Кувайман тоже заскакал.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Кувайман тоже заскакал.

phpBB [media]

СССР
Каклы просто рыдають над мультом...

СССР
Куваев, какое тебе дело до Питера?
Нарисуй мульт про Газу . Придурок...

СССР
Когда Украина 8 лет бомбила Донецк для них всё было нормально. Сборище ублюдков и выродков :bad:

Благодарил (а): 9 раз.
Чупакабра писал(а):
Когда Украина 8 лет бомбила Донецк для них всё было нормально. Сборище ублюдков и выродков :bad:

Предводитель ихний путин тоже мало внимания обращал на такие мелочи. Вспомнил про Донбасс, когда партнёры забрали его ЛИЧНЫЕ деньги, которые он хранил у своих подельников.

СССР
Отедова:

Alinka Solonytska
1 час назад
Вот прям сейчас сижу в метро в Харькове, успела забежать, когда начался артобстрел. Звонила друзьям - и тут ваш мульт. Да, всё так. Начиная от звука самолётов, паузы до взрывов, бега за едой и до... до слёз. И даже дома и станция метро наши. И эту скороговорку моя одноклассница в детстве читала. Пойду домой потихоньку..

ryzhmann
1 час назад
тримайтесь будь ласка.
здається наша вулиця Свободи

Алиса Нестерова
1 час назад
Держитесь , молимся за Харьков каждый день

Лена Буланова
1 час назад
Мы тоже с дочкой бежали скорее домой под свист ракет очень тяжело сейчас в Харькове, обстрелы идут хаотично и внезапно, никогда не знаем куда прилетит в следующий раз

Arseni Semenichin
40 минут назад
Мені дуже шкода. Я думав, що російські війська вже відійшли від Харкова. Сподіваюсь що все буде добре.

999theLast
29 минут назад
В Харькове есть такая станция? Похожа на станцию "Автово" в СПб.

LebedLisa 1111
16 минут назад
У нас в Киеве в первый месяц войны такое было. Один в один. Только до метро нам было никак не добраться, а в доме убежища нет. Прятались в подвале в школе. Приходишь домой утром, смотришь, дом вроде цел. Пару часов поесть и поспать, хотя ни спать, ни есть невозможно, потом обратно в школу. И эти ужасные звуки постоянно. Боюсь, сейчас опять попрут с севера, и все повторится.

Toleg
Я вчера в Харькове при обстреле даже уже не рыпался - некуда бежать было.

Max Max
1 час назад
Рыдаю уже 10 минут подряд от чудовищной боли, от невозможности эту боль уменьшить хоть сколько-нибудь.
М, 28, Санкт-Петербург

Анна Литвиненко
1 час назад
Знаете, 24 утром меня разбудила мама и сказала, что началось. Я была в Киеве и не понимала, что это реально. До войны хотела увидеть Питер, Москву, куда ездила моя покойная бабушка покупать мандарины на новый год. Теперь такие желания в прошлом, нормальное отношение тоже, я надеюсь на скорейший мир, но поехать в тот же Египет и проводить вечер в хороший беседе с русскими, как это было раньше - нет, нет нет... Перед глазами новости, я родом с сумской области и 24 числа я только смотрела как замыкались кольцо вокруг моего города, он оказался в блокаде и жил так месяц, месяц я говорила с родителями и надеялась, что звонок не последний. Когда после освобождения области я приехала домой, мама рыдала и говорила, что уже боялась меня больше не увидеть.
Вернусь в 24 число, когда я сидела перед ноутбуком и судорожно писала везде, чтобы россияне вышли на митинг, и в момент когда рядом раздалось два взрыва я закричала, выбежала в коридор, поняла что пора бежать. Подойдя к ноутбуку я увидала ответ на комментарий: " А чего это вы пишите тут, раз вас бомбят, не верю вам". Мне было больно, но в тот момент уже смотрела на собранный утром рюкзак и понимала, что вероятно придется убегать пешком в неизвестность. Я на попутках добралась в западную часть Украины, прожила тут 3 месяца, слава Богу он уберёг, но многим повезло меньше. Столько горя и боли, соболезную всем, кто понес утрату из-за этой проклятой войны!

