Анализ новостей украины 31.07.2023

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Довольно любопытный анализ новостей украины 31.07.2023
https://matsam.livejournal.com ... .html

Я сегодня следил за новостями из Украины. Следил за невероятными перемещениями президента Владимира Зеленского, за его встречами на линии фронта и в тылу в Ивано-Франковске, следил за ситуацией на фронте.

Что я могу сказать.

1. Надо отдать должное президенту Украины. Невероятная хуцпа, по другому это и не назовешь и, вместе с тем, эмпатия и самообладание.

Не буду здесь выкладывать видео, но поверьте мне, всё производит сильное впечатление. Видно, что вокруг работают профессионалы, все продумано до мелочей, регламент, встречи, конференция и так далее...

И конечно надо заканчивать все эти байки в стиле полудурка Кивы про наркомана. Зеленский в отменной физической форме.

Рейтинг Зеленского, на мой взгляд, около 75 %. Никак не меньше.

2. В Киеве начался демонтаж советского герба с монумента Родина-мать.

Вместо него будет герб Украины, да и сам монумент переименуют.

Символизм, скажете вы, но на мой взгляд это ещё один камень в фундамент той Украины, которую строит и будет строить её нынешнее руководство, это уже не просто разрыв с советским прошлым, а последний штрих.

3. Я постараюсь на следующей неделе поподробнее поговорить со своими киевскими друзьями и родственниками о быте в условиях войны, а потом расскажу подробно об этих беседах.

Но пока кратко так : Киев живет нормальной повседневной жизнью, всё работает, периодически её ритм нарушают воздушные тревоги, на несколько часов, кто успел пережидает их дома, кто нет на работе или по дороге в метро, например или в машине. Люди ходят в кино, все премьеры одновременно со всем миром, ездят на дачи, в магазинах есть всё, рестораны битком...

И еще об одном, вот что говорят киевляне, дословно : "Если вы, а они говорят мне именно так, думаете, что эти удары нас запугают или мы устанем, то глубоко ошибаетесь. У нас это вызывает только ещё большее презрение к вам и ненависть. Вызывает желание, простите меня, я цитирую, разъебашить весь ваш Русский мир к хуям собачьим".

Я не знаю, может быть Мария Захарова, рассказывающая о том, как украинцы хотят видеть Владимира Владимировича своим президентом, воспользовалась каким то особым каналом связи с Украиной или ей Виктор Медведчук напел, но надо слушать правильную музыку, она бы ещё у Газманова спросила о мнении литовцев...

4. С точки зрения украинцев контрнаступление идет удачно. Они не ощущают каких то невероятных потерь и жертв, хотя на мой взгляд, они есть и много. Сторонников переговоров с Россией о заморозке "конфликта" и мирных переговоров всё меньше и меньше. Сторонников вступления в ЕС уже процентов восемьдесят, а в НАТО больше семидесяти.

5. Цензура. Она в Украине тотальная, намного организованнее и сильнее, чем у нас. И есть еще один момент. На мой взгляд, в Украине намного выше самодисциплина в обществе, все принимают решения руководства, как осознанную необходимость. Ну и СБУ работает на удивление тщательно, я не ожидал. Вообще, самоорганизация украинского общества невероятная.

6. Язык. Со мной уже пытались поговорить на украинском даже те, кто ещё слова на нем не знал лет пять назад. Молодое поколение вообще считает модным и правильным говорить на украинском. Думаю, я уже писал об этом, украинский язык пойдет путем чешского, и лет через десять, услышать русскую речь в том же Киеве будет сложно. Тем более, развивается лингвистическая школа, та же культура переводов, дубляжей и так далее...

7. Крым. Если еще пару лет назад от многих друзей и знакомых я слышал : "Ну Крым то такое, нахуй он нам не нужен, наверное, забрали и ладно". То сейчас я слышу совсем другие нотки : "Вернете всё взад и еще заплатите репарации". Я не верю, что Украина сможет вернуть, точнее забрать полуостров, но такое мнение у большинства украинцев.

Тем временем Великобритания начала готовить спецназ ВСУ для операций на полуострове Крым, — Sunday Express

Операции будут включать нанесение ударов с воздуха, суши и моря, и как сообщается, поддерживаться ударами ракет дальнего радиуса, поставляемых Великобританией, США (!!!) и Германии.

8. Русские - хорошие, средние и плохие. Опять же, мнение украинцев - мы в сортах говна не разбираемся, не донатишь ВСУ, не выступаешь открыто за Украину, иди нахуй. Вслед за кораблём. Эта позиция становится всё более популярной. Валите к едреной фене со своими передвижными ШИЗО, Навальным и окружающими его шизиками.

Макар, Алла Борисовна (именно так), Максим Галкин - наши люди.

Украинское общество сегодня и 24 февраля 2022 года это, как говорят, две большие разницы, ЗСУ тем более, Зеленский тот и сегодняшний тоже, про СБУ просто промолчим.

