Замглавы Минобороны Украины Гаврилов: Киев уничтожит Черноморский флот РФ и вернет Крым


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
Автор  
#1  Сообщение 19.07.22, 21:00  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 40954
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 853 раз.
South Africa
Украина готовится уничтожить Черноморский флот России поставленным Западом оружием и вернуть Крым. Об этом заявил 19 июля заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов в интервью британской газете The Times.
Он отметил, что украинские войска наращивали свой собственный противокорабельный ракетный потенциал и ждали получения оружия большей дальности от других стран, чтобы начать штурм.

По словам Гаврилова, Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже начали «очистку» Черного моря с острова Змеиный. Представитель минобороны Украины подчеркнул, что Россия должна отказаться от Крыма, если хочет продолжать существовать как государство.
https://iz.ru/1366954/2022-07- ... sktop

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 19.07.22, 21:02  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2995
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 168 раз.
Россия
Изображение

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 19.07.22, 21:04  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 56447
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 782 раз.
Тут недавно тоже говорили...

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 19.07.22, 21:04  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 76932
Откуда: Ингерманландия
Благодарил (а): 6076 раз.
Поблагодарили: 1122 раз.
СССР
от киева отступили в качестве жеста доброй воли

_________________
Список Игнора
Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент

-

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 19.07.22, 22:36  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 12282
Откуда: SF
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 535 раз.
Украина пообещала потопить Черноморский флот России
The Times, Великобритания
19 июля 2022
Украина планирует уничтожить Черноморский флот России и "вернуть" Крым, пишет The Times. Для этого она ведет переговоры об использовании западного оружия. Читатели издания надеются, что Киев воздержится от обострения конфликта.
Лариса Браун (Larisa Brown)

Украина готовится уничтожить Черноморский флот России западным оружием и вернуть Крым, заявил ее замминистра обороны. По словам Владимира Гаврилова, украинские военные наращивают собственный противокорабельный ракетный потенциал и дожидаются оружия большой дальности от других стран перед началом штурма. "Они поплатятся за свою агрессию", – пообещал Гаврилов в ходе визита в Великобританию, где он наблюдал за обучением украинских войск.
Российские корабли в Черном море регулярно запускают крылатые ракеты по украинской инфраструктуре на юге. Кроме того, из-за их присутствия Украина не может вывозить зерно из портов вроде одесского – есть риск, что ее суда потопят. В интервью The Times Гаврилов сказал: "У нас есть постоянная угроза со стороны Черноморского флота России. Учитывая новые технологии и возможности, что мы получаем, мы сможем ей противостоять. Мы начали с операции на Змеином острове. Мы получаем противокорабельные средства, и рано или поздно ударим по флоту. Это неизбежно, потому что мы должны гарантировать безопасность нашего народа". "Мы готовы атаковать их по всему Черному морю, как только нам представится такая возможность", – добавил он. Он заметил, что украинские войска также планируют вернуть Крым и ведут переговоры с Западом об использовании западного оружия для ударов по российским войскам на полуострове. Россия аннексировала Крым в 2014 году, однако до сих пор многие считают его частью Украины.

"Рано или поздно у нас будет достаточно ресурсов, чтобы атаковать Россию в Черном море и Крыму. Крым – это украинская территория, поэтому любая цель там для нас совершенно законна", – сказал он после выступления в Обществе Генри Джексона в центре Лондона. Он сказал, что вернуть полуостров можно дипломатическим или военным путем. "Мы должны тщательно взвесить, как лучше поступить, — сказал он – России придется покинуть Крым, если они хотят выжить как страна". Один военный чиновник из Одессы ранее заявил, что Россия уже начала перебрасывать "значительную часть" Черноморского флота из Севастополя в безопасный порт Новороссийск на юге России. На прошлой неделе один украинский чиновник предположил, что Крым может стать мишенью для американской РЗСО HIMARS. Ракетной системе дальностью 80 км приписывают уничтожение свыше дюжины российских складов с боеприпасами близ линии фронта.

