Завтра в Большом Кремлёвском дворце в 15:00 состоится подписание документов о вступлении в РФ новых территорий.

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Будет объёмное выступление Путина.
Но это не Послание Федеральному собранию.

Благодарил (а): 11 раз.
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!
Смерть укрофашистам!

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Аншлюс

-

Благодарил (а): 11 раз.
Аншлаг!

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Минтайский, я так понял, тебя не пригласили?

South Africa
Nord Stream писал(а):

Я так понял тебя пригласили?
Если нет, то к чему вопрос?
Просто решил тявкнуть херню. что бы я на тебя мудака внимание обратил?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Nord Stream писал(а):

Я так понял тебя пригласили?
Если нет, то к чему вопрос?
Просто решил тявкнуть херню. что бы я на тебя мудака внимание обратил?
Эк ты подпрыгнул! Потолок рогаме не повредил?
Я же не москвич, кто меня пригласит? А ты по "голубым устрицам" специалист. :rzach:

South Africa
Nord Stream писал(а):
Эк ты подпрыгнул! Потолок рогаме не повредил?
Я же не москвич, кто меня пригласит? А ты по "голубым устрицам" специалист.

Тебя не пригласили, совсем по другой причине..
Про голубые устрицы, ты это к чему? Считаешь что Путин там педиков собирает?
Ну тогда тебя должны были первым пригласить.

В общем, день у тебя удался, я на тебя внимание обратил.
Засим пошел на хуй, не засирай тему .

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Жопез Баррель сказал всем ЛГБТ трэба тикать фром Раша.
Неон, Незнамка и Трактораст уже на границе

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
Как же так? Без разрешения пиндосов, без одобрения гейропейцев? Цэ якась ганьба?

Благодарил (а): 168 раз.
Что это мне напоминает?

"...И ровно в полночь в первом из них что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку: «Аллилуйя!!» Это ударил знаменитый грибоедовский джаз. Покрытые испариной лица как будто засветились, показалось, что ожили на потолке нарисованные лошади, в лампах как будто прибавили свету, и вдруг, как бы сорвавшись с цепи, заплясали оба зала, а за ними заплясала и веранда.

Заплясал Глухарев с поэтессой Тамарой Полумесяц, заплясал Квант, заплясал Жукопов-романист с какой-то киноактрисой в желтом платье. Плясали: Драгунский, Чердакчи, маленький Денискин с гигантской Штурман Жоржем, плясала красавица архитектор Семейкина-Галл, крепко схваченная неизвестным в белых рогожных брюках. Плясали свои и приглашенные гости, московские и приезжие, писатель Иоганн из Кронштадта, какой-то Витя Куфтик из Ростова, кажется, режиссер, с лиловым лишаем во всю щеку, плясали виднейшие представители поэтического подраздела МАССОЛИТа, то есть Павианов, Богохульский, Сладкий, Шпичкин и Адельфина Буздяк, плясали неизвестной профессии молодые люди в стрижке боксом, с подбитыми ватой плечами, плясал какой-то очень пожилой с бородой, в которой застряло перышко зеленого лука, плясала с ним пожилая, доедаемая малокровием девушка в оранжевом шелковом измятом платьице.

Оплывая потом, официанты несли над головами запотевшие кружки с пивом, хрипло и с ненавистью кричали: «Виноват, гражданин!» Где-то в рупоре голос командовал: «Карский раз! Зубрик два! Фляки господарские!!» Тонкий голос уже не пел, а завывал: «Аллилуйя!» Грохот золотых тарелок в джазе иногда покрывал грохот посуды, которую судомойки по наклонной плоскости спускали в кухню. Словом, ад.

И было в полночь видение в аду. Вышел на веранду черноглазый красавец с кинжальной бородой, во фраке и царственным взором окинул свои владения. Говорили, говорили мистики, что было время, когда красавец не носил фрака, а был опоясан широким кожаным поясом, из-за которого торчали рукояти пистолетов, а его волосы воронова крыла были повязаны алым шелком, и плыл в Караибском море под его командой бриг под черным гробовым флагом с адамовой головой.

Но нет, нет! Лгут обольстители-мистики, никаких Караибских морей нет на свете, и не плывут в них отчаянные флибустьеры, и не гонится за ними корвет, не стелется над волною пушечный дым. Нет ничего, и ничего и не было! Вон чахлая липа есть, есть чугунная решетка и за ней бульвар… И плавится лед в вазочке, и видны за соседним столиком налитые кровью чьи-то бычьи глаза, и страшно, страшно… О боги, боги мои, яду мне, яду!.."

https://www.litmir.me/br/?b=25 ... 61441

Россия
Коля
Цитата:
Что это мне напоминает?

"...И ровно в полночь в первом из них что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку: «Аллилуйя!!» Это ударил знаменитый грибоедовский джаз. Покрытые испариной лица как будто засветились, показалось, что ожили на потолке нарисованные лошади, в лампах как будто прибавили свету, и вдруг, как бы сорвавшись с цепи, заплясали оба зала, а за ними заплясала и веранда.

