Очередной фейк Хорьков про хлеб из фуражного чето то там


 [ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 80263
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
знаю одно место где можно купить булку пшеничного чёрного хлеба , а так же хлеб из обдирной муки, но туда попасть не всегда есть возможность поэтому часто приходится питаться пластиковым хлебом.
Кстати, есть такой хлеб для приготовления на тостернице
Изображение
так он реально пластиковый

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.06.2022
Сообщения: 18609
Благодарил (а): 913 раз.
Поблагодарили: 504 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Не может наше говнохорье без фейков. Вытащили на свет очередную дичь мол в России хлеб делается из фуражного зерна.
Что в реале:
Юрий Кацнельсон, ​президент​ Российской ​гильдии пекарей и кондитеров, ​развеял​ этот миф в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Национальная служба новостей».

"В России собрано свыше 70 млн тонн зерновых. Для того, чтобы «залить» мукой российское хлебопечение нужно 18 млн тонн в год, без учета запасов, хранящихся в Росрезерве. Предложение превышает спрос во много раз. Если завтра на сайте Гильдии пекарей скажем, что пекари ищут муку, то меня на части разорвут от предложений. Вам под двери привезут что угодно, а вы уже будете выбирать. Откуда родился этот ​миф​ неизвестно. Наверное, это идет от малой просвещенности наших граждан. (это прям надругательство над нашей вчОной болонкой)

Как вы знаете, хлеб делают не из зерна, а используют муку. Нет такого понятия как фуражная мука, есть мука пшеничная, которая выпускается либо по ГОСТу, либо по техническим условиям, т. е. по тем нормативам, которые отличаются от ГОСТа. Мука, которая не выпускается по ГОСТу или ТУ, это мука, которой не должно быть на рынке. Где-то, наверное, это есть, потому что Россия огромна, и у нас, по разным оценкам, от 5 до 7 тыс. мельниц. Но нас пекарей беспокоит только одно, что в публичном пространстве кто-то вбросил ​фейк​, что хлеб из фуражной пшеницы, поэтому пекари травят народ. Из такого зерна хлеб ​невозможно​ сделать, и пекари не травят, они кормят людей. Тем более, что хлеб, по данным Россельхознадзора, относится к категории наименее уязвимой для здоровья человека. Тесто в печи при температуре 200 градусов проходит такую обработку, что все живое там умирает, и на выходе получается безвредный, неопасный продукт.
______________
Кстати, такого вкусного хлеба как в России в ЕС нету. То что хорьков кормят помоями - это частное. А чем еще свиней Хорьков кормить то?
На самом деле, откуда фейк этот - понятно: от поганых.

98% всего зерна в свинорылии - фуражное. Хохлы никогда не умели растить пшеницу, только последние года 2-3, когда черноземы скупили западные корпорации, там стали собирать нормальное зерно. И такого зерна, для людей, в свинорылии сейчас выращивается всего около 2 млн тн - и все идет за рубеж. Хохлы и сейчас не едят нормальный хлеб, а только для свиней.
Вспоминаю, сколько раз на украине был раньше странный вкус хлеба: сладковатый какой-то, убогий. Как и борщ, кстати: в отличие от настоящего русского борща хохлы жрали жиденький, с одним видом мяса, а не из трех, как в русском борще. Так, не борщ, а помои. Для свиней.

Правда в том, что хохлы, как свиньи, всегда жрали фураж!

_________________
«Когда гонишь глистов из кошки, то для врача это спецоперация, для глистов— война, для кошки— очищение» (ц)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.06.2022
Сообщения: 18609
Благодарил (а): 913 раз.
Поблагодарили: 504 раз.
Россия
Галс писал(а):
что в России хлеб из фуража повторяется регулярно,
как и миф, что "в России голод" и рассчитан на украинскую публику,
готовую жить с бандерой за вишневый садочек, сальце, цибулю,
горилку и жинку.
Всё просто как выеденное яйцо.
Это типичное поведение поганых: свое говно выдавать за русское.

Сами хохлы жрут фураж всю жизнь, хлеба и не пробовали нормального никогда. Но, чтоб все не тыкали пальцем в их свиные рыла, то хрюкают, что это русские. )))

Поганые - что с них взять?

_________________
«Когда гонишь глистов из кошки, то для врача это спецоперация, для глистов— война, для кошки— очищение» (ц)

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 15.04.2022
Сообщения: 670
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Викторыч писал(а):
voila писал(а):
Социальный хлеб — это государственная программа по производству хлебобулочных изделий эконом-класса, доступных всем слоям населения. Цены на такие изделия фиксированные. Хлебопекарни, изготавливающие подобную продукцию, получают дотации от государства.

Можно без "воды"? Возьмем условную "Пятерочку"/"Магнит". Какой хлеб продающийся там является социальным?
в " Магните" (Алтайский край) покупал такой хлеб, на этикетке так и было написано " социальный" весне помню, в районе 450-500 грамм, цена меньше 30 рублей, на вкус и внешний вид нормальный. изготовитель частная пекарня г. Бийска

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10000
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Викторыч писал(а):
. Вытащили на свет очередную дичь мол в России хлеб делается из фуражного зерна.

Можно проверить самому. Свежий хлеб должен выпрямляться, после того как на него надавили.
Еще намоченный мякиш должен обладать свойствами клея, что-то держать.
Бывает не обладает. Не могу сказать что часто, но бывает.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 14673
Откуда: Москворечье
Благодарил (а): 359 раз.
Поблагодарили: 461 раз.
Россия
На 25.08.2022 в России намолочено 105 млн тонн зерновых. В том числе 78,9 млн тонн пшеницы (+24,8% к прошлому году).

Голат у нас ... Мякиш не распрямляется ...

_________________
who are you to fucking lecture me?

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 3984
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
vs773 писал(а):
А чем отличается "фуражнон зерно" от не "фуражного"?
И вредно ли оно или может быть наоборот..?
Тут люди с ног сбились в поисках муки второго сорта...
Величиной клейковины.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 38159
Благодарил (а): 580 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Фаза писал(а):
Можно проверить самому. Свежий хлеб должен выпрямляться, после того как на него надавили.
Еще намоченный мякиш должен обладать свойствами клея, что-то держать.

Затестил на батоне, свежекупленном. Докладаю:
1. После нажатия форму восстанавливает
2. Намоченный мякиш липнет.

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 [ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2




[ Time : 0.058s | 18 Queries | GZIP : Off ]