Они уверены в победе.

[ Сообщений: 354 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
У моей супруги родственники, не очень близкие, но и не слишком дальние, живут в Харьковской области. Их город находится в 40-50 километрах от линии фронта. Вчера, после долгого перерыва удалось с ними созвониться. Люди они не молодые, хорошо образованные и местами адекватные. У них всё хорошо, магазины полны товаром, работают суд, прокуратура, общественный транспорт, снаряды и ракеты к ним не залетают. Иногда бывают перебои с подачей электричества, но это вполне терпимо, и больших неудобств не доставляет. Они уверены, что запад всей своей мощью навалился на Россию, которая вот-вот развалится. Они нам сочувствуют, поскольку нас ждут очень трудные времена- гражданская война, голод, разруха. Мобилизация их нисколько не напрягает, потому что они идут на фронт побеждать.
В военном училище меня учили, что для того, что бы победить врага, его надо деморализовать. Недеморализованного врага победить нельзя, его можно только уничтожить. Сам собой напрашивается вывод - побеждать хохлов мы не собираемся. При этом возникает вопрос - мы собираемся их уничтожить? Тогда чего ждём?

Благодарил (а): 274 раз.
Правда штоле?
А у меня близкий в Одессе живет..Так вот он мне неделю назад вместе с сестрой по именам перечислили своих знакомых, которые числятся в загиблых..24 человека..Это люди, которых они знают лично..лично знают 24 человека.. Пятеро родных из России не назвали мне имен и 10 человек, погибших на Всраине.. Вот и прикинь буй к пирсу..

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Сам собой напрашивается вывод - побеждать хохлов мы не собираемся

нормально поговорили с родствениками

...
из Тамбова писал(а):
При этом возникает вопрос - мы собираемся их уничтожить?

родственников жены?

Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Правда штоле?
А у меня близкий в Одессе живет..Так вот он мне неделю назад вместе с сестрой по именам перечислили своих знакомых, которые числятся в загиблых..24 человека..Это люди, которых они знают лично..лично знают 24 человека.. Пятеро родных из России не назвали мне имен и 10 человек, погибших на Всраине.. Вот и прикинь буй к пирсу..

И что это доказывает? Мне вот из первых уст известно, что хохлы в Артёмовске сражаются до последнего, умело и беспощадно. Что редкие пленные говорят, что скоро они победят, а нам кирдык.
Пока бУССР живет мирной жизнью, никто не сможет их убедить, что они проигрывают войну. Они уверены, что побеждают.

Благодарил (а): 0 раз.
Хахлы живут враньем, тотальным враньем даже самим себе. У них в голове абсолютный газ, арестович знает толк в газах, в их кастрюли можно навалить любое дерьмо, им нравится.
А главный геноцид для каклов, что лапотная россиянская алкашня живет в разы лучше чисто по бытовым социальным моментам, этого они никогда не признают. Так пусть и получают...

Благодарил (а): 0 раз.
из Тамбова писал(а):
Пока бУССР живет мирной жизнью, никто не сможет их убедить, что они проигрывают войну. Они уверены, что побеждают.
Это хорошо, стадо покорно идет в мясорубку.

СССР
из Тамбова писал(а):
Мне вот из первых уст известно, что хохлы в Артёмовске сражаются до последнего, умело и беспощадно. Что редкие пленные говорят, что скоро они победят, а нам кирдык.

из Тамбова писал(а):
И что это доказывает?

ну чо..это доказывает, что форумные пездаболы правы.. хохлы - наркоманы

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
мы собираемся их уничтожить? Тогда чего ждём?
вы,это мусара?вы побеждать,точно не пойдёте? чего ждёте-пенсюю ждёте,вы иждивенцы :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

нормально поговорили с родствениками

...
из Тамбова писал(а):
При этом возникает вопрос - мы собираемся их уничтожить?

родственников жены?

Если ты не понял, я за то, что бы хохлов бомбили 24 на 7, что бы у них ни хрена не работало, что бы они из подвалов не вылезали. Только тогда они почувствуют, что такое война.
А что касается родственников, их давно на Родину звали, но у них там садочки. Чем быстрей их садочки сгорят, тем быстрей они вернутся.

