Джефри Сакс тоже повторил это. В своем блоге на Ютубе.

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Цитата:
Jeffrey Sachs
1 day ago (edited)
CNN, citing its sources in the Ukrainian General Staff, reports that on February 28, 2023, the losses of the Armed Forces of Ukraine amounted to:

▪️ 259,085 people killed, died from wounds, diseases;

▪️wounded, crippled 246,904;

▪️deserted, as well as missing - 83,952;

▪️ captured - 28 393.

You can lie all you want, but the numbers don't lie.

3.2K

https://www.youtube.com/post/U ... UthSe

Джефри Сакс это известный профессор экономист Колумбийского универа: Колумбийский университет. Должен быть весьма информированным челом через знакомых и бывших студентов со связами в элите США. Поэтому я сомневаюсь конечно но НЕ могу сказать что это 100% фуйня.

Благодарил (а): 11 раз.
Смерть фашизму!

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Hells bells, Wagner is coming to UKR
Hells bells, he's ringing them now

phpBB [media]

Благодарил (а): 12 раз.
Комменты еще интересней, но они почему-то не копипастятся с переводчика.

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Incorrect string value: 'xF0x9Fx87xBAxF0x9F...' for column `foruainf_sitedb`.`phpbb_posts`.`post_text` at row 1 [1366]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

Благодарил (а): 10 раз.
Nick Usarov писал(а):
Джефри Сакс это известный профессор экономист Колумбийского универа: Колумбийский университет. Должен быть весьма информированным челом через знакомых и бывших студентов со связами в элите США. Поэтому я сомневаюсь конечно но НЕ могу сказать что это 100% фуйня.

Джеффри Сакс - замечательная личность. Он еще до расследования Херша утверждал, что Северный поток взорвали США, чем заставлял тележурналистов заикаться и впадать в ступор. И по украинскому вопросу он говорит много неполиткорректных вещей. Например, что Россия безусловно побеждает.
Но больше всего экономист Джеффри Сакс прославился в 90-х, когда он играл ключевую роль в уничтожении России при помощи капитализма.

Россия
Aniskin писал(а):

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Incorrect string value: 'xF0x9Fx87xBAxF0x9F...' for column `foruainf_sitedb`.`phpbb_posts`.`post_text` at row 1 [1366]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

Надо смайлы убрать

Копипаста почему-то не проходит и непосредственно с ютьба. Причем в предосмотре все ОК, жмакаю "отправить" и выдает ошибку. Копипастю с предосмотра и опять ошибка. Копипастю через блокнот - тоже ошибка. Что-то очень странное, блокнот кажется все удаляет кроме сиволов эски.

И что с этим делать?

akm писал(а):
Aniskin писал(а):

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Надо смайлы убрать

Я написал выше копипастю через блокнот - результат тот же. Попробуй сам если с винды пишешь.

Россия
Блокнот спецсимволы не показывает

Мем Мемсон 4 часа назад Большинство из этих людей сидели 8 лет в комфорте и тишине, пока киевский режим вел настоящую войну, с настоящим оружием, с этническими русскими Донбасса - их бывшими соотечественниками, язык и культуру которых киевский режим стремился истребить, и которые, подвергшись такому государственному насилию, решили отмежеваться от такого варварского режима и тех, чья молчаливая, молчаливая поддержка сделала такие действия возможными.

И тыды и тыпы.

Во, чета получилось. Но для этого блокнот пришлось закрыть и потом открыть.

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Aniskin писал(а):
Копипаста почему-то не проходит и непосредственно с ютьба. Причем в предосмотре все ОК, жмакаю "отправить" и выдает ошибку. Копипастю с предосмотра и опять ошибка. Копипастю через блокнот - тоже ошибка. Что-то очень странное, блокнот кажется все удаляет кроме сиволов эски.

Там есть спецсимволы в самом начале перед словом CNN нестандартные на которых движок этого форума дает эксепшн. Надо их убрать.

Благодарил (а): 5669 раз.
По их данным раненых меньше, чем убитых?
Как это?

Благодарил (а): 8 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Как это?
Да никак .Как маленький ей богу.

ВВГ(2) писал(а):
Как это?

Возможно имеется ввиду не просто раненных, а искалеченных. Просто раненый че, подлатали и как новенький.

К тому же с эвакуацией раненных не айс, так что даже раненый средней тяжести быстро переходит в категорию убитый.

