С днём Довiтренних! Ну що, Мыкола и где в Кубинке твои последние "Стеклотары"?
Я летів і всіх боНбив гівном
Шаровари зняти було влом
Я винищувач, а не "Фантом"
Русський Фланкер через хмари
Мені під фост ракету вжарив,
Знову починається облом!
Щось-то їбануло по хвосту
Мій літак втрачає висоту
Нині в стропах гладкоспаду
"Мамо", я кричу " не надо!"
Очередную (последнюю) годовщину
военно-воздушного змеяДовiтрених сил Оркаїны хохлы святкуют не только без литакив-гвинтолитов, но даже без безпiлотников...
Сейчас кiлькисть и селёдкiсть материальной части Довiтряных приближается к нулю...
«РВ»: ВС из России «поздравили» ВВС Украины с праздником, разбив их объекты
7 августа Россия ударила по военным объектам Украины, поразив цели в Винницкой области. Об этом сообщает «Русская Весна», отмечая, что информацию о прилетах подтвердили местные власти, а очевидцы опубликовали фото и видео с места прилета. Прозвучала информация о пострадавших, но не сообщается, сколько человек были ранены в результате этого удара.
Удар по объектам ВВС Украины наносился как раз в день профессионального праздника украинских ВВС.
При этом больше украинцев удивил не факт ракетного обстрела, а то, что не сработала система оповещения. Генштаб ВСУ выясняет, почему она не среагировала на ракетную угрозу со стороны РФ.
Российские войска наносят удары по территории Украины с 24 февраля. Западные страны продолжают поставлять вооружение Украине и сейчас это уже не только переносные ПЗРК, но, судя по данным с линии фронта, противорадиолокационные ракеты, не говоря уже о РСЗО.
Автор текста: Сергей Зотов
Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701