Бывший президент России и близкий союзник Путина Дмитрий Медведев в ответ на угрозу удара по Крыму пригрозил "судным днем". Отказ Киева и Запада признать власть Кремля над регионом он назвал "системной угрозой". "В случае если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день — очень быстрый и тяжелый. Укрыться будет очень сложно", – сказал Медведев. Министр обороны Сергей Шойгу приказал вооруженным силам уделить первоочередное внимание уничтожению HIMARS. Как сообщает британская разведка, для усиления российских сил после потерь на передовую перебрасываются наемники из группы Вагнера. По сообщению Минобороны Британии, группировка снижает требования и нанимает осужденных и "лиц, занесенных в черный список".

Несмотря на поддержку Запада украинские вооруженные силы по-прежнему уступают российским и не в силах остановить их наступление в Донбассе. Некоторые аналитики считают, что Украина в итоге сможет отвоевать территорию, утраченную с февраля, если получит достаточно высокотехнологичного оружия. Однако, чтобы пойти дальше и вернуть Крым, потребуется еще бóльшая поддержка Запада.

Комментарии читателей:

Jean-Marie
Конечно, потóпите, ага. Может лучше займетесь переговорами – вместо бессмысленных заяв для британской прессы?

Casper
На месте украинских военных я бы уже давно разнес новенький путинский мост через Керченский пролив. Мало того, что это крупная цель, так еще и осложнит снабжение российских войск.

patrick butler
Заманчиво, конечно, но каков будет ответ? Не превратится ли Киев на следующий же день в клуб дыма?

Graham
Во-первых, он хорошо защищен, а во-вторых мосты – штука крепкая, надо будет попасть чем-нибудь большим. И к тому же его охраняют лучшие системы ПВО.

George Wright
Едва ли у украинцев найдется оружие достаточной дальности. К тому же эта атака – форменное самоубийство из-за российской ПВО. Но я предполагаю, к этому вернутся, когда отберут Мариуполь.

kjeld hougaard
Слишком много слов ни о чем. Я читал про спартанцев в Древней Греции. Их область, Лакония, славилась ораторским искусством. Как-то раз они получили длинное послание от македонского царя – он описывал в красках, чтóс ними сделает, если завоюет. Спартанцы ответили лаконически, одним словом: "Если". Так что сперва делай, а потом говори!

Pugwash5
Крымчане демократически проголосовали за Россию. Или мы, британцы, уже не уважаем референдумы?

David Gard
Это мне одному кажется, что раз Украина вовсю трезвонит о своих боевых планах, то это или пропаганда, или деза?

gozo clue
Зачем же рассказывать об этом по секрету всему свету, особенно русским?

Craig Ritchie
Это называется "влезть противнику в голову". Психологические операции – неотъемлемая часть любой войны.

Geoff
Ты объявляешь план А, противник реагирует оборонительным планом Б и раскрывает стратегические карты. Дальнейший выбор упрощается. Теория игр в действии.

Hugh M
Очередные украинские бредни – спасибо западным торговцам оружием!
Закончите уже эту бессмысленную войну, а?

Colin Nomates
А знаете что? Я тут засомневался – а что если эти украинцы совсем не такие святые, как нас наперебой уверяют все газеты?

Pugwash5
Россия считает спорные земли русскими, а Украина – украинскими. Рано или поздно им придется заключить мирное соглашение – и лучше раньше, чем позже.
Сколько еще людей должно умереть, чтобы наконец-то начались переговоры?

Tedrick
Не снимайте санкций как можно дольше – и российская экономика рано или поздно рухнет. В краткосрочной перспективе Западу будет больно, но эту партию мы должны выиграть. Если у России закончатся деньги, русские почешут репу.

Cicero
Если и впрямь считают, что одолеют русских, они или спятили, или сами уверовали в собственную пропаганду.

Billie D
Одни украинцы хотят быть с Россией, а другие – с Западом. Пусть сами решают, а ни русские, ни Запад не вмешиваются.