Благодарил (а): 5669 раз.
Возможно... :sh:

Благодарил (а): 1232 раз.
Меркурий писал(а):
Nick Usarov писал(а):

Джеффри Сакс - замечательная личность. Он еще до расследования Херша утверждал, что Северный поток взорвали США, чем заставлял тележурналистов заикаться и впадать в ступор. И по украинскому вопросу он говорит много неполиткорректных вещей. Например, что Россия безусловно побеждает.
Но больше всего экономист Джеффри Сакс прославился в 90-х, когда он играл ключевую роль в уничтожении России при помощи капитализма.
украинцев.

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Aniskin писал(а):
Я написал выше копипастю через блокнот - результат тот же. Попробуй сам если с винды пишешь.

@user-tr4cz4ri4e
Это разрушительно для Украины.
Мое сердце болит за семьи
Более 70% населения проголосовали за мирный билет Зеленского.
Вместо этого он встал на сторону США денег и предрассудков меньшинства Западной Украины. И это результат. Потеря поколения и своей страны.
Позор всем, кто приветствовал это.

@falatoronto
Шокирующие потери, очень печальные независимо от того, кого вы поддерживаете. Соболезнования семьям погибших с обеих сторон.

@PubliusUSA
Лучше потерять 1000 политиков, чем 250 000 граждан.

@salomiepieterse1785
Борис Джонсон и Байден должны нести полную ответственность за эту катастрофу

@wyliamulayye7534
Иногда вы можете лгать всем людям, некоторым людям все время, но вы не можете лгать всем людям все время... Авраам Линкольн.

@humansaremortal3803
По меньшей мере 50% дезертировавших и пропавших без вести мертвы.
Боже, помоги этим людям получить силы и мощь, чтобы избавиться от Еленского.

@raymondbedborough8522
Я надеюсь, что опустевшие найдут безопасность.
Где призывы к прекращению огня?
Джефф — маяк здравомыслия

@jimc.славные парни226
Я был бы удивлен, если бы цифры не были выше.
"До последнего украинца!" - Линдси Грэм

@gustavoadolfovasquezperdom1208
Это так грустно, бедные люди, хранящие их и их семьи в моих молитвах!

@noorhendricks6796
Виктория Нуланд должна гордиться своими достижениями Грэм Линдси должен гордиться как конгрессмен

@benng5754
Количество захоронений (отдельных захоронений с флагом Украины) по всей стране невероятно. На самом деле нет слов...
Множество видео этих захоронений всех размеров и местоположения легко доступны.

@jorgechichiri5792
Thank you for informing us, Dr. Sachs.

@Princip666
«Видишь Джо, цифры не лгут, и они означают катастрофу для тебя!»

@GKCostalas
Ой.
Я хочу, чтобы Россия победила, но чтение этого разбивает мне сердце.
Бог помилует их и их близких.

@asimian8500
Если вам интересно, почему 13-15-летние мальчики и 60+летние мужчины были брошены в Бахмутскую мясорубку, ну, вот оно.

@angelinaoleksenko7104
Спасибо профессору, очень интересная информация, да согласен, ну смотрите на следующий день ........ очень благодарен, здоровье и жизнь журнала, держите нас в курсе, пожалуйста, и спасибо

@LeonJakub
Пресвятая Богородица!

@moonlighting9782
На случай, если кому-то интересно.
Всего 534 382 По-видимому, у них было не более 700 000 на старте, оставив 165 618 сражаться с примерно 700 000 русских, оставшихся после учета русских потерь.
Я могу уйти от нескольких, но даже если я такой, это не очень хорошо выглядит для Беллендски и его западных казначеев.
Ничего несколько танков леопарда и Брэдли не справятся!

@Tim_the_Enchanter
Это то, что Америка предлагает своим «союзникам».

@louiemendoza974
Спасибо Джефф за вашу экспозицию

@lamcso
Мои слезы и сострадание идут ко всем погибшим, раненым и пленным.
Украинские лидеры и весь народ должны впасть в национальный траур в знак уважения к их жертвам.
Мы разделили сердечную скорбь выживших семей, оплакивающих эту национальную трагедию. Война никогда, никогда, никогда не приносит пользы человечеству и человечеству.
Если с ней нужно бороться, то борьба идет за столом переговоров между лидерами, а не рядовыми гражданами. Никогда не поздно сесть за стол переговоров ради будущих поколений перед полным опустошением.
Пропагандисты войны комфортно чувствуют себя дома с семьями и внуками, в то время как украинские дети перечисляют своих отцов и членов семьи.
Поистине печальный конец, у меня потекли слезы...

@henrylicious
Я знал, что потери были ошеломляющими.
Я не понимал, что они были такими высокими.
Я также удивлен, что такое издание, как CNN, на самом деле сообщает о таких высоких цифрах.

