранна за брэнд.. :!)-D

Это как известно на вкус и цвет...

Масандровские - сладкие, на мой вкус - слишком. Лучшие испанские - сухие, как мне кажется. Так что сравнивать несравнимое глупо.
Но, опять же, мне кажется что в сухом лучше раскрывается вкус, не забивается все сладостью.

Во время оно, уж более 20 лет назад ездил я как-то по Испании на машинке, и до Хереса доезжал тоже. Хороше было время, на бензоколонках вино продавалось чуть не в розлив. А в бодегах именно что в розлив. В углу лежала куча чистых литров и 2х литров пластиковых бутылей. Берешь - тычешь пальцем в нужную бочку - тебе из крана нацедят того хереса какой хочешь. Сядешь в тачку, хлебнул из горла от души и дальше поехал. Когда в горле пересохло так и на ходу хлебнул и дальше. Полиция тогда там это не секла (да и сами прикладывались), я как раз в сезон молдого вина и винограда попал. Если бы сечь, то надо было всех тормозить.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2016
Сообщения: 38042
Благодарил (а): 390 раз.
Поблагодарили: 316 раз.
antisaks писал(а):
Викторыч писал(а):
Крамольник писал(а):
Это вкуснее..

Изображение
С испанскими хересами и рядом не стоит. Как и с портвейнами.
Может не по теме, не пробовал никогда испанских портвейнов...но португальские и венгерские, таки да, у наших менее насыщенный вкус...в портвейне главный ингредиент это полынь... :vata
Ты попутал портвейн с вермутом.
Но это ничего - у нас и не такие заявы на форуме бывают.

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 79569
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1017 раз.
Индифферент писал(а):
Игорь писал(а):
Индифферент писал(а):
Коля писал(а):
А зачем вы вообще пьёте?

Да ещё рассуждаете про спиртуозность. Не знаю, откуда это взялось, но мне никак не удаётся открыть тайный смысл пития. Пробовал разное, но результат всегда были один, и положительным его назвать нельзя.

В мечтах я иногда думаю, вот наступит лето, нагреется море, возьму крепкого пива, поеду в жару на пляж, буду пить, купаться, а потом там же и засну.

И никогда эти мечты не становились реальностью. Не хотелось.
Каждому - свое, Калян. Кому-то - наслаждаться вкусом и ароматом коньяка, тебе - у Шарика хуй сосать :rzach:

Что-то ты, Херент, слишком часто про сосание хуев пишешь.
Что вижу, о том пою...(с)

О чем думаешь, о том и поешь.

_________________
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 27092
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 6304 раз.
Поблагодарили: 1016 раз.
Россия
Бывал в Грузии в конце 80х и в начале 90х..домашнее вино было изумительным, хоть белое, хоть красное....в жару 30 градусов в глиняном кувшине сохраняло прохладное состояние в течении дня...пили вместо воды.... :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 27092
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 6304 раз.
Поблагодарили: 1016 раз.
Россия
val1954 писал(а):
antisaks писал(а):
Викторыч писал(а):
Крамольник писал(а):
Это вкуснее..

Изображение
С испанскими хересами и рядом не стоит. Как и с портвейнами.
Может не по теме, не пробовал никогда испанских портвейнов...но португальские и венгерские, таки да, у наших менее насыщенный вкус...в портвейне главный ингредиент это полынь... :vata
Ты попутал портвейн с вермутом.
Но это ничего - у нас и не такие заявы на форуме бывают.
Всяко бывает, давно вина не употреблял...прощай молодость... :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2016
Сообщения: 38042
Благодарил (а): 390 раз.
Поблагодарили: 316 раз.
Wal писал(а):
Крамольник писал(а):
Викторыч писал(а):
С испанскими хересами и рядом не стоит. Как и с портвейнами.
Ну во первых, как-то сравнивать херес с портвейнами это уже нонсенс. Во вторых он очень рядом стоит. Пивал я и испанские хересы и итальянские.. Массандровский хорош, и цена у него не задранна за брэнд.. :!)-D

Это как известно на вкус и цвет...

Масандровские - сладкие, на мой вкус - слишком. Лучшие испанские - сухие, как мне кажется. Так что сравнивать несравнимое глупо.
Но, опять же, мне кажется что в сухом лучше раскрывается вкус, не забивается все сладостью.

Во время оно, уж более 20 лет назад ездил я как-то по Испании на машинке, и до Хереса доезжал тоже. Хороше было время, на бензоколонках вино продавалось чуть не в розлив. А в бодегах именно что в розлив. В углу лежала куча чистых литров и 2х литров пластиковых бутылей. Берешь - тычешь пальцем в нужную бочку - тебе из крана нацедят того хереса какой хочешь. Сядешь в тачку, хлебнул из горла от души и дальше поехал. Когда в горле пересохло так и на ходу хлебнул и дальше. Полиция тогда там это не секла (да и сами прикладывались), я как раз в сезон молдого вина и винограда попал. Если бы сечь, то надо было всех тормозить.
Ещё один спец, очень сладкий херес - 2,5%? А у испанских и 20% бывает. Это, на мой взгляд, аще не херес, а креплёный компот.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 37947
Благодарил (а): 578 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
val1954 писал(а):
Ещё один спец, очень сладкий херес - 2,5%? А у испанских и 20% бывает. Это, на мой взгляд, аще не херес, а креплёный компот.
Муфлонский еще и сомелье? :rzach:
Изображение

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45267
Благодарил (а): 1678 раз.
Поблагодарили: 2581 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Индифферент писал(а):
Игорь писал(а):
Индифферент писал(а):
Каждому - свое, Калян. Кому-то - наслаждаться вкусом и ароматом коньяка, тебе - у Шарика хуй сосать :rzach:

