[ Сообщений: 234 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Изображение

Россия
https://vk.com/video18117867_4 ... 70629

У Запада есть уникальный шанс. В мире не так много наций, которые позволили бы себе пожертвовать столькими жизнями, территориями и десятилетиями развития ради победы над заклятым врагом», — сказал посол Украины в Лондоне.

Старший сенатор США от штата Южная Каролина демократ Линдси Грэм сладострастно признал наконец очевидное:

«Мне нравится путь, по которому мы идем. С американским оружием и деньгами Украина будет сражаться с Россией до последнего украинца».

Благодарил (а): 8 раз.
Да. А теперь вопрос - как лохлы дожились до такой жизни. Кто их сделал такими?

Россия
ещё до СВО у Зеленского попытались провести электронную перепись, и выяснилось, что по документам числится куда меньше населения – 37,3 миллиона. Куда делись с 2001 по 2019 годы почти 11 миллионов граждан, объяснить очень затруднились, и про эту перепись постарались забыть. Правда, следом выступили производители муки и хлеба и заявили, что на самом деле и эта цифра завышена – если судить по потреблению хлеба, в стране осталось не более 30 миллионов людей. А то и менее.

Но это до 24 февраля 2022 года.

А ныне ещё минус 10,3 миллиона (данные ООН по беженцам с территории Украины на начало августа, сейчас эта цифра больше). Плюс население освобождённых за время СВО территорий – 3,5 млн по оценкам украинской статистики.

Итого на Украинушке остаётся около 16 миллионов народу. Всего. Если не верить пекарям (а лучше им верить), то, в лучшем случае, 23 миллиона. Минус умершие (около 715 тысяч только в 2021 году по данным всё той же украинской статистики). Минус погибшие. На сегодняшний день тех и других вместе – минус миллион с лишним.

Итого – от 15 до 22 миллионов (в лучшем, напомним, случае).

Считаем дальше. Как выявила электронная перепись 2019 года, в трудоспособном возрасте – примерно 53%. То есть 8 или в самом лучшем случае (если не верить пекарям) 11,7 миллиона. Вместе с женщинами.

У Зеленского, судя по цифрам, озвученным Арестовичем, есть намерение уложить в могилы не менее половины – 5,5 миллиона. А о 10-12% – миллионе – говорится как о деле решённом.

Арифметика самостийности такова:

– за первое за первое десятилетие незалежности Украинушка потеряла 3,2 миллиона населения (заметим, в «тоталитарном совке» численность населения УССР росла и росла).

– за следующие 18 лет незалежности Украинушка потеряла ещё от 11 до 18 миллионов граждан.

– за полтора последних года населения Украинушки стало меньше примерно на 15 миллионов граждан.

Никаких «40 миллионов» нет и в помине.

«Украина будет либо украинской, либо безлюдной», – один из главных лозунгов украинства.

С цифрами не поспоришь – безлюдной. Жителей процветающей Украинской СССР убила и разбросала по миру «независимость». Для Украины эта форма существования оказалась самоубийственной.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Пиндрсы и сделали

Благодарил (а): 12 раз.
Западенские за бандеру ,за шухевича,остальные просто мясо ,которое хочеи выжить.

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
Из комментов американцев на Брейбарте (касательно недавнего очередного шоу-выступления клоуна перед голливудской тусовкой):

Ikeknew
Вряд ли. Следите за деньгами. Он получил сотни миллиардов долларов, изматывая Россию в этом долгом конфликте. Украинцы – это расходный материал.

TexHorns11
Зе на нас обогащается. Я думаю, то оружие, которое мы ему поставляем, он передает Путину.

Jaguarpaw
Да, давайте воевать до последнего украинца, Andreas Fischer. Жаль тех украинских парней, которых послали умирать. С Соледаром и Бахмутом покончено. Надеюсь, ваша Германия не станет отправлять им танки "Леопард". Они просто продлят страдания украинцев. Согласно американским источникам, у Украины осталось меньше 200 тысяч личного состава, плюс поляки и прочие наемники. Жаль всех тех украинцев, которым пришлось бежать. Удивлен, что западные кураторы такие близорукие. Зеленскому надо мириться. А "Хаймарсы" … они не имеют никакого значения.

Mikha'elBlessedAmerica
Этот парень – ходячий анекдот.

Forliberty
Человек, запрещающий оппозиционные партии, закрывающий церкви, затыкающий рты СМИ, когда их взгляды противоречат его собственным, вряд ли может называться героем и борцом за свободу.

