Он сделал это снова: генеральный секретарь признал, что НАТО ведет войну против России на Украине с 2014 года

[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Он сделал это снова: генеральный секретарь признал, что НАТО ведет войну против России на Украине с 2014 года
18 февраля 2023 г.| Сандэнс | 104 комментария
Должен признаться, что иногда я ломаю себе голову, когда смотрю, как агенты геополитического влияния произносят тихую часть вслух, но никто, кажется, не обращает на это никакого внимания.

Если вы пропустили , несколько дней назад (14.02.23) генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил перед камерами для импровизированной пресс-конференции после встречи министров обороны стран НАТО в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, Бельгия.

Генерал Столтенберг открыто сообщает западным СМИ, что НАТО ведет войну против России с 2014 года. Именно тогда совместными усилиями западного политического руководства во главе с Госдепартаментом США и силами НАТО свергли прежнее правительство Украины и сделали страну центром для стратегических военных операций против России. Это не первый раз, когда Столтенберг делает это признание.

На этом фоне военное вторжение России в феврале 2022 г. на восток Украины (регион Донбасса) можно рассматривать как контрнаступление против продвижения НАТО; тем не менее, почти никто в западных СМИ, кажется, не использует эти признания НАТО в качестве отправной точки при описании конфликта. СМОТРЕТЬ (06:07) Подсказка :

phpBB [media]

https://theconservativetreehou ... 2014/

Благодарил (а): 1205 раз.
Россия
Nick Usarov писал(а):
На этом фоне военное вторжение России в феврале 2022 г. на восток Украины (регион Донбасса) можно рассматривать как контрнаступление против продвижения НАТО; тем не менее, почти никто в западных СМИ, кажется, не использует эти признания НАТО в качестве отправной точки при описании конфликта.

Зато для истории и для нас - это невероятно полезные признания. Мне вот этот их камингаут очень помогает, когда на меня "набрасываются" либерастные китайцы. Я им - вот, меркелюха сама сказала, никто ее за вымя не тянул

Благодарил (а): 11 раз.
То что они начали войну было видно даже слепому.

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.108s | 19 Queries | GZIP : Off ]