Banggood WW

Дотянулся проклятый Путин. И ударил Америке по яйцам..


 [ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 15230
Откуда: SF
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 604 раз.
Wal писал(а):
Мидии тоже очень уважаем. Особенно любим марокканский рецепт с хариссой и соленым лимоном.


Wal, это вот этот?

http://mondaydelights.ru/retsepty/retsepty_spiskom/midiipomarrokanski

Мидии по-мароккански по рецепту Джейми Оливера и соленые лимоны

Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22909
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Saruman писал(а):
Wal писал(а):
Мидии тоже очень уважаем. Особенно любим марокканский рецепт с хариссой и соленым лимоном.


Wal, это вот этот?

http://mondaydelights.ru/retsepty/retsepty_spiskom/midiipomarrokanski

Мидии по-мароккански по рецепту Джейми Оливера и соленые лимоны

Изображение

Этот-то этот, да только не совсем, и картинка неверная, не так это все выглядит.

Никакого шпината там нет. Лимоны не пытайтесь делать сами, это стандартная вещь всей арабско-азиатской кухни, от Морокко до Пакистана. Пойдите в их магазин и купите. Кстати, там же возьмите и хариссу.

А рецепт вот - https://www.accidental-locavore.com/2014/01/jamie-olivers-moroccan-mussels/

Причем с американскими названиями ингредиентов (по английски некоторые называются по другому), чтобы вам проще было
Имейте ввиду - соус острый

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 15230
Откуда: SF
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 604 раз.
Wal писал(а):
Этот-то этот, да только не совсем, и картинка неверная, не так это все выглядит.

Никакого шпината там нет. Лимоны не пытайтесь делать сами, это стандартная вещь всей арабско-азиатской кухни, от Морокко до Пакистана. Пойдите в их магазин и купите. Кстати, там же возьмите и хариссу.

А рецепт вот - https://www.accidental-locavor ... sels/

Причем с американскими названиями ингредиентов (по английски некоторые называются по другому), чтобы вам проще было
Имейте ввиду - соус острый


Wal - спасибо, начнется сезон, попробую Ваш рецепт.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22909
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Saruman писал(а):
Wal писал(а):
Этот-то этот, да только не совсем, и картинка неверная, не так это все выглядит.

Никакого шпината там нет. Лимоны не пытайтесь делать сами, это стандартная вещь всей арабско-азиатской кухни, от Морокко до Пакистана. Пойдите в их магазин и купите. Кстати, там же возьмите и хариссу.

А рецепт вот - https://www.accidental-locavor ... sels/

Причем с американскими названиями ингредиентов (по английски некоторые называются по другому), чтобы вам проще было
Имейте ввиду - соус острый


Wal - спасибо, начнется сезон, попробую Ваш рецепт.

Мы очень уважаем (особенно в пост :) ). Быстро и просто. На двоих - полтора кг мидий, и масштабируйте остальные ингредиенты. Лимоны можете купить заранее (их иногда приходится искать), пока банка закрыта можно хранить где угодно и долго. Мы готовим в том что по русски называлась латка (или утятница) - чугунная кассерульная посудина, облитая эмалью.
Хорошо с чесночным хлебом - макать в соус. Можно слегка подтостировать.
И с холодным белым вином, мы предпочитаем нозовозеланский совиньон блан из региона Мальборо

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 4531
Откуда: Сверхдержава
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Россия
Коля писал(а):
И я вам скажу - о белковом голоде. В РФ йайтца, еишнеца, оливье, йайтца под малинезом и протчая всегда были актуальны.
Именно так восполняется белковый недостаток. Просто и эффективно. Другое дело, что, когда есть другие способы восполнения, человек мгновенно забывает о йайтцах.

Никакой мандюк на западе не ест яиц в таком количестве, как в РФ.
Почему?

Гусары, МОЛЧАТЬ! :crazy:

_________________
"Эпоха доминирования стран Запада окончательно завершилась" Жозеп Борель, главный дипломат ЕС

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22909
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Saruman писал(а):
Wal писал(а):
Этот-то этот, да только не совсем, и картинка неверная, не так это все выглядит.