Sun Sunovna
2 часа назад
Привет из Харькова ( который российская армия обстреливает прямо сейчас, прямо в данную минуту)! Всё очень точно и глубоко показано, именно так мы себя и чувствовали ( и чувствуем сейчас). Спасибо Вам, Олег.
Жаль только, что до зомбированного населения на россии всё равно ничего не дойдет: имперская спесь давно заменила там остатки эмпатии(((

A A
18 минут назад
Весь ужас в том, что никто, ничего им за это не делает, никто их не останавливает, сильные мира сего наблюдают, как они занимаются травлей всего украинского народа, а страшнее всего, что в дальнейшем им всё сойдет с рук, они и сейчас живут так, как-будто ничего не происходит. Плевать они хотели на санкции, они изначально знали, что будут санкции и шли на этот шаг. Как покупала Европа газ, так и будет покупать, этим он и шантажирует, этим он и держит на коротком поводке ЕС. Он- психопат, методы у него такие же, на него управу найдёт только такой же психопат и они сожрут друг-друга. Теперь понимаете, что стоит за его действиями- это психопатия. Смотрите и наблюдайте на ответные меры, разница существенная, так как всё взвешенно и обдуманно, а у него тактика психопата, таких не волнуют последствия, их эгоцентризм на первом месте, в ущерб обществу, только здесь глобальный масштаб.

Yaroslav Chabanov
52 минуты назад
Как же хочется что бы это действительно случилось с русскими и что бы все они почувствовали весь этот кошмар и ужас

Последний раз редактировалось Чупакабра 12.07.22, 17:37, всего редактировалось 4 раз(а).

СССР
Ни понял?

Харьков же не бомбят давно... Войска ушли... :consul:

СССР
Анна Литвиненко писал(а):
Вернусь в 24 число, когда я сидела перед ноутбуком и судорожно писала везде, чтобы россияне вышли на митинг,

:consul: :consul: :consul:

А с какого куя РОССИЯНЕ должны выходит на митинг?

Вы же 8 лет убивали русских и раскатывали их армии в ЛДНР...

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Кувайман тоже заскакал.

Дык давно уже... только узнал, штоле??? :vata

СССР
Еже оттедова украинский плач...

Е. К.
2 часа назад
Я СНОВА ВСПОМНИЛА, 24 ЧИСЛО И КАК МЫ СИДЕЛИ ВКОРИДОРЕ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И ТЕПЛА КАК ЛЕТАЛИ САМОЛЁТЫ СБРАСЫВАЯ БОМБЫ НА НАШ
ХАРЬКОВ, КАК БОЛЕЛО СЕРДЦЕ, И ТЕМНЕЛО В ГЛАЗАХ, КАК У МЕНЯ НА РУКАХ ЗАДЫХАЛАСЬ НОЧЬЮ
МОЯ СОБАКА, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ АПТЕКИ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ И МЫ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ЕЙ ЛЕКАРСТВО, КАК МЫ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ
ЕДУ, А ГЛАВНОЕ ВОДУ.... ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЭТО СТРАШНО.
МЫ И СЕЙЧАС В ХАРЬКОВЕ КАЖДУЮ НОЧЬ СИДИМ ПОД ОБСТРЕЛАМИ, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ТРЕВОГА И ТЫ ЧИТАЕШЬ В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ ЧТО С БЕЛГОРОДА ВЫЛЕТЕЛИ РАКЕТЫ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО РУЛЕТКА, ПРИЛЕТИТ В ТВОЙ ДОМ ИЛИ СОСЕДНИЙ. ВЫЖИВЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ. Я НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ ТОТ АД, КОТОРЫЙ ЕЖЕДНЕВНО ПЕРЕЖИВАЕМ МЫ. Но очень бы хотелось, чтоб хоть часть тех зомби россиян которая как мантру повторяет методичку про бомбас домбили, 8 лет, нацистов и наркоманов, и утешают себя что им просто жизненно необходимо захватить Одессу и уничтожить Харьков, что вы задумались ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО В 21 ВЕКЕ ЗАХВАТЫВАТЬ ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА И ТЫСЯЧАМИ УНИЧТОЖАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!

Viktoria
1 час назад
Передали всю атмосферу України... Поплакала... Світло переможе
Ті,хто прийшов з мечем, від нього і загине.
Шкода тільки тих, кого вже не повернути

Последний раз редактировалось Чупакабра 12.07.22, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Борзый писал(а):
Чупакабра писал(а):
Кувайман тоже заскакал.

ТЕрпеть масяню не могу... Потому и не знал...

