Богомолов таки оказался патриотом

[ Сообщений: 6 ] 
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Константин Богомолов -- кто бы мог ожидать от него? -- жёстко и прямолинейно заявил, что никуда уезжать не собирается.
Дубай? Тель-Авив? Нет, всё это не для Константина!
Вот, пожалуйста, цитирую:
«Я устал не от работы. Я устал от вопроса - уедете из России? Нет. У меня нет причин уезжать из России. Это моя страна, которую я очень люблю. Лучшая страна на Земле», -- заявил будущий академический режиссёр.
Да, академический режиссёр. Одно время я начала сомневаться в его перспективах, но теперь понимаю -- у Кости всё получится.
Богомолов демонстрирует не только свой ум, но и понимание ситуации. Зачем ему уезжать в апартаменты к жене? Кто он там? Кому он там нужен-то -- на чужбине?
А тут у него -- театр. И благодарный зритель. Здесь родная артистическая среда, которую он знает. Он востребован. Он зарабатывает.
Со временем, всё у него станет ещё лучше.
Ну а если у жены там что-то не так сложилось, то это её проблемы. Ему-то зачем за ней ехать?
Константин показал пример всем, в том числе -- той же Алле Борисовне. Вот подобного заявления и поведения все от неё ждали.
А то приехала, невнятно потусила, пыталась изобразить из себя королеву эстрады, зачем-то пинала дверь автомобиля, а потом, поев щей без соли, удалилась на изоляцию в самоизгнание.
Константин же остался. Трудится. Уезжать не собирается. Молодец. Будущий классик театра и академический режиссёр.
Источник
https://lena-miro.ru/2810306.h ... n=cbs

--------------------
Честно говоря даже удивительно, хоть кто-то их этой самой тусовки оказался нормальным.

Теги
Богомолов

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Актёр из сериала «След» стал бойцом Народной милиции ДНР

Мы уже рассказывали вам про Георгия Тесля-Герасимова, который считает, что его уволили из проекта из-за поездок в Донбасс. Как стало известно «Абзацу», Георгий пошёл добровольцем и стал бойцом Народной милиции ДНР. Нам удалось пообщаться с ним на передовой Угледарского направления:

«Я много раз был на передовой, был с командирами, с простыми людьми, с людьми с Донбасса и принял для себя решение, что должен быть здесь».

Георгий рассказал, что помимо военной службы он собирается заниматься в Донбассе творческой деятельностью. В планах у него съёмки художественного фильма про донецких бойцов и написание военных песен.

Про неприятности с руководством сериала «След» Георгий решил забыть, заявив, что больше его эта ситуация никак не задевает. Он также рассказал про сотрудничество с Никитой Джигурдой, который поддержал актёра в трудную минуту.

Россия
Сын Яны Поплавской отправился в зону СВО на Украине и обратился к знаменитой маме. Клим Поплавский проходил боевую подготовку в Чечне.

Яна Поплавская рассказала о том, что сейчас происходит с ее старшим сыном Климом Поплавским. Получивший режиссерское образование мужчина ушел на фронт.

"Получила весточку от сына. Слава Богу, все хорошо! Присылает страшные кадры разрушенных городов. Когда же это закончится?.. Желаю нашим ребятам остановить Зеленского до того, как произойдет полная разруха, и скорее вернуться с победой!" - отметила 55-летняя актриса.

Сам Клим обратился к актрисе с трогательными словами. "Мамуль, мы тут имеем честь завтракать... Мы сейчас на утреннее автопати едем. Поэтому всем вам здоровья! Я тебя люблю, мамуль! С Богом!" - расчувствовался 37-летний режиссер.

Россия
Актер Сергей Астахов высказал свое отношение к уехавшим коллегам и рассказал, что сам думает об эмиграции.

Он признался, что никогда не мечтал о Голливуде. Артист подчеркнул, что его родина здесь и свое будущее он всегда связывал только с Россией. Астахов не понимает, как люди так легко берут и меняют страну. По его наблюдениям, это зачастую заканчивается драмой.

— Многие артисты уехали, потом оттуда плачутся, скулят, напьются и звонят, сходят с ума. Мне это неинтересно. Это их проблемы, как они реализовываются и что они там делают. Мне, бывает, звонят оттуда: «Как там у вас дела?» Задолбали! Чего ты звонишь? Тебе не нравится здесь — сиди в Америке, ешь гамбургеры и улыбайся «с кока-колы». И думай, что ты самый счастливый, — заявил актер изданию «Комсомольская правда».

Благодарил (а): 2 раз.
IGOR-T писал(а):
Дубай? Тель-Авив? Нет, всё это не для Константина!

ясен хрен.кому он там нужен? :vata там 100$ никто не даст на его проекты.только в рф,на бюджетном бобле можно чувствовать себя гением

Благодарил (а): 47 раз.
Всё по Заветам Предков.
Нельзя оставлять население без присмотра. От недосмотра случаются брожения и шатания.

[ Сообщений: 6 ] 

[ Time : 0.249s | 20 Queries | GZIP : Off ]