Автор  
#1  Сообщение 25.09.22, 23:01  
Ветеран

Благодарил (а): 707 раз.
Россия
Изображение

#2  Сообщение 25.09.22, 23:50  
Ветеран

Благодарил (а): 310 раз.
СССР
У нас все ракеты в одном экземпляре для парада. :(
Не веришь, у Игоря спроси.

#3  Сообщение 26.09.22, 00:21  
Старейшина

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
У нас все ракеты в одном экземпляре для парада. :(
Не веришь, у Игоря спроси.
Хуяссе "в одном"! Вдупу 100 (сто) штук калибрей в день клепает.
Верно, вдупу?
:smoke

#4  Сообщение 26.09.22, 01:25  
Ветеран

Благодарил (а): 0 раз.
И главное, их выступление будут смотреть не зрители, а участники.

#5  Сообщение 26.09.22, 06:55  
Ветеран

Благодарил (а): 337 раз.
Россия
А потом эти овечкины, ковальчуки и прочая падаль трусливо скрывается от мобилизации в омериках!
Хоть бы выписали им повестку, интересно было бы посмотреть на реакцию этих трусливых выблядков.

#6  Сообщение 26.09.22, 07:02  
Ветеран

Благодарил (а): 946 раз.
si123 писал(а):
Зависть - это грех.

#7  Сообщение 26.09.22, 08:20  
Ветеран

Благодарил (а): 588 раз.
si123 писал(а):
Похоже, зрители тоже будут.

Inside the $100 Billion Mission to Modernize America’s Aging Nuclear Missiles
https://time.com/6212698/nucle ... rade/

Корреспондент Time посетил одну из американских баз ракетного оповещения и пришел в удивление: в помещениях с баллистическими ракетами неожиданно отключается свет, а когда что-то ломается, ремонтные бригады ВВС берут детали из военных музеев. Байден хочет модернизировать арсенал, но не все в США согласны, что это целесообразно.
https://inosmi.ru/20220926/ssh ... .html

#8  Сообщение 26.09.22, 08:23  
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Современный профессиональный спорт уже давно стал позорищем. Игры договорные, что бы бизнес мог на ставках деньги делать, всякие карусели с препаратами допингами, политизировано все аж тошнит, из Олимпиады вообще сделали непонятно что, трансгендеры пол меняют на женский, потому что среди мужчин ловить нечего, а среди женщин шанс появляется медальку получить. Всякие прыгуны на батуте из себя таких великих строят. Я вообще не понимаю почему есть вторые и третьи места? В спорте могут быть лишь проигравшие и победитель, нужно убрать так же и весовые категории. Что это такое-я самый сильный среди маленьких, я самый сильный среди средненьких и буду вес сбрасывать, потому что среди больших мне ловить нечего? Ты либо первый, либо никто и иди в шахту работать! Скоро в Олимпиаду и игру в дурака введут или козла забивать будут. Не спорт, а позор человечества. Бывшие олимпийские спортсмены, ради которых войны останавливались сейчас от такого стыда телевизоры продают на том свете. За что им деньги платят такие? Большинство из них даже не имеют среднее образование.

#9  Сообщение 26.09.22, 08:30  
Старожил

Оооо, великая Шарапова! Она с шести лет в США живет, уже давно миллиардера себе нашла в США и живет с ним, а ее в Кремль вызывают медальку вручить-наша великая спортсменка. Странно что она еще русский помнит.

Я вообще считаю, что нужно смотреть детский спорт. Там есть и азарт, и эмоции...все искренне. А у в профессиональном спорте негров завезут и потом кричат-ах какой великий спорт в стране!

#10  Сообщение 26.09.22, 08:31  
Старожил

Ракетчики действительно большим уважением должны пользоваться, чем всякие с швабрами которые лед трут и соревнуются чья коробка дальше прокатится.

#11  Сообщение 26.09.22, 08:51  
Ветеран

Благодарил (а): 346 раз.
Россия
спорт больному вреден, а здоровому не нужен

#12  Сообщение 26.09.22, 08:54  
Ветеран

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Первый и последний раз смотрела спорт, когда наши хоккеисты у канадцев выиграли: Харламов там был в команде и другие.
Вообще не понимаю такой способ получения адреналина, хотя сама человек довольно азартный и спортивный, в прошлом.

