Автор |
|
grigor1119
|
06.01.23, 12:58
|
|
Старожил |
|
325 раз.
|
- Иду вечером домой, смотрю: в кустах Ленка с Вовкой ипутся - Петровна, так может они сексом занимаются? - Я тоже так сразу подумала, а присмотрелась: точно ипутся
Это я к чему - кода то какая то дура из Штатов спросила: "У вас секс есть?" и такая же дура из России ответила: "У нас секса нет"..., вроде ерунда, а какой вой подняли либералы и сделали это своим флагом и таки в конце концов Союз разрушили Таже фигня внаУкраине - жили вроде нормально, но подкинули им мыслишку насчёт кавы в Видни и ПИСЕЦ - нет уже Украины
|
|
|
|
73регион
|
06.01.23, 13:18
|
|
Ветеран |
|
566 раз.
|
да уж, парадигма ( в образовании — это совокупность идей и понятий, определяющая шаблоны поведения (википедия) https://investments.academic.ru/1252/Парадигма ) .......круженные трусики и халява в ЕС , легли на благодатную почву, и дали хорошие всходы. Впрочем, каклы видя паразитирование золотого миллиарда, решили что их в него примут, и они так же будут паразитировать. Можно сказать это главный лозунг Украины был, впрочем..... любая сложная система стремится к покою и упрощению, т.е. к деградации. В России тоже когда то, европу любили по такой же причине, дурачёк у власти в пьяном виде дирижировал, и нихуя ничего не делал.
_________________ Мы купили Украину чтобы воевать с Россией" конгрессмен Джефри Сакс
Последний раз редактировалось 73регион 06.01.23, 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
Nick Usarov
|
06.01.23, 13:19
|
|
Завсегдатай |
|
380 раз.
|
grigor1119 писал(а): Это я к чему - кода то какая то дура из Штатов спросила: "У вас секс есть?" и такая же дура из России ответила: "У нас секса нет" Переврал ты все. Баба та была не из России а из СССР. И она сказала "у нас секса нет а есть любовь". Но фразу обрезали ради пропаганды.
_________________ Этнорусы это великорусы, малорусы, белорусы(укры это выруси). Русские же ЛЮБОЙ этничности(национальности) это те кто ZA Россию!
|
|
|
|
vs773
|
06.01.23, 13:21
|
|
Ветеран |
|
11 раз.
|
Nick Usarov писал(а): grigor1119 писал(а): Это я к чему - кода то какая то дура из Штатов спросила: "У вас секс есть?" и такая же дура из России ответила: "У нас секса нет" Переврал ты все. Баба та была не из России а из СССР. И она сказала "у нас секса нет а есть любовь". Но фразу обрезали ради пропаганды. Именно так! Т.е. опять демократическое враньё.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
|
grigor1119
|
06.01.23, 13:24
|
|
Старожил |
|
325 раз.
|
vs773 писал(а): Nick Usarov писал(а): grigor1119 писал(а): Это я к чему - кода то какая то дура из Штатов спросила: "У вас секс есть?" и такая же дура из России ответила: "У нас секса нет" Переврал ты все. Баба та была не из России а из СССР. И она сказала "у нас секса нет а есть любовь". Но фразу обрезали ради пропаганды. Именно так! Т.е. опять демократическое враньё. И шо СССР рухнул я тоже набрехал?
|
|
|
|
Nick Usarov
|
06.01.23, 13:25
|
|
Завсегдатай |
|
380 раз.
|
vs773 писал(а): Именно так! Т.е. опять демократическое враньё. Ну да. При СССР врали про "коммунизм" но сегодня побили все рекорды СССР по вранью про "демократию". И чернуха конечно. Чернуха на СССР и потом на Россию. И прозападная пропаганда "свободы". Эта уже идет лет с послевоенных времен. С радио "Свобода". Смешно конечно. Какая нахрен "свобода" если прав тот у кого больше денег. Но лохи ведутся.