Заплясал Глухарев с поэтессой Тамарой Полумесяц, заплясал Квант, заплясал Жукопов-романист с какой-то киноактрисой в желтом платье. Плясали: Драгунский, Чердакчи, маленький Денискин с гигантской Штурман Жоржем, плясала красавица архитектор Семейкина-Галл, крепко схваченная неизвестным в белых рогожных брюках. Плясали свои и приглашенные гости, московские и приезжие, писатель Иоганн из Кронштадта, какой-то Витя Куфтик из Ростова, кажется, режиссер, с лиловым лишаем во всю щеку, плясали виднейшие представители поэтического подраздела МАССОЛИТа, то есть Павианов, Богохульский, Сладкий, Шпичкин и Адельфина Буздяк, плясали неизвестной профессии молодые люди в стрижке боксом, с подбитыми ватой плечами, плясал какой-то очень пожилой с бородой, в которой застряло перышко зеленого лука, плясала с ним пожилая, доедаемая малокровием девушка в оранжевом шелковом измятом платьице.

Оплывая потом, официанты несли над головами запотевшие кружки с пивом, хрипло и с ненавистью кричали: «Виноват, гражданин!» Где-то в рупоре голос командовал: «Карский раз! Зубрик два! Фляки господарские!!» Тонкий голос уже не пел, а завывал: «Аллилуйя!» Грохот золотых тарелок в джазе иногда покрывал грохот посуды, которую судомойки по наклонной плоскости спускали в кухню. Словом, ад.

И было в полночь видение в аду. Вышел на веранду черноглазый красавец с кинжальной бородой, во фраке и царственным взором окинул свои владения. Говорили, говорили мистики, что было время, когда красавец не носил фрака, а был опоясан широким кожаным поясом, из-за которого торчали рукояти пистолетов, а его волосы воронова крыла были повязаны алым шелком, и плыл в Караибском море под его командой бриг под черным гробовым флагом с адамовой головой.

Но нет, нет! Лгут обольстители-мистики, никаких Караибских морей нет на свете, и не плывут в них отчаянные флибустьеры, и не гонится за ними корвет, не стелется над волною пушечный дым. Нет ничего, и ничего и не было! Вон чахлая липа есть, есть чугунная решетка и за ней бульвар… И плавится лед в вазочке, и видны за соседним столиком налитые кровью чьи-то бычьи глаза, и страшно, страшно… О боги, боги мои, яду мне, яду!.."

https://www.litmir.me/br/?b=25 ... 61441

тебе надо вот что вспоминать:

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Красиво Путин развёл лохов в США и Европе.

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
vs773 писал(а):
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!
Смерть укрофашистам!
Да уж, ошибок что допустил Сталин (брать в плен и по амнистии выаускать)не повторять. Нефиг ему было показывать свою доброту и всепрщение, его всеравно его измазали грязью. Так что прощать как Сталин не надо.

Последний раз редактировалось 73регион 29.09.22, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Жигули писал(а):

а бородатого нелоха в грязной маечке?

Россия
termit писал(а):
Жигули писал(а):

а бородатого нелоха в грязной маечке?

Наркоманов садят на иглу.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Был тут на форуме один ник, "семёркин", очень переживал чтобы ДНР и ЛНР не вошли в Россию.
Соц опросы сюда на форум таскал от 2017-го года и прочие переживания.
Годы после майдана шли, а он всё таскал и таскал на этот форум опросы россиян по отношению к присоединению других территорий бывшей украины к России.

А вот завра и всёёё...
Не только ДНР и ЛНР, но и Запорожская и Херсонская области будут Россией.

Как минимум часть того, что Путин вспомнил и назвал ещё в 14-м году, Новороссия, будет возвращена из территориальной принадлежности УССР-Украина в состав России.

Всех кто в ДНР , ЛНР, Херсоне и Запорожской области голосовал за вхождение в Россию, поздравляю.

Россия
Боян писал(а):
Был тут на форуме один ник, "семёркин", очень переживал чтобы ДНР и ЛНР не вошли в Россию.
Соц опросы сюда на форум таскал от 2017-го года и прочие переживания.
Годы после майдана шли, а он всё таскал и таскал на этот форум опросы россиян по отношению к присоединению других территорий бывшей украины к России.

А вот завра и всёёё...
Не только ДНР и ЛНР, но и Запорожская и Херсонская области будут Россией.

Как минимум часть того, что Путин вспомнил и назвал ещё в 14-м году, Новороссия, будет возвращена из территориальной принадлежности УССР-Украина в состав России.

Всех кто в ДНР , ЛНР, Херсоне и Запорожской области голосовал за вхождение в Россию, поздравляю.

Здесь семёркин. Читает втихаря. Ему стыдно.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Завтра Путин поставит весь Мир и прежде всего Запад в новую реальность, где у России новые территории и граждане которых Россия будет защищать.

Там где нет России, там есть США и их враждебные сателлиты-союзники.

Поэтому, нравится не нравится, но Россия продолжит брать новые территории бывшей Украины.

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

[ Time : 0.375s | 19 Queries | GZIP : Off ]