Последний раз редактировалось Крапива 26.09.22, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

#13  Сообщение 26.09.22, 08:58  
Старожил

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Изображение

#14  Сообщение 26.09.22, 08:58  
Старожил

hunta писал(а):
спорт больному вреден, а здоровому не нужен

Профессиональный спорт сам по себе вреден. Почему они так кричат, что их зарплаты миллионные заслужены? Их на пенсию отправляют уже в 45 лет. Многие в 30 уже не способны нормально ходить. А так как они тупые, то ничего другого делать не умеют как штанги поднимать...они всю свою жизнь на тренировки растратили.

#15  Сообщение 26.09.22, 08:59  
Ветеран

Благодарил (а): 86 раз.
Nepal
Надо бы командные и одиночные чемпионаты среди ракетчиков разных стран устраивать. По стратегическим ракетам, рсмд, крылатым и рсзо.
С боевыми стрельбами :crazy: :yahoo:

#16  Сообщение 26.09.22, 09:01  
Ветеран

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
I'm писал(а):
Надо бы командные и одиночные чемпионаты среди ракетчиков разных стран устраивать. По стратегическим ракетам, рсмд, крылатым и рсзо.
Ага, и публично демонстрировать.

#17  Сообщение 26.09.22, 09:03  
Старожил

Крапива писал(а):
Первый и последний раз смотрела спорт, когда наши хоккеисты у канадцев выиграли: Харламов там был в команде и другие.
Вообще не понимаю такой способ получения адреналина, хотя сама человек довольно азартный и спортивный.

То же самое. Перестал смотреть позорную Олимпиаду и чемпионаты Мира. Лучше в окно смотреть как дети играют. Игра хоть улыбку вызывает какую нить.
Раньше ходили на матчи что бы повеселиться, попереживать. А сейчас цены на билеты заоблачные, всякие группы поддержки которым команды платят. И все ради того, что бы наемникам деньги заплатить несколько миллионов.

#18  Сообщение 26.09.22, 09:03  
Ветеран

Благодарил (а): 11 раз.
AndreyKa писал(а):
Современный профессиональный спорт уже давно стал позорищем. Игры договорные, что бы бизнес мог на ставках деньги делать, всякие карусели с препаратами допингами, политизировано все аж тошнит, из Олимпиады вообще сделали непонятно что, трансгендеры пол меняют на женский, потому что среди мужчин ловить нечего, а среди женщин шанс появляется медальку получить. Всякие прыгуны на батуте из себя таких великих строят. Я вообще не понимаю почему есть вторые и третьи места? В спорте могут быть лишь проигравшие и победитель, нужно убрать так же и весовые категории. Что это такое-я самый сильный среди маленьких, я самый сильный среди средненьких и буду вес сбрасывать, потому что среди больших мне ловить нечего? Ты либо первый, либо никто и иди в шахту работать! Скоро в Олимпиаду и игру в дурака введут или козла забивать будут. Не спорт, а позор человечества. Бывшие олимпийские спортсмены, ради которых войны останавливались сейчас от такого стыда телевизоры продают на том свете. За что им деньги платят такие? Большинство из них даже не имеют среднее образование.
Когда я это понял, лет 20 назад, я перестал интересоваться международными соревнованиями.
И до сих пор мне пох эта мышиная возня.

#19  Сообщение 26.09.22, 09:03  
Ветеран

Благодарил (а): 86 раз.
Nepal
Крапива писал(а):
I'm писал(а):
Ага, и публично демонстрировать.
В смысле, чтобы публика от ракет бегала туда-сюда? Я - за! :crazy:

#20  Сообщение 26.09.22, 09:10  
Старожил

vs773 писал(а):
Когда я это понял, лет 20 назад, я перестал интересоваться международными соревнованиями.
И до сих пор мне пох эта мышиная возня.

Только эту мышиную возню государство спонсирует. Строит им стадионы, за счет государственных компаний типа Газпрома платят им миллионные зарплаты. Спорт к экономике никакого отношения не имеет, а хочешь здоровую нацию, то направляй деньги не в профессиональный спорт, а в детский. Пусть профессионалы сами себя спонсируют, если они профи настоящие.

[ Time : 0.105s | 21 Queries | GZIP : Off ]