Россия
Рус-old писал(а):
Хахлы живут враньем, тотальным враньем даже самим себе. У них в голове абсолютный газ, арестович знает толк в газах, в их кастрюли можно навалить любое дерьмо, им нравится.
А главный геноцид для каклов, что лапотная россиянская алкашня живет в разы лучше чисто по бытовым социальным моментам, этого они никогда не признают. Так пусть и получают...

В том-то и дело, что не получают. А должны получать.

Благодарил (а): 274 раз.
из Тамбова писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Правда штоле?

И что это доказывает? Мне вот из первых уст известно, что хохлы в Артёмовске сражаются до последнего, умело и беспощадно. Что редкие пленные говорят, что скоро они победят, а нам кирдык.

А кто сказал, что их надо убеждать? Их утилизируют в товарных количествах и поибать на их убеждения..
Слова пленного..ценнейший источник информации..беспесды..

СССР
из Тамбова писал(а):
Если ты не понял, я за то, что бы хохлов бомбили 24 на 7

я тоже не против..понял я тебя, понял..

и вывод твой правильный
из Тамбова писал(а):

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Чего ж они так брыкаются когда их с улицы побеждать тащат? ))

СССР
из Тамбова писал(а):
А что касается родственников, их давно на Родину звали, но у них там садочки. Чем быстрей их садочки сгорят, тем быстрей они вернутся.

предлагаешь херачить по садочкам?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Лишите хохлов связи, логистики, энергоснабжения и берите голыми руками. Пока этого нет, все разговоры о разгроме инфраструктуры - сплошное надувательство. Видать, нужна кому-то эта инфраструктура, если её берегут.

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Мне вот из первых уст известно, что хохлы в Артёмовске сражаются до последнего, умело и беспощадно. Что редкие пленные говорят, что скоро они победят, а нам кирдык.

из Тамбова писал(а):
И что это доказывает?

ну чо..это доказывает, что форумные пездаболы правы.. хохлы - наркоманы

Наркоманы так не воюют.

Благодарил (а): 1232 раз.
из Тамбова писал(а):
У моей супруги родственники, не очень близкие, но и не слишком дальние, живут в Харьковской области. Их город находится в 40-50 километрах от линии фронта. Вчера, после долгого перерыва удалось с ними созвониться. Люди они не молодые, хорошо образованные и местами адекватные. У них всё хорошо, магазины полны товаром, работают суд, прокуратура, общественный транспорт, снаряды и ракеты к ним не залетают. Иногда бывают перебои с подачей электричества, но это вполне терпимо, и больших неудобств не доставляет. Они уверены, что запад всей своей мощью навалился на Россию, которая вот-вот развалится. Они нам сочувствуют, поскольку нас ждут очень трудные времена- гражданская война, голод, разруха. Мобилизация их нисколько не напрягает, потому что они идут на фронт побеждать.
В военном училище меня учили, что для того, что бы победить врага, его надо деморализовать. Недеморализованного врага победить нельзя, его можно только уничтожить. Сам собой напрашивается вывод - побеждать хохлов мы не собираемся. При этом возникает вопрос - мы собираемся их уничтожить? Тогда чего ждём?
В святом деле уничтожения украинства, спешка не нужна, нужно планомерно и методично уничтожать его носителей.
С другой стороны, западные политики постоянно вещают, что поражение Украины - это поражение всего коллективного Запада.
Таким образом, чтобы уничтожить украинство и нанести поражение Западу, нужно ликвидировать не менее половины мобилизационного потенциала Украины, вот к этой цели мы и движемся

СССР
из Тамбова писал(а):
Наркоманы так не воюют.

значит форумные пездаболы - наркоманы

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
и уверенность в победе слышат птицы в этом крике

СССР
mik писал(а):
и уверенность в победе слышат птицы в этом крике

надо этой птице тамбовской клюв скотчем перемотать

Последний раз редактировалось незнамокто 25.02.23, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 354 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

[ Time : 0.137s | 19 Queries | GZIP : Off ]