Индифферент
Цитата:
Общая тональность достаточно унылая, нехватка перемог, но, думаю, самое главное - девальвация гривны здорово ударили по моральному состоянию укропов.
Постоянное наяривание на хаймарсы без заметных успехов на фронте всех достало и стало сходить на нет.
Новые поставки немецких ирисок и гепардов вкупе с обещанием 100 Пзш2000 уже так не радуют.
Народ почуял зраду.
Все чаще вбрасываются мысли про Минск-3 в худшем случае и корейский вариант в лучшем, понятное дело что украинцы видят себя южной кореей, ждут накачивания баблом как обычно, ну а орки и донбасяне будут как хохлы и мечтали в северной кореи за колючей проволокой репу грызть.
Единственная проблем - кровь из носа перед этим нужна Перемога с большой буквы П, а потом уже переходить к замораживанию активных боевых действий и опять копить силы чтобы уж точно до Москвы дойти на абрамсах с Ф16.
На данный момент все хохлоэксперты каждый день смакуют фото повреждений самого известного моста на сегодня на юге бывшей украины.
И с настойчивостью зомби повторяют что русские проиграли уже потому, что за 2 недели Киев не взяли, все расходимся. И прямо уже отсчитывают время до страшного контрнаступа армии Венковенко.
Нетрудно предугадать что сакрализация грядущей перемоги сыграет с хохлами как обычно дурную шутку. Перспектив у них к наступлениям успешным никаких посему я думаю они (то бишь МИ6 с ЦРУ) обратятся к опыту массовых террористических атак, а наиболее реальный вариант - это заброс нескольких дрг, которые вместе со спящими агентами организуют "сброс флага с вертолета" - захват какого-нибудь госучереждения в одном из подконтрольных нам южных городов (не обязательно Херсон, я бы поставил на Мелитополь, как более тыловой).
Атака будет самоубийственная - ради пары фото с укрофлагом на одной из райадминистраций Мелитополя к примеру, но думаю все участники будут рассчитывать на экстракшн и пожизненный запас сала.
Так как мировые новости содержат нынче много зрады (Типа визита Эрдогана в Сочи или турне Лаврова по Африке, непонятки с вывозом зерна, так как вначале все клялись что к судам русских не подпустят турки на пушечный выстрел и если что турецкий ВМФ вес Черноморский флот размотает за слезинку украинского боцмана) - поэтому их очень осторожно комментируют либо вообще игнорируют, в основном наяривают на возможность признания США России страной спонсором терроризма.
Тут уже и обезьяна бы поняла, что перемохи хохлятские только в их гнилых мозгах, а не в реальности.
Сперва были Джавелины, потом Байрактары, теперь Химерсы - и каждый раз одно и тоже: сперва перемоха во всех СМИ, скачущие хохлятские 3,14дорасы повсюду, включая инет, потом молчок, отступление, горы свинячьих трупов и новая мобилизация с бегством хохлов из свинорылии кто куда, но СМИ это не замечает, а кидает как тому ослу новую морковку на веревочке.