[ Сообщений: 2 ] 
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Вчерашнее ежевечернее выступление Зеленского перед хохляцкой публикой:

FREEДОМ
‼ Нам всем следует сделать этот год — годом справедливости для Украины. Годом единения нас всех ради свободы и победы. Годом крепости Украины и всех, кто ценит свободу, — Зеленский

Главное из вечернего обращения президента Украины:

- Сегодня Кабинет министров Украины уволил с должности заместителя министра, разоблаченного сотрудниками НАБУ. У правоохранителей есть все возможности, чтобы провести расследование и направить это производство в суд. И я хочу, чтобы это было нашим сигналом всем, чьи действия или поведение нарушают принцип справедливости.

- Конечно, сейчас основное внимание — это вопрос обороны, это вопрос внешней политики, это вопрос войны. Но это не значит, что я не вижу и не слышу, что говорят в обществе на разных уровнях — как на центральном, так и в регионах. И эта неделя будет временем соответствующих решений. Уже подготовлены эти решения. Я не хочу сейчас анонсировать их, но все это будет справедливо.

- В каждой ситуации мы будем подробно все разбирать. Что касается энергетики и закупок. Что касается отношений между центральной властью и регионами. Что касается закупок для военных. Общество получит полную информацию, а государство предпримет необходимые мощные шаги.

- Есть продвижение у наших специальных служб в работе в отношении людей, которые заслуживают как минимум санкций за свою деятельность против Украины, независимости и украинского народа. И это не что-то временное, это реальное реагирование. Это конкретика. Это то, что мы все ожидаем от наших институтов. От государства.

Ни слова о войне, ни слова о победе.
Что это было, как думаете?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
когда нечего сказать

[ Сообщений: 2 ] 

[ Time : 0.299s | 19 Queries | GZIP : Off ]