СССР
enigma3vine
2 часа назад
Отличная аллюзия..... Никогда не забуду тот день когда рано утром позвонила моя кума и сказала, что началась война. Не верилось. Над нами целыми днями и ночами летали истребители. Вонючий подвал стал вторым домом. Спали в одежде. По тревоге вскакивали, хватали котов и рюкзаки. Вонь подвала, плач испуганных детей не забыть никогда. Каждое утро начиналось с новостей. Ужас от происходящего и море слёз за невинно убиенными. Никогда не забудем. Никогда не простим!

Странные люди... Сколько горя пишуть...

А когда ЛДНР 8 лет лупили без передышки - там наверное все на море отдыхали и Джуз со льдом из стаканчиков пили...

Какие же твари эти отметившиеся тут укаринцы... Прям как Сергий Харченко...

СССР
О сцука какая сказка с Мариуполя:

Tatiana Maslova
13 минут назад

Моя семья из Мариуполя.
Мама с малой ходили на склад с напитками, который кто-то открыл, стырив от туда 2 упаковки с банками пива.
Пиво меняли на хлеб у войск рф на танках, которые стояли в ряд во дворе их дома.

Мама рассказывала эту историю и смеялась, как они тащили эти банки. А потом плакала через минуту, когда рассказывала про то что войска вычислили ту 14 этажку, с последнего этажа которой все дворы в округе бегали ловить связь. И на их глазах они туда стреляли и было видно как с верхних этажей посыпались люди с их телефонами.

Или еще что из соседнего подъезда вышла семья жарить лепешки на костре, прилетел снаряд и осколком пол головы у женщины снесло, муж с двумя маленькими сыновьями сразу оттащили похоронить ее в клумбе.

Или что к ним пришли в подвал войска и спросили, какого хера они не улыбаются и все такие грустные , ведь они их пришли «спасать» и скоро все будет хорошо.
Раздали маленькие шоколадки детям, взрослые начали натянуто показательно улыбаться, потому что у тех было оружие.

И куча подобных историй от моей мамы и 15 летней сестры.

СССР
Таня Харченко

3 часа назад

В слезах, до мурашек....

Звонок от подружки с Бучи :- "Заехали танки, стреляют по домам, расстреливают прохожих, я тебя люблю. Надеюсь ещё увидимся".
Две недели я не знала что с ней,мужем и ребенком. С третьей попытки выехали коридором..живы..
Село где живёт бабушка, половины нет вообще... Дома на которых надпись дети, расстреляны... Пытки, изнасилования, многих до си пор не нашли..
Подвозили женщину,рассказала, 8 марта её 90 летняя мать позвонила попрощаться. Соседи ей рассказали, что орки зашли в дом, вытащили на порог и застрелили .
И это только капля в море всех ужасов..
Киев. Мира нам всем!!!
Спасибо за Масяню!! За то что показываете правду!

:bad:

Эт не дочка случаем нашего русского-украинца Сирежы Харченко

СССР
Чупакабра писал(а):
Борзый писал(а):
Чупакабра писал(а):
Кувайман тоже заскакал.

ТЕрпеть масяню не могу... Потому и не знал...

Дык я тоже эту хреню не смотрю, просто пару-тройку месяцев назад, на трубе уже попалось видео...

phpBB [media]

а потом интервью для ВВС вышло....

phpBB [media]

СССР
Ринат Дугинов
1 час назад
Особенно воспринимается когда сидишь в Донецке 8 лет и прям в этот момент через тебя свистят снаряды и где то разрываются. Рекомендую так сказать подумать украинцам что они творили у нас в ЛДНР. А то как москаляку на гиляку, то все смелые, а как пистюлей за это отхватить, так ВЕСЬ МИР ПОМОГИ!

Последний раз редактировалось Чупакабра 12.07.22, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
.

Благодарил (а): 11 раз.
Профиль писал(а):
Чупакабра писал(а):

Предводитель ихний путин тоже мало внимания обращал на такие мелочи. Вспомнил про Донбасс, когда партнёры забрали его ЛИЧНЫЕ деньги, которые он хранил у своих подельников.
Распространение лжи.

Благодарил (а): 992 раз.
Россия
пожелаю российским войскам не промахиваться, :sh: а могилизировать этих какло фашистов. Они хотели нас убивать, вот им ответка.
phpBB [media]

СССР
73регион писал(а):
пожелаю российским войскам не промахиваться, :sh: а могилизировать этих какло фашистов. Они хотели нас убивать, вот им ответка.
phpBB [media]

Кстате, а те, кто на импровизированной трибуне, возле микрофона, нифига не скакали... клятые москали??? :crazy:

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.199s | 20 Queries | GZIP : Off ]