Timon555 писал(а):
Да мне не надо ничего курить. Я могу просто сравнить мясо от своих кур, от фермерских и магазинных.
есть у меня знакомый. Ценитель исключительно французских топовых вин. Помнится подъебнул - перелил в бутылку какого то Брдо Супериор краснодарское Каберне.В бутылку от краснодарского - француза. Угадай какой вино было писдатым, а какое отстойным по мнению ценителя?
Касаемо вкуса птицы. Дык сравнивать вкус надо у птицы одной породы. Хрен ты что отличишь.
"время каренции" - время за которое весь антибиотик выходит из мяса птицы. Обычно неделя. Но для гарантии берут 2. Т.е. за 2 недели до убоя в корм перестают добавлять эту составляющую.
если чо - чутка в теме. Фото - мое.