Умер Константин Заруднев.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
У нас в городе он был хорошо известен как управляющий раздела политика на форуме Сев.Инфо, который считался главным пророссийским и сепаратистским форумом Украины.

В свое время именно там началась моя активная интернет деятельность. И чуть позднее, именно Костя Заруднев предложил мне модераторский пост на этом форуме, через который вовлекся в местное пророссийское движение и дальше понеслось.

Костя многое сделал для того, чтобы на базе форума образовывались связи, которые сыграли свою роль в 2014 году и позднее. Так, например, именно там я познакомился с некоторыми людьми, с которыми позднее занимался поставками военной гуманитарки на Донбасс.

Кроме того, Костя лично мне очень запомнился историей с публичным сожжением паспорта Украины еще тогда, когда это не было мейнстримом. Это было сильно.

И было много чего еще. Поездка в Осетию в 2008, акции против бандеровщины, борьба с прото-ЦИПСо, ДНД Рубеж в 2014...

В общем, это был знаковый человек для пророссийского движения Севастополя, который активно способствовал тому, чтобы город двигался к возвращению в Россию.

Прощай Кошкинс и спасибо за все.
https://t.me/boris_rozhin/78373

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Я бывал на Севастопольинфо 2007-2010 ЕМНИП. Пока там тоже не произошёл раскол и не ушла часть форумчан. Кошкинса помню, помню как они акции проводили регулярно, то табличку утопят, то флаг снимут, то во время приезда Ющенка российский большой флаг развернут.

Кошкинсу Вечная Память.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Севастопольинфо
Да, хороший был форум.

Благодарил (а): 8 раз.
Земля пухом

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.274s | 19 Queries | GZIP : Off ]