Никакого шпината там нет. Лимоны не пытайтесь делать сами, это стандартная вещь всей арабско-азиатской кухни, от Морокко до Пакистана. Пойдите в их магазин и купите. Кстати, там же возьмите и хариссу.

А рецепт вот - https://www.accidental-locavor ... sels/

Причем с американскими названиями ингредиентов (по английски некоторые называются по другому), чтобы вам проще было
Имейте ввиду - соус острый


Wal - спасибо, начнется сезон, попробую Ваш рецепт.

Да, еще, если мидии с бородой, то вначале вручную надо ее выдрать, а то будет в рот лезть.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 133921
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 1062 раз.
СССР
Wal писал(а):
... вначале вручную надо ее выдрать, а то будет в рот лезть.


Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22909
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Коля писал(а):
Никакой мандюк на западе не ест яиц в таком количестве, как в РФ.


Скажи это англосаксам, особенно британцам, у которых яйца в разных видах на завтрак - это национальное блюдо

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 133921
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 1062 раз.
СССР
Wal писал(а):
британцам, у которых яйца в разных видах на завтрак - это национальное блюдо


а Вы какой суп предпочитаете в обед аль на ужин?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 04.12.2016
Сообщения: 9650
Благодарил (а): 380 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Россия
Wal писал(а):
Saruman писал(а):
Wal писал(а):
Этот-то этот, да только не совсем, и картинка неверная, не так это все выглядит.

Никакого шпината там нет. Лимоны не пытайтесь делать сами, это стандартная вещь всей арабско-азиатской кухни, от Морокко до Пакистана. Пойдите в их магазин и купите. Кстати, там же возьмите и хариссу.

А рецепт вот - https://www.accidental-locavor ... sels/

Причем с американскими названиями ингредиентов (по английски некоторые называются по другому), чтобы вам проще было
Имейте ввиду - соус острый


Wal - спасибо, начнется сезон, попробую Ваш рецепт.

Мы очень уважаем (особенно в пост :) ). Быстро и просто. На двоих - полтора кг мидий, и масштабируйте остальные ингредиенты. Лимоны можете купить заранее (их иногда приходится искать), пока банка закрыта можно хранить где угодно и долго. Мы готовим в том что по русски называлась латка (или утятница) - чугунная кассерульная посудина, облитая эмалью.
Хорошо с чесночным хлебом - макать в соус. Можно слегка подтостировать.
И с холодным белым вином, мы предпочитаем нозовозеланский совиньон блан из региона Мальборо
У нас в Одессе полно было мидий на волнорезах, все стены ими облеплены. Но народ не особо ими увлекался: известно, что мидии пожирают всякую гадость, которая скапливается в морской среде, поэтому экологи призывают народ не губить природных чистильщиков прибрежных вод. А кроме того, поедать этих моллюсков , которые насквозь пропитаны вредными отходами - считается не комильфо.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 21.07.2022
Сообщения: 3651
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
господин Изуверцев писал(а):
Викторыч писал(а):
Можно подумать, что "фермеры" используют какие то другие корма для птицы.

Фермеры используют для корма куриц только червяков. Не знала, курица ты спермяцкая?
Фермерские яйца я бы покупал в самую последнюю очередь.
Просто потому как они используют комбикорм, а добавки сыпят раз от разу и "на глаз".
У фабрик корма свои. И химию они кладут по нормам уже при изгоовлении.
Но у фабричных своя беда- курей до хуя, поэтому чтобы не дохли пичкают их антибиотиками сверх меры. Ну и добавки -тоже любят особенно аминокислоты. Яйца потом есть ну очень неприятно - аскорбиной тянет.
Но это всё тому кто разной хренью магазинной и фермерской себя травит. Стоит поесть недельку деревенского настоящего и начнёшь вкус понимать.
Это не значит, что в деревенских нет добавок. Что б неслись нормально дают и витаминки, и рыбий жир, и серу, и жмых, мел, гравий, золу. Список большой короче. Вот это и будут "органические" яйца, которые ешь сам, а излишки распродаёшь и даришь хорошим людям.
Всё остальное - ядовитое. Просто потому, что куры- самая восприимчатая птица к тому что ты ей кормишь. Она всю химию переводит в мясо и яйца.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 27045
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Лысые америкашьки засоревновались, кто и какого больше говна в жизни съел.
Предатели как и есть и как были.
Вы предали родину за что?
За калбаску.
Честный америкашька её и будет жьрат и никаких мидий и в рот не возьмёт.
И запивать сможет это тольки вотки и певку.
Видите, русские?
Насколько подлые америкашьки. Всю жизнь занимаются только обманом.
А вот путенг - никогда не обманул. Ни одну америкашьку!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 79637
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Когда при приготовлении пашота из магазинного яйца , это самое яйцо растворилось в воде, вначале белок, а потом стал растворятся желток, но успел свариться, я перестал есть магазинные...

