Aniskin писал(а):
Я написал выше копипастю через блокнот - результат тот же. Попробуй сам если с винды пишешь.
@user-tr4cz4ri4e
Это разрушительно для Украины.
Мое сердце болит за семьи
Более 70% населения проголосовали за мирный билет Зеленского.
Вместо этого он встал на сторону США денег и предрассудков меньшинства Западной Украины. И это результат. Потеря поколения и своей страны.
Позор всем, кто приветствовал это.
@falatoronto
Шокирующие потери, очень печальные независимо от того, кого вы поддерживаете. Соболезнования семьям погибших с обеих сторон.
@PubliusUSA
Лучше потерять 1000 политиков, чем 250 000 граждан.
@salomiepieterse1785
Борис Джонсон и Байден должны нести полную ответственность за эту катастрофу
@wyliamulayye7534
Иногда вы можете лгать всем людям, некоторым людям все время, но вы не можете лгать всем людям все время... Авраам Линкольн.
@humansaremortal3803
По меньшей мере 50% дезертировавших и пропавших без вести мертвы.
Боже, помоги этим людям получить силы и мощь, чтобы избавиться от Еленского.
@raymondbedborough8522
Я надеюсь, что опустевшие найдут безопасность.
Где призывы к прекращению огня?
Джефф — маяк здравомыслия
@jimc.славные парни226
Я был бы удивлен, если бы цифры не были выше.
"До последнего украинца!" - Линдси Грэм
@gustavoadolfovasquezperdom1208
Это так грустно, бедные люди, хранящие их и их семьи в моих молитвах!
@noorhendricks6796
Виктория Нуланд должна гордиться своими достижениями Грэм Линдси должен гордиться как конгрессмен
@benng5754
Количество захоронений (отдельных захоронений с флагом Украины) по всей стране невероятно. На самом деле нет слов...
Множество видео этих захоронений всех размеров и местоположения легко доступны.
@jorgechichiri5792
Thank you for informing us, Dr. Sachs.
@Princip666
«Видишь Джо, цифры не лгут, и они означают катастрофу для тебя!»
@GKCostalas
Ой.
Я хочу, чтобы Россия победила, но чтение этого разбивает мне сердце.
Бог помилует их и их близких.
@asimian8500
Если вам интересно, почему 13-15-летние мальчики и 60+летние мужчины были брошены в Бахмутскую мясорубку, ну, вот оно.
@angelinaoleksenko7104
Спасибо профессору, очень интересная информация, да согласен, ну смотрите на следующий день ........ очень благодарен, здоровье и жизнь журнала, держите нас в курсе, пожалуйста, и спасибо
@LeonJakub
Пресвятая Богородица!
@moonlighting9782
На случай, если кому-то интересно.
Всего 534 382 По-видимому, у них было не более 700 000 на старте, оставив 165 618 сражаться с примерно 700 000 русских, оставшихся после учета русских потерь.
Я могу уйти от нескольких, но даже если я такой, это не очень хорошо выглядит для Беллендски и его западных казначеев.
Ничего несколько танков леопарда и Брэдли не справятся!
@Tim_the_Enchanter
Это то, что Америка предлагает своим «союзникам».
@louiemendoza974
Спасибо Джефф за вашу экспозицию
@lamcso
Мои слезы и сострадание идут ко всем погибшим, раненым и пленным.
Украинские лидеры и весь народ должны впасть в национальный траур в знак уважения к их жертвам.
Мы разделили сердечную скорбь выживших семей, оплакивающих эту национальную трагедию. Война никогда, никогда, никогда не приносит пользы человечеству и человечеству.
Если с ней нужно бороться, то борьба идет за столом переговоров между лидерами, а не рядовыми гражданами. Никогда не поздно сесть за стол переговоров ради будущих поколений перед полным опустошением.
Пропагандисты войны комфортно чувствуют себя дома с семьями и внуками, в то время как украинские дети перечисляют своих отцов и членов семьи.
Поистине печальный конец, у меня потекли слезы...
@henrylicious
Я знал, что потери были ошеломляющими.
Я не понимал, что они были такими высокими.
Я также удивлен, что такое издание, как CNN, на самом деле сообщает о таких высоких цифрах.
@csanadbarczy9153
Когда они сказали Последнему украинцу, они не шутили.
@brett411111
Есть ли у кого-нибудь цитата для этого?
Трудно поверить, что CNN действительно опубликует эти цифры... хотелось бы увидеть это своими глазами...
@Dorakuwel
Между тем, российские потери находятся где-то между 1/8 и 1/10 от этого числа.
Когда поджигатели войны заявили, что они готовы пожертвовать каждой жизнью Украины ради повестки дня, если это необходимо, они имели это в виду.
@cynthiajohnson9412
Мальчик, нам лучше продолжать помогать этим людям.
Может быть, есть какое-то важное сооружение, несущее какой-то жизненно важный ресурс, на который они полагаются, мы могли бы взорвать, чтобы показать нашу приверженность их делу.
Заставляя украинцев задаваться вопросом, в истинной манере жертв нарциссического насилия, почему ваша «любовь» так ранит Соединенные Штаты Америки?
@consp51
Так отвратительно...
Я потерял дар речи и убит горем за эти две страны
@bobbybawbager
Как бы они ни старались, правда всегда выходит наружу!!
@hollywood5274
Когда вы доверяете актеру, это то, что вы получаете! глаза-фиолетовые-плачущие
@yuda_adjah
Это полное уничтожение.
@barquerojuancarlos7253
в это трудно поверить, но эти цифры, вероятно, занижены.
Украина проигрывает уже давно, но при поддержке НАТО/США военный гигант Зеленского марширует вперед «до последнего украинца»
@maegorbalerion
Учитывая эти цифры, война закончится в ближайшие шесть месяцев.
Эти цифры были достигнуты только за счет использования 80 тысяч человек регулярной армии и вспомогательных сил.
В настоящее время насчитывается 700 тысяч мобилизованных украинцев, но все лучшие войска мертвы, а русские мобилизованные еще не присоединились к линии фронта.
@mugumejoseph412
Все это наконец-то выйдет
@Michael_Maxfield
Это душераздирающе, и хуже всего то, что всего этого можно было полностью избежать. С США в качестве вашего друга, кому нужны враги?
@theangrycanuck8331
Срань господня....
Это безумие, но я не удивлен.
@user-nh4yb8hv2n
Независимо от того, что никто из людей не убит, важнее всего ресурсы.
То, сколько вы можете захватить, имеет первостепенное значение.
@geneharrison6625
Это абсолютное чудо, что они сообщили об этом.