Автор |
|
mup
|
01.02.23, 00:25
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 9634 Откуда: София Благодарил (а):
4 раз.
|
По понятным причинам нужно писать максимально острожно. Все же и новый паспорт из консульства нужно забрать, и его могут ведь аннулировать. Вряд ли меня выкинут из ЕС, но все же проблем будет много.
И так, русских жертв уже очень много. Если адепты 8 лет говорили о сотнях, то теперь минимум десятки тысяч (понятно, что больше). То есть минус миллион уехавших, минус погибшие- уже все очень плохо. Логику тут точно не найдешь.
Экономика: я на этом форуме десятка полтора лет писал, что ее нет, но тут пиздили про отверточнве заводы хюндаев и тд. Ну все, их нет. Осталась суровая Лада Гранта и толпы китайцев.
Это тезисно.
|
|
|
 |
Викторыч
|
01.02.23, 00:31
|
|
Ветеран |
 |
403 раз.
|
Фигасе кого занесло. mup писал(а): По понятным причинам нужно писать максимально острожно. Все же и новый паспорт из консульства нужно забрать, и его могут ведь аннулировать. Вряд ли меня выкинут из ЕС, но все же проблем будет много Свобода и демократия, куле. Шаг вправо/шаг влево и пинок под сраку.
_________________ ...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП
|
|
|
 |
mup
|
01.02.23, 00:35
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Викторыч писал(а): Фигасе кого занесло. mup писал(а): По понятным причинам нужно писать максимально острожно. Все же и новый паспорт из консульства нужно забрать, и его могут ведь аннулировать. Вряд ли меня выкинут из ЕС, но все же проблем будет много Свобода и демократия, куле. Шаг вправо/шаг влево и пинок под сраку. Нет, просто оказаться лицом без паспорта- это проблема. А дальше ты не станешь апартидом, просто чуваком, с которого будут требовать доки. При этом консульство предложит справку на возвращение. )
|
|
|
 |
mup
|
01.02.23, 00:36
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
I'm писал(а): Говночеловек решил что-то сказать  Из окопа пишешь? Вот таких не жаль. Иди вместо русских.
|
|
|
 |
mup
|
01.02.23, 00:38
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Санька писал(а): румын ? Как Медведково?
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
01.02.23, 00:40
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 30236 Откуда: Россия Благодарил (а):
304 раз.
|
mup писал(а): По понятным причинам нужно писать максимально острожно. Все же и новый паспорт из консульства нужно забрать, и его могут ведь аннулировать. Вряд ли меня выкинут из ЕС, но все же проблем будет много.
И так, русских жертв уже очень много. Если адепты 8 лет говорили о сотнях, то теперь минимум десятки тысяч (понятно, что больше). То есть минус миллион уехавших, минус погибшие- уже все очень плохо. Логику тут точно не найдешь.
Экономика: я на этом форуме десятка полтора лет писал, что ее нет, но тут пиздили про отверточнве заводы хюндаев и тд. Ну все, их нет. Осталась суровая Лада Гранта и толпы китайцев.
Это тезисно. Конечно нет. Поэтому и санкции на нее не действуют.  И вообще нам всё похуй.
|
|
|
 |
mup
|
01.02.23, 00:44
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Бенелявдов писал(а): mup писал(а): По понятным причинам нужно писать максимально острожно. Все же и новый паспорт из консульства нужно забрать, и его могут ведь аннулировать. Вряд ли меня выкинут из ЕС, но все же проблем будет много.
Это тезисно. Конечно нет. Поэтому и санкции на нее не действуют.  И вообще нам всё похуй. Ну это понятно. Можно даже проще: не жили хорошо, так и нечего начинать. Но люди же гибнут. Тут уже не смешно.
|
|
|
 |
Викторыч
|
01.02.23, 00:44
|
|
Ветеран |
 |
403 раз.
|
mup писал(а): Нет, просто оказаться лицом без паспорта- это проблема. А дальше ты не станешь апартидом, просто чуваком, с которого будут требовать доки. При этом консульство предложит справку на возвращение. ) Дык остаться без паспорта за пост в интернете - это просто писдец какая свобода слова. не правда ли? ))) Ваще охуенно на самом деле. Рад за тебя ептя. Прикинь, жить и постоянно боятся что могут в любой момент пнуть под зад коленом. Это же так охкуенно ощущать себя каким то третьесортным на птичьих правах. С другой стороны ты ж хотел так жить. Хотя какая это нахуй жизнь...
_________________ ...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
01.02.23, 00:45
|
|
Старожил |
 |
255 раз.
|
Лепесдричество в старой Европе в среднем 200% плюс к цене.. Комуналка плюс 100%.. Топливо плюс 50%..Недвига плюс 30-50%.. Производство сокращается..но интересно другое: нефть подешевела относительно 21 года, газ-так же, цены на энергию, на жратву и на все остальное никак не уменьшились..логику тут точно не найдешь (ну не могут же в декократичнейшей европе барыги просто взять и на ровном месте забрить свободных граждан на бабло).. Да, свобода слова, демократия, равенство и браццтво в Европе есть..только за них теперь сажают.. Все очень хорошо..
|
|
|
 |
mup
|
01.02.23, 00:46
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Викторыч писал(а): mup писал(а): Нет, просто оказаться лицом без паспорта- это проблема. А дальше ты не станешь апартидом, просто чуваком, с которого будут требовать доки. При этом консульство предложит справку на возвращение. ) Дык остаться без паспорта за пост в интернете - это просто писдец какая свобода слова. не правда ли? ))) Ваще охуенно на самом деле. Рад за тебя ептя. Прикинь, жить и постоянно боятся что могут в любой момент пнуть под зад коленом. Это же так охкуенно ощущать себя каким то третьесортным на птичьих правах. С другой стороны ты ж хотел так жить. Хотя какая это нахуй жизнь... Ну вот такая РФ, что может за пост прессануть. Как бы тебе похуевать нужно, я-то хотя бы вне ее юрисдикции.