И это реальность с которой России и её руководству придется считаться, закрывать на нее глаза невозможно. И теперь, чья возьмёт. Альтернативы похоже нет. За Украиной НАТО, за Россией практически никого. У Украины намного меньше людской ресурс, хотя и качественней, у России есть ТЯО и ЯО, для меня сегодняшняя эскапада Дмитрия Медведева не очень хороший звоночек во всех отношениях.

А значит СВО или война будет продолжаться долго.

Теги
Анализ новостей украины 31.07.2023

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
тюменский хохол игорюня,переживает :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Свежая какляцкая ебанина

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
IGOR-T писал(а):
"Вернете всё взад и еще заплатите репарации"

Ответ прост - свиноферма останется без фауны :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
По последним опросам, не знаю кто проводил, 30% за мир на любых условиях

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
mik писал(а):
30% за мир на любых условиях

Оккупацию надо заслужить :rzach:

Благодарил (а): 435 раз.
Цитата:
Это не анализ, а обычная агитка от Ципсо, рассчитанная на идиотов.... и только на идиотов... с айкью ниже 50...

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Да хуйня какая, полмульта свиней забили, главное рестораны работают

СССР
Ледогор писал(а):
Цитата:
Это не анализ, а обычная агитка от Ципсо, рассчитанная на идиотов.... и только на идиотов... с айкью ниже 50...
Че
Я могу там почти все подтвердить
Мне можно верить

СССР
Пункты 4 и 7 не подтверждаю

mik писал(а):
По последним опросам, не знаю кто проводил, 30% за мир на любых условиях
Да данные всех ваших опросов - фигня полная... Правду, если она против мнения нацистов, никто не скажет...

mik писал(а):
Ледогор писал(а):
Цитата:
Че
Я могу там почти все подтвердить
Мне можно верить
Чего? Ты хоть читал, что там написано? Вдумчиво читал? :rzach:
Вот, например...
Цитата:
5. Цензура. Она в Украине тотальная, намного организованнее и сильнее, чем у нас. И есть еще один момент. На мой взгляд, в Украине намного выше самодисциплина в обществе, все принимают решения руководства, как осознанную необходимость. Ну и СБУ работает на удивление тщательно, я не ожидал. Вообще, самоорганизация украинского общества невероятная.
Какая "самоорганизация общества" может быть при тотальной цензуре?
Вы там реально все ебанутые уже стали.... Всё, как у Оруэлла... "Война - это мир", "Мир - это война" и т.д.
У вас уже элементарная логика отсутствует и критическое мышление... В любом тексте вы видите лишь то, что вам разрешено видеть..... и понимаете лишь то, что вам приказывают понимать..
Вы реальные рабы... Тьфу...

СССР
Самоорганизация это языком не трепать

Но войну большинство поддерживает
Так или иначе
Москали сильно напугали в 22

Благодарил (а): 1868 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Цитата:
Надо ее проверить на Изе Вращенцеве. У него-то ИКу 144 :rzach:

mik писал(а):
Так или иначе
Спасибо тебе хотя бы за честность...
Поэтому наши воины и уничтожат вас без малейшей жалости....
А тем, кто выживет - еще долгое время будут тыкать в рыло их украинством... и пиздить везде, где попадутся под руку....

Благодарил (а): 2412 раз.
Россия
Фашисты.
Тупые, злобные хохлятские фашисты.

Краткий пересказ "анализа".

СССР
Ледогор писал(а):
mik писал(а):
Так или иначе
Спасибо тебе хотя бы за честность...
Поэтому наши воины и уничтожат вас без малейшей жалости....
А тем, кто выживет - еще долгое время будут тыкать в рыло их украинством... и пиздить везде, где попадутся под руку....
Да у вас там хохлов полно
Кот не даст соврать

mik писал(а):

Да у вас там хохлов полно
Кот не даст соврать
Понятия не имею... Не встречал уже давно. Пишу об этом постоянно....
Для меня Хорь из Дубны или Извращенец из Питера - куда большие украинцы, чем те уроженцы Украины, которых я знаю лично не один десяток....

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
меня тоже уже напрягает эта долгая оборонная стратегия,
но Путин ждет.....выдержка у него железобетонная.
Ясно, что отсиживаться в обороне это временно,
но когда?
Поэтому и всё веселье в Хуеве, пропивают дармовое бабло,
что вываливают пиндосы и прочая сволочь.
Пока не начнем наступательную операцию,
какло-нацики будут праздновать победу круглосуточно.

Благодарил (а): 2412 раз.
Россия
И да: а почему последний штрих закончился на том, что хохлы не делали, а решили оставить коммунистический монумент?
И почему в последний штрих не вошли коммунистические дома, заводы, порты, мосты, больницы, самолеты, АЭС, ГЭС, ТЭЦ?

Хохол считает, что он такой хитрожопый? :rzach:

И, кстати, хохол подтвердил, что русские не бьют по мирным, даже таким уродам, как свинорылы. Но подтвердил, что хохлы поддерживают фашизм, работают на него и подлежат уничтожению.

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.243s | 20 Queries | GZIP : Off ]