[ Сообщений: 7 ] 
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
(Тема в пику про селедку)
Почему вся Россия ест мухоморы?
Секрет успеха микродозинга прост — он реально работает.
В этом убедились даже закоренелые скептики.

Пять причин, почему стоит попробовать хотя бы один курс:

Курс отбивает тягу к курению, алкоголю и веществам.

Начнёте делать дела быстрее и освободите кучу времени.

Свести на «нет» хронические и сезонные болячки, а также вирусные инфекции.

Появляется тяга к спорту и физическим нагрузкам.

После 2-3 дней курса чётко ощущается прилив энергии и мотивации.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Мухоморный микродозинг — сравнительно новое явление в России. Cуть этой практики заключается в регулярном употреблении микродоз красного мухомора несколько раз в день — не больше двух граммов. Популярность мухоморов возрастает в СМИ и блогах: актер Владимир Епифанцев неоднократно рассказывал, как ел грибы на съемках фильма «Generation П» по одноименному роману Виктора Пелевина, и утверждал, что именно мухоморный микродозинг помог ему избавиться от наркотической зависимости.

В интернете можно найти многочисленные интервью с Михаилом Вишневским — микологом и, пожалуй, самым главным популяризатором мухоморного микродозинга в России. В СМИ его называют по-разному: грибной бизнесмен, евангелист грибного биохакинга или просто шаман.

В беседе с «Лентой.ру» Вишневский говорит, что занимается микологией всю жизнь. Отец его был заядлым грибником и с двух лет водил его в лес за грибами. По словам Михаила, грибы умеют все: «За всю историю человечества это самые его главные друзья и враги одновременно, — произносит он. — Ни у каких видов жизни на планете нет такого комплекса признаков»

Благодарил (а): 276 раз.
-Наркозависимый Епифанцев, как вы смогли избавиться от проблем с наркозависмостью?
-Все очень просто: наркозависимость престала быть для меня проблемой...

Благодарил (а): 74 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Почему вся Россия ест мухоморы?

Изображение

Никогда славяне не ели мухоморы. Тот, кто пишет про подобное, ничего не понимает ни в славянской культуре, ни в грибах.
В действительности, есть свидетельства (в основном - предания), что до появления браги и позднее водки, отвар мухоморов пользовался популярностью в отдельных узких кругах. Различались первый отвар и второй отвар. Последние лет этак 500 потребление мухоморов крайне незначительно. Как и фактов мухоморо-зависимости.

Вот это новое движение - "мухоморный микродозинг" - это достаточно опасно. Что-то типа разрешения марихуаны в США и Европе.

Микродозинг мухоморов: употребление грибов в сверхмалой дозировке в сушеном или капсульном виде для улучшения состояния здоровья и укрепления иммунитета. Приобрести чудо-средство предлагают разные сайты, в описании к препарату обычно пишут о приливе сил и энергии, ясности мысли, мухоморе как лекарстве от множества болезней и обещают, что в целом после приема грибов вы станете счастливее. Известно, что микродозингом увлечены многие блогеры, звезды шоу-бизнеса, политики.

Характерные "откровения" и оправдания от мухоморного наркомана:
Александр, 28 лет
— Я уже не вспомню, где услышал о мухоморах в первый раз, просто прочитал в интернете, после решил изучить тему подробнее и начал собирать информацию. Меня привлекло описание ощущений и результатов. Конечно, были страхи — это все-таки мухомор, с детства в голове была информация о том, что это смертельно и страшно. Я начал принимать с небольшой дозировки раз или два в день, курсами. Курс был по 2–3 месяца, потом перерыв по ощущениям — от 1 месяца. Отметил бодрость, ясность мысли. В дни, когда принимал мухомор утром, он действовал как энергетик, давал бодрость на день. Если пить на ночь, то значительно глубже чувствуется сон. С мухомором я лучше высыпаюсь, часто встаю за 30 минут до будильника сам, чтобы выспаться, мне хватает 7–8 часов.

Еще во время курса микродозинга я часто отказывался от алкоголя, не могу сказать, что у меня есть с этим проблемы, но по выходным могу себе позволить иногда выпить пива. Так вот, с мухомором желание выпивать проходит, и можно просто сказать, что не хочется. Старался всё делать по ощущениям, отказался от вредной еды, не навсегда и не тотально. Из минусов могу заметить, что только на начальном этапе приема были небольшие боли в спине и в животе. Очень важно понимать, что к этому надо относиться серьезно, нельзя превышать норму, норма устанавливается всегда индивидуально, начинать надо с маленьких дозировок, соблюдать технологии приготовления, потому что мухомор в чистом виде очень вреден, ни в коем случае нельзя относиться к нему как к увеселителю.

Благодарил (а): 15 раз.
Следующее увлечение - уринотерапия? :vata
Ебанутые персонажи...
"... Ну, были же люди как люди!... " (С)

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
нет ли здесь пропаганды наркоты?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
В отсутствие военных успехов ЦИПСО опустилось до этого?

[ Сообщений: 7 ] 

[ Time : 0.293s | 19 Queries | GZIP : Off ]