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
01.02.23, 00:47
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 30236 Откуда: Россия Благодарил (а):
304 раз.
|
mup писал(а): Бенелявдов писал(а): mup писал(а): По понятным причинам нужно писать максимально острожно. Все же и новый паспорт из консульства нужно забрать, и его могут ведь аннулировать. Вряд ли меня выкинут из ЕС, но все же проблем будет много.
Это тезисно. Конечно нет. Поэтому и санкции на нее не действуют.  И вообще нам всё похуй. Ну это понятно. Можно даже проще: не жили хорошо, так и нечего начинать. Но люди же гибнут. Тут уже не смешно. Я на жизнь не жалуюсь, а ты жалуешься. Куда уж проще.
|
|
|
 |
Коля
|
01.02.23, 00:48
|
|
126 раз.
|
mup писал(а): А дальше ты не станешь апартидом, Кем? Лысый мупчег жалко прячет тело жирное в утёсах. Им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни. Только гордый буревестник и тд. А что за паспортная проблема? Я так и не понял. Забрать из консульства. Так. А паспорт чей - русский? Или? Какое--то ЕС. Но в ЕС не спрашивают паспорт. Он для жизни не нужен. Паспорт и гражданство - это некая легенда из прошлого. Будто бы оно важно и требует преклонения. Будто им можно хлестать всех и каждого по ненавистным мордАм, буде таковое действие потребуется. Но опять же замечу, в ЕС это не так. Чей ты там гражданин - какая в бога разница. Веди себя прилично, это важнее. Имей разумное занятие. Не забывай платить за то, за что обычно платят. И больше ничего.
|
|
|
 |
Викторыч
|
01.02.23, 00:49
|
|
Ветеран |
 |
403 раз.
|
mup писал(а): Ну вот такая РФ, что может за пост прессануть. Как бы тебя похуевать нужно, я-то хотя бы вне ее юрисдикции. Как тебя РФ может прессануть за пост в инете? Че за детские отмазки? Ты очкуешь что тебя из ЕС выписднут если что не так в инете пискнешь. Что собсно так и надо. Ибо эмигрантишки должны знать свое место. Да покуй. ну что? Как перемоги в румынии?
|
|
|
 |
mup
|
01.02.23, 00:49
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а): Лепесдричество в старой Европе в среднем 200% плюс к цене.. Комуналка плюс 100%.. Топливо плюс 50%..Недвига плюс 30-50%.. Производство сокращается..но интересно другое: нефть подешевела относительно 21 года, газ-так же, цены на энергию, на жратву и на все остальное никак не уменьшились..логику тут точно не найдешь (ну не могут же в декократичнейшей европе барыги просто взять и на ровном месте забрить свободных граждан на бабло).. Да, свобода слова, демократия, равенство и браццтво в Европе есть..только за них теперь сажают.. Все очень хорошо.. Ну не пизди. Эл-во у меня +20%. До этого, кстати, цена была ниже московской. Что такое коммуналка- хз. В РФ- это поборы жилищников и тд. Тут нет. Топливо упало в цене (сейчас где-то уровень марта 2022).
|
|
|
 |
mup
|
01.02.23, 00:50
|
|
Ветеран |
 |
4 раз.
|
Викторыч писал(а): mup писал(а): Ну вот такая РФ, что может за пост прессануть. Как бы тебя похуевать нужно, я-то хотя бы вне ее юрисдикции. Как тебя РФ может прессануть за пост в инете? Че за детские отмазки? Ты очкуешь что тебя из ЕС выписднут если что не так в инете пискнешь. Что собсно так и надо. Ибо эмигрантишки должны знать свое место. Да покуй. ну что? Как перемоги в румынии? Ты тупой? Меня родное гос-во может лишить паспорта. Учись читать.
|
|
|
 |
Коля
|
01.02.23, 00:51
|
|
126 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а): Лепесдричество в старой Европе в среднем 200% плюс к цене.. Комуналка плюс 100%.. Топливо плюс 50%..Недвига плюс 30-50%.. Будем ли мы слушать эту лысую задунайщену? Неть! Мы не будем слушать эту лысую задунайщену. Вранье от первого до последнего слова.
|
|
|
 |
Викторыч
|
01.02.23, 00:51
|
|
Ветеран |
 |
403 раз.
|
mup писал(а): Ну не пизди. Эл-во у меня +20%. До этого, кстати, цена была ниже московской. Что такое коммуналка- хз. В РФ- это поборы жилищников и тд. Тут нет. Топливо упало в цене (сейчас где-то уровень марта 2022). Еще бы ты что то другое написал потому что mup писал(а): Все же и новый паспорт из консульства нужно забрать, и его могут ведь аннулировать. Вряд ли меня выкинут из ЕС, но все же проблем будет много.
|
|
|
 |
|
|