@csanadbarczy9153
Когда они сказали Последнему украинцу, они не шутили.

@brett411111
Есть ли у кого-нибудь цитата для этого?
Трудно поверить, что CNN действительно опубликует эти цифры... хотелось бы увидеть это своими глазами...

@Dorakuwel
Между тем, российские потери находятся где-то между 1/8 и 1/10 от этого числа.
Когда поджигатели войны заявили, что они готовы пожертвовать каждой жизнью Украины ради повестки дня, если это необходимо, они имели это в виду.

@cynthiajohnson9412
Мальчик, нам лучше продолжать помогать этим людям.
Может быть, есть какое-то важное сооружение, несущее какой-то жизненно важный ресурс, на который они полагаются, мы могли бы взорвать, чтобы показать нашу приверженность их делу.
Заставляя украинцев задаваться вопросом, в истинной манере жертв нарциссического насилия, почему ваша «любовь» так ранит Соединенные Штаты Америки?

@consp51
Так отвратительно...
Я потерял дар речи и убит горем за эти две страны

@bobbybawbager
Как бы они ни старались, правда всегда выходит наружу!!

@hollywood5274
Когда вы доверяете актеру, это то, что вы получаете! глаза-фиолетовые-плачущие

@yuda_adjah
Это полное уничтожение.

@barquerojuancarlos7253
в это трудно поверить, но эти цифры, вероятно, занижены.
Украина проигрывает уже давно, но при поддержке НАТО/США военный гигант Зеленского марширует вперед «до последнего украинца»

@maegorbalerion
Учитывая эти цифры, война закончится в ближайшие шесть месяцев.
Эти цифры были достигнуты только за счет использования 80 тысяч человек регулярной армии и вспомогательных сил.
В настоящее время насчитывается 700 тысяч мобилизованных украинцев, но все лучшие войска мертвы, а русские мобилизованные еще не присоединились к линии фронта.

@mugumejoseph412
Все это наконец-то выйдет

@Michael_Maxfield
Это душераздирающе, и хуже всего то, что всего этого можно было полностью избежать. С США в качестве вашего друга, кому нужны враги?

@theangrycanuck8331
Срань господня....
Это безумие, но я не удивлен.

@user-nh4yb8hv2n
Независимо от того, что никто из людей не убит, важнее всего ресурсы.
То, сколько вы можете захватить, имеет первостепенное значение.

@geneharrison6625
Это абсолютное чудо, что они сообщили об этом.

Благодарил (а): 1232 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Как это?
- Не каждый раненый украинец долетит до середины Днепра!

Караганда
Цитата:
Aniskin писал(а):

@user-tr4cz4ri4e
Это разрушительно для Украины.
Мое сердце болит за семьи
Более 70% населения проголосовали за мирный билет Зеленского.
Вместо этого он встал на сторону США денег и предрассудков меньшинства Западной Украины. И это результат. Потеря поколения и своей страны.
Позор всем, кто приветствовал это.

@falatoronto
Шокирующие потери, очень печальные независимо от того, кого вы поддерживаете. Соболезнования семьям погибших с обеих сторон.

@PubliusUSA
Лучше потерять 1000 политиков, чем 250 000 граждан.

@salomiepieterse1785
Борис Джонсон и Байден должны нести полную ответственность за эту катастрофу

@wyliamulayye7534
Иногда вы можете лгать всем людям, некоторым людям все время, но вы не можете лгать всем людям все время... Авраам Линкольн.

@humansaremortal3803
По меньшей мере 50% дезертировавших и пропавших без вести мертвы.
Боже, помоги этим людям получить силы и мощь, чтобы избавиться от Еленского.

@raymondbedborough8522
Я надеюсь, что опустевшие найдут безопасность.
Где призывы к прекращению огня?
Джефф — маяк здравомыслия

@jimc.славные парни226
Я был бы удивлен, если бы цифры не были выше.
"До последнего украинца!" - Линдси Грэм

@gustavoadolfovasquezperdom1208
Это так грустно, бедные люди, хранящие их и их семьи в моих молитвах!

@noorhendricks6796
Виктория Нуланд должна гордиться своими достижениями Грэм Линдси должен гордиться как конгрессмен

@benng5754
Количество захоронений (отдельных захоронений с флагом Украины) по всей стране невероятно. На самом деле нет слов...
Множество видео этих захоронений всех размеров и местоположения легко доступны.

@jorgechichiri5792
Thank you for informing us, Dr. Sachs.

@Princip666
«Видишь Джо, цифры не лгут, и они означают катастрофу для тебя!»