Julianne Weiss
Никакой Крым украинцы не вернут, потому что тогда войной накроет всю Европу. Итог военной помощи Киеву один – повышается риск эскалации, а военной мощи у России хватит. Победу Украине это никак не принесет – это безумие. Россия уже дала понять, какой будет реакция, если Крым окажется под угрозой. Если Запад хочет войны в Европе – то вперед.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 19.07.22, 22:38  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 28623
Откуда: Россия
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 615 раз.
СССР
Вот же гады. :treaten:

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 19.07.22, 23:11  
Ветеран

Регистрация: 02.09.2014
Сообщения: 12433
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Змеиный, Москва, бдк, спасатель.

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 19.07.22, 23:14  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 31234
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1195 раз.
Поблагодарили: 2959 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Украина готовится уничтожить Черноморский флот России поставленным Западом оружием и вернуть Крым. Об этом заявил 19 июля заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов в интервью британской газете The Times.
Он отметил, что украинские войска наращивали свой собственный противокорабельный ракетный потенциал и ждали получения оружия большей дальности от других стран, чтобы начать штурм.

По словам Гаврилова, Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже начали «очистку» Черного моря с острова Змеиный. Представитель минобороны Украины подчеркнул, что Россия должна отказаться от Крыма, если хочет продолжать существовать как государство.
https://iz.ru/1366954/2022-07- ... sktop
А в Москву на Абрамсе когда?
:rzach:

_________________
На украину падают не бомбы, на украину падают слезы детей Донбасса.(почти цитата)

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 19.07.22, 23:21  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 23137
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
GARRI51 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Украина готовится уничтожить Черноморский флот России поставленным Западом оружием и вернуть Крым. Об этом заявил 19 июля заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов в интервью британской газете The Times.
Он отметил, что украинские войска наращивали свой собственный противокорабельный ракетный потенциал и ждали получения оружия большей дальности от других стран, чтобы начать штурм.

По словам Гаврилова, Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже начали «очистку» Черного моря с острова Змеиный. Представитель минобороны Украины подчеркнул, что Россия должна отказаться от Крыма, если хочет продолжать существовать как государство.
https://iz.ru/1366954/2022-07- ... sktop
А в Москву на Абрамсе когда?
:rzach:
У Неона букетик заготовлен для встречи "освободителей" )

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 20.07.22, 00:08  
Участник

Регистрация: 08.07.2022
Сообщения: 1887
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
GARRI51 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Украина готовится уничтожить Черноморский флот России поставленным Западом оружием и вернуть Крым. Об этом заявил 19 июля заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов в интервью британской газете The Times.
Он отметил, что украинские войска наращивали свой собственный противокорабельный ракетный потенциал и ждали получения оружия большей дальности от других стран, чтобы начать штурм.

По словам Гаврилова, Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже начали «очистку» Черного моря с острова Змеиный. Представитель минобороны Украины подчеркнул, что Россия должна отказаться от Крыма, если хочет продолжать существовать как государство.
https://iz.ru/1366954/2022-07- ... sktop
А в Москву на Абрамсе когда?
:rzach:
а москву то им от кого освобождать на абрамсе? :vata :hoh

  Профиль  
  
    
Яндекс.Маркет
#11  Сообщение 20.07.22, 00:08  
Участник

Регистрация: 08.07.2022
Сообщения: 1887
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
GARRI51 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Украина готовится уничтожить Черноморский флот России поставленным Западом оружием и вернуть Крым. Об этом заявил 19 июля заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов в интервью британской газете The Times.
Он отметил, что украинские войска наращивали свой собственный противокорабельный ракетный потенциал и ждали получения оружия большей дальности от других стран, чтобы начать штурм.

По словам Гаврилова, Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже начали «очистку» Черного моря с острова Змеиный. Представитель минобороны Украины подчеркнул, что Россия должна отказаться от Крыма, если хочет продолжать существовать как государство.
https://iz.ru/1366954/2022-07- ... sktop
А в Москву на Абрамсе когда?
:rzach:
а москву то им от кого освобождать на абрамсе? :vata :hoh

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 20.07.22, 00:17  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 34108
Откуда: Москва
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 4802 раз.
Россия
Четник писал(а):
Змеиный, Москва, бдк, спасатель.

