[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Пелоси занимает должность Председателя Палаты представителей конгресса США. На её мужа напал мужчина с молотком и сломал череп.

Изображение

​​Нэнси Пелоси выступила с заявлением: «Вчера утром жестокий мужчина ворвался в наш семейный дом, потребовал противостоять мне и жестоко напал на моего мужа Пола. Наши дети, наши внуки и я убиты горем и травмированы опасным для жизни нападением на нашего папу. Мы благодарны за быстрое реагирование правоохранительных органов и экстренных служб, а также за спасающую жизнь медицинскую помощь, которую он получает. Пожалуйста, знайте, что излияние молитв и теплых пожеланий от многих членов Конгресса служит утешением для нашей семьи и помогает Полу прогрессировать в его выздоровлении. Его состояние продолжает улучшаться».
Пелоси в нападении обвинила республиканцев и заявила что этот преступник хотел её похитить и нанести вред всем демократам. Далее выяснилось что преступник почему то перед нападением долгое время был в доме Пелоси. Об этом факте Пелоси почему то умолчала. Трамп назвал Пелоси животным.
Нападение очень похоже на нападение на Троцкого. Троцкому убийца проломил со всей дури голову ледорубом, пробил в черепе и в мозгах огромную дыру, но Троцкий с дырой в голове обезвредил профессионального убийцу, задержал и отдал распоряжение подбежавшим охранникам как следует поступить с убийцей.
Здесь очень похожая история. Полиция приехала по вызову 911 и увидела как очень старый мужчина с проломанным черепом борется и обезвреживает профессионального убийцу.

Теги
"Пелоси", "Трамп", "молоток",

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Пелоси сообщила о возможной отставке в случае победы республиканцев

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Замкадыш писал(а):
Пелоси сообщила о возможной отставке в случае победы республиканцев
Шмяк всей душой хочет чтобы победили демократы. Воук-культура должна получить дальнейшее развитие в США.

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.260s | 20 Queries | GZIP : Off ]