_________________ Этнорусы это великорусы, малорусы, белорусы(укры это выруси). Русские же ЛЮБОЙ этничности(национальности) это те кто ZA Россию!
|
|
|
|
vs773
|
06.01.23, 13:26
|
|
Ветеран |
|
11 раз.
|
grigor1119 писал(а): vs773 писал(а): Nick Usarov писал(а): grigor1119 писал(а): Это я к чему - кода то какая то дура из Штатов спросила: "У вас секс есть?" и такая же дура из России ответила: "У нас секса нет" Переврал ты все. Баба та была не из России а из СССР. И она сказала "у нас секса нет а есть любовь". Но фразу обрезали ради пропаганды. Именно так! Т.е. опять демократическое враньё. И шо СССР рухнул я тоже набрехал? Тем пропаганда и отличается: тут вот ложь, а тут вот правда.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
|
grigor1119
|
06.01.23, 13:28
|
|
Старожил |
|
325 раз.
|
Nick Usarov писал(а): Переврал ты все. Баба та была не из России а из СССР. И она сказала "у нас секса нет а есть любовь". Но фразу обрезали ради пропаганды. Вам бы бабоньки, лучше помолчать со своей "любовью"
|
|
|
|
grigor1119
|
06.01.23, 13:34
|
|
Старожил |
|
325 раз.
|
Тракторист писал(а): grigor1119 писал(а): и ПИСЕЦ - нет уже Украины а кто же тогда вторую армию мира пиздит? Так то уже не Украина а шо там будет токо янки знают
Последний раз редактировалось grigor1119 06.01.23, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Nick Usarov
|
06.01.23, 13:34
|
|
Завсегдатай |
|
380 раз.
|
Пипл есть тн "пропаганда умолчаний" при которой прямого вранья как бы нет но в результате получается ложная картина. Я вам тут классическое фото ставил на эту тему.
|
|
|
|
Неэлитный
|
06.01.23, 13:39
|
|
Завсегдатай |
|
1494 раз.
|
Nick Usarov писал(а): grigor1119 писал(а): Это я к чему - кода то какая то дура из Штатов спросила: "У вас секс есть?" и такая же дура из России ответила: "У нас секса нет" Переврал ты все. Баба та была не из России а из СССР. И она сказала "у нас секса нет а есть любовь". Но фразу обрезали ради пропаганды. Если не ошибаюсь, то там вообще имелся ввиду секс на телевидении. Мол, в СССР секса на телевидении нет.
|
|
|
|
Nick Usarov
|
06.01.23, 13:40
|
|
Завсегдатай |
|
380 раз.
|
Неэлитный писал(а): Если не ошибаюсь, то там вообще имелся ввиду секс на телевидении. Мол, в СССР секса на телевидении нет. Там вопрос был именно про жизнь простых людей. А Америке - секс а у нас - любовь. Так было сказано. Но потом либерасты переврали обрезанием фразы и получилось искаженная картина. Как в примере выше на фото я запостил. Демократическая пропаганда умолчаниями может делать прямо противоположные картинки по требованию заказчика..
Последний раз редактировалось Nick Usarov 06.01.23, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
Неэлитный
|
06.01.23, 13:42
|
|
Завсегдатай |
|
1494 раз.
|
Nick Usarov писал(а): Неэлитный писал(а): Если не ошибаюсь, то там вообще имелся ввиду секс на телевидении. Мол, в СССР секса на телевидении нет. Там вопрос был именно про жизнь простых людей. А Америке - секс а у нас - любовь. Так было сказано. Заметь, "Секса у нас нет" - это ответ на вопрос о рекламе. Но далее другая женщина в студии крикнула - "Секс у нас есть, у нас нет рекламы..."
|
|
|
|
Nick Usarov
|
06.01.23, 13:48
|
|
Завсегдатай |
|
380 раз.