Крым, херсонщина, запорожщина, донбассщина и луганскщина... трохи харьковщины... но это - пока

_________________
Чё там с электричеством? Включили, не?

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 20.07.22, 00:17  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 34108
Откуда: Москва
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 4802 раз.
Россия
макарон писал(а):
GARRI51 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Украина готовится уничтожить Черноморский флот России поставленным Западом оружием и вернуть Крым. Об этом заявил 19 июля заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов в интервью британской газете The Times.
Он отметил, что украинские войска наращивали свой собственный противокорабельный ракетный потенциал и ждали получения оружия большей дальности от других стран, чтобы начать штурм.

По словам Гаврилова, Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже начали «очистку» Черного моря с острова Змеиный. Представитель минобороны Украины подчеркнул, что Россия должна отказаться от Крыма, если хочет продолжать существовать как государство.
https://iz.ru/1366954/2022-07- ... sktop
А в Москву на Абрамсе когда?
:rzach:
а москву то им от кого освобождать на абрамсе? :vata :hoh

спроси у залупоголового дегенерата (бапченки)

_________________
Чё там с электричеством? Включили, не?

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 20.07.22, 01:52  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 6573
Благодарил (а): 628 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Вот же гады. :treaten:
Тоже флот жалею...
Ведь какол сказал - какол сделал, это всем давно известно.

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 20.07.22, 08:20  
Завсегдатай

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 4127
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 313 раз.
Россия
Четник писал(а):
Змеиный, Москва, бдк, спасатель.

Укр, сколько твоих пока "не трупов" уже расквартировано на Змеином?

Мариуполь, Мелитополь, Херсон, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск...

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 20.07.22, 13:29  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6188
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
СССР
флот... мост...
Тоже нашли мне красную линию... пхе...
дивану бобра угроз нет...
:smoke

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 20.07.22, 13:40  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 9608
Откуда: Россия.Город русских оружейников.
Благодарил (а): 818 раз.
Поблагодарили: 398 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
GARRI51 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Украина готовится уничтожить Черноморский флот России поставленным Западом оружием и вернуть Крым. Об этом заявил 19 июля заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов в интервью британской газете The Times.
Он отметил, что украинские войска наращивали свой собственный противокорабельный ракетный потенциал и ждали получения оружия большей дальности от других стран, чтобы начать штурм.

По словам Гаврилова, Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже начали «очистку» Черного моря с острова Змеиный. Представитель минобороны Украины подчеркнул, что Россия должна отказаться от Крыма, если хочет продолжать существовать как государство.
https://iz.ru/1366954/2022-07- ... sktop
А в Москву на Абрамсе когда?
:rzach:
У Неона букетик заготовлен для встречи "освободителей" )
Жопа розочкой? :rzach:

_________________
У меня аллергия на дураков,
организм сразу начинает ругаться матом.

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 20.07.22, 13:58  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 56447
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 782 раз.
Когда этого гаврилова поймаем что он будет говорить?

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 20.07.22, 14:06  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 72368
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2402 раз.
Поблагодарили: 2168 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Когда этого гаврилова поймаем что он будет говорить?

Что помошник повара он. Морковку на кухне чистил и картошку носил...

_________________
Изображение

Спокойствие - единственный способ выжить в мире идиотов!

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 10.08.22, 21:01  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2881
Откуда: Сверхдержава
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Замглавы Минобороны Украины Гаврилов: Киев уничтожит Черноморский флот РФ и вернет Крым

Как успехи? :rtfm:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Операция по денацификации Украины: ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА (без обсуждения)

Крамольник

10516

05.12.22, 14:00

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Верховный суд Украины отказался считать нацистской символику дивизии СС «Галичина»

Saruman

1

06.12.22, 03:48

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия начала уничтожение энергетической инфраструктуры Украины

Медвежуть

2414

05.12.22, 18:02

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. СВО закончится до зимы капитуляцией Украины

Сергей Игнатьев

455

05.12.22, 17:47




[ Time : 0.180s | 19 Queries | GZIP : Off ]