Wędrowny Słowianin
Частично соглашусь, но к украинскому народу надо относиться с уважением. Сам Зеленский ничуть не лучше Путина, если говорить о коррупции, о соблюдении свобод. И я серьезно сомневаюсь, что украинцы сражаются за него. Он закрывает оппозиционные телеканалы и радиостанции, преследует церковь. Я не уверен, что направляемые им деньги действительно помогают украинскому народу сражаться за свою родину, а не оказываются в сейфах у компании, в которой самым необъяснимым образом сын Байдена получает должность в совете директоров, а также в карманах у Зеленского и его жуликов. Будь я уверен в этом, я бы сказал – дайте им больше.

Bobbi Bambino
Во-первых, прекратите верить западным СМИ и 99% политиков, которые всем промывают мозги и убеждают, что Путин преступник. НАТО надо распустить, а не расширять, потому что это пережиток холодной войны, стремящийся навредить России. Украина превратилась в машину для отмывания денег государства в государстве. Как вы думаете, почему все эти деньги уходят туда бесконтрольно? Только идиоты поверят, что они расходуются нам во благо.

Mr. Haversine
Прекратите это. Американские новости все превращают в карикатуру. Украина лежит в руинах. Ничего хорошего в этом нет. Ее народ ведут на убой, ее дети унаследуют эти разрушения. Но он победил на конкурсе популярности, не так ли?

Know the Truth
Посмотрите, Зе включили в список гостей форума в Давосе? Они там строят планы создания нового мирового порядка.

Induced Votes
Единственное, что хорошо, это то, что миллионы сбежали из этой коррумпированной дыры, называемой страной, и могут теперь начать новую, лучшую жизнь в менее коррумпированных государствах. Тем, кто живет на востоке Украины в перспективе будет лучше, чем остальным. Украине лучше сохранить свое историческое наследие в составе России, а не становиться частью мерзкого Запада, чтобы не страдать от таких вещей как однополые браки и разнообразие.

NoDeSantisNoTrump
Это из-за нас Путин начал операцию. Нельзя провоцировать Россию в течение 30 лет расширением НАТО (НАТО создавали специально для того, чтобы разгромить Россию в ходе войны), которая приблизилась вплотную к ее порогу, и рассчитывать на то, что никакой ответной реакции не будет. Все руководители один за другим делали одно и то же. Мы делаем это, потому что у Байдена есть шкурный интерес, финансовый интерес к марионеточному государству Украине.

MitchDavis banned from BB
Перевожу Зеленского с сокращениями: Дайте больше денег.

300
Клоун в камуфляже выступает перед клоунами в вечерних платьях. "Голодные игры" в реальной жизни.

CensoredAmerican
Ни цента больше. Если Шону так хочется, пусть он со своими богемными дружками финансирует это клоунское сопротивление. А я требую аудиторской проверки тех миллиардов, что уже пропали в пропасти.

"Шон" - имеется в виду Шон Пенн

Благодарил (а): 8 раз.
mik писал(а):
Пиндрсы и сделали

Пиндосы не могли этого сделать. Это не в их силах. Тогда они бы тиражировали этот опыт везде.
Пиндосы воспользовались, вооружили и подтолкнули.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
В ходе последних событий, против православия (против упц).

Благодарил (а): 47 раз.
Позапрошлым летом, когда Байден вовсю уговаривал нашего гаранта ввести войска в Украину. Многие писали: "Да мы сейчас, да за две недели."
Уже тогда я им отвечал: "Не знаю если за что воевать нашим, но хохлам есть воевать против чего. Посмотрим, кто сильней"

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
"Не знаю если за что воевать нашим, но хохлам есть воевать против чего. Посмотрим, кто сильней"

Буду думать эту мысль сегодня ночью... Не усну.
- Потому как не понял...пока не понял, о чем она?

Сабж: гам насрать за что они, главное мы знаем что нам досталась доля уничтожить очередной фашизм.

Россия
https://m.youtube.com/watch?v= ... ialog

Пока не территории Украины идут бои, самые свидомые...

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Timon555 писал(а):
"Не знаю если за что воевать нашим, но хохлам есть воевать против чего. Посмотрим, кто сильней"

Буду думать эту мысль сегодня ночью... Не усну.
- Потому как не понял...пока не понял, о чем она?
а она не поняла, о чем это она,
чтоб ты не подумал, что она не поняла
что не понял, что она не поняла...

Россия
Изображение

Кулеба заявил, что если Россия победит, то США пиздец... вот и думайте о ком украинцы беспокоятся....

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Хохлы воюют за свою страну..

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Изображение
Наивный народ, олигархи его на майдан и направили.

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
Майк писал(а):

не наивный, а тупой и жадный
идеальные лохи, клиенты для любого развода

Россия
Майк писал(а):
goret6 писал(а):
Изображение
http://s5.hostingkartinok.com/ ... b.png
https://www.fondsk.ru/pview/20 ... .html

https://litres.onelink.me/1566 ... =true

[ Сообщений: 234 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

[ Time : 0.858s | 20 Queries | GZIP : Off ]