Что-то ты, Херент, слишком часто про сосание хуев пишешь.
Что вижу, о том пою...(с)

О чем думаешь, о том и поешь.
Вранье! Вовсе я не думаю о том как ты пиндосский хуев себе полон рот наталкиваешь. Я это регулярно вижу на форе

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45267
Благодарил (а): 1678 раз.
Поблагодарили: 2581 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
val1954 писал(а):
Ещё один спец, очень сладкий херес - 2,5%? А у испанских и 20% бывает. Это, на мой взгляд, аще не херес, а креплёный компот.
Муфлонский еще и сомелье? :rzach:
ПохмельЕ

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2016
Сообщения: 38042
Благодарил (а): 390 раз.
Поблагодарили: 316 раз.
Индифферент писал(а):
Викторыч писал(а):
val1954 писал(а):
Ещё один спец, очень сладкий херес - 2,5%? А у испанских и 20% бывает. Это, на мой взгляд, аще не херес, а креплёный компот.
Муфлонский еще и сомелье? :rzach:
ПохмельЕ
Понаблюдаем за двумя петаушниками, один из которых изначально Фиолетовый, а другой - синяк Педро.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 37947
Благодарил (а): 578 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
val1954 писал(а):
Понаблюдаем за двумя петаушниками, один из которых изначально

Из корыта наблюдаешь, свинота? :rzach:

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 12699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 426 раз.
Россия
ощущение крепости зависит от ситуации.
в финке есть водка градусов 78, дрянь при любых условиях.
а когда выставляешь ночью граниты в знойном феврале на верхнем ярусе при полном ветре в двойном ватном армейском плюс водолазном комплекте, то и 150мл шила - как вода, но без этого не выжить физически, обморожение нах.
И при 40 норм водка редкость, из одной бочки.
Вспоминается замечательная Столичная и Старка времен развитого социализьма

_________________
Беда с этими евреями в борьбе за русских...

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 22.04.2022
Сообщения: 5338
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Россия
lohankin-blues писал(а):
Вспоминается замечательная Столичная и Старка времен развитого социализьма

Столичная была супер - с "козырьком" и "бескозырка" :rzach: А потом была "винтовая". Но все хорошее заканчивается - такое "г" стала в эпоху перестройки :cray:

_________________
Игнор: Семен Семеныч,Ебург,Коля,Игорь,Ворчун,Четник,Тракторист,Чупакабра,Спутник,Шмяк,незнамокто,Far East,si123

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 48252
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 651 раз.
Поблагодарили: 927 раз.
Индифферент писал(а):
antisaks писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Не люблю водку... не вкусная.
Не могу с вами согласится....вкусная... :vata
Водка бывает только двух видов - хорошая и очень хорошая (с)
Извращенцы.. :zed: Водка по своему определению не может быть хорошей. Ибо это водка.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабра/Арарат/Fire Dragon

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 48252
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 651 раз.
Поблагодарили: 927 раз.
Напомню...
Цитата:
Шутка над дегустаторами вин или эксперимент Фредерика Броше⁠⁠
Однажды в Бостоне прошла дегустация вин, в которой приняли участие знаменитые ценители этого напитка.

Правила дегустации вина были очень простыми. Двадцать пять лучших вин, цена за которые не должна превышать двенадцать долларов, были куплены в обычном магазине в Бостоне. Позже была составлена группа экспертов по оценке красных и белых вин, которые должны были в слепую выявить самое лучшее вино из представленных.

В результате победителем стало самое дешевое вино. Это ещё раз подтверждает, что дегустаторы и винные критики, это - миф. По результатам анализа ответов экспертов было выявлено, что все дегустаторы выбирали то вино, которое просто им больше всего нравилось по вкусу. Вот вам и "эксперты".

Кстати, в 2001 году Фредерик Броше из Университета Бордо, провели два отдельных и очень показательных эксперимента над дегустаторами. В первом тесте, Броше пригласил 57 экспертов и попросил их описать свои впечатления о всего лишь двух винах.

Перед экспертами стояло два бокала, с белым и красным вином. Хитрость заключалась в том, что красного вина не было, на самом деле это было то же белое вино, подкрашенное пищевым красителем. Но это не помешало экспертам описать «красное» вино на языке, который они обычно используют для описания красных вин. Один из экспертов высоко оценили его "jamminess" (вареньеподобие), а другой даже "почувствовал" "измельченные красные плоды". Никто не заметил, что это было на самом деле белое вино!!!

Второй эксперимент Броше оказался ещё более убийственным для критиков. Он взял обычное Бордо и разлил его в две разные бутылки с разными этикетками. Одна бутылка была "гран-крю", другая - обычное столовое вино. Несмотря на то, что они на самом деле пили одно и то же вино, эксперты оценили их по-разному. "Гран крю" был "приятным, древесным, комплексным, сбалансированным и обвалакивающим", а столовое было, по мнению экспертов "слабым, безвкусным, ненасыщенным, простым". При этом большая часть даже не рекомендовала "столовое" вино к употреблению.

Эксперты, они показатели моды и их вкус ничем не отличается от чувства вкуса обычного человека. Просто люди хотят прислушиваться к чьему-либо мнению, для этого и существую "эксперт". Возникает вопрос: А есть ли "эксперты"? Или это просто мнение авторитетного человека. Другими словами, мы - разные люди, как различные бутылки дешевого вина, кому-то нравятся, кому-то нет.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабра/Арарат/Fire Dragon

   
  
    
 [ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.




[ Time : 0.224s | 19 Queries | GZIP : Off ]