Речь Путина. До сих пор обсуждают

[ Сообщений: 8 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Мировое сообщество продолжает обсуждать речь российского лидера Владимира Путина

Несмотря на попытки коллективного Запада «замолчать» выступление Президента России, трансляцию послания федеральному собранию показывали все самые рейтинговые телевизионные каналы.

В прямом эфире вели трансляцию телеканалы:

Италии:

— 48 RAI news;

— 50 SKY;

— 51 TGcom24.

Франции:

— BFM tv;

— France24.

Испании:

— RTVE.

Германии:

— Die Welt;

— N-tv.

Великобритании:

— BBC World.

Сотни ведущих ютуб-каналов мира организовали трансляцию через интернет.

Приведу наиболее яркие высказывания интернет-пользователей:

«Великий Путин! Вот как об этом нужно говорить. Я полностью поддерживаю Путина и Россию! Русские единственные, кто может остановить беду и свергнуть тех, кто стремится установить новый мировой порядок» (Испания)

«На всех континентах миллионы людей поддерживают Россию! Спасибо великому русскому народу! Спасибо российскому руководству за борьбу за свободу и мир во всем мире! Мексика с Россией» (Мексика)

«Это убедительная речь настоящего мирового лидера! Никто так не может выступать, как Путин! Мы должны заботиться о жизни этого великого человека, он величайший за всю историю человечества» (Португалия)
«Блестящая речь, обращенная не только к русскому народу, но и ко всему миру. Путин – образец великого лидера для своего народа и своей Родины. Я ничего не оставляю без внимания. Спокойный, очень умный, очень хорошо информированный и знает, куда он идет со своим народом. Он готов умереть за свой народ» (Аргентина)

«Величайший государственный деятель всех времен, это впечатляет!» (Сербия)

«Я хочу и мечтаю поехать жить в Россию! Я с подросткового возраста читал книги Толстого и Достоевского. Сейчас я еще больше хочу поехать в Россию, потому что она прекрасна так же, как и ее люди» (Болгария)

«Это великолепная речь, в которой подчеркиваются христианские ценности. Вы должны все это услышать» (Израиль)

«Все мое восхищение и уважение этому великому человеку Путину! Храни вас Бог и Россию!» (Сирия)

«Отличная речь и великий лидер, мои поздравления русскому народу» (Сальвадор)

«Дело не в силе, а в дисциплине, рыцарстве, единстве, искренности сердца — в том, за что ведется борьба. Слава великой России! Слава свободным народам» (Китай)

«Великий президент! Великая Россия» (Куба)

«Этот человек — единственный храбрый, способный противостоять злу и темным силам мира. Привет из Колумбии!» (Колумбия)

«Я слушаю его много лет, он человек, который любит свою нацию. Его ценности и приоритеты — в первую очередь это семья, образование, будущее детей. Великий лидер!» (США)

«Все, что говорит Президент России, полностью соответствует действительности. И никто не может отрицать этого ночью и днем, мир это знает и видит» (Канада)

«Спасибо России! Спасибо русским солдатам, русскому народу, Путину, Лаврову, Медведеву! Честь и слава всем и каждому!» (Италия)

Действительно, реакция впечатляет!

Мир ждёт от России спасения от западной чумы.

И Россия не подведет!

Владимир Карасёв
https://news-front.info

Россия
Комментарии чехов:
Vladimira Bakosova
Очень опасно, что там несет Владимир Путин и чему верит. Опасно и то, что Китай относится к этому прохладно, хотя хорошо понимает, где правда. Это нужно остановить, или дело кончится плохо…

BohdanŠíma
Местный знатоки и демократы тут кричат. Носители мира под личиной демократии распространяют свою единственно правильную правду. Тех, кто колонизировал, убивал, высасывал богатства из других, теперь превозносит тупая толпа, хотя в целом ясно, что некоторые из них продолжают свое дело. Они продолжают манипулировать, лгать, свергать правительства, устраивать перевороты, проводить тайные операции. А почему?

Jiří Kamiš
Удивляет то, что треть словаков и четверть чехов верят Путину.

Slavomír Beneš
Из того, что Владимир Путин приостановил ядерный договор, совершенно не следует, что Россия стала опаснее.
Этот договор для нее так или иначе был всего полкило бумаги, папок, печатей и шнурков на этих печатях. Полкило какой-то массы.
Россия либо не решится на применение этого оружия, и тогда неважно, остается ли договор формально в действии, или Россия решится на применение этого оружия, и тогда сделает это совершенно независимо от того, действует ли какое-то соглашение или нет.

Markéta Bačáková
Как это похоже на русских: не соблюдать никаких договоров и выдумывать, что во всем виноваты остальные. Идите вы, "мужики", куда-нибудь подальше, лучше навсегда!

iROZHLAS: Впервые от Путина прозвучало, что Украина добивается ядерного оружия, а Запад тяготеет к педофилии, как говорит эксперт

Президент Путин в своей речи в вторник говорил о причинах того, почему Москва начала спецоперацию на Украине: "Владимир Путин несколько раз повторил, что украинский режим нацистский или неонацистский", — отметил в интервью Олдржих Буреш, глава Центра исследований в области безопасности Столичного университета Праги. "Владимир Путин также использовал слово "война". Он обвинил в ее разжигании Запад. Также было сказано, что западные государства намеренно прививают своим детям педофилию". (…)

Некоторые вещи еще не звучали так, как были сформулированы сегодня. Например, Владимир Путин прямо и открыто обвинил Украину в том, что та добивается ядерного оружия, что, с моей точки зрения, абсолютная ложь. (…)
В речи Владимир Путин несколько раз повторил, что режим на Украине неонацистский, что он не представляет то, что, с точки зрения Москвы, является волей украинского народа. Поэтому Россия как бы помогает украинским гражданам выйти из-под неонацистского контроля.

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
чего там обсуждать ? УГ....

Россия
Алабай писал(а):
чего там обсуждать ? УГ....

Значит, мировая общественность воодушевилась решимостью России покончить с полигендерным многообразием педерастов

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Целых 2 дня прошло, а эту эпохальную речь ещё кто-то обсуждает. Действительно, достойно удивления.

Россия
Путин: я бы сам с трудом выслушал все послание

Президент России Владимир Путин пошутил, что с трудом смог бы выслушать собственное послание Федеральному собранию. Он сказал, что произносить речь намного легче, чем слушать. Оглашение послания длилось почти два часа.

Россия
Выступление Владимира Владимировича смотрел весь мир.

Как справедливо подмечают российские ТГ-каналы, выступление Путина растащили на цитаты, а выступление Байдена в Польше – на мемы.

Но, как водится, украинские эмигранты и эксперты, то есть очень сильно переживающие за «нэнечку» персонажи, увидели в послании Путина Федеральному собранию что-то очень своё.

К примеру, украинский публицист Владимир Скачко непонятно с чего заключил, что «Украине быть», и что Россия будет помогать восстанавливать украинскую экономику.

Васыль Вакаров, уже традиционно, на шоу у Владимира Соловьёва попытался увидеть заключение мирных соглашений, естественно, на украинских условиях, но не увидел, чем был очень опечален.

Благодарил (а): 0 раз.
Нахрена цитировать интернет пользователей?

Это же обычная работа маркетологов.
Как положительные отзывы на любые товары.

[ Сообщений: 8 ] 

[ Time : 0.247s | 19 Queries | GZIP : Off ]