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 17.12.2015
Сообщения: 37939
Откуда: С Ростовских гор спустился...
Благодарил (а): 2766 раз.
Поблагодарили: 1848 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Коля писал(а):
цены на укро-куро-йайтца 60-80 грн. 10 шт.
цена цене рознь, вон гугу выше уже всё сказал
у нас в КБ 68 но это на любителя
хочешь нормальное яйцо плати больше

я вчера в КБ купил два десятка... на коробке написано - С1... а жена посмотрела и говорит - нифига себе С1... здоровые, пистец... 68 целковых... :yes:

_________________
Насилием войну не выиграем... (с) Лери

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 133921
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 1062 раз.
СССР
Борзый писал(а):
а жена посмотрела и говорит - нифига себе С1... здоровые, пистец...


да, Женя..на стероидах можно и не такие отрастить

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22909
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
а Вы какой суп предпочитаете в обед аль на ужин?


Зависит от сезона. Надысь вот свекольник изволили

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22909
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Крапива писал(а):
У нас в Одессе полно было мидий на волнорезах, все стены ими облеплены. Но народ не особо ими увлекался: известно, что мидии пожирают всякую гадость, которая скапливается в морской среде, поэтому экологи призывают народ не губить природных чистильщиков прибрежных вод. А кроме того, поедать этих моллюсков , которые насквозь пропитаны вредными отходами - считается не комильфо.


Практически все моллюски - фильтровальщики. Поэтому чтобы их есть, надо быть уверенным, что они пришли из чистого места, это и к устрицам относится.
Наши мидии обычно с одной и той же фермы, которая от ближайшего человеческого жилья и с/х полей и прочих коровников в >100 км Вода там кристально чистая на метры.
Ваши одесские я не советую, и сам не буду. Хотя кое где на черном море их ел

Кстати, почему я не советую пробовать вот эти морепродукты из азии - а там вода грязная, и стоки в море неочищенные.
Я вот так устрицей-то и траванулся

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 133921
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 1062 раз.
СССР
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
а Вы какой суп предпочитаете в обед аль на ужин?


Зависит от сезона. Надысь вот свекольник изволили

моя свеклу в борщ кладет..для красноты..

а австралийские супы кушаете?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22909
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
а Вы какой суп предпочитаете в обед аль на ужин?


Зависит от сезона. Надысь вот свекольник изволили

моя свеклу в борщ кладет..для красноты..

а австралийские супы кушаете?

Борщ - это борщ, его тоже кушаем. А свекольник - он холодный.
Австралийская кухня как таковая лишь формируется. Супы у нее либо из Европы либо из Азии. Да, едим.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 133921
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 1062 раз.
СССР
Wal писал(а):
Австралийская кухня как таковая лишь формируется. Супы у нее либо из Европы либо из Азии. Да, едим.


вот..в интернете посмотрел..парочка австралийских супешников

Изображение

Изображение

Австралийский чечевичный суп / Австралийский плавающий пирог — поплавок..

второй наверное австралию символизирует..как его плавающий в горохе жидком есть..не понимаю..

а..понял..сначала надо гороховый суп съесть..а на десерт - пирог

   
  
    
 [ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.




[ Time : 0.254s | 18 Queries | GZIP : Off ]