|
Неэлитный писал(а): Nick Usarov писал(а): Неэлитный писал(а): Если не ошибаюсь, то там вообще имелся ввиду секс на телевидении. Мол, в СССР секса на телевидении нет. Там вопрос был именно про жизнь простых людей. А Америке - секс а у нас - любовь. Так было сказано. Заметь, "Секса у нас нет" - это ответ на вопрос о рекламе. Но далее другая женщина в студии крикнула - "Секс у нас есть, у нас нет рекламы..." Я помню эту передачу. Я ее смотрел в прямом эфире. Это был телемост Донахью и Познера. И помню что было сказано. И мне не нужны эти фильмы которые можно смонтировать как хочешь. Я же тебе пример с фото приводил.
|
|
|
|
Неэлитный
|
06.01.23, 13:52
|
|
Завсегдатай |
|
1494 раз.
|
Nick Usarov писал(а): Неэлитный писал(а): Nick Usarov писал(а): Неэлитный писал(а): Если не ошибаюсь, то там вообще имелся ввиду секс на телевидении. Мол, в СССР секса на телевидении нет. Там вопрос был именно про жизнь простых людей. А Америке - секс а у нас - любовь. Так было сказано. Заметь, "Секса у нас нет" - это ответ на вопрос о рекламе. Но далее другая женщина в студии крикнула - "Секс у нас есть, у нас нет рекламы..." Я помню эту передачу. Я ее смотрел в прямом эфире. Это был телемост Донахью и Познера. И помню что было сказано. И мне не нужны эти фильмы которые можно смонтировать как хочешь. Я же тебе пример с фото приводил. Я выложил кусок видео с привязкой ко времени - 30 сек смотреть! Вопрос американки - "У нас в рекламе все связано с сексом! А как у вас?" Ответ - "У нас секса нет!" Другая женщина в студии кричит - "Секс у нас есть! У нас нет рекламы.."
|
|
|
|
grigor1119
|
06.01.23, 13:56
|
|
Старожил |
|
325 раз.
|
Неэлитный писал(а): Я выложил кусок видео с привязкой ко времени - 30 сек смотреть! Вопрос американки - "У нас в рекламе все связано с сексом! А как у вас?" Ответ - "У нас секса нет!" Другая женщина в студии кричит - "Секс у нас есть! У нас нет рекламы.." Какя вхуй разница шо там дуры о сексе спрашивали, отвечали и кричали и включи мозг - дело ведь не в этом
|
|
|
|
Ostman
|
06.01.23, 14:06
|
|
394 раз.
|
Cекс в их понятии и формах советским людям и даром не нужен был! Сейчас, в эпоху раннего капитализма, конечно, он занимает определенное место в жизни (начиная с элиты общества)
|
|
|
|
73регион
|
06.01.23, 14:08
|
|
Ветеран |
|
566 раз.
|
grigor1119 писал(а): Неэлитный писал(а): Я выложил кусок видео с привязкой ко времени - 30 сек смотреть! Вопрос американки - "У нас в рекламе все связано с сексом! А как у вас?" Ответ - "У нас секса нет!" Другая женщина в студии кричит - "Секс у нас есть! У нас нет рекламы.." Какя вхуй разница шо там дуры о сексе спрашивали, отвечали и кричали и включи мозг - дело ведь не в этом Там могут что угодно кричать, что угодно говорить о своём нормальном обществе,....всё равно на западе извратят, и покажут в непригляднос свете для пропаганды. Помню ещё Гагарин рассказывал, как американские фотографы на фуршете, постоянно пытались сфотографировать его на фоне бутылки с водкой. Это информ война, я тоже всегда рассказываю причину возникновения духов, и историю возникновения длиннополых шляп, луковых супов и лягушечиьих лапок.
_________________ Мы купили Украину чтобы воевать с Россией" конгрессмен Джефри Сакс
|
|
|
|
grigor1119
|
06.01.23, 14:10
|
|
Старожил |
|
325 раз.
|
Ostman писал(а): Cекс в их понятии и формах советским людям и даром не нужен был! Сейчас, в эпоху раннего капитализма, конечно, он занимает определенное место в жизни (начиная с элиты общества) Оно то так но дело в том, что кто то говорит о сексе, а кто то ебёт и если исходить из того, что секс это когда ебут, то секс был ВСЕГДА И ВЕЗДЕ
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
|
|