посмертная евроинтеграция

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Вы автоматически станете посмертным донором органов

МВ: в Молдавии принят закон , предполагающий автоматическое изъятие органов после смерти

Изображение

Умершие граждане Молдавии станут донорами органов в том случае, если при жизни не оформят отказ, пишут "Молдавские ведомости". Европа нуждается в здоровых почках и сердцах, а разбирать на органы выгоднее, чем лечить. :hoh

Ион Стойка

Граждане Молдавии станут посмертными донорами органов, если не оформят отказ. Чтобы его оформить, нужно будет отправить письмо в агентство, явиться лично или же подать заявление в электронном виде на сайте агентства. Люди, не оформившие отказ, будут считаться посмертными донорами органов.

дальше

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
termit писал(а):
Вы автоматически станете посмертным донором органов

МВ: в Молдавии принят закон , предполагающий автоматическое изъятие органов после смерти

Изображение

Умершие граждане Молдавии станут донорами органов в том случае, если при жизни не оформят отказ, пишут "Молдавские ведомости". Европа нуждается в здоровых почках и сердцах, а разбирать на органы выгоднее, чем лечить. :hoh

Ион Стойка

Граждане Молдавии станут посмертными донорами органов, если не оформят отказ. Чтобы его оформить, нужно будет отправить письмо в агентство, явиться лично или же подать заявление в электронном виде на сайте агентства. Люди, не оформившие отказ, будут считаться посмертными донорами органов.

дальше
Я думаю, что это правильно, граждане поддерживающие президента Манду Санды должны доказывать лояльность, хотя бы своими органами, а не только критикой наибулирующей наночуйбайсятины.... :vata

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
termit писал(а):
Чтобы его оформить, нужно будет отправить письмо в агентство, явиться лично или же подать заявление в электронном виде на сайте агентства.
А что это за агенство такое? По сбору почек?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
termit писал(а):
Чтобы его оформить, нужно будет отправить письмо в агентство, явиться лично или же подать заявление в электронном виде на сайте агентства.
А что это за агенство такое? По сбору почек?

я х/з, - мне уже стало смишно и я дальше - не читав.. там можно натыцнуть и узнать пiдробности

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.085s | 19 Queries | GZIP : Off ]