93 мехбригада и Бахмут

[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Сейчас, по слухам, в группировку ВСУ, угрожающую "вагнеровским" клещам к северо-западу от Бахмута, введена 93 мехбригада "Холодный Яр".
Эти ребята просто так нигде не появляются и тем более просто так ниоткуда не исчезают. Это - маркер.

Надеюсь, все готово к встрече таких именитых гостей?
... впрочем, слухи еще не подтверждены.
Еще две недели назад 93 бригада стояла в самом Бахмуте. Её успели отвести на переформирование? Что-то здесь не так..

комменты с украины:
іній, [06.03.2023 9:32]

93-я окрема бригада стремительно превращается в нашу SS "Тотенкопф" (только без танков). В первую очередь по чудовищному количеству потерь и ожесточённости заруб.

Некоторым из нас 93-я была очень знакома (112 м.п. - это кузница кадров для украинских KFOR), но сейчас там уже пятый или шестой состав за войну.

Поводом для написания этого поста послужило объяснение падавану того факта, что если 93-я откуда-то дала по тапкам - значит там всё, полный массаракш и матанга, и ловить нечего.

іній, [06.03.2023 9:34]

Ну ещё у 93-й образовалась неприятная привычка при отступлении взбодрять дружественным огнём несчастных мобиков и трошников, что бы им было веселее выполнять функции аръергарда.

Теги
Бахмут

Благодарил (а): 11 раз.
Куда этим пидарасам с голой жопой против кинжалов?!

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.142s | 20 Queries | GZIP : Off ]