@GKCostalas
Ой.
Я хочу, чтобы Россия победила, но чтение этого разбивает мне сердце.
Бог помилует их и их близких.

@asimian8500
Если вам интересно, почему 13-15-летние мальчики и 60+летние мужчины были брошены в Бахмутскую мясорубку, ну, вот оно.

@angelinaoleksenko7104
Спасибо профессору, очень интересная информация, да согласен, ну смотрите на следующий день ........ очень благодарен, здоровье и жизнь журнала, держите нас в курсе, пожалуйста, и спасибо

@LeonJakub
Пресвятая Богородица!

@moonlighting9782
На случай, если кому-то интересно.
Всего 534 382 По-видимому, у них было не более 700 000 на старте, оставив 165 618 сражаться с примерно 700 000 русских, оставшихся после учета русских потерь.
Я могу уйти от нескольких, но даже если я такой, это не очень хорошо выглядит для Беллендски и его западных казначеев.
Ничего несколько танков леопарда и Брэдли не справятся!

@Tim_the_Enchanter
Это то, что Америка предлагает своим «союзникам».

@louiemendoza974
Спасибо Джефф за вашу экспозицию

@lamcso
Мои слезы и сострадание идут ко всем погибшим, раненым и пленным.
Украинские лидеры и весь народ должны впасть в национальный траур в знак уважения к их жертвам.
Мы разделили сердечную скорбь выживших семей, оплакивающих эту национальную трагедию. Война никогда, никогда, никогда не приносит пользы человечеству и человечеству.
Если с ней нужно бороться, то борьба идет за столом переговоров между лидерами, а не рядовыми гражданами. Никогда не поздно сесть за стол переговоров ради будущих поколений перед полным опустошением.
Пропагандисты войны комфортно чувствуют себя дома с семьями и внуками, в то время как украинские дети перечисляют своих отцов и членов семьи.
Поистине печальный конец, у меня потекли слезы...

@henrylicious
Я знал, что потери были ошеломляющими.
Я не понимал, что они были такими высокими.
Я также удивлен, что такое издание, как CNN, на самом деле сообщает о таких высоких цифрах.

@csanadbarczy9153
Когда они сказали Последнему украинцу, они не шутили.

@brett411111
Есть ли у кого-нибудь цитата для этого?
Трудно поверить, что CNN действительно опубликует эти цифры... хотелось бы увидеть это своими глазами...

@Dorakuwel
Между тем, российские потери находятся где-то между 1/8 и 1/10 от этого числа.
Когда поджигатели войны заявили, что они готовы пожертвовать каждой жизнью Украины ради повестки дня, если это необходимо, они имели это в виду.

@cynthiajohnson9412
Мальчик, нам лучше продолжать помогать этим людям.
Может быть, есть какое-то важное сооружение, несущее какой-то жизненно важный ресурс, на который они полагаются, мы могли бы взорвать, чтобы показать нашу приверженность их делу.
Заставляя украинцев задаваться вопросом, в истинной манере жертв нарциссического насилия, почему ваша «любовь» так ранит Соединенные Штаты Америки?

@consp51
Так отвратительно...
Я потерял дар речи и убит горем за эти две страны

@bobbybawbager
Как бы они ни старались, правда всегда выходит наружу!!

@hollywood5274
Когда вы доверяете актеру, это то, что вы получаете! глаза-фиолетовые-плачущие

@yuda_adjah
Это полное уничтожение.

@barquerojuancarlos7253
в это трудно поверить, но эти цифры, вероятно, занижены.
Украина проигрывает уже давно, но при поддержке НАТО/США военный гигант Зеленского марширует вперед «до последнего украинца»

@maegorbalerion
Учитывая эти цифры, война закончится в ближайшие шесть месяцев.
Эти цифры были достигнуты только за счет использования 80 тысяч человек регулярной армии и вспомогательных сил.
В настоящее время насчитывается 700 тысяч мобилизованных украинцев, но все лучшие войска мертвы, а русские мобилизованные еще не присоединились к линии фронта.

@mugumejoseph412
Все это наконец-то выйдет

@Michael_Maxfield
Это душераздирающе, и хуже всего то, что всего этого можно было полностью избежать. С США в качестве вашего друга, кому нужны враги?

@theangrycanuck8331
Срань господня....
Это безумие, но я не удивлен.

@user-nh4yb8hv2n
Независимо от того, что никто из людей не убит, важнее всего ресурсы.
То, сколько вы можете захватить, имеет первостепенное значение.

@geneharrison6625
Это абсолютное чудо, что они сообщили об этом.

Как ты это сделал?

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.662s | 20 